Да здОрово же. У нас наши то не все помнят, а тут испанцы стараются. Тысяча плюсов, короче. Очень позитивно.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 22 апр 2020 в 00:04
Очень рад за испанцев, что они такие жизнерадостные и не теряют духа, но хорошо петь, когда не надо платить по счетам, а государство помогает. Им то плюс, а нам?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне больше итальянка понравилась с « Бонджеро Росса» ( Красное Знамя) гимн итальянских коммунистов, где она на балконе на баяне наяривает, народ всей улицей подпевает. Вот там прямо за душу берет.
А чего минусим то? Я за них действительно искренне рад, что вот так вот могут реагировать. И реализовано прикольно, и в тему. И даже поделюсь с друзьями, для поднятия духа, так сказать. Только вот вот многим моим соотечественникам не до песен,к большому сожалению. Не болейте и спокойной ночи.
Полетаем? Давай, метла или по коньячку? • На сайте 10 лет
13
аааа!!! это лучшая тема сегодня!! я говорила что Он жив!! Испания- вам здоровья!!! Всем, конечно, здоровья, но вы тронули!!! Круто круто!!!!!
Это сообщение отредактировал юсень - 22 апр 2020 в 01:44
А мне больше итальянка понравилась с « Бонджеро Росса» ( Красное Знамя) гимн итальянских коммунистов, где она на балконе на баяне наяривает, народ всей улицей подпевает. Вот там прямо за душу берет.
Где посмотреть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Admin1C21 апр 2020 в 23:52