Вирус не в клозетах, а в головах. Немного антипаники

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОДНИВОПРОСЫ 19 мар 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
147
Надоела масса панических атак про "мывсеумрем" и "впередзагречкой". Реально утомили видосы из разных городов России про пустые прилавки и отсутствие спасительной туалетной бумаги.

Решил я немного позанудствовать и слегка попозиивить. Лови, братва, цивилизованное отношение к происходящему. За качество видоса можете утопить меня в гречке, но как смог:

В связи с наипоганейшим звуком напишу буквами пояснения:

Мурманск. Гипермаркет "ОК". Центр города. Сегодня 19 марта, около 18 часов. В магазине полный штиль по факту волнений. Все полки завалены товарами. Туалетной бумаги хоть завались. Круп, полуфбрикатов, бакалеи, и всего остального выше крыши.

Спасибо тебе мой родной город, что ты не страдаешь изобилием паникеров! Мурманск ты крут! rulez.gif

Спасибо, мои дорогие мурманчане, за адекватный подход к сложившейся ситуации с карантинизацией города. wub.gif
Спасибо работникам торговли за грамотное отношение к делу, разумную логистику и (сам удивлен) не задирание цен в заоблачные дали!
Ребята я сегодня реально горжусь вами! bravo.gif

Ну конечно встречаются и у нас колбасные караванщики, но как говорится в семье не без паникёра. Чтоб вы лопнули от своей гречки

Yap 29.07.2026 - 17:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oosensey 19 мар 2020 в 19:57
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
21
У нас в магазинах тоже все в порядке. Никакой нет суматохи продуктов хватает.
LEZBIYANOZZ 19 мар 2020 в 19:59
Make it wonderful  •  На сайте 11 лет
32
в Ашане спб всё есть....кроме гречки и тушняка)))..какие-то странные люди в масках вывозят её телегами
voko 19 мар 2020 в 20:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
56
Цитата

точно!! а где-то так хайпуют...
obscurity 19 мар 2020 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
"Спалил" свой город. Сейчас саранча подтянется.
З.Ы. Вчера в пригороде Питера в "Пятерочке" и в "Перекрестке" кассирши жаловались, что выручка, как перед Новым годом. С кассы не уйти.

Это сообщение отредактировал obscurity - 19 мар 2020 в 20:06
coolgate 19 мар 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сделали бы цену на упаковку раз в 10
и поднялись и ажиотаж спал резко :)
Sokolova91 19 мар 2020 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Что интересно,сегодня по делам ездила в город. Час-пик провела в метро. Насчитала всего 6 людей в масках,из которых четверо-азиаты))

В магазине всё есть. И гречка и тушёнка ( правда дешёвую всю расхватали всё-таки)

К слову, в аптеках масок нет,ну и фиг с ними

Сначала сама панике немного поддалась,потом отпустило))

Питер.

Это сообщение отредактировал Sokolova91 - 19 мар 2020 в 20:06
DjBobaS 19 мар 2020 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
А куле паниковать? Я сам охиреваю с тех, кто раскупил всю толканку в магазинах. НО! Позавчера, как обычно по будням, придя в магазин Перек****сток, что на Литовском, в ТД Ясенево (МСК) испытал тихий ахуй от того, что мы, 7-ро командированных мужиков, не смогли купить себе еды на ужин! Охлажденки (заводской фасовки) - нет. Макаронов - нет. Растительного масла - нет. Хлеба - нет. Лук, чеснок, морковь - нет. Крупы? А что это?

Сосиски, сыр. алкоголь. это все было.

И да, туалетной бумаги, которая у нас как назло закончилась, ее тоже не было %)

Фото прилавков сделал, супругу веселил. Как выложить сюда не знаю. Да и нужно ли?
alassea 19 мар 2020 в 20:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zabudem @ 19.03.2020 - 20:06)
Ну автор темы про себя не написал. Небось сидит в горе туалетной бумаги и пишет.

то что осталось с поза поза поза прошлого конца света в зачет не идет dont.gif
Molchun74 19 мар 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Жена сказала , что в понедельник в их шестёрочке будут менять 1500 ценников за раз , и думаю не в нашу пользу . Я сахарку себе на Сэм прикупил пару мешков по 23 р , сейчас он в городе по 35 р .уже .
Смейтесь хули , доллар вырос , за собой потянет все цены , даже без ебучего вируса.
ЗЫ продуктами тоже немного поднатарился в целях сэкономить немного на грядущем повышении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чайка73 19 мар 2020 в 20:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Аналог туалетной бумаги-бумажные салфетки и полотенца.. Они надеюсь есть в ваших магазинах? А

CrazyHostage 19 мар 2020 в 20:17
22
Цитата (Molchun74 @ 19.03.2020 - 20:13)
Жена сказала , что в понедельник в их шестёрочке будут менять 1500 ценников за раз , и думаю не в нашу пользу . Я сахарку себе на Сэм прикупил пару мешков по 23 р , сейчас он в городе по 35 р .уже .
Смейтесь хули , доллар вырос , за собой потянет все цены , даже без ебучего вируса.
ЗЫ продуктами тоже немного поднатарился  в целях сэкономить немного на грядущем повышении.

ага. особенно цены на сахар, который в стране реально девать не куда и производители страдают.
если ты готов купить хотя бы 10 тысяч тонн сахара, то тебе за пару дней его прямо домой привезут и еще бейсболку подарят.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19 мар 2020 в 20:18
zlobnyi 19 мар 2020 в 20:17
1
С рыбой как дела?
Служил там год, потом еще 2 в Североморске. Помню креветками обожрался в 90-ом году.
Kostya501 19 мар 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В колхозах всегда было спокойнее, чем в мегаполисах, это факт.
Molchun74 19 мар 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (CrazyHostage @ 19.03.2020 - 20:17)
ага. особенно цены на сахар, который в стране реально девать не куда и производители страдают.
если ты готов купить хотя бы 10 тысяч тонн сахара, то тебе за пару дней его прямо домой привезут и еще бейсболку подарят.

Я только что написал, что купил по 23 , а в городе он уже по 35 !! То , что сахару дохуя наделали в том году сам в курсе , но факт есть факт . И к лету он обычно дорожает. Сэкономил тыщу и то вперёд

viktori7 19 мар 2020 в 20:22
Русский, просто русский  •  На сайте 13 лет
3
В Северодвинске аналогично. Паники нет, продуты не сметают. Только двух человек в масках видел, и то в поликлинике, но у нас сейчас ОРВИ гуляет.
Kassan888 19 мар 2020 в 20:27
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
1
у нас в зажеппинске вчера был в двух маркетах - крупы нет никакой (бумага есть).
сегодня крупу подвезли.
zlobnyi 19 мар 2020 в 20:29
11
ЗЫ продуктами тоже немного поднатарился в целях сэкономить немного на грядущем повышении.

А она Вам не рассказывала ранее, что раз в неделю иногда чаще, в сетевых магазинах происходит изменение цен? Выгружаются скидки и акции, от магазина и поставщиков товара. Это постоянная ситуация изменение той или иной цены.
У меня по моему для тебя плохие новости. Сказала, что будут менять 1500 ценников и её не ждать?
UncleFrodo 19 мар 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У нас Пятерочках и Магнитах спокойно.
Вот в Монетке полные склады, но им пришла директива, полки оставлять пустыми, что бы создать ажиотаж продаж.
Вованавован 19 мар 2020 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Купил вчера на все деньги продукты и бочку бензина. Сижу тут довольный.
ОДНИВОПРОСЫ автор 19 мар 2020 в 20:39
6
Цитата (UncleFrodo @ 19.03.2020 - 20:30)
У нас Пятерочках и Магнитах спокойно.
Вот в Монетке полные склады, но им пришла директива, полки оставлять пустыми, что бы создать ажиотаж продаж.

Вот что за бред??? Какая директива? От кого? Вот нахуя голимый пиздёж разносить?
Solpin 19 мар 2020 в 20:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Я сахарку себе на Сэм прикупил пару мешков по 23 р , сейчас он в городе по 35 р .уже .

Сэкономил 24 рубля. Молодец.
Котикс 19 мар 2020 в 20:51
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
9
Вставлю и свои пятьдесят копеек. Живу в центре Москвы. Вчера и сегодня прошёлся по магазинам и аптекам. Гречку всю смели, как и мирамистин. В одном недешёвом магазине кассирша со смехом сообщила, что соль и спички ещё есть )
Если серьёзно, то большинство продуктов тоже в наличии. Не понимаю такую страсть к гречке.
Совет запасальщикам. Если настанет пиздец, и кто-то запасётся оружием и патронами, то будут у него и гречка, и тушёнка, и спички, и соль... Ваши lol.gif
Molchun74 19 мар 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zlobnyi @ 19.03.2020 - 20:29)
А она Вам не рассказывала ранее, что раз в неделю иногда чаще, в сетевых магазинах происходит изменение цен? Выгружаются скидки и акции, от магазина и поставщиков товара. Это постоянная ситуация изменение той или иной цены.
У меня по моему для тебя плохие новости. Сказала, что будут менять 1500 ценников и её не ждать?

Меняют каждый день сотню , другую,а полторы тысячи это треть ассортимента магазина "малыша", разом такое количество меняют только по крупным акциям.
ЗЫ:
Хули спорить с упоротыми , цены подымут , вспомнишь мой пост.
Шпальте пох.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх