Напомните мне, какова официальная версия его смерти? З.Ы. Не знал, думал раньше ну, есть какой то Децл, репер какой-то. А он оказывается был патриотом своей Родины.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомните мне, какова официальная версия его смерти? З.Ы. Не знал, думал раньше ну, есть какой то Децл, репер какой-то. А он оказывается был патриотом своей Родины.
Это можно прочитать где-то? Чтоб не слушать говно в виде рэпа. Видал, что дублируется. Но так ужастно, не понять
Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 12 мар 2020 в 16:50
К своему стыду, до его смерти не знал, какие песни он поет. Последний альбом очень сильный. Но создавая тему, имелось ввиду не сколько его творчество, а то, что у нас, наших детей, отнимают будущее. А мы бурлим только в интернете.
Это сообщение отредактировал denirk - 13 мар 2020 в 08:49
Спасибо за тему. Децл всегда в моем сердце. Когда узнал эту новость, не верил до последнего, желал того, что это вранье и вброс. Треки у него действительно тематичесские и очень лиричные, парень шел в ногу со временем, жаль что стереотипы так портят мнение о людях. Лично знаком не был, но был один раз на концерте (не у него), Децл тоже приехал поприсутствовать, в итоге его попросили выступить, оказалось, что все наизусть знают слова, была крутая энергетика, я навсегда это запомню. Спасибо Кирюхе! Светлая память!
Я к нему поначалу негативно относился, но потом увидел интервью с Николаем Дроздовым, он очень тепло и положительно отзывался о Кирилле, они вместе принимали участие в Последнем Герое и я изменил своё мнение, ибо дядя Коля врать не будет
Хорошие у него последние песни, правильные, заставляют задуматься... Да и человек он был хороший... Удалось пообщаться как-то раз... Светлая память, тезка...
Критиковать можно и солнце. Предложить идею справедливого общества- вот тут пробел.- таких нет. В рэпе. Ефимова вот знаю .закрыли.Данилова.Трехлебова.Шаталина.- этих людей прессуют.
Всегда нравилось творчество децла . А в последнее время его речи реально островатые были . Жаль ушел из жизни молодым.
Критиковать можно и солнце. Предложить идею справедливого общества- вот тут пробел.- таких нет. В рэпе. Ефимова вот знаю .закрыли.Данилова.Трехлебова.Шаталина.- этих людей прессуют.
Возможно толмацкий не просто так умер , посмотри интервью последнее его
а мне нравится одна из заставок к песне из Бойцовского клуба которую Вы можете прочитать у меня в подписи у него много интересных треков которые заставляют задуматься о том что происходит вокруг - Пирога кусок кто там у руля мысли глубоко пробки, стройка,грязь кто там у руля фибоначчи Все эти треки можно найти на ютубе на странице Ле Трюка https://www.youtube.com/channel/UCm-F9F_t73ejgxkstxcx1nQ Это сообщение отредактировал WESTok - 17 мар 2020 в 22:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)