Мужика в самолете на последнем ряду выбесило откинутое кресло тетки спереди

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 фев 2020 в 12:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
143
Мужчина на последнем ряду самолёта вышел из себя из-за откинутого кресла женщины и стал по нему стучать. Пассажирка сняла это на видео и пожаловалась на попутчика в соцсетях.

Теперь в соцсетях выясняют, кто из них виноват. Дискуссия началась со спора о том, этично ли откидывать спинки сидений, и дошла до обвинений в адрес как обоих сторон конфликта, так и проектировщиков лайнеров.

Американка сняла на видео, как мужчина с последнего ряда самолёта стучал в откинутую перед ним спинку её кресла. Теперь в Твиттере пытаются решить моральную дилемму и решить, кто из них виноват, а заодно выясняют, этично ли вообще откидывать спинки сидений в самолётах.

Пассажирка самолёта авиалиний American Eagle Венди Уильямс (Wendi Williams) отправилась из Нового Орлеана (штат Луизиана) в Шарлотт (штат Северная Каролина) — перелёт занимает примерно полтора часа. На борту она сидела на предпоследнем ряду, а позади неё попутчик, кресло которого не откидывается, бил кулаком в спинку её откинутого сиденья. Уильямс опубликовала видео в своём Твиттере и пожаловалась на пассажира.

"Что за мудак! Он разозлился, потому что я откинула спинку сидения и девять раз ударил его — причём сильно. В какой-то момент я начала его снимать, и он перестал бить. Другой мудак — это бортпроводник, который сделал выговор мне и предложил ему ром!"

Yap 12.07.2026 - 16:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Уильямс рассказала, что, когда она первый раз откинула спинку назад, пассажир попросил её не делать этого, пока он ест. Она согласилась. Когда он поел, женщина снова опустила кресло — и он стал бить по спинке.

Когда пассажирка привлекла внимание бортпроводника к ситуации, тот сделал ей выговор и пригрозил выпроводить её с самолёта. А мужчине он подарил бесплатный коктейль. Позже Уильямс заявила, что не вышла на работу из-за «ужасной головой боли», которая продолжалась всю неделю, и даже обратилась к врачу.

В соцсети мнения о поступках пассажиров разделились...

Так кто же тут на самом деле бОльший мудак? Мужик - или тетка?

via
Все комментарии:
УткийГаденок 14 фев 2020 в 12:27
...о_0...  •  На сайте 13 лет
86
..

msi 14 фев 2020 в 12:27
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
65
Цитата
Позже Уильямс заявила, что не вышла на работу из-за «ужасной головой боли», которая продолжалась всю неделю, и даже обратилась к врачу.

бидалага
cherepashka 14 фев 2020 в 12:28
Деревня  •  На сайте 12 лет
62
в чем спор то, кресло устроенно так, что спинка откидывается.
Не устраивает, лети бизнес классом
FFK3513 14 фев 2020 в 12:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
226
Виноватым сделают Россию, а бомбить будут Иран. gigi.gif
Турук 14 фев 2020 в 12:30
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
16
Надо было заорать ей в ухо что-то типа: Аллаявбар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BCRichgitar 14 фев 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
129
Бредни бреднячие. Конфликт на ровном месте становится известен на весь глобус. В мире так спокойно стало?

В городе Nске, по улице Ленина 123 кто-то снова нассал в 4 подъезде на 5 этаже. Все жители в шоке и не смогли выйти на работу, а некоторые даже обратились в больницу.
Scukowan 14 фев 2020 в 12:31
Магистр  •  На сайте 7 лет
39
У меня личный вертолет, мне пофиг. Каждый вечер пятницы вертолет у меня. Я алкоголик из москвы.

Steuermann88 14 фев 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Сидел бы мужик, то лысому уже постучали бы в череп 9 раз, а может и больше.
CancelBot 14 фев 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Если спинка кресла откидывается, значит её можно откидывать.
какие проблемы.
Led 14 фев 2020 в 12:32
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
20
Похуй на все мнения. Единственно правильное мнение - бортпроводника. А вот его то мы и не услышали

Это сообщение отредактировал Led - 14 фев 2020 в 12:33
Кгаатусл 14 фев 2020 в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
38
Цитата (Jus @ 14.02.2020 - 12:26)
Кто-то пришёл к выводу, что виноваты вообще проектировщики самолётов, которые делают слишком узкие ряды.

via

Эти кто-то видимо не знают, что в авиакомпанию самолёт приходит с пустым салоном, а кресла компонуются по желанию а/к
BCRichgitar 14 фев 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Вообще я тоже считаю, что если спинка откидывается, то можно этим пользоваться. Ибо нахер тогда? Но само собой до конфликтов не довожу. Опускаю спинку настолько, насколько в конкретной ситуации это не мешает пассажиру за спиной.
Гнум 14 фев 2020 в 12:33
Ветеран  •  На сайте 21 год
60
Полтора часа лететь значит полчаса взлет,полчаса посадка и полчаса обед в это время кресло откидывать нельзя в принципе. Эта курица решила 10 минут вздремнуть непременно?
ShaXof 14 фев 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хуй на обоих.Встретились два одиночества-ебаната!
Сорбифер 14 фев 2020 в 12:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
54
ХЗ, стучать конечно тоже перебор, но и откидывать спинку в экономе тоже не вариант. В экономе итак места нет, а если впереди сидящий еще и спинку откинет, то вообще теснота одна. Мне вот нафиг не нужна спинка кресла перед самым носом.
Я вот высокий и в экономе коленки упираются в спинку кресла, впереди сидящий физически не может откинуть спинку. Один раз только мужик после нескольких попыток повернулся и злобно посмотрел, но потом оценил, что места и так нет и успокоился.
Sholmimo 14 фев 2020 в 12:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
12
Оба мудака.Тетка и потерпеть могла,не 4 часа летит,а мужик просто нервный какой то.Но видео посмотреть не могу ,невижу сколько места оставила ему тетка.Ну а вообще нужно уважать личное пространство других людей. Бабам в основной своей массе на это пофиг,лишь бы тушку свою удобнее устроить.
geoland 14 фев 2020 в 12:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Другой мудак — это бортпроводник, который сделал выговор мне и предложил ему ром!"

Диагноз ясен! Проводник тоже голубой, поэтому и встал на защиту лысогопидоралесоруба
Mариуnоль 14 фев 2020 в 12:36
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
1
Встретились две ебанутости.
VinceMongrel 14 фев 2020 в 12:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Раньше человечество открывало новые материки, изобретало новые механизмы, летало в космос. И это было предметом обсуждения.
Теперь качание спинки кресла хилой хипстерской ручкой становиится весомым информационным поводом.
Дебилы, подсаженные на наркоту соцсетей
BopoHRus 14 фев 2020 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Вот тут именно то место когда твоё право заканчивается там где начинается право другого.
ext68 14 фев 2020 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Турук @ 14.02.2020 - 12:30)
Надо было заорать ей в ухо что-то типа: Аллаявбар!

я бы сказал что у нее сзади на волосах что то приклеилось ))
Tkebuchava 14 фев 2020 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
23
надо было кашлять почаще с приговором Fack China! А по факту, кресло у тетки откидывается? значит она имеет право его откидывать, а то, что тебе такое место попалось не ебёт, правильно сказали выше-лети в бизнесе

ПРИМа25 14 фев 2020 в 12:40
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
15
Я понимаю 8 или 12 часов лететь.. Спина/шея/жопа/ноги затекают и проч (езжу на вахтовке, в курсе)
Но тут то - 1.5 часа.
И успели посраться..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх