Юные балерины высмеяли Волочкову во время неудачного выступления

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 дек 2019 в 10:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
124
Бывшая прима Большого театра продолжает знакомить всех окружающих с результатами своих выступлений. "Артистка" постоянно участвует в спектаклях. Чаще всего Волочкова выкладывает видео или снимки, на которых запечатлены ее трудовые будни. Вот и в этот раз экс-балерина похвасталась роликом, смысл которого, по мнению Анастасии, сводится к яркому выражению эмоций юных балерин, стоящих за кулисами. Девочки настолько усердно жестикулировали, что в итоге натолкнуло бывшую приму на мысль об их восторге. Однако многим подписчикам показалось, что девчонки просто передразнивают именитую танцовщицу...

"Вчера пока я в спектакле танцевала номер на песню "Эдит Пиаф", девочки за кулисами выражали эмоции!" - написала Анастасия в своем Инстаграм. Однако само выступление под песню великой француженки привело некоторых фолловеров балерины в настоящий ужас. "Это не танец! Это пляска безумной бабы, задирающей правую ногу. А какой-то мужик волочит Волочкову по сцене", "Сцена то метр на метр! Только балет от Волочковой можно «станцевать» на такой сцене! Называется - итак сойдёт", - подытожили недовольные комментаторы, которым выступление именитой артистки пришлось не по вкусу.

via
Yap 04.07.2026 - 00:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
igorgri 11 дек 2019 в 10:09
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
70
Все уже украдено до нас...

Что писали балетные критики о молодой Волочковой в начале 2000-х.

Ну начало:
Цитата
Волочкова, конечно, врет, когда называет себя прима-балериной Большого театра - примой она там никогда не была, на это даже у ее женатого любовника-олигарха в те лихие годы не хватило бы никаких денег. Да, Сулейман никогда не жмотился на своих фаворитках: Канделаки он обеспечил карьеру и бизнес, из безголосой Ветлицкой сделал популярную певицу, чьи клипы круглосуточно крутили по ТВ, подарил ей личный самолет и дворцы в Подмосковье. Вот и Настеньке в свое время он купил место в двух второстепенных спектаклях Большого, купил рекламные растяжки на центральных улицах с текстом "Анастасия Волочкова и другие (!) звезды Большого театра", обложки в глянцевых журналах, премию Григоровича (ее вручали Волочковой, обошедшей даже Светлану Захарову, под топот и крики балетных экспетов: "Позор!", "Не всё продаётся!") и даже, по слухам, купил урок с Плицеской - куда Волочкова явилась с фотографами. Но это и всё. Талант он ей купить не смог. И когда он ее бросил, ее тут же с облегчением уволили из Большого, а лучшие сцены мира даже не подумали приглашать эту манерную бездарь. (А великая Захарова блистает на этих сценах до сих пор).

Поэтому я удивляюсь, когда люди говорят, что в юные годы Анастасия, мол, была хороша и все критики ее хвалили. Сдурели, что ли? Юную Волочкову хвалили разве что в проплаченом российском глянце и тетки в мохеровых шапках в бухгалтерии. А настоящие балетные критики всегда понимали с кем имеют дело. Почитайте их отзывы тех лет об этой молодой "звезде":

Юные балерины высмеяли Волочкову во время неудачного выступления

Это сообщение отредактировал igorgri - 11 дек 2019 в 10:10
Den1sss 11 дек 2019 в 10:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
40
Трудо выебудни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Salavei 11 дек 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
55
По-моему тут однозначно девчонки передразнивают и стебутся:))
Ruff70 11 дек 2019 в 10:10
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
48
У юных балерин раскоряки ещё впереди.
VladDem 11 дек 2019 в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
Молодежь расстроила шлюшку, которая всех россиян за лохов считает ) ничего страшного
Гварнери 11 дек 2019 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
16
Настя провокаторша хорошая,плевать что говорят,главное говорят и смотрят...
sat07 11 дек 2019 в 10:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
тема не раскрыта совсем)
СИЛужеNET 11 дек 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
Лошадь она пожарная , а не балерина ! Гнать надо её ссаными тряпками disgust.gif
SBK8 11 дек 2019 в 10:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
А оно ещё и танцует?
maaspawn 11 дек 2019 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Да её кто только не высмеивал. Она как обидится и не будет больше танцевать...
karas72 11 дек 2019 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Прикольные девчушки. Видно же, что стебутся cool.gif
С2Н5ОНАлкаш 11 дек 2019 в 10:13
Наше Имя Зенит  •  На сайте 8 лет
2
А где фото шпагата?
Без фото новость незачет)
Булочка 11 дек 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Salavei @ 11.12.2019 - 10:10)
По-моему тут однозначно девчонки передразнивают и стебутся:))

Довольно талантливо, заметим. Пластика у девчонок отличная, видно, что актрисы из них получатся получше Волочковой.)))
Deskjet 11 дек 2019 в 10:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
17
Алкашка по натуре, кобыла по фактуре, хуль не посмеяться...
Зато пиарит себя звездища дай бох. Не осталось места на Руси, где бы Волочкова не"пришпагатилась".

Это сообщение отредактировал Deskjet - 11 дек 2019 в 10:18
tarkey 11 дек 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
Делал кое что для Большого. В процессе разговорился с местным "монтером Мечниковым".
Так вот по его словам Настю выпиздили за то, что сильно раскоровела и отрастила сиськи.
"Фуэте, блять, крутить не смогла - сиськи перевешивали".
На балерин тоже насмотрелся - ходят враскоряку, тощие, сисег нет, ноги кривые.
З.Ы. Пирожки у них в буфете вкусные.

Это сообщение отредактировал tarkey - 11 дек 2019 в 10:22
bobbax 11 дек 2019 в 10:15
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
6
Я дочку сдавал в балетное училище в Улан-Удэ. Видел балерин шестнадцатилетних, которые в балетном интернате с 12 лет, они двигаются так как будто вырезаны из бумаги, на таких ногах как будто сотку присядут и не закривляются.
Nikolaych 11 дек 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Я не специалист, но попробую выебнуцо по-моему маленькая сцена не позволила полностью раскрыть персонажа Волочковой и высыпать ВСЕ имеющиеся в наличии раскоряки шпагаты.
Тиранка 11 дек 2019 в 10:16
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Интересно,поголовье в зале-кто они,злостные балетолюбы или преданные Настюхины фанаты?
АзмъестьЯ 11 дек 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Цитата
"Это не танец! Это пляска безумной бабы, задирающей правую ногу. А какой-то мужик волочит Волочкову по сцене"

Вот если честно, если бы я не прочитал что это про Волочкову, то и не понял бы чего все сагрились на этот ролик. Я не ценитель балета (мягко сказано) поэтому ничего такого в этом именно танце не увидел. Другое дело её поведение вне сцены и высказывания на публику, тут да, можно тролить. А балеринки пусть сами сначала чего то добьются, а уж потом выёживаются за кулисами.
Мнение моё, меня можете шпалить и критиковать. ))
AloneSl 11 дек 2019 в 10:16
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
8
Мне одному показалось что она там бухая "маршировала"? А партнер её еле поймал под конец, а то она как-то резко крена дала?
Andr123456 11 дек 2019 в 10:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (SBK8 @ 11.12.2019 - 13:11)
А оно ещё и танцует?

Вот если оно запоет, это будет пипец. Поющий шпагат rulez.gif
AlKOnaft 11 дек 2019 в 10:16
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
2
Да её давно уже в утиль пора.
Как только рот стала открывать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 11 дек 2019 в 10:17
zdraste4 11 дек 2019 в 10:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
не понимаю, зачем столько шумихи вокруг Волочковой?
Ну поехала у бабы крыша на фоне одиночества и пьянства, ну старается себя продать, раздвигая копыта на всех фото, ну и что?
Зато живёт роскошно, и плевать ей на всех.

А балеринки молоденькие ещё неизвестно как свой "балерунный" век закончат, и кто над ними стебаться будет...
bobbax 11 дек 2019 в 10:19
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (АзмъестьЯ @ 11.12.2019 - 10:16)
Цитата
"Это не танец! Это пляска безумной бабы, задирающей правую ногу. А какой-то мужик волочит Волочкову по сцене"

Вот если честно, если бы я не прочитал что это про Волочкову, то и не понял бы чего все сагрились на этот ролик. Я не ценитель балета (мягко сказано) поэтому ничего такого в этом именно танце не увидел. Другое дело её поведение вне сцены и высказывания на публику, тут да, можно тролить. А балеринки пусть сами сначала чего то добьются, а уж потом выёживаются за кулисами.
Мнение моё, меня можете шпалить и критиковать. ))

Ребенка потаскаешь на балет лет пять шесть, сразу во всем разбираться начнешь. Шпагат не самое главное в умениях балерины. Девок с растяжкой как у тряпочной куклы, выгоняли потому что она "деревянная".

Это сообщение отредактировал bobbax - 11 дек 2019 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх