Посмотрите на эту тварь, а потом попробуйте подобрать более мягкое определение

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 3 ноя 2019 в 14:24
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
571
Дело происходит на Сахалине. Женщина в годах издевается над маленьким мальчиком. Изо рта - поток мата. На столе - водочка и икорка. Героиню уже ищут.

UPD

Сегодня, 3 ноября, с самого утра мессенджеры Сахалинской области буквально засыпали сообщения и комментарии к видеоролику, на котором женщина с пивом, бутылкой водки и закуской сидит за столом. Рядом с ней стоит трехлетний мальчик. Женщина материт ребенка, кормит его блином, а затем требует, чтобы он выплюнул то, что взял в рот. Видно, что ребенок еле сдерживает слезы, хочет кушать, но в ответ получает только издевательства.

Сахалинцы и курильчане пытались выяснить, что это за жестокая женщина так обращается с ребенком. По группам стали распространять фото южносахалинки, которая никак не причастна к этому происшествию. Для того, чтобы развеять все сомнения, к ней домой приехали полицейские. Они убедились, что на видео абсолютно другая женщина. И в ее семье воспитываются дети другого возраста.

Затем стало известно, что на видео, которое попало в мессенджеры - издевательства, которые происходили на Камчатке, в Елизово.

Там на данный момент завершено расследование по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Обвиняемый - опекун племянника. Он взял на себя обязанности ухода за ребенком в августе 2017 года.

«С апреля по июль 2019 года мужчина требовал от 3-летнего мальчика безусловного послушания, а в качестве наказания за незначительную провинность ремнем наносил многочисленные удары по телу ребенка», - сообщают в следкоме Камчатского края.

Не оставалась в стороне и родственница мужчины. Ее действия попали на видео. О том, что происходит в семье, в правоохранительные органы сообщила знакомая. Именно ее видео распространилось сегодня по мессенджерам. Она весной этого года снимала происходящее для того, чтобы доказать, что с ребенком жестоко обращаются, к тому же увидела на теле малыша синяки и кровоподтеки.

В настоящее время мальчик проживает во временной семье.

Материалы в отношении мужчины уже переданы в суд. В отношении женщины, попавшей на видео, также возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Проводятся проверки, расследование продолжается.

Источник
Yap 08.07.2026 - 01:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RADO58 3 ноя 2019 в 14:26
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
139
Ох и непростое детство у малыша намечается, если не вмешаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strashilka 3 ноя 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
128
а какая козлина снимает?
FakeNews 3 ноя 2019 в 14:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
17
Бедные дети.
Дажеть слезу не может выдавить

chexec 3 ноя 2019 в 14:28
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (RADO58 @ 3.11.2019 - 14:26)

вмешайся. себе заберешь ?
alchione 3 ноя 2019 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
39
Блядина конченая.

AndersonN7 3 ноя 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
138
Родину, говорит, продашь...
я думаю пацану и даром такая Родина не нужна будет
нлоSergey 3 ноя 2019 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
*Посмотрите на эту тварь* - а кто снимал не тварь???
Петрович34 3 ноя 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фрекен Бок.
Бок!
aerskaz 3 ноя 2019 в 14:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
46
Залетела по пьяни. От не желанного мужика. теперь всю ненависть показывает на дитё. Но он то не виноват.
mrzorg 3 ноя 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
48
Вот сука, со всего размаху бы блядь самке, да по ебалу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

З.Ы. У самого старшая дочка такого же возраста. Ну кем это надо быть, чтоб так к ребёнку относиться?
BWPower 3 ноя 2019 в 14:35
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
24
Ну вряд ли это мамаша. Тем не не менее, пиздюлей живительных от этого менее она не заслуживает. Оператору - телефон в жопу засунуть и не кормить недели две-три, пока не продаст родину за глоток спермы.
rightman03 3 ноя 2019 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Где ты ,ювиналка?когда нужна она,ее нет.Малому с детства такое миропонимание,ска,эту свиноматку старую только на урановые рудники.

RMajer 3 ноя 2019 в 14:36
239
У нас в г. Белогорске недавно такую же тварь родительских прав лишили. Также сидели выпивали, а подруга сняла и выложила и направила в органы видео. До этого на жалобы, что эта сука над дитем изгаляется никто не реагировал. Так что вопрос «какая сука снимала» может и не совсем корректен...

Fleymerillo 3 ноя 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
менты то хоть возбудились? или у них более важные дела по-прежнему?
PolarisM 3 ноя 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
https://astv.ru/news/criminal/2019-11-03-sa...as-na-kamchatke
Издевается мужик-опекун оказывается, а баба в гости пришла к нему и тоже присоединилась.
Вот куда таким тварям детей дают. Главное - раздать по семьям! И ведь деньги платят им за"опекунство".

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3 ноя 2019 в 14:40
8OSN 3 ноя 2019 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Карать Мразей, Биомусор.
chehus 3 ноя 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
А есть профиль соц сети суки этой или телефон её? Позвоню. Аж слёзы навернулись

aerskaz 3 ноя 2019 в 14:40
-3
Я тут от матери узнал, что сестра моя старшая была у них не по плану. А я по плану. Ничего же, всё нормально. Никого не унижали. А тут мать эмбицил.
Azureona 3 ноя 2019 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Более мягкое определение ? Пардон , но только матом могу определить. Да ещё с бедра по ебалу !!! Надеюсь именно оператор и выложил это в сеть и направил жалобу в соответствующие органы.
Stepann 3 ноя 2019 в 14:42
11
Цитата (RADO58 @ 3.11.2019 - 14:26)

А что, в детдоме ему вся жизнь мёдом будет?
PolarisM 3 ноя 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aerskaz @ 3.11.2019 - 14:40)
Я тут от матери узнал, что сестра моя старшая была у них не по плану. А я по плану. Ничего же, всё  нормально. Никого не унижали. А тут мать эмбицил.

Это не мать! Это родственница опекуна этого ребёнка. А кто вообще снял-непонятно, потому что завели дело на опекуна

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3 ноя 2019 в 14:43
aerskaz 3 ноя 2019 в 14:42
2
Цитата (Azureona @ 3.11.2019 - 17:41)
Более мягкое определение ? Пардон , но только матом могу определить. Да ещё с бедра по ебалу !!! Надеюсь именно оператор и выложил это в сеть и направил жалобу в соответствующие органы.

тут только лишать прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх