28 марта водитель маршрутного такси № 73 на Павловском тракте в районе остановки "МФЦ" задавил собаку. Как рассказывали очевидцы на пустой дороге не заметить собаку было просто нереально.
Сегодня участник нашего сообщества Илья встретил данного водителя и поинтересовался у него зачем он давит собак. Жизнерадостный мужчина ответил, что не надо бегать по дороге и он будет давить всех кто бегает, включая людей.
Хз, меня совершенно не радуют собаки, которые бегают по дворам и детским площадкам, ровно так же как и зоошиза которая их защищает и оправдывает. Но этот водитель тоже не совсем здоров.
Ну тут статью жестокое обращение можно прикрутить. А вообще, "человек" с замашками маньяка, управляющий средством повышенной опасности должен принудительно лечиться, а не руль крутить.
Как он давил собаку я не видел (если мог избежать и давил целенаправленно то уебок конечно)... На данном видео вполне мог включить такой "режим самозащиты" особенно если допекли
Да тут как бы всё двояко, тут разобраться нужно. если умышлено. то никто не спорит. накол и уволить, а если поздно увидел, то экстренное торможение не вариант, пострадают пассажиры. травмируется какая нибудь бабулька. а это статья и увольнение!!!!!
А в чем проблема ? очередной блоховоз бегал по дороге, что должен был делать водитель общественного траспорта? Объезжать её, или резко тормозить, с большим риском что кто то из людей получить травму?
А в чем проблема ? очередной блоховоз бегал по дороге, что должен был делать водитель общественного траспорта? Объезжать её, или резко тормозить, с большим риском что кто то из людей получить травму?
так он и человека сказал задавит, хули нет, надо обезьяну в клетку посадить а не за руль общественного транспорта
Экстренное торможение применять из-за собаки это абсурд какой-то, тем более с пассажирами в салоне, тем более под бампером проходит.
Где в тексте про "внезапно" выскочила? Собаки бывает просто стоят и тупят на дороге. Причем видно их издалека. Подъехал, посигналил - она и съебалась. Вот и всё. А спецом собаку сбивать которая не внезапно выскочила под колеса, а стояла и ты видел ее издалека - это, имхо, надо быть или живодером или просто ебнутым. Судя по интервью водитель маршрутки именно что ебнутый. ЯП такой ЯП..... В темах про всяких малолетних живодеров призывают расправиться над уродами, а потом эти же люди могут в таких темах как эта писать - ну а хуле не сбить то - не тормозить же.
Уволить этого водилу, и врача который в рейс выпустил. ps. начальнику автоколонны строгача.
А всей городской администрации, что разводит шавок выдать премии, что ли? Водитель странноватый, конечно, но одной шавкой стало меньше, и чей-то ребёнок не будет тварью покусан.
Между жизнью собаки и десятков пассажиров в салоне выбор очевиден. В чём претензии? Меня 15 лет назад еще в корпоративной школе вождения учили не думая сбивать любую живность меньше лося не пытаясь объезжать её.
Если бы я вёл автобус, то тоже нихера бы не стал совершать каких-то резких действий для предотвращения ДТП с собакой! Там народу полный автобус, а я пируэты буду исполнять или резко тормозить? Как бы я там не любил животных, у меня собаку сбивали, 2х котов раскатывали, но рисковать своей жизнью и жизнью пассажиров я бы не стал. Да и вообще, в ДОСААФ меня ещё учили не реагировать на живность...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)