Хозяйка авто перегородила въезд в больницу и устроила скандал

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 21 мар 2019 в 19:55
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
200

Женские крики на улице Чайковского в Ярославле заставили водителей остановить свои машины и поспешить на помощь. Картина неоднозначная: мужчина с надписью «Охрана» на спине придерживал дверь авто в то время, как женщина с криками пыталась оттолкнуть его от своей машины.

Скандал разгорелся прямо перед въездными воротами дома ребёнка № 2. Инцидент сняли на видео и выложили в паблике «Регион 76 Ярославль» в соцсети «ВКонтакте».

— Здесь нельзя стоять, — говорит охранник.

— Руки убери от моей машины, — накидывается на него с кулаками женщина. — Прочь! Вон отсюда!

— Какое имеет право охранник руки распускать? — вмешивается прохожий, но понимает, что мужчина всего лишь держит водительскую дверь, чтобы хозяйка авто не могла запереть машину и уйти.

— Отъедьте, пожалуйста, — повторяет охранник.

— Как я это сделаю, если вы меня в машину не пускаете? — кричит женщина. — Уберите руку! Руку уберите! Ещё и нападает на меня!

— Это вы напали, — вмешивается проходящая мимо женщина, а свидетели-мужчины начинают отходить подальше от истошно кричащей хозяйки авто.

Все вместе пытаются сказать женщине, что она не права, — стоянка перед воротами запрещена.

— Я не уеду, уже не уеду, — идёт на принцип дама.

В конце концов женщина всё же усаживается за руль автомобиля, но через секунду перелезает с водительского сиденья на пассажирское и выбегает из авто. Уже почему-то без верхней одежды.

— Давай, вызывай ГИБДД, вызывай всё, что хочешь! — бросает женщина охраннику и убегает, оставив машину в неположенном месте.

— Засранка! — только и успел прокричать ей в след раздосадованный мужчина.

В доме ребёнка работники тоже недоумевают.

— Я не видела, что именно там происходило, — рассказала начальник хозяйственного отдела дома ребёнка № 2 Татьяна Морозова. — Увидела в окно, как женщина бежала от машины, и почему-то без пальто. Когда я выходила на улицу, она как раз возвращалась, кричала, что так просто это не оставит, будет жаловаться. А на что жаловаться? Это она нарушитель — припарковала машину перед въездными воротами, на которых написано, что стоянка запрещена. Мы сами ГИБДД не вызывали, их вызвали прохожие, но никто не приезжал.

В доме ребёнка говорят, что хоть и висит на воротах знак, паркуются под ним нередко. Правда, всегда уезжали, когда охранник подходил и указывал на нарушения. А тут нарвался.

Видео обсуждают в соцсетях.

— Не дай Бог такую на дороге встретить, — написал Макс Морозов.

— Вообще обленились пешком ходить! — возмущается Артём Шнур. — Готовы зад свой в подъезд завозить.

— По факту она закрыла заезд, — написал Никита Гузов. — И она бы села в случае пожара и жертв. Но на месте охранника надо было вызывать ГИБДД, а не лично решать.

— Меня мучает вопрос: зачем она разделась и убежала, залезая в одну дверь и вылезая через другую? — поинтересовалась Марина Королёва.

отсюда
Yap 12.06.2026 - 12:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eav22 21 мар 2019 в 19:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
А вторая машина там ЗАЧЕМ стоит???
Surjik 21 мар 2019 в 19:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
67
Сука, да что с людьми не так!?

denom 21 мар 2019 в 19:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
100
вызвал гаи и эвакуатор, пусть потом ищет чермет свой.
Alcolemon 21 мар 2019 в 19:59
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
77
Блеать, этих безмозглых охуевших ТП нужно просто пиздить на месте. Ох, биореактор плачет по ней.
AlexOren 21 мар 2019 в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Сука, да что с людьми не так!?

Поломались мозгом
IgorMag 21 мар 2019 в 20:00
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Так. Баба ТП. Что было дальше?
Ksil 21 мар 2019 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Верещалка безмозглая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gtlfyn 21 мар 2019 в 20:03
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
-5
12.4. Остановка запрещается:
..................................
..................................
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
..........................................................
календула 21 мар 2019 в 20:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
40

За что минусим-то?

ТС тупо скопировал мой текст и вставил в свой первый пост, где изначально только видео было, на 11 минут после того, как я написала это сообщение, а минусы мне?

«Хоть ГИБДД вызывай, хоть кого хочешь!»: женщина перегородила въезд в дом ребёнка и закатила скандал
Инцидент в Ярославле сняли на видео

Женские крики на улице Чайковского в Ярославле заставили водителей остановить свои машины и поспешить на помощь. Картина неоднозначная: мужчина с надписью «Охрана» на спине придерживал дверь авто в то время, как женщина с криками пыталась оттолкнуть его от своей машины.

Скандал разгорелся прямо перед въездными воротами дома ребёнка № 2. Инцидент сняли на видео и выложили в паблике «Регион 76 Ярославль» в соцсети «ВКонтакте».

— Здесь нельзя стоять, — говорит охранник.

— Руки убери от моей машины, — накидывается на него с кулаками женщина. — Прочь! Вон отсюда!

— Какое имеет право охранник руки распускать? — вмешивается прохожий, но понимает, что мужчина всего лишь держит водительскую дверь, чтобы хозяйка авто не могла запереть машину и уйти.

— Отъедьте, пожалуйста, — повторяет охранник.

— Как я это сделаю, если вы меня в машину не пускаете? — кричит женщина. — Уберите руку! Руку уберите! Ещё и нападает на меня!

— Это вы напали, — вмешивается проходящая мимо женщина, а свидетели-мужчины начинают отходить подальше от истошно кричащей хозяйки авто.

Все вместе пытаются сказать женщине, что она не права, — стоянка перед воротами запрещена.

— Я не уеду, уже не уеду, — идёт на принцип дама.

В конце концов женщина всё же усаживается за руль автомобиля, но через секунду перелезает с водительского сиденья на пассажирское и выбегает из авто. Уже почему-то без верхней одежды.

— Давай, вызывай ГИБДД, вызывай всё, что хочешь! — бросает женщина охраннику и убегает, оставив машину в неположенном месте.

— Засранка! — только и успел прокричать ей в след раздосадованный мужчина.

В доме ребёнка работники тоже недоумевают.

— Я не видела, что именно там происходило, — рассказала начальник хозяйственного отдела дома ребёнка № 2 Татьяна Морозова. — Увидела в окно, как женщина бежала от машины, и почему-то без пальто. Когда я выходила на улицу, она как раз возвращалась, кричала, что так просто это не оставит, будет жаловаться. А на что жаловаться? Это она нарушитель — припарковала машину перед въездными воротами, на которых написано, что стоянка запрещена. Мы сами ГИБДД не вызывали, их вызвали прохожие, но никто не приезжал.

В доме ребёнка говорят, что хоть и висит на воротах знак, паркуются под ним нередко. Правда, всегда уезжали, когда охранник подходил и указывал на нарушения. А тут нарвался.

Видео обсуждают в соцсетях.

— Не дай Бог такую на дороге встретить, — написал Макс Морозов.

— Вообще обленились пешком ходить! — возмущается Артём Шнур. — Готовы зад свой в подъезд завозить.

— По факту она закрыла заезд, — написал Никита Гузов. — И она бы села в случае пожара и жертв. Но на месте охранника надо было вызывать ГИБДД, а не лично решать.

— Меня мучает вопрос: зачем она разделась и убежала, залезая в одну дверь и вылезая через другую? — поинтересовалась Марина Королёва.

Это сообщение отредактировал календула - 21 мар 2019 в 20:58
dfg12 21 мар 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Сегодня двадцать минут вокруг дома кружил. Искал место для парковки.
Но не бросил перед подъездом.
Что со мной не так?
Мне не влом пройти 200 метров, да пусть километр. У меня жопа не отвалится.
а народ зачастую бросает перед подъездом, так что даже пожарная машина не подъедет.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 21 мар 2019 в 20:07
booch 21 мар 2019 в 20:06
(о_О)  •  На сайте 17 лет
7
У меня иногда такое ощущение, что больше чем у половины водителей права куплены.
avgxxl 21 мар 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Просто "Кабуча" (Сокращённо - кобыла е@учая).
bakiv 21 мар 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ябанашки я на 5 минут.
Приехал, стоит такой же, подождал, никого. Только прицепил трос на 20 тонн, бегут я яуезажаю...
evg489 21 мар 2019 в 20:08
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
14
когда надо - ни одного гайца и эвакуатора поблизости нет
Неиванов 21 мар 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (denom @ 21.03.2019 - 19:59)
вызвал гаи и эвакуатор, пусть потом ищет чермет свой.

написано же "вызывали".. Видимо ГАИшникам глубоко похер на происходящее
ЛексКекс 21 мар 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Ну-ну. У нас в центре Севастополя эвакуатор и вызывать не надо, авто забирают через 10 минут. Очень вправляет мозги. Чёрт, и минус 3 тр сходу
grindnoise 21 мар 2019 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Сука, уебать этой громкой свинине так захотелось, просто пиздец
Зяблuк 21 мар 2019 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (eav22 @ 21.03.2019 - 19:58)
А вторая машина там ЗАЧЕМ стоит???

второй можно gigi.gif
TurisT1488 21 мар 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТОлько нож может помочь в такой ситуации, ну в плане все четыре колеса вспороть суке.
wertolet2 21 мар 2019 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Xa!Чувак вообще с другой стороны пришёл(мазда) Спокойно сел и уехал...
wertolet2 21 мар 2019 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (grindnoise @ 21.03.2019 - 20:31)
Сука, уебать этой громкой свинине так захотелось, просто пиздец

Это стандартная защитная реакция у таких.Лучше ничего не предпринимать пока не замолчит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх