Омич Станислав Исаев разместил в социальных сетях видео с критикой руководителя департамента образования администрации Омска Инны Елецкой.
Речь омича касалась заявления чиновницы, сделанного во время доклада 29 мая о том, что средняя зарплата дополнительных работников детских садов и школ (повара, нянечки, технички) составляет 11-12 тыс. рублей.
«Вы говорите, что этих денег хватает чтобы прожить месяц. А вы сами пробовали, Инна Елецкая, прожить на 10-12 тысяч? Попробуйте проживите, давайте устроим эксперимент! Вы сказали, что ничего сделать не можете. А в чем причина? Не хотите? Тогда зачем вы там работаете? Если нет средств на зарплату, я вам подскажу где взять.», - восклицает Исаев.
Дальше омич предлагает пути решения. Первый вариант — сократить зарплаты чиновников до 35 тыс. рублей в месяц.
Второй вариант — сократить затраты на проект по консервации омского метро.
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии.
да вас, пидоров, вообще бы на среднюю зарплату перевести-глядишь и для народа жизнь пучком будет
У нас- в городе. Я лично к нефтяной сиське не имею допуска и въебываю на трех работах с окладом 6000 рублей. Ты в жизни такой же резкий как и в интернетах? Язык впереди жопы- это не всегда хорошо. Все твои причины срываться как собака- в телевизоре а не здесь. Это сообщение отредактировал OldGarry - 3 июн 2018 в 18:19
Вообще-то, предлагаю всем руководящим чиновникам один месяц жить на сумму прожиточного минимума.
Вообьще то я давно ору что У ВСЕХ руководящих органов власти, зарплата должна быть равна прожиточному минимуму. Им дают льготы, жилье, машины от государства. Значит у них есть ВСЕ что нужно для жизни. А на минимум могут питатся, в куршавели ездить. А то блять охуенно получается, дерьпутат госдумы имеет и квартиру от государства, и плюшки и столовую дешевую. А техничка из больницы идет нахуй. У них итак ЗП хорошая.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3 июн 2018 в 19:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)