Хроники Ямакаси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Farmazone80 5 янв 2018 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
89

А это чтобы успокоить дыхание и прийти в нужный ритм после:

Все комментарии:
Crimeanmine 5 янв 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
после первого видео вспотели ладони, ваще психи ребята. А вот девушка красивая=)
koryur 5 янв 2018 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
"...Кто же из нас первый упадет?"
Ну не знаю... На небольшой высоте - еще куда ни шло... Даже у любых профессионалов случаются ошибки. Тут она фатальна будет.
И еще. Такие видосы (я имею в виду первое) нужно вообще строго дозировать в нете, поскольку стимулируют неподготовленных подростков совершать подобное ради лайков в сети, но все чаще они стали срываться с высоты...

Это сообщение отредактировал koryur - 5 янв 2018 в 12:32
anikifya 5 янв 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Хорошая попытка гоупро, но нет.
последнее, что у тебя было - это session 5
в остальном ты теперь сосешь, уныло и обреченно.
До свидания, реклама гоупро и сам гоупро gigi.gif
lcfvrn 5 янв 2018 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
45
к первому видосу, да и вообще к любому видосу с подобным сиганьем через крыши, надо всегда вот такое видео еще прикладывать:

чтобы у посмотревших любое желание так прыгать сразу отпало бы...
Powerful83 5 янв 2018 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
У меня яйца сжались
extrimernovo 5 янв 2018 в 13:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 5.01.2018 - 12:42)
Хорошая попытка гоупро, но нет.
последнее, что у тебя было - это session 5
в остальном ты теперь сосешь, уныло и обреченно.
До свидания, реклама гоупро и сам гоупро gigi.gif

Что в замен и такое же по компактности?
Cheeps 5 янв 2018 в 13:09
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
1
а есть хроники неудачных дублей?
igor105i5 5 янв 2018 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Благодарю за видео. Пойду в спальню, яйки у себя поищу......втянулись куда-то.
DMчик 5 янв 2018 в 15:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Понаделают таких видео, а потом по улицам страшно ходить dont.gif
serakuz64 5 янв 2018 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Они, как и хрусты- каждый год новые!
LaKocTa 5 янв 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А нахуя это на высоте делать? Бегай, бля, по гаражам и всякой низкой хуйне. В час пик в метро пробеги. То еще задание! cool.gif
JAG 5 янв 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знаем знаем:

В Китае руфер упал с крыши небоскреба.
https://meduza.io/feature/2017/12/11/v-kita...nyato-na-kameru

dimitryofsound 5 янв 2018 в 16:29
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
6
Есть истина!

Хроники Ямакаси
nalivajko 5 янв 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красиво живут да мало
Drugaya13 5 янв 2018 в 17:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Эмм,автор,а вы точно в курсе,что такое Паркур?Ибо то УГ,что в первом видео ну никак не тянет на лучшие моменты.И каким местом к нему относится Вейкборд и Йога-не вполне понятно.Ежели в вашем понимании всё,что неординарно и экстрим-эт Паркур,то вынуждена вас огорчить.
Теперь касаемо видео с неудачными дублями-вот из-за таких вот гандонов,которые прутся делать всякую хню неведомо зачем,а зачастую ещё и физически не подготовленные,общественность и стала считать,что Паркур-это капец как страшно и опасно.Лично бы таким гандонам при жизни руки-ноги бы ломала,чтобы дальше,мля,дивана,ходить не могли,уроды,мля.. moderator.gif
И да,нехай меня заминусят,но вот их ни хрена не жалко-естественный отбор,не более.Не знание элементарно,основ и философии того,чем ты,якобы,занимаешься,ваще не спасает.. moral.gif
that77 5 янв 2018 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тренировка людей пауков?...
ArtNick 5 янв 2018 в 18:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А потом "мама, я инвалид", "соберем всем миром Антоше не операцию"
oldquestion 5 янв 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ну вас нахуй. У меня тут чуть ноги не отнялись....
CUBICK 5 янв 2018 в 18:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
исправил

Хроники Ямакаси
BaLaMuTt1989 5 янв 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Drugaya13 @ 5.01.2018 - 17:55)
Эмм,автор,а вы точно в курсе,что такое Паркур?Ибо то УГ,что в первом видео ну никак не тянет на лучшие моменты.И каким местом к нему относится Вейкборд и Йога-не вполне понятно.Ежели в вашем понимании всё,что неординарно и экстрим-эт Паркур,то вынуждена вас огорчить.
Теперь касаемо видео с неудачными дублями-вот из-за таких вот гандонов,которые прутся делать всякую хню неведомо зачем,а зачастую ещё и физически не подготовленные,общественность и стала считать,что Паркур-это капец как страшно и опасно.Лично бы таким гандонам при жизни руки-ноги бы ломала,чтобы дальше,мля,дивана,ходить не могли,уроды,мля.. moderator.gif
И да,нехай меня заминусят,но вот их ни хрена не жалко-естественный отбор,не более.Не знание элементарно,основ и философии того,чем ты,якобы,занимаешься,ваще не спасает.. moral.gif

Согласен. Многие путают паркур с руферством. Да и игры с фильмами тут постарались на славу (в тех же Mirror's Edge и 13-м районе показано что-то среднее как раз между руферством и паркуром). Как раз таки скачки между крышами это вовсе не паркур а максимум малая его часть.
XDIMX 5 янв 2018 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Блять... в школе норматив прыжка с места - 2 метра... а они еще и с разбегу прыгают ... Мы в детстве в сифу играли по бортику на крыше 10 этажки, жалко камер не было... хотя может и к лучшему, потому, что не отвлекались и были предельно сосредоточены - играли не ради хайпа, а для удовольствия собственного.

Прикольно, что баба с ними бегает, у нас без баб все это было - мелкие совсем были, не думали даже об этом

Это сообщение отредактировал XDIMX - 5 янв 2018 в 23:28
rachel4 5 янв 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lcfvrn @ 5.01.2018 - 12:45)
к первому видосу, да и вообще к любому видосу с подобным сиганьем через крыши, надо всегда вот такое видео еще прикладывать:

чтобы у посмотревших любое желание так прыгать сразу отпало бы...

ТОЖЕ хотел вставить видео "про Леху", но опередили...
linuxim 6 янв 2018 в 00:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
ВЫ вот это для чего суки выложили? Что б мой малой побежал повторять это? Удавись сука сразу, я вас с своим дитя и такими же как вы похороню и глазом не моргну. Пахать сука надо, а не прыгать ублюдки.
Kroliknolik 6 янв 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больно падать наверное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх