История с избиением ЦРУшника получила продолжение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigo
9.07.2016 - 18:20
Статус: Offline

Ярила

49
История с избиением ЦРУшника получила продолжение, высланы наши двое из Вашингтона, ну и наш МИД ответил и выслал двух американцев

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков указал, что два сотрудника посольства США — «оперативники ЦРУ» — были объявлены «персонами нон грата» в ответ на высылку из Вашингтона двух сотрудников российского дипломатического представительства, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства
Рябков сообщил, что изначально власти США потребовали отъезда двух сотрудников посольства России в США, не предъявив к ним никаких претензий. При этом в Государственном департаменте предложили не предавать этот факт огласке, но, по словам Рябкова, не сдержали слово.
Заместитель главы МИД России указал, что «персонами нон грата» стали сотрудник посольства, который «напал на полицейского» возле американского посольства в ночь на 6 июня и «еще один такой же оперативник ЦРУ»
Рябков также выразил надежду, что «в Вашингтоне все-таки осознают порочность агрессивной антироссийской линии». «Если же там решат дальше двигаться по пути эскалации, без ответа не останутся», — добавил он

Накануне представитель Государственного департамента Джон Кирби заявил журналистам, что США выслали 17 июня двух российских дипломатов «в ответ на нападение на американского дипломата» возле диппредставительства США в Москве. При этом он отказался предоставить подробную информацию о том, по какой причине россияне были объявлены «персонами нон грата».

29 июня в газете The Washington Post появилась колонка журналиста Джоша Рогина, в которой говорилось о том, что утром 6 июня на американского дипломата возле посольства в Москве напал сотрудник ФСБ в штатском, который сломал ему плечо. В результате дипломат, по словам источника Рогина, уехал за пределы России для оказания срочной медицинской помощи.

Позже российскую версию произошедшего рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, дежуривший возле посольства полицейский, «чтобы убедиться в отсутствии угрозы, хотел проверить документы», однако пришедший «ударил постового локтем в лицо». «В возникшей потасовке незнакомец оттолкнул сотрудника охраны и скрылся в посольстве», — сказала она.

Захарова также заявила, что дипломат был сотрудником ЦРУ, который, возможно, хотел проскочить в посольство неузнанным и не стал показывать свою дипломатическую карточку.

7 июля телеканал НТВ показал в своем эфире видеозапись, на которой было видно, как ко входу в американское посольство со стороны Малого Конюшковского переулка подъехало такси, из которого вышел мужчина, быстро направившийся к двери. Из будки рядом со входом выскочил сотрудник полиции, который повалил мужчину на землю. Последнему в результате удалось в ходе потасовки вползти в здание дипломатической миссии.
НТВ утверждало, что мужчина, которого сбил с ног полицейский, являлся третьим секретарем политического отдела посольства США Дэниелом ван Дайкеном, сотрудником ЦРУ, который в тот день возвращался с разведывательной операции.
Позже источники The Washington Post подтвердили, что пытавшийся быстро войти в посольство дипломат действительно был сотрудником разведки, работавшим под дипломатическим прикрытием. По словам собеседников издания, его преследовали сотрудники спецслужб, а потому он пытался побыстрей укрыться в здании посольства, чтобы избежать задержания.
Официально США не подтвердили, что покинувший Россию дипломат был сотрудником ЦРУ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LoGeo
9.07.2016 - 18:22
1

Кавалер ордена Бани

Ну и что, обычная ситуация. Ей в обед 10000 лет.

[^]
pier555
9.07.2016 - 18:31
19

Хохмач

та валить его надо было, потом бы конечно извинились. bow.gif

Это сообщение отредактировал pier555 - 9.07.2016 - 18:32

[^]
Трупоeд
9.07.2016 - 18:33
4

уважаемый человек

Мента небось уволили за то что не смог црушного петуха задержать.

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 9.07.2016 - 18:34

[^]
Synoptik
9.07.2016 - 18:37
0

Балагур

чмошник прям вполз блеать

[^]
Kakvse
9.07.2016 - 18:44
9

Ярила

всё таки милиционер молодец. быстро среагировал. если бы можно было бы гипотетически стрелять, то человек не пробрался бы в посольство. а так что сказать-пидарасы сэп,эти американцы.

[^]
Tu95ms
9.07.2016 - 18:48
0

Юморист

отправить теперь им в посольство психа с муляжом бомбочки - пусть штанишки потом постирают, заодно и кирпичей на забор нормальный отложат

[^]
kototkot
9.07.2016 - 18:48
8

Ярила

"Накануне представитель Государственного департамента Джон Кирби заявил журналистам."
Вау, уже пылесосы разговариют.

[^]
Kres
9.07.2016 - 18:49
0

Юморист

Отъиметь омерикосов....... по полной программе...

[^]
zvonarev
9.07.2016 - 18:50
1

Приколист

Высланых ЦРУшников хоть отпиздили? Чтоб не зря языком молоть.

[^]
Stena
9.07.2016 - 19:02 [ показать ]
-18
clol97
9.07.2016 - 19:03
-5

Шутник

Гдеон ударил полицейского? ПОКАЖИТЕ, НЕ ПОНИМАЮ)))) У вас милиционеры всегда так спрашивают документы? ))))

Это сообщение отредактировал clol97 - 9.07.2016 - 19:05

[^]
syshell
9.07.2016 - 19:06
0

Йохан Палыч

Шпионские войны.
Рекомендую зайти на сайт СВР и почитать биографию почетных сотрудников. Джеймс Бонд покажется быканом из соседнего ларька в 90-х и полным чмошником.
Особенно рекомендую к прочтению биографию и книги Александра Феклисова.
Это тот самый человек, что получил чертежи ядерной бомбы, предотвратил Карибский кризис (товарищ Смирнов из посольства - это он) и в курсе кто убил Кеннеди. Со всей цепочкой заказчиков и исполнителей.

[^]
SeverAs83
9.07.2016 - 19:07
1

Ярила

Хорошо хоть не взорвался а то бы вони было больше

[^]
Ахтерштаг
9.07.2016 - 19:11
3

контрбатарейный огонь

Stena
clol97
Это вас двоих выслали что ле? gigi.gif

[^]
rexus1
9.07.2016 - 19:17
2

Ярила

Херасе, план перехват )
а чего это на видео не видно в какой момент и кто дверь открыл?

[^]
chuzhba
10.07.2016 - 06:08
2

Сибиряк

А если я попытаюсь в пендостане в российское посольство так прорваться - меня сразу застрелят?

[^]
Сканда
10.07.2016 - 06:17
1

Алаберный

Агент 007 уже не торт

[^]
KaHec
10.07.2016 - 09:14
2

Шутник

И чёрножопая обезьяна с большой буквы - президент всетаки.

[^]
clol97
10.07.2016 - 11:46
1

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 9.07.2016 - 19:11)
Stena
clol97
Это вас двоих выслали что ле? gigi.gif

Ну серьезно, пасаны, на какой секунде он его ударил, ну я не увидел..

И вот у меня была ситуация пару лет назад, когда я ворвался в посольство *некой страны, по ошибке. Милиционер меня не трогал, только взял за плечо и вежливо сказал, что мне сюда нельзя. Он не пытался меня повалить. Я извинился и ушел. (на тот момент я должен был доставить журнал по подписке и ошибся адресом, а вывеску посольства не заметил)

Я конечно понимаю, что пендос был в шапке в июне, но я лишь увидел, как милиционер на него набросился. Извините, если что, я патриот. Но мне кажется, что милиционер поступил так, как будто встречал ранее нашего героя в шапке, и до этого получал от него локтем по черепу. И тут, по старой дружбе, набросился его обнимать, звать выпить, а тот упал и пополз в америгу.

Но на этом конкретном видео - нет момента, где полицейского кто-то бьет, разве нет? Покажите, на какой секунде, ну правда? =) cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3005
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх