Как Marvel снимает фильмы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 апр 2016 в 16:17
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
113
Два официальных видеоролика со съёмочной площадки фильма "Капитан Америка: Гражданская Война". Где же проходит грань между компьютерной графикой и реальными съёмками? Как на самом деле снимаются сцены лютейших мордобоев и экшена?

Yap 26.04.2026 - 07:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rahmonshka 13 апр 2016 в 16:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
а я думал, что все по настоящему. Мой мир уже не будет прежним =(
Spark87 13 апр 2016 в 16:26
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
4
Блин хоть всё и графика нынче, но согласитесь круто в таком посниматься? =) Спасибо за видосы, украду =)
torpedilo 13 апр 2016 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
А че, прикольно ))))
Когда кино смотришь - эффектно, а в реале как то скучно )

Кто первый запостит как Brazzers снимает rulez.gif ?

Это сообщение отредактировал torpedilo - 13 апр 2016 в 16:28
SmileFR 13 апр 2016 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Со стороны как будто херней страдают. Прыжки конечно впечатляют. Короче самые важные это кататели тележек, без них кина не будет smile.gif
GoodwinXX 13 апр 2016 в 16:31
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
3
Скарлет афигенна! И да, все красиво. А что вы еще хотели увидеть? Как герой на съемках туловищем сбивает железобетонную колонну здания?
Чесоткин 13 апр 2016 в 16:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
а у оператора тоже яйца есть, с камерой прыгать из окна за каскадёрами)
Asbestobeton 13 апр 2016 в 16:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spark87 @ 13.04.2016 - 14:26)
Блин хоть всё и графика нынче, но согласитесь круто в таком посниматься? =) Спасибо за видосы, украду =)

Согласен хоть сейчас! Есть кто на ЯПе кто работает на них??? Кто кастинг проводит? pray.gif
antone 13 апр 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Какой же клоунский шлем у этого копетана. Как увижу, ржу каждый раз. gigi.gif
druy13 13 апр 2016 в 16:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
А я думал каскадеры машут красиво так, а оказывается Йохансен сама с вертухана может накинуть.
kozszs 13 апр 2016 в 16:50
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
33
мда, с такими серьезным ебалом делать какую-то хуйню не каждый сможет! актеры от бога!

Это сообщение отредактировал kozszs - 13 апр 2016 в 16:50
Kostikus 13 апр 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Клоуны на экране кривляются, а потом зрители реальные слёзы льют.
boroda76 13 апр 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Касаемо вопроса "где грань?" я отвечаю обычно: "Железный человек - сам по себе один спецэффект".
Здесь понятно - экшн, трэш и прочие прелести. А вот когда обычный, казалось бы сериальчик больше, чем наполовину, состоит из графики - вот тут начинаешь потихоньку сомневаться в реальности мира как такового.
Jenk 14 апр 2016 в 01:38
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
-8

Добавлено в 01:39
strelec 14 апр 2016 в 01:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Какой процент от бюджета картины занимает зелёная краска интересно?
scrudge 14 апр 2016 в 01:45
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (strelec @ 14.04.2016 - 01:42)
Какой процент от бюджета картины занимает зелёная краска интересно?

0,00002% врядли ббольше...
а вот сколько стоят спец. эффекты?
Хитрожопик 14 апр 2016 в 01:49
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
31
Снимает и снимает. Пусть не высокохудожественные, но это смотрит весь мир. При всей моей ненависти к этой блядской нации, не могу ни одного худого слова сказать о том, как они умеют это делать. Кстати, они не засекречивают ничего - возьмите, снимите так же или лучше. Но увы! Голливуд впереди планеты всей. У нас снимали тяп-ляп сделанные и еще хуже сыгранные "Отроки во Вселенной" (прямо сейчас убедитесь по ТВ-3) и "Через тернии к звездам". А Голливуд в 1979 году снял первого "Чужого"!!! Эти фильмы - ровесники. Но между ними пропасть, которую наше кино не сумело даже через столько лет преодолеть! Знаете почему? Потому, что надо любить свою работу. И если делать, то делать хорошо или не делать вовсе!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 14 апр 2016 в 01:51
Жентяй 14 апр 2016 в 02:03
человекЪ  •  На сайте 12 лет
3
хуйня какаято, но теперь я видел того типа, который фильмы снимает трясущейся камерой на 1:50, гори в аду экшнстайлер ёпта.
iga2iga 14 апр 2016 в 02:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 14.04.2016 - 01:49)
Знаете почему? Потому, что надо любить свою работу. И если делать, то делать хорошо или не делать вовсе!

Не согласен и вот почему... У нас тоже кинематографисты старой школы любят свою работу. И в отличии от Голливуда, где как раз либо снимай как бог, либо не снимай вообще, потому что не получишь ни цента в карман. Наши изначально на первое место ставили игру актеров, потому что кино - искусство, а денег они получали как все ну может чуть больше. А в Голливуде это искусство сделать шоу и срубить бабла, как играют актеры - это дело второе. Сколько актеров Голливуда вы знаете у которых реальное актерское образование? Я вот, к сожалению только одного - Сэмюэль Л. Джексон. Если есть другие данные - приводите не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал iga2iga - 14 апр 2016 в 02:24
Sesil 14 апр 2016 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Снимает и снимает. Пусть не высокохудожественные, но это смотрит весь мир. При всей моей ненависти к этой блядской нации, не могу ни одного худого слова сказать о том, как они умеют это делать. Кстати, они не засекречивают ничего - возьмите, снимите так же или лучше. Но увы!  Голливуд впереди планеты всей. У нас снимали тяп-ляп сделанные и еще хуже сыгранные "Отроки во Вселенной" (прямо сейчас убедитесь по ТВ-3) и "Через тернии к звездам". А Голливуд в 1979 году снял первого "Чужого"!!! Эти фильмы - ровесники. Но между ними пропасть, которую наше кино не сумело даже через столько лет преодолеть! Знаете почему? Потому, что надо любить свою работу. И если делать, то делать хорошо или не делать вовсе!

ну сам же написал, разница одна в кинематографе. У них первое место занимает картинка, а в СССР смысл.
В упомянытух тобой фильмах производства СССР на доступном детском языке объясняются некоторые научные постулаты и это круто.

Это сообщение отредактировал Sesil - 14 апр 2016 в 03:16
Mevius 14 апр 2016 в 02:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не, все таки надо уметь с такой серьезной тяпкой изображать эмоции, когда вокруг куча людей с камерами и зеленые экраны)
Tibidohohoh 14 апр 2016 в 03:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как же, всё-таки, эта игра глупо выглядит. Вот эти картинные позы, решительные лица, эффектные жесты и многозначительные взгляды. Человечество скучает и тратит ресурсы на то, чтобы убить время. И задаёт шаблон, как "надо" себя вести. Мы так ни на соседние планеты скоро не доберёмся, ни своё высшее предназначение не осознаем((
Это всё ещё печальнее, что готовое-то кино всё равно хочется посмотреть, какую-бы чушь в нём не заносили в мозг.
А Скарлетт красивая. Да и дядьки приятно выглядят.
Grammaton 14 апр 2016 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (iga2iga @ 14.04.2016 - 02:23)
Сколько актеров Голливуда вы знаете у которых реальное актерское образование? Я вот, к сожалению только одного - Сэмюэль Л. Джексон. Если есть другие данные - приводите не стесняйтесь.

Вообще то актер он либо актер, либо нет. Образование актера из ничего не сделает... Хрен ли толку что теперешние российские актеры и режиссеры кучу всего позаканчивали - фильмы то говно.
pi100n 14 апр 2016 в 03:32
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
3
Голливуд впереди планеты всей. У нас снимали тяп-ляп сделанные и еще хуже сыгранные "Отроки во Вселенной" (прямо сейчас убедитесь по ТВ-3) и "Через тернии к звездам". А Голливуд в 1979 году снял первого "Чужого"!!! Эти фильмы - ровесники. Но между ними пропасть, которую наше кино не сумело даже через столько лет преодолеть!

Вы это...уважаемый!! dont.gif
святое то ручонками не трожьте !!!
и не ставьте знак равенства между кинематографом тех годов Голливуда и СССР
фильмы из трилогии "Отроки во вселенной" одни из любимых в детстве - и не из-за спецэффектов, а из-за.....да даже не знаю как ответить!
да, наши не успевали за "голливудскими эффектами" но у нас играли актёры, а не персонажи на бумажке
что такое "на зелёнке" знаю сам не по наслышке - работаю в 3D. но игру актёров, сценарий, да и вообще саму "душу" фильма она не заменит

Это сообщение отредактировал pi100n - 14 апр 2016 в 03:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх