Логичный вопрос по Донецку, Анатолий Шмарий

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulldoge 11 фев 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
78
Yap 25.04.2026 - 06:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maomao000 11 фев 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
уроды ,ненавижу
ЗнаниеСила 11 фев 2015 в 17:28
1234567890  •  На сайте 14 лет
4
Что-то не слышно стонов "Я шарли", "Я волноваха"...
Восьминог 11 фев 2015 в 17:31
Психиатр  •  На сайте 12 лет
1
когда раду вместе со всеми пидарпми разъебёт - налетит куча народу с севшими телефонами и проёбанными камерами которые лично видели ВВП я ядрёной бонбой
РозовыйГусь 11 фев 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Да переговоры все ерунда, они не поймут ничего, пока на их города не будут так же падать снаряды, пока в резиденцию всяких про американских псевдополитиканов не прилетит че нить они не поймут. Вот когда куев в руинах будет, тогда люди поймут что такое война и в сле драз будут думать идти им на Майдан скакать или все таки жить по закону и не нарушать конституцию.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 11 фев 2015 в 17:35
CaSper36 11 фев 2015 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Хохлы и логика?
Не, не слышал.

Сколько недоумевай, один хер во всем путин виноват со своей паРашей.
Причем они Россию так смешно обзывают.
К перзиденту 404 гораздо лучше подходит.
fransuz 11 фев 2015 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Хуже,намного, блять немецкофашистов.Те гнобили чужие народы,а эти..хз ваще чё творят.И чё ,думают что им простится всё это?
кузнец 11 фев 2015 в 17:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fransuz @ 11.02.2015 - 17:38)
Хуже,намного, блять немецкофашистов.Те гнобили чужие народы,а эти..хз ваще чё творят.И чё ,думают что им простится всё это?

Да нет, они думают, что их "великая армия" всю Россию потом завоюет и будут они рабовладельцами.
combatunit 11 фев 2015 в 18:15
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Читаешь Цензор и хуеешь. И эти люди называют нас кровожадными упырями, оторванными от реальности и зомбированными на ненависть?
Если Джей и М. Боб ездили и просто пиздили тех пиздюков, кто наезжал на них на форуме, то по адресам цензоровских комментаторов должны ездить расстрельные команды.
fransuz 11 фев 2015 в 18:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Дазе не цмесно ,как у меня внук говорит.Уже плакать им надо,а они всё в игрушки играются.
Штурм 11 фев 2015 в 18:19
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
OBSE видели всё это. Скорее всего, зафиксировали.
И... тишина....
Двуличные, блять.
combatunit 11 фев 2015 в 18:24
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штурм @ 11.02.2015 - 21:19)
OBSE видели всё это. Скорее всего, зафиксировали.
И... тишина....
Двуличные, блять.

Учитывая, что ОБСЕ свидомые зовут "бесполезной" и "необъективной", они всё таки работают. Как бы это кому из верхнего руководства не нравилось.
EVGpro 11 фев 2015 в 18:29
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
блять когда же эти падлы сдохнут, ебаные вояки из кустов сука ненавижу.....
ОБСЕ че там делают вообще, для виду чтоле на новых джипах?
пидарасы....из кустов....наши еще с ними цацкаются, в жопу каждому по черенку и в поле
hawkie 11 фев 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ребята, а что он только на русском вещает? почему не сделать субтитры или отдельный канал на ютубе на английском, немецком, испанском?

Могу взять на себя перевод на английский. Ну и с Анатолием договориться - чтобы давал видео для быстрого перевода и выкладывания на трубе.

Если есть кто поддерживающий - велкам в ЛС
bulldoge автор 11 фев 2015 в 18:50
2
Цитата (hawkie @ 11.02.2015 - 18:42)
ребята, а что он только на русском вещает? почему не сделать субтитры или отдельный канал на ютубе на английском, немецком, испанском?

Могу взять на себя перевод на английский. Ну и с Анатолием договориться - чтобы давал видео для быстрого перевода и выкладывания на трубе.

он не хочет делать из себя журналиста с мировым именем, он обращается исключительно к своему народу, украинцам, заставляя их задуматься. Просит смотреть на вещи другими глазами, трезвыми.
И никогда не брал на себя ответственность - нести эту правду в широкие массы, говоря об англоязычной публике. Что толку, если мы это и так знаем, а западные СМИ это не пустят в эфир всё равно.
VSkilled 11 фев 2015 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос автора ролика: "Почему?" - риторический. Ответ знают все, даже те, кто стреляет:"Потому, что пидарасы".

И, да, это... Всё то, о чём предупреждали "злые коммуняки", оказывается - правда.
ЗнаниеСила 11 фев 2015 в 20:05
1234567890  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bulldoge @ 11.02.2015 - 18:50)
Цитата (hawkie @ 11.02.2015 - 18:42)

он не хочет делать из себя журналиста с мировым именем, он обращается исключительно к своему народу, украинцам, заставляя их задуматься. Просит смотреть на вещи другими глазами, трезвыми.
И никогда не брал на себя ответственность - нести эту правду в широкие массы, говоря об англоязычной публике. Что толку, если мы это и так знаем, а западные СМИ это не пустят в эфир всё равно.

как только появился материал о том, что ФСБ торгует военнопленными, он живенько перевел на английский и выложил с субтитрами все 5 серий. (проект груз 200)
sofuckuall 11 фев 2015 в 23:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС хотя бы из уважения измени фамилию на Шарий в заголовке...или просто напиши "Я вообще то майдаун,но зелени хочется получить"
iseminyakin 11 фев 2015 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Я просто оставлю это здесь
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sbu...ami-591352.html

Ну и это
https://www.youtube.com/watch?v=2nq2FpK95Hs

Это сообщение отредактировал iseminyakin - 11 фев 2015 в 23:57
Mmaxx06 11 фев 2015 в 23:58
0
Цитата (iseminyakin @ 11.02.2015 - 23:52)
Я просто оставлю это здесь
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sbu...ami-591352.html

В нашем веке, когда у каждого второго есть мобила с камерой выкладывать невнятные бормотания выдавая ЭТО за доказательства, маразм чистой воды, подобная туфта стряпается за полчаса парой интузиастов и доказывает только наличие микрофона у того кто записывал.
iseminyakin 11 фев 2015 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Истину глаголите.

Добавлено в 00:01
Проблема в том, что подавляющее большинство верит в то, во что хочет верить и слышит только то, что хочет слышать. А процессы познания отошли на второй план.

Добавлено в 00:03
Не верите? Пожалуйста. Я никого ни в чем не убеждаю. Я ж скахал" Я просто оставлю это здесь"
drsimon 12 фев 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну реально заебали уже что одни что другие. Нахера из тяжелого вооружения по населенке бить?
Феличе 12 фев 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь к вопросу. Может, кто-нибудь из украинских пользователей попробует нам на него ответить?

Или хотя бы задуматься над ним.
Феличе 12 фев 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не верите? Пожалуйста. Я никого ни в чем не убеждаю. Я ж скахал" Я просто оставлю это здесь"

Вы бы еще демотиватор с цензора "просто оставили бы здесь".

iseminyakin, представьте себе такую картину. Сидите вы спокойно дома, демотиваторы с цензора и какие-то фейки неизвестного происхождения (но с известным заказчиком) репостите. И тут в вашу дверь звонок: на пороге представители правоохранительных органов, показывают ордер на арест и предъявляют обвинение в совершении какого-нибудь преступления. Например, вас обвиняют в распространении наркотиков и педофилии. Вы, конечно же, возмущаетесь, но дело доходит до суда. И на судебном заседании в качестве доказательства вашей вины предъявляют... смонтированный видеоролик с ю-туба со статичной картинкой и какими-то голосами за кадром. И тут судья зачитывает вердикт: виновны, приговор - тюрьма 25 лет.
К чему я всё это говорю... Вы хотели бы, чтобы вас в чем-нибудь обвинили с ссылкой на смонтированный видеоролик с ю-туба? При известном и крайне заинтересованном заказчике.

Да и сколько уже было "просто оставлено здесь" и в официальных пресс-релизах киевских чиновников, и на ресурсах типа цензора в перемешку с демотиваторами и смИшными картинками "про шашалык" в связи с трагедией в Одессе. Насмотрелись мы уже на всё это.

Это сообщение отредактировал Феличе - 12 фев 2015 в 01:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 338
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх