В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кеплер 23 июл 2023 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Evgenekkk @ 23.07.2023 - 16:11)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 16:03)
Цитата (Evgenekkk @ 23.07.2023 - 16:01)
Цитата (JanZorg @ 23.07.2023 - 10:38)
Цитата (Edge79 @ 23.07.2023 - 10:35)
Вот это самый смешной анекдот lol.gif  lol.gif  lol.gif Про внутренние дела Украины
Смотри,люди уже про таких упоротых даже анекдот придумали..

А тьі разницу между приглашенньіми в гости и вломившимися без спроса видишь?

Вот, как? И кто же их на майдан пригласил?
Неужто действующая на тот момент власть в лице Януковича?
Укры, я заметил, спецы по натягиванию совы на глобус. Причем, вы настолько тупо это делаете, что смешно становится.

Мне знакомая, вашего телека насмотревшись, выдавала, что никакого переворота не было на Украине. Просто, "Янукович сбежал, и мы нового президента выбрали"
Говорю: "А чё он сбежал-то? Сколько лет не сбегал, а тут на тебе! Почему?
Говорит: "Потому, что он - трус!"

И глазками такая луп-луп.
И в её незамутненном украинском сознании всё тоже выглядит логичным и понятным. :))

А почему он сбежал?

Ну, наверное потому, что определенные силы на Украине при поддержке ЕС и США устроили антиконституционный переворот, не?

Во-первых, переворот произошёл уже после того, как от из Украины сбежал. Останься бы он на территории Донецкой, Луганской области или Крыма, заявил бы, что продолжает выполнять свои обязанности оттуда, пока Киев контролируют путчисты, то никакой бы переворот тогда не состоялся бы, и смена власти не стала бы легитимной.
А во-вторых, где в Конституции Украины или где-либо вообще, было записано, что если определенные силы на Украине при поддержке ЕС и США устраивают в Киеве антиконституционный переворот, то президент имеет право сбежать с территории Украины?
Семикрюк 23 июл 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Evgenekkk @ 23.07.2023 - 16:12)
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 16:06)

в истории много раз так было.
Ленин испугался белогвардейцев и убежал.
Сталин испугался троцкистов и убежал.
Янукович испугался оппозиции и убежал.

все логично да ведь?

Так первопричина-то у этого побега какая?

я тебя немного огорчу.

президент сбежал - это факт.
Верховная Рада осталась - это факт.
-------
переворот - это не факт. это оценка фактов.
оценка не может быть причиной.
yaphunter 23 июл 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 17:12)
Ну ты старый, больной, повестка не пришла. Если бы пришла ты бы дошёл до Лондона сто процентов.

Ты давно сам с собой разговариваешь?
Zamestas 23 июл 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 21 год
-5
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 16:01)
А Z военкоры ноют, что россиян в окопах не хватает и контрбатарейной стрельбы.

Ты бы уже пошёл что ли.

Снаряд по-любому дороже тебя обойдется. Подорвёшь вражескую экономику своей тушкой.

Так меня и не зовут пока, да и куда спешить - темп утилизации Тарасов только ускоряется.
Кеплер 23 июл 2023 в 16:19
0
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 16:08)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 15:58)
Если человек что-то должен делать, то это не значит, что он обязательно должен это кому-то, если де би лам это непонятно. Должен это делать за своё поведение.

Ты вот например должен молчать и слушать, слушать и молчать. Но почему то не делаешь. Ну и кто ты после этого

Я от тупой лживой м раз и должен узнавать, что я должен или нет. Без её указаний обойдусь.
Evgenekkk 23 июл 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 16:13)
Вот это самый смешной анекдот lol.gif  lol.gif  lol.gif Про внутренние дела Украины

Укры, я заметил, спецы по натягиванию совы на глобус. Причем, вы настолько тупо это делаете, что смешно становится.

Мне знакомая, вашего телека насмотревшись, выдавала, что никакого переворота не было на Украине. Просто, "Янукович сбежал, и мы нового президента выбрали"

И в её незамутненном украинском сознании всё тоже выглядит логичным и понятным. :))

А почему он сбежал?

Ну, наверное потому, что определенные силы на Украине при поддержке ЕС и США устроили антиконституционный переворот, не?

И не оказалось 96% поддержки внезапно.

И, значит, можно Конституцию в грязь и перевороты устраивать?
Всё, что сейчас происходит - результат этих переворотов. Нравится?
Yanssen 23 июл 2023 в 16:19
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Zamestas @ 23.07.2023 - 16:16)
А  Z военкоры ноют, что россиян в окопах не хватает и контрбатарейной стрельбы.

Ты бы уже пошёл что ли.

Снаряд по-любому дороже тебя обойдется. Подорвёшь вражескую экономику своей тушкой.

Так меня и не зовут пока, да и куда спешить - темп утилизации Тарасов только ускоряется.

Точно Тарасов? А то если верить Z военкорам там сейчас Иванов утилизируют. Самых тупых, конечно. ты то умный и туда не поехал.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 23 июл 2023 в 20:36
Sirtaki 23 июл 2023 в 16:20
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (scrudge @ 23.07.2023 - 14:04)
Не то чтобы материальные, скорее духовные. Этот собор строили Русские и это наше наследие, а не блядской украины, которая как государство должно исчезть. А люди должны стать или русскими или вести себя как башкиры.

Твоё наследие хвостом вилять перед начальством. Сцыкливый фашик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 23 июл 2023 в 16:21
7
Цитата (Evgenekkk @ 23.07.2023 - 16:19)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 16:13)

А почему он сбежал?

И не оказалось 96% поддержки внезапно.

И, значит, можно Конституцию в грязь и перевороты устраивать?
Всё, что сейчас происходит - результат этих переворотов. Нравится?

Мне лениво говорить про грязь и конституцию после голосования на пеньках и обнуления несмываемого.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 23 июл 2023 в 16:22
Zamestas 23 июл 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 21 год
-5
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 16:19)

Ты бы уже пошёл что ли.

Точно Тарасов? А то если верить Z военкорам там сейчас Иванов утилизируют. Самых тупых, конечно. ты то умный и туда не поехал.

Ну и как там успехи в утилизации Иванов - может город какой у этих Иванов отвоевали?
yaphunter 23 июл 2023 в 16:23
-4
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 17:16)
Слово "обосрался" можно писать одним словом, а не это вот всё.

А должен был героически погибнуть как Альенде с автоматом в руках?
Yanssen 23 июл 2023 в 16:26
3
Цитата (Zamestas @ 23.07.2023 - 16:23)

Ты бы уже пошёл что ли.

Ну и как там успехи в утилизации Иванов - может город какой у этих Иванов отвоевали?

Был там какой-то выступ. Времевский, да? Нету того выступа.

Артёмовск уже понемногу Бахмутом становится.

Очередного генерала цокнули вмсет со штабом. Очередной склад БК в крыму рванули. Не, жертв нет - там даже сторожа не было наверно.
lion2006 23 июл 2023 в 16:27
-4
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 16:19)
Я от тупой лживой м раз и должен узнавать, что я должен или нет. Без её указаний обойдусь.

Да вот, вижу обойтись ну никак не можешь. Приходится указывать тебе твоё место на эволюционной лестнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кеплер 23 июл 2023 в 16:27
3
Цитата (Evgenekkk @ 23.07.2023 - 16:15)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 16:09)

Нет, он сбежал, потому что он герой, и потому что в этом и состояла его обязанность, как президента, сбежать от собственного народа, и не только из Киева, а вообще из Украины! Сбежал с территории страны, в то время, как ни одного солдата из другой страны на территории твоей страны не было, если не считать Крыма, ни одна страна не бомбила твою страну - значит перестал быть президентом! А теперь можешь своими глазками похлопать - луп-луп.

Во, ещё один. У вас слово "ссыкло" - ответ на все вопросы :))
Приятно жить, не пользуясь мозгами. Всё очень просто в жизни становится :)

Так в чем первопричина побега-то?
В трусости, или в государственном перевороте? Почему раньше не сбегал, а тут, вдруг, сбежал? Наверное, за свою жизнь испугался, да? А что же случилось, что он испугался?

Я не знаю, кого ты имеешь в виду, говоря "у вас", но я ни разу ни употреблял слово "ссыкло", если тупому барану это непонятно. Причина побега именно в трусости. Потому что, повторяю лживой м раз и ещё раз, если бы он не был трусом, то убежав из Киева, он не стал бы бежать с территории Украины. Президент на то и президент, чтобы делать всё возможное, чтобы поддерживать на территории страны порядок. Если президент не может на территории своей страны, которую не оккупировала никакая другая страна, найти ни одного региона, где бы он мог чувствовать себя в безопасности, значит он сам признаёт таким образом, что он перестал пользоваться поддержкой.
И что оставалось украинцам делать в этой ситуации? Говорить ему, чтобы он управлял Украиной из Ростова? Или, встав на колени, просить его вернуться? Башкой своей думай, даже если она тупая!
За жизнь, говоришь, свою испугался? Да ты что, надо же какая веская причина? А почему миллионы рядовых солдат должны, не боясь смерти, идти в бой, почему другие силовики должны, не боясь смерти, выполнять свою обязанность, то стоит какому-то чму, которого избрали президентам, чего-то испугаться, и он уже имеет право драпать в другую страну!
Yanssen 23 июл 2023 в 16:27
2
Цитата (yaphunter @ 23.07.2023 - 16:23)

Должен был получить у вражеского государства недвиги на кучу миллиардов. Ну он так и сделал.)
Семикрюк 23 июл 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
4

а кому он сдался?
подписывай проект отката статей к конституции 2004 года и дыши полной грудью.
но он сыбался так и не подписав.
Кеплер 23 июл 2023 в 16:29
3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 16:27)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 16:19)

Да вот, вижу обойтись ну никак не можешь. Приходится указывать тебе твоё место на эволюционной лестнице

Вот и иди на самую низшую ступень эволюционной лестницы, амёба.
расссвет 23 июл 2023 в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Ты бы уже пошёл что ли.

пила затупилась
Адвокат1967 23 июл 2023 в 16:31
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Значит, такова божья воля.
yaphunter 23 июл 2023 в 16:32
-4
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 17:29)

а кому он сдался?
подписывай проект отката статей к конституции 2004 года и дыши полной грудью.
но он сыбался так и не подписав.

Вся процедура и сроки были прописаны в Февральских соглашениях. Но кого-то мирный транфер власти не устраивал.
Кеплер 23 июл 2023 в 16:32
3

Должен был поехать в тот регион Украины, где его поддерживают - в Донецкую или Луганскую область, или в Крым, если тупые сами не могут додуматься до такого варианта. Но он поехал в Ростов, чем сам признал, что он уже не президент страны. Во-первых, нигде в стране его не поддерживают, а во-вторых, до такой степени труслив, что не желает идти хоть на какой-то риск ради той страны, которой он управлял.
тихийомуль 23 июл 2023 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Zamestas @ 23.07.2023 - 16:23)

Что, пидар, тебе Херсон больше не русский город?
Адвокат1967 23 июл 2023 в 16:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 18:27)
Цитата (Evgenekkk @ 23.07.2023 - 16:15)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 16:09)

Нет, он сбежал, потому что он герой, и потому что в этом и состояла его обязанность, как президента, сбежать от собственного народа, и не только из Киева, а вообще из Украины! Сбежал с территории страны, в то время, как ни одного солдата из другой страны на территории твоей страны не было, если не считать Крыма, ни одна страна не бомбила твою страну - значит перестал быть президентом! А теперь можешь своими глазками похлопать - луп-луп.

Во, ещё один. У вас слово "ссыкло" - ответ на все вопросы :))
Приятно жить, не пользуясь мозгами. Всё очень просто в жизни становится :)

Так в чем первопричина побега-то?
В трусости, или в государственном перевороте? Почему раньше не сбегал, а тут, вдруг, сбежал? Наверное, за свою жизнь испугался, да? А что же случилось, что он испугался?

Я не знаю, кого ты имеешь в виду, говоря "у вас", но я ни разу ни употреблял слово "ссыкло", если тупому барану это непонятно. Причина побега именно в трусости. Потому что, повторяю лживой м раз и ещё раз, если бы он не был трусом, то убежав из Киева, он не стал бы бежать с территории Украины. Президент на то и президент, чтобы делать всё возможное, чтобы поддерживать на территории страны порядок. Если президент не может на территории своей страны, которую не оккупировала никакая другая страна, найти ни одного региона, где бы он мог чувствовать себя в безопасности, значит он сам признаёт таким образом, что он перестал пользоваться поддержкой.
И что оставалось украинцам делать в этой ситуации? Говорить ему, чтобы он управлял Украиной из Ростова? Или, встав на колени, просить его вернуться? Башкой своей думай, даже если она тупая!
За жизнь, говоришь, свою испугался? Да ты что, надо же какая веская причина? А почему миллионы рядовых солдат должны, не боясь смерти, идти в бой, почему другие силовики должны, не боясь смерти, выполнять свою обязанность, то стоит какому-то чму, которого избрали президентам, чего-то испугаться, и он уже имеет право драпать в другую страну!

Вообще определенная логика в этих словах есть.
Янукович был обязан подавить мятеж на майдане .
А он испугался и сбежал .
yaphunter 23 июл 2023 в 16:34
-4
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 17:26)
Был там какой-то выступ. Времевский, да? Нету того выступа.

Артёмовск уже понемногу Бахмутом становится.

Очередного генерала цокнули вмсет со штабом. Очередной склад БК в крыму рванули. Не, жертв нет - там даже сторожа не было наверно.

Чёт как-то не впечатляет.
Предложил бы поднатужиться, да боюсь кроме геморроя ничего так и не выдавишь.
Polugut 23 июл 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 16:16)

Во-первых, переворот произошёл уже после того, как от из Украины сбежал. Останься бы он на территории Донецкой, Луганской области или Крыма, заявил бы, что продолжает выполнять свои обязанности оттуда, пока Киев контролируют путчисты, то никакой бы переворот тогда не состоялся бы, и смена власти не стала бы легитимной.
А во-вторых, где в Конституции Украины или где-либо вообще, было записано, что если определенные силы на Украине при поддержке ЕС и США устраивают в Киеве антиконституционный переворот, то президент имеет право сбежать с территории Украины?

Не могли бы вы уточнить - какого числа, по-вашему, произошел переворот, а какого числа Янукович покинул Украину?

Кст, про ваш второй вопрос - в абсолютном большинстве конституций пишут что гражданин имеет право на жизнь. Бегство от опасности для жизни - реализация этого права.

Это сообщение отредактировал Polugut - 23 июл 2023 в 16:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх