В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кеплер 23 июл 2023 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 14:08)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 14:06)
Это твои проблемы, лживый пропагандон.

Поймай меня сначала на вранье, потом поговорим на эту тему

Да пошёл ты вон, лживый пропагандон, чтобы ещё копаться в цитатах, которые не то ты, не то твоё мобильное приложение обрезало!
Edge79 23 июл 2023 в 14:13
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (jekann @ 23.07.2023 - 14:10)
Цитата (Edge79 @ 23.07.2023 - 13:07)
А почему сторонники Украины могут стрелять,а сторонники России-нет? wub.gif
И те и другие-ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ и это не повод их сжигать

а где нахрюки про невинных людей сожжённых в Одессе,которые вы обычно пишете?)
исполнители-граждане,кураторы-россияне.
разве не говорил кое кто,что нужно террористов мочить в сортире?
что не так?пришли раскачать Одессу,но не прокатило и им дали пизды и после этого начался визг про "невинно сожжённых мирных мальчиков в трусиках"?

Не виляй жопой-на вопрос ответь??Не дождусь cry.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23 июл 2023 в 14:20
lion2006 23 июл 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 14:12)
Да пошёл ты вон, лживый пропагандон, чтобы ещё копаться в цитатах, которые не то ты, не то твоё мобильное приложение обрезало!

Всё, ты порвался. Выводите нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jekann 23 июл 2023 в 14:14
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Schwarzer @ 23.07.2023 - 13:03)
Цитата (AVI33 @ 23.07.2023 - 13:58)
Цитата (scrudge @ 23.07.2023 - 13:49)
Город жалко, жителей нет. Они сами согласились быть хохлами. Вот когда станут русскими, тогда бужет жаль и их.

это фашизм или нацизм, проясните ?

Вы в уринии живете и не видите нацизма?

смотри,хлiпчик,в Москве на митинг в поддержку Стрелкова вышел фашик с татухами как на фашистов,обрати внимание на его ногу,значит ли это то,что Москву надо стереть в пыль,чтобы освободить её и денацифицировать как Одессу например сегодня ночью?
жду нахрюк

В Одессе получил значительные разрушения  Преображенский собор

Это сообщение отредактировал jekann - 23 июл 2023 в 14:15
jimgreen 23 июл 2023 в 14:14
-4
jekann
Цитата
но не прокатило и им дали пизды и после этого начался визг про "невинно сожжённых мирных мальчиков в трусиках"?

Ты вскрытие проводил? Откуда знаешь, что мальчик был у беременной?

Кеплер 23 июл 2023 в 14:15
3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 14:10)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 14:09)
Во-первых, башкиры не молчат в тряпочку, б ляд ский ты нацист.
А по-вторых, украинцы не должны становиться русскими, нацистская ты м раз ь. И вообще не надо слишком многого требовать о других, в том числе, чтобы они молчали в тряпочку, а потом хныкать о русофобии и называть всех нацистами.

911. Оскорбление

И опять под лец, удаляет ту цитату на которую я отвечал, и обвиняет меня в оскорблении, а не автора цитаты, на которую я отвечал! И если мобильное приложение без конца удаляет цитаты нужным образом, то молчи тогда в тряпочку!

Это сообщение отредактировал Кеплер - 23 июл 2023 в 14:16
lion2006 23 июл 2023 в 14:15
-5
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 14:15)
И опять под лец, удаляет ту цитату на которую я отвечал, и обвиняет меня в оскорблении, а не автора цитаты, на которую я отвечал!

Я с тобой закончил. Гуляй, Вася

тихийомуль 23 июл 2023 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 14:14)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 14:12)

Всё, ты порвался. Выводите нового.

Пошел на хуй, чмо ебаное )
Kovenant 23 июл 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 14:10)
Не. Это значит что ты трепло и демагог.

Правда? Подумай, был бы сейчас жив батька Нестор - он бы точно был на стороне России?
Кеплер 23 июл 2023 в 14:17
4
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 14:15)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 14:15)
И опять под лец, удаляет ту цитату на которую я отвечал, и обвиняет меня в оскорблении, а не автора цитаты, на которую я отвечал!

Я с тобой закончил. Гуляй, Вася

И если мобильное приложение без конца удаляет цитаты нужным образом, то молчи тогда в тряпочку!
lion2006 23 июл 2023 в 14:17
-5
Цитата (тихийомуль @ 23.07.2023 - 14:16)
Пошел на хуй, чмо ебаное )

О, так вы клоны? 911

jekann 23 июл 2023 в 14:19
2
Цитата (jimgreen @ 23.07.2023 - 13:14)
jekann
Цитата
но не прокатило и им дали пизды и после этого начался визг про "невинно сожжённых мирных мальчиков в трусиках"?

Ты вскрытие проводил? Откуда знаешь, что мальчик был у беременной?

про "беременную" в Одессе не устали постить протухшую методичку?
1.она не беременная,выгиб туловища даёт небольшой выгиб живота.
2.лежит в такой позе,что только опираясь на пол она могла бы так стоять,т.е.живая.
3.стоп,снято,расходимся.
4.протоколы вскрытия в студию,
5.зови следующего,не вывозишь тоже
lion2006 23 июл 2023 в 14:20
-4
Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 14:17)
Правда? Подумай, был бы сейчас жив батька Нестор - он бы точно был на стороне России?

Анархия намного не про это. Это не вседозволенность как обычно понимают. К сожалению это та ещё утопия.
Насчёт Махно. А вот хз, ты его биографию то знаешь? Он союзником красных бывал. Известен тебе такой факт?

frod 23 июл 2023 в 14:21
4
опять ракета ПВО, да? ТС ,если ты тупой, то других за тупых держать не надо. хоть бы почитали, что такое ПВО ракета и её принцип действия.
Victuar 23 июл 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Зачем было стрелять по церкви? Разве в церкви хранят зерно?
Kovenant 23 июл 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 14:20)
Анархия намного не про это. Это не вседозволенность как обычно понимают. К сожалению это та ещё утопия.
Насчёт Махно. А вот хз, ты его биографию то знаешь? Он союзником красных бывал. Известен тебе такой факт?

Прекрасно знаю. А вот союзником белых он никогда не был, вопреки советской пропаганде. Кстати, буквально на днях у Рудого вышел ролик про биографию Махно, очень советую посмотреть.
Так вот Россия на данный момент - это ни разу не красные. Это именно белые в самом худшем своём проявлении. А ты их поддерживаешь.
krokant 23 июл 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Украинцы что так возмущаетесь? А этот собор не собор? А ну да это же донецкий собор. А то что в Одессе тоже жаль, но еще ночью видео были, как ваше пво с земли пускается и туда же прилетает по дуге. Ну и раз так раздуваете про собор, то че молчите куда прилетело то в итоге? правильно склады к хуйям улетели и надо повесточку сместить

Это сообщение отредактировал krokant - 23 июл 2023 в 14:26
Edge79 23 июл 2023 в 14:25
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (krokant @ 23.07.2023 - 14:24)
Украинцы что так возмущаетесь? А этот собор не собор?

Это другое wub.gifЭто Иверский монастьрь,понимать надо dont.gifДонецк не Одесса,чего его жалеть...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23 июл 2023 в 14:28
jekann 23 июл 2023 в 14:25
7
Цитата (frod @ 23.07.2023 - 13:21)
опять ракета ПВО, да? ТС ,если ты тупой, то других за тупых держать не надо. хоть бы почитали, что такое ПВО ракета и её принцип действия.

все в порядке,у них такие методички.
любые обстрелы мирняка нужно перевести на работу своего ПВО.
так и с Одессой сегодня,лупанули по храму,используя древние гнилые советские "высокоточные" ракеты и переводят стрелки.
хлопцы на дошик и березовый сок зарабатывают,но есть и идейные,про них Мединский говорил.

OldPongo 23 июл 2023 в 14:26
Эскимос  •  На сайте 3 года
-4
То не гроза гремит у вас над крышами!
Ревут, ревут ракеты, прилетая!
В Одессу огненными вспышками
Пришли погибшие Второго мая!
krokant 23 июл 2023 в 14:27
-1
Изначально же весело было?

krokant 23 июл 2023 в 14:29
1
траектория ПВО украины сегодня ночью. Видео я думаю видели все

lion2006 23 июл 2023 в 14:30
-2
Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 14:23)
Прекрасно знаю. А вот союзником белых он никогда не был, вопреки советской пропаганде. Кстати, буквально на днях у Рудого вышел ролик про биографию Махно, очень советую посмотреть.
Так вот Россия на данный момент - это ни разу не красные. Это именно белые в самом худшем своём проявлении. А ты их поддерживаешь.

Вы уж определитесь. То белые, то нацисты, то фашисты. Причем тут некоторые явно даже разницы между ними не видят.

А я что, Украину должен поддерживать? С чего вдруг то?
Я прекрасно помню риторику тут на ЯПе после Изюма. Много чего интересного наговорили.
Нет и не будет с моей стороны поддержки Украины. Сами же и вытравили остатки минимального сочувствия.
krokant 23 июл 2023 в 14:30
-1
Цитата (jekann @ 23.07.2023 - 13:25)
Цитата (frod @ 23.07.2023 - 13:21)

все в порядке,у них такие методички.
любые обстрелы мирняка нужно перевести на работу своего ПВО.
так и с Одессой сегодня,лупанули по храму,используя древние гнилые советские "высокоточные" ракеты и переводят стрелки.
хлопцы на дошик и березовый сок зарабатывают,но есть и идейные,про них Мединский говорил.

Ебобо даже ваши украинские паблики аля резидент и легитимный пишут вот что

Согласимся с коллегами, что прилетов по центру (Одессы не было. Все разрушение это:
а) падение осколков от взрывов (сбитие)
б) попадание ракет ПВО или её разрыв непосредственно близко к земли.
Ночью было много видео, когда ракета ПВО не набирая скорость, просто падали.

Согласимся и с тем, что на Канатной 1 был прилёт и там нет здания. Везде, где по сносила часть кровли крыши на домах, это или взрывная волна или взрыв ПВО, так как боевая часть только ракеты Оникс более 300кг.
Резидент напомнил, что Игнат сам подтверждал факт размещение ПВО в городах, так как - это безопасно и практично.

Теперь смотрите, как вся медиа машина Банковой начала отрабатывать нарратив по повышению истерии. Какие цели?
1. Повысить градус ненависть
2. Спровоцировать идти воевать. Повысить количество мобилизованных
3. Аргументировать переписывание истории и снос памятников
4. Аргументировать давление на УПЦ и поддержка рейдерства ПЦУ
5. Отвлечение внимание. Так как никто не спросит, куда реально прилетели остальные ракеты, или почему во власти коррупция и тд. Все взоры будут обращены на частично разрушенный Собор или снос крыши жилого дома и тд.
6. Привлечение западной аудитории и СМИ к украинскому кризису. Западное общество начинало критиковать Зеленского.
7. Повод усилить публичное давление на запад в кейсе требования денег и оружия.

Вся, эта история очень выгодна Офису Президента. Не удивимся, что кто-то в больших кабинетах мог специально устроить такую провокацию (вот и пуляли ПВО куда попало).

Это сообщение отредактировал krokant - 23 июл 2023 в 14:31
jekann 23 июл 2023 в 14:32
3
Цитата
Ебобо даже ваши украинские паблики аля резидент и легитимный пишут вот что

Согласимся с коллегами, что прилетов по центру (Одессы не было. Все разрушение это:
а) падение осколков от взрывов (сбитие)
б) попадание ракет ПВО или её разрыв непосредственно близко к земли.
Ночью было много видео, когда ракета ПВО не набирая скорость, просто падали.

Согласимся и с тем, что на Канатной 1 был прилёт и там нет здания. Везде, где по сносила часть кровли крыши на домах, это или взрывная волна или взрыв ПВО, так как боевая часть только ракеты Оникс более 300кг.
Резидент напомнил, что Игнат сам подтверждал факт размещение ПВО в городах, так как - это безопасно и практично.

Теперь смотрите, как вся медиа машина Банковой начала отрабатывать нарратив по повышению истерии. Какие цели?
1. Повысить градус ненависть
2. Спровоцировать идти воевать. Повысить количество мобилизованных
3. Аргументировать переписывание истории и снос памятников
4. Аргументировать давление на УПЦ и поддержка рейдерства ПЦУ
5. Отвлечение внимание. Так как никто не спросит, куда реально прилетели остальные ракеты, или почему во власти коррупция и тд. Все взоры будут обращены на частично разрушенный Собор или снос крыши жилого дома и тд.
6. Привлечение западной аудитории и СМИ к украинскому кризису. Западное общество начинало критиковать Зеленского.
7. Повод усилить публичное давление на запад в кейсе требования денег и оружия.

Вся, эта история очень выгодна Офису Президента. Не удивимся, что кто-то в больших кабинетах мог специально устроить такую провокацию (вот и пуляли ПВО куда попало).

Бгг.
Наши паблики резидент и легитимный😂
Это ГРУшные паблики,которые косят под украинские.
Ты еще украина.ру запости как пруф про Одессу😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх