Вот такой вот, млть, челендж, бл@ть, а пизд@ц , как ни странно, всё ближе и уже тут

Страницы: 1 ...  4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sc999 17 окт 2023 в 19:29
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neardachnik @ 17.10.2023 - 20:52)
Наверное стоит большим мальчикам-славянам тоже устроить челлендж. Собираться в толпу и ебошить до кровавых ссак каждую чурку, какая попадется. На возраст скидку не делать.

Ну да ага... был уже один Тисак так его всем ЯПом херасосили даже после смерти.Посеявший ветер пожнет бурю, а нехуй было сеять а теперь терпилы .

Это сообщение отредактировал Sc999 - 17 окт 2023 в 19:30
aksevi 17 окт 2023 в 19:30
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SpecialSoG @ 17.10.2023 - 16:57)
ничего ему не будет...
Все подумают, что нехер из-за говна сидеть.

Ты как маленький. Почему сразу сидеть? Тёмная, улица, маска на лице - и вот сидеть уже не придётся.
Если бы моего сына так отпиздили, то джейхун в один из дней был бы отпизжен до кровавых соплей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GIRNOHRUK автор 17 окт 2023 в 19:30
поржач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Нет. Зато на ЯП, если поискать, то пара тем точно есть. Я лично читал, и пото подробности у своих сыновей выяснял. То бишь, пока на ЯП не появилась тема про ЧВК Редан, я ни сном ни духом не знал про них. Прочитал, потом спросил у сына и тот меня просветил, про этих моральных уродов. Что те добываются до людей, когда их толпа, то ведут себя очень вызывающе и вообще мрази конченые. Мнению сына, в этих вопросах, я доверяю. Не доверяю я ему только в школьных вопросах. Не проконтролируешь- забьет на математику и на математика)
Конечно, если здесь есть родители представителей этой субкультуры, то я не против выслушать их мнение о своих детях.

Рад, что в следующий раз, при коментарии "тему надо поднимать", Вы не проигнорируете, а нажмëте "+"ТСу, который затронул тему, Вам, небезинтересную.

Sakay 17 окт 2023 в 19:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну а че вы хотели -джихад епта.
GIRNOHRUK автор 17 окт 2023 в 19:39
поржач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stranger22 @ 17.10.2023 - 18:41)
...ну надеюсь тему на ЯПе создал после того как обращение в прокуратуру написал? ...или нет? ...если нет то еще в Спортлото написать надо - там тоже анонимно можно.

Темы, про беспределы и бесчинства- не моë,но когда творится подобное, а все "похихикать, да по пиздострадать"- как-то не комильфо.
"До хи-хи" кались уже.
Или тебе пох, и ты просто так в тему заглянул?

cobakalist 17 окт 2023 в 19:40
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Это побуждает к занятиям спортом зато. А то только в хуету всякую шпилят
Хачи на спорте, в большинстве не бухают и не курят.
А эти че, мат-перемат, курят, пьют, занимаются хуйней, повторюсь)))
Это как бы тово... Закономерность. Щас рогами пошевелят, да в спорт придется идти, хуле

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 окт 2023 в 19:43
Anri96 17 окт 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
титульная нация в жопе!
Profaq 17 окт 2023 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (slavagru @ 17.10.2023 - 16:53)
Что за баба на фото в восточном наряде мы конечно же должны догадаться...

Директриса.любительница специалистов.
Ogre55 17 окт 2023 в 19:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Даже я, человек ненавидящий насилие, понимаю, что этих фурухзодских выкормышей надо пиздить.
рекрут 17 окт 2023 в 19:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (gekom @ 17.10.2023 - 18:51)
Ну и родители русских учеников вышли на митинг?
Написали коллективное заявление в милицию/прокуратуру/Бастрыкину/отдел образования и тд?

тут недавно сын академика на камеру русского парня отпиздил в закрытом (казалось бы) учреждении и че там прокуратура - возбудилась? gigi.gif

Государство самоустранилось, это очевидно, "тоже граждане" это чувствуют, это у них в генах.
Junes 17 окт 2023 в 20:00
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
1
Ап. Сами знаете зачем.
Каффа 17 окт 2023 в 20:12
Приколист  •  На сайте 4 года
0
подскажите пожалуйста что можно девушке в кармане носить, чтоб и обороняться можно и под статью не попасть?
про баллончик знаю, еще что-то?
bambiny 17 окт 2023 в 20:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (neardachnik @ 17.10.2023 - 15:52)
Наверное стоит большим мальчикам-славянам тоже устроить челлендж. Собираться в толпу и ебошить до кровавых ссак каждую чурку, какая попадется. На возраст скидку не делать.

Вы у себя дома не мо́жете порядок навести, а лезете в другие страны с свои́ми порядками́!!!!!

Это сообщение отредактировал bambiny - 17 окт 2023 в 20:16
Рeгион33 17 окт 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
блядь, вот чего я такого у себя не вижу. Кровь вскипает. Даже насрать кто там кого бьет. Когда бьют слабого - ненавижу.
Чучмекский сученыш, когда же ты нарвешься на более сильного? Видимо подходит с толпой только к тем, кто заведомо слабее
prochee 17 окт 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Увы, но государство само приучает своих граждан к беспомощности. Ну и еще к тому, что каждый сам за себя.
Скарик 17 окт 2023 в 20:41
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата
Так они не на этнической почве, там написано. По сути, банда хулиганов.

Да ну нахуй?! Серьезно?! Ты бля где живешь? В стране розовых пони штоле?
LuckyEB 17 окт 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (neardachnik @ 17.10.2023 - 16:52)

Проблема в том, что в этом случае органы отреагируют мгновенно, директор сдаст всех, русских мальчиков поставят на учёт, родителей осудят и всё будет ровно так как нужно диаспоре ...
Пиздец.
Ебашить в полный рост нужно не малолетних долбоёбов, а русских тварей, которые потворствуют диаспорам (не за просто так).
ВОКЧУП76 17 окт 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У каждого русского мальчика должен быть ОТЕЦ (который будет воспитывать будущего мужчину, а не существовать на бумаге), а не мама, бабушка, сестра и хуева туча баб, дающих тупые советы. Судя по 3,14здецу, происходящему в последнее время, надо Русским мужчинам принимать меры и объединяться, от этой власти нехер ждать ничего хорошего
Вольфрамыч 17 окт 2023 в 22:37
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жирный @ 17.10.2023 - 16:57)
а я уверен, что в школе русских раз в 10 больше чем монобровных, но яйца пока выросли не у всех.

29 школа находится в химкинском аналоге сектора Газа . Новые огромные микрорайоны - одни арабы . Левый берег - там старая часть совсем небольшая .
По сравнению с русскими , израильтяне почти ничего не просохатили , так - мелкая банда заскочила и выскочила .
victors1972 17 окт 2023 в 22:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
В такой школе я своего ребёнка обучил бы ножом пользоваться, Чтоб он этому Джейхуну печень вырезал. "Всё равно ничего не будет, 14-ти то нет". Дочь когда в школе училась, обучил бить чем попало, одному даже стулом перепало. Подумаешь меня в школу вызывали, послал их нахер там и ушёл. Зато больше к ней никто не лез. Сейчас вспоминает - смеётся: внучку тоже учить будешь? А я научу, мне несложно.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 17 окт 2023 в 22:43
uav77 17 окт 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВолодяК @ 17.10.2023 - 17:18)
Учите детей выживать,пользоваться оружием и ножом,запишите их на курсы самообороны и борьбы. Будущее их будет сложное с этими зверьками,которых завозят и никто не контролирует,и,наоборот,настраивают,что русский-враг.

Надо учить поддерживать друг друга и впрягаться в экстренной ситуации. При необходимости собирать своих. В одиночку ничего не получится. И главное- со своими не сраться и не обижать, с туземцами не водиться.

DNAError 17 окт 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я на работу чурок из принципа не беру.

Им место в своем ауле баранов пасти.
Адвокат1967 17 окт 2023 в 23:51
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Т.к. маленьким ублюдкам нет и 16 лет, то за всё это им не будет ничего. Их максимум сейчас поставят на учёт, они на это рассмеются и продолжат заниматься своим любимым делом. Собственно, как и Артур из Одинцово.

Ну в Екатеринбурге спецшколы есть тюремного типа , как в советское время .
В Москве наверное их с сотню можно завести. .
Места всем хватит.
BurAn1973 17 окт 2023 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Поднимаем
Адвокат1967 17 окт 2023 в 23:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
«Вчера ребенку проломили голову. Ученик 9А класса был дежурным по школе, сделал замечание по поводу сменки. Ребенка отвели в сторону где нет камер и избили.

Есть конкретный ребенок, если можно так сказать... Фаталиев Джейхун, который и проломил голову... Ученик 9Д класса.

А по факту, ученики 9,10 классов не "словянской внешности" избивают детей, видео прилагаю. Джейхун, некий Муххамад избивают детей в торговых центрах. Ходят на секцию в спортивную школу Kitkoff на Левом берегу».

Так же нам рассказали, что Джейхун сын уборщицы, которая раньше работала в этой школе и имеет хорошие отношения с директрисой.

Сын уборщицы . Не олигарха , ни бандита , ни мента .
Чурка - сын уборщицы пиздит русских и ничего не боится.
Тут только папа этого 9классника может отомстить , раз больше не кому.
Я за кровную месть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх