Вот такой вот, млть, челендж, бл@ть, а пизд@ц , как ни странно, всё ближе и уже тут

Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неначитанный 17 окт 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 17.10.2023 - 17:10)
В Химках-это где тут на днях был ролик, как их папаши в днс скандалили в непристойной форме? Сдаётся мне, что или Советской власти в Химках нету, или начальник полиции там давно о пенсии мечтает

В Химках нихрена уже нет, кроме чурок и палаток с шаурмой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f983lda 17 окт 2023 в 17:37
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (neardachnik @ 17.10.2023 - 20:52)
Наверное стоит большим мальчикам-славянам тоже устроить челлендж. Собираться в толпу и ебошить до кровавых ссак каждую чурку, какая попадется. На возраст скидку не делать.

Славяне сразу отьедут за притеснение, к нам в Сибирь.
f983lda 17 окт 2023 в 17:39
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 21:35)
Справедливости ради надо заметить, там пиздят пацана ЧВК Редан. Ведь слышно про паука на одежде. Происходит это в Авиапарке. Я только что уточнил у сына, он говорит, что они тоже, когда пересекаются с "редановцами" то тоже пиздят их. При этом у моего сына в компании, кроме него нерусских нет. Говорит есть скины на районе( Аэропорт, Сокол, Ходынка), но так себе, одно название и тоже с редановцами дерутся. При этом, моего сына эти "скины"( прости господи) уважают и любят. Как ни смешно.
При этом, я ни в коем случае не оправдываю Джейхуна и его компанию. Но там, кстати говоря, тоже интернационал среди которого хватает русских ребят. Но, дерутся они с редановцами. И видео снято именно редановцем, которые толпой- герои. А вот с девочками он, конечно общается не очень то и правильно.
У меня ребенок, например вообще не лезет к девочкам, которые курят и пьют. Он их презирает. И даже временной связи с ними не рассматривает. Но тут случай особый- у него свой круг общения, в котором девушки спортсменки и соответственно ведут достаточно правильный образ жизни.
Предвижу "праведный" гнев отцов и матерей, у которых дочки курят, пьют и ебутся с 12 лет. Но я, как ни будь переживу это негодование.

Хуясе ты выдал, я прям заслушался.
Жирный 17 окт 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 17:35)
Справедливости ради надо заметить, там пиздят пацана ЧВК Редан. Ведь слышно про паука на одежде. Происходит это в Авиапарке. Я только что уточнил у сына, он говорит, что они тоже, когда пересекаются с "редановцами" то тоже пиздят их. При этом у моего сына в компании, кроме него нерусских нет. Говорит есть скины на районе( Аэропорт, Сокол, Ходынка), но так себе, одно название и тоже с редановцами дерутся. При этом, моего сына эти "скины"( прости господи) уважают и любят. Как ни смешно.
При этом, я ни в коем случае не оправдываю Джейхуна и его компанию. Но там, кстати говоря, тоже интернационал среди которого хватает русских ребят. Но, дерутся они с редановцами. И видео снято именно редановцем, которые толпой- герои. А вот с девочками он, конечно общается не очень то и правильно.
У меня ребенок, например вообще не лезет к девочкам, которые курят и пьют. Он их презирает. И даже временной связи с ними не рассматривает. Но тут случай особый- у него свой круг общения, в котором девушки спортсменки и соответственно ведут достаточно правильный образ жизни.
Предвижу "праведный" гнев отцов и матерей, у которых дочки курят, пьют и ебутся с 12 лет. Но я, как ни будь переживу это негодование.

да не пизди монобровный, корчишь тут из себя правильного! твои земляки дикари, только единицы цивилизованные

papocarlo 17 окт 2023 в 17:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
путин сука навозит в страну этих исламистов в жопу траханных, сам с чиновниками не сталкиваются с их зверствами, а простые люди страдают, в том числе и русские дети... пора что то делать.
волобуев 17 окт 2023 в 18:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (f983lda @ 17.10.2023 - 17:39)
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 21:35)
У меня ребенок, например вообще не лезет к девочкам, которые курят и пьют. Он их презирает. И даже временной связи с ними не рассматривает. Но тут случай особый- у него свой круг общения, в котором девушки спортсменки  и соответственно ведут достаточно правильный образ жизни.

Хуясе ты выдал, я прям заслушался.

Это один из них. Просто пока душкой прикидывается.
Потом, как и все они, начнет орать "руське свинья" и "ололах бабах!".
MoreMore 17 окт 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (masterhud @ 17.10.2023 - 16:58)
вопрос почему не пиздят этих овцеёбов?

Потому что посадят. А их нет.
GIRNOHRUK автор 17 окт 2023 в 18:29
поржач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я вот головой понимаю, что в методичке написано - разжигать межнацианальную... то бишь плеснуть керосинчику
Но блджд! Если пожар разгорается, нормальные люди его тушат, а на закрывают ширмой.
Я к чему, паровозы надо давить пока они чайники, такое ощущение что ВПР это забыли, если есть проблема - надо ее решать а не игнорить.

Я бро, тоже был специфически/Pacific настроен...доооолго...
Ты, не волнуйся, всё будет, хорошо, со временем

только тогда будет "поздно
пить боржоми" ©, так-то да, "всё в Датском королевстве хо-ро-шо"©., да?
Не подскажите, чьего пера, слова?
))))

кирпичныйкир 17 окт 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
а кто русским запрещает постоять за себя?может хоть сейчас задумаются.
а то отрастят патлы,серьгу в ухо и думают так будет всегда.
за себя и свои убеждения нужно уметь постоять.
Жирный 17 окт 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 18:20)
Я же сказал, что у кое кого, от моих слов, очко будет рвать)...
К тому же я не монобровый, а очень даже европейской и интеллегентной внешности. И душкой я не прикидываюсь никогда. И пидоров, от моей прямолинейности, всегда корежит.

да знаем что тебя на пидоров тянет, читали уже как ты хотел догнать кого-то и выебать, за европейской внешностью не спрячешь страсть к мужским задницам!

GIRNOHRUK автор 17 окт 2023 в 18:34
поржач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 18:21)
Это не в Химках происходит. Это Авиапарк. Здесь, на ЯПе, кстати говоря уже было несколько тем, про редановцев и про то, что их надо пиздить.

Реакция МВД, Росгвардии, Прокуратуры, или еще каких-либо ведомств, на совершëнные, противозаконные действия лиц, фигурирующих в "тех" постах привести можете?

Dron66 17 окт 2023 в 18:40
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (priprava @ 17.10.2023 - 17:01)
Пока закона " О миграции жесткого не будет" так все и останется. Запрет на в воз семьи полный должен быть.
ГД РФ уже подготоаила законопроект " О запрете перемещатся с семьей мигрантам". Если будет принят; то все они должны вернутся на родину, без всяких условий. Если наркшают заеон страны.

Какой закон?
Пока их пиздить не будут до сломанных хребтов - ничего не изменится.
Народ, вы до сих пор не понимаете, что всё - пиздец? Без крови уже не обойтись.
Stranger22 17 окт 2023 в 18:41
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
В Химках дети мигрантов жестоко избивают местных подростков на камеру, видео зверств, по давней традиции, они выкладывают в «свой» чатик.

...ну надеюсь тему на ЯПе создал после того как обращение в прокуратуру написал? ...или нет? ...если нет то еще в Спортлото написать надо - там тоже анонимно можно.
фумигатор 17 окт 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
При советском союзе , русских детей, зверьки начинали бить только в армии, а сегодня уже и до армии.
Если у общества нет воли отгородиться от бусурман, то ничего сделать не получится. Они сильнее, сплоченнее и агрессивнее. Просто такая порода. Если играть по их правилам, то шансов выжить никаких

step30 17 окт 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Alex4862 @ 17.10.2023 - 16:56)
Малолетние уебки чувствуют безнаказанность, видя своих наглых, охреневших родителей. Нужны показательные жёсткие экзекуции.

Родителей-мигрантов откуда могут уволить, с рынка? Или со стройки? Им похуй привод в полицию, постановка их ребёнка на учёт.
А местного если не уволят, то проблем будет иметь точно. А скорее всего уволят, в виду получения срока.
И с детьми примерно так же. Будет стоять на учёте, в институт не поступит, в спеучилище. А приезжим похуй, до поступления далеко, и может и нахер не надо, пойдут в бандиты. Перспективы судя по всему хорошие.
А если вдаль, так тоже вариант просматривается, за кого надо денег дадут, тот поступит, а нет, так один хуй тот местный возьмёт деньги, кто поступил и кого пиздили мигранты.

И разово разобраться с одним или одними не получится. системно можно только на уровне власти ситуацию разруливать. И понятно что этой власти это разруливание не нужно.
И переживания кто будет населять эту страну нет.
И разумеется приезжие сами не остановятся.
paranoiki 17 окт 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IManiac @ 17.10.2023 - 16:53)
Российская версия "детского" взвода ХАМАС?
Ислам же мирная религия. И дети в исламе все воспитанные и чуткие к другим.

Заебали ко всей хуйне религию притягивать.
При чем тут религия, блядь?🤦

В моё время пацаны без телефонов как то изловчались встретится и сходить пизды дать всяким чуркобесам.
А теперь все мальчики сидят по одиночке и опиздюливаются от всякой мрази, типа джейхуйни.
И даже когда видят, что русского бьют, хуй кто встрянет(видео на парковке это поддтверждает)

gekom 17 окт 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ну и родители русских учеников вышли на митинг?
Написали коллективное заявление в милицию/прокуратуру/Бастрыкину/отдел образования и тд?

Всём традиционно безразлично поэтому, имеем, что имеем.
Вообще в этой проблеме множество составляющих

1. Культурная разобщенность русского общества
2. Терпимость к политике переселения жителей средней Азии в Россию
3. Безнаказнность детской преступности, без отностительно национальности
4. Особая атмосфера в российской сфере образования, это касается не только содействие в сокрытия преступлений на национальной почве, но и в целом умалчивание и бездействие в отношении преступного поведения учеников в образовательных учреждениях, в целом этому способствует и законодательство в этой сфере
gekom 17 окт 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (step30 @ 17.10.2023 - 18:49)
Цитата (Alex4862 @ 17.10.2023 - 16:56)
Малолетние уебки чувствуют безнаказанность, видя своих наглых, охреневших родителей. Нужны показательные жёсткие экзекуции.

Родителей-мигрантов откуда могут уволить, с рынка? Или со стройки? Им похуй привод в полицию, постановка их ребёнка на учёт.
А местного если не уволят, то проблем будет иметь точно. А скорее всего уволят, в виду получения срока.
И с детьми примерно так же. Будет стоять на учёте, в институт не поступит, в спеучилище. А приезжим похуй, до поступления далеко, и может и нахер не надо, пойдут в бандиты. Перспективы судя по всему хорошие.
А если вдаль, так тоже вариант просматривается, за кого надо денег дадут, тот поступит, а нет, так один хуй тот местный возьмёт деньги, кто поступил и кого пиздили мигранты.

И разово разобраться с одним или одними не получится. системно можно только на уровне власти ситуацию разруливать. И понятно что этой власти это разруливание не нужно.
И переживания кто будет населять эту страну нет.
И разумеется приезжие сами не остановятся.

При нормальной законодательной базе, вполне бы могли исключить навсегда проблемного ребенка из государственной образовательной системы, раз он не способен вести себя адекватно в государственном образовательном учреждении.

Но для этого надо минимум ходить на выборы, и отстаивать свои гражданские права всеми законными способами.
Diesellok80 17 окт 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Любимчики несмываемого.
Нихуя им не будет, 282 только на русских работает.
Навсеплевать 17 окт 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (GIRNOHRUK @ 17.10.2023 - 18:34)
Цитата (Навсеплевать @ 17.10.2023 - 18:21)
Это не в Химках происходит. Это Авиапарк. Здесь, на ЯПе, кстати говоря уже было несколько тем, про редановцев и про то, что их надо пиздить.

Реакция МВД, Росгвардии, Прокуратуры, или еще каких-либо ведомств, на совершëнные, противозаконные действия лиц, фигурирующих в "тех" постах привести можете?

Нет. Зато на ЯП, если поискать, то пара тем точно есть. Я лично читал, и пото подробности у своих сыновей выяснял. То бишь, пока на ЯП не появилась тема про ЧВК Редан, я ни сном ни духом не знал про них. Прочитал, потом спросил у сына и тот меня просветил, про этих моральных уродов. Что те добываются до людей, когда их толпа, то ведут себя очень вызывающе и вообще мрази конченые. Мнению сына, в этих вопросах, я доверяю. Не доверяю я ему только в школьных вопросах. Не проконтролируешь- забьет на математику и на математика)
Конечно, если здесь есть родители представителей этой субкультуры, то я не против выслушать их мнение о своих детях.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 17 окт 2023 в 19:00
woww 17 окт 2023 в 19:02
Йопрст  •  На сайте 17 лет
8
Теперь вы понимаете одну из причин почему украинцы не хотят прихода России?
У нас такого нет и никогда не будет!
Смотрю что с Крыма сделали - заразили как саранчой его мигрантами...
kurtosis 17 окт 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (neardachnik @ 17.10.2023 - 22:52)
Наверное стоит большим мальчикам-славянам тоже устроить челлендж. Собираться в толпу и ебошить до кровавых ссак каждую чурку, какая попадется. На возраст скидку не делать.

Посадят. У них крыша сам Аллах Васильевич
idk 17 окт 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я вот головой понимаю, что в методичке написано - разжигать межнацианальную...

а кто что разжигает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх