Oтступление украинского легиона, очень забавно

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чудак 10 дек 2013 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Wlad0719 @ 10.12.2013 - 01:41)
Цитата (Чудак @ 10.12.2013 - 01:13)

А вы попробуйте срать в сортире, а не где попало - удивитесь.

Это должно быть про вас говорят: Русь неумытая и щи лаптём хлебающая. Но вы - это ведь не вся Россия, и, как говорится, свинья везде себе грязи найдёт.

Ты сам то в Украине был хоть раз в жизни? Сравни количество черножопых в Сочи и в той же Ялте к примеру... Я их туда завожу?
А вообще желаю украинцам скинуть этого пидараса пропутенского побыстрее, уж хуже точно не будет... А там, глядишь, наш или сам сдохнет, или тоже майдан начнётся... Эх, мечты, мечты...

Я вырос на Украине. Езжу туда регулярно.
Иные "беложопые" по сравнению с "черножопыми" ещё та шлаебень.
Не стоит грести всех под одну гребёнку - это только школота неотёсанная имеет право так делать. Да и то не все, а только не особо отягощенные интеллектом.

А я желаю украинцам выбрать в следующий раз президентом своей страны человека достойного, образованного и волевого.
И чтобы выбрав его - они научились уважать свой выбор и выбранного:
"Бачилы очи, що купувалы - зараз исты трэба." © smile.gif

Всем спокойной ночи.
kotbegemot81 10 дек 2013 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 02:02)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:00)
disker ,вот тебе пример долбоеба из ваших под ником "шмепут"

на одного нашего в теме 10 ваших. Пройдись по теме умник и не съезжай..

Это ты пройдись и посмотри,сколько таких упоротых манданутых.

Что касается "съезжания",тут тебе равных нет.Напомнить про газовый договор,мой вертлявый сосед? gigi.gif
serowlad 10 дек 2013 в 01:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
disker
иди уже спать нинзя,а то ща мамка прийдет и нунчаки заберет,завтра в школу ведь рано вставать,я сперва думал что ты троль,а оказалось проще-малолетний несмышленный дурачек shum_lol.gif
Maple 10 дек 2013 в 01:06
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (000FFF @ 10.12.2013 - 01:02)
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 01:47)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:35)
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 01:33)
kotbegemot81
Цитата
Повторюсь:революции незаконны.
Смена власти через импичмент или новые выборы-правильно.

так витя же не выходит на переговоры. где он, где все?
народ бы и рад импичменту, уже ж сказали всё, а бандюкович уходить не желает.
вот и митингуют

Я не совсем в курсе,а были призывы к власти кроме вступления в ЕС и долой Януковича? Шла речь вообще о попытках переговоров?Неужели вообще все представители власти попрятались?

после налета беркутовских петушков янык сперва в межгорье отсиживался, а потом в кетай свалил. твою ж дивизию, в стране, в столице такое творится, кто должен был первым выйти к народу? по-моему гарант. а народ его не увидел...

disker
Цитата
Вот сам почитай комменты ваших ссотечественнков на первых страницах: беркут бьет свой народ, а ваши рады. Это приблизительно как я бы радовался что вас режут кавказцы. Вот как бы ты ко мне относился ? хвалил бы меня , сочувствовал ? так чего ты ждешь в ответ?

bravo.gif
я до последнего отмалчивалась по теме майдана, но когда увидела каменты русских, как они улюлюкали беркуту...
братский народец блять

Погодите, я украинец, например, и не понимаю вот одного, хоть убейте, Беркут били так, как только можно. Забрасывали камнями, били цепями, в них летел коктейль Молотова, их били трубами, как таранами, в их ряды кидали дымовухи и фальш фаеры. В это в Беркут и ВВ. И как им реагировать? Вам, уважаемая, в голову прилетало камнем от брусчатки? Да будь вы хоть в каске. Не пробовали?
Смотрите здесь развитие событий.
Я на стороне ВВ шников и беркута, этих 18 летних ребят, тоже украинцев, лупят уже 19 дней все, кому непопадя. Вы в курсе, что в таких цивилизованных странах, как Эстония (член Евросоюза) за это судят, перед этим задерживая всеми возможными способами, а в США за это стреляют на поражение, это покушение на жизнь полицейского считается. Так что же это происходит? Митингующие белые и пушистые, им можно все, хоть факелов понаделать с беркута и внутренних войск? Которые там охраняют правопорядок.
Ну уж нет. Это уже не мирный митинг. И там получили по заслугам, за что боролись, на то и напоролись. Жалейте и дальше митингующих.

цепями били уже после ночного налета беркута. смекаете? до налета народ просто стоял. тащемта, из-за чего все и закрутилось: не скакали бы петушки с дубинками, люди бы, авось, не обозлились так.
kotbegemot81 10 дек 2013 в 01:07
2
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 01:58)

И почитай внимательней посты своего упоротого друга.
Это не его слова :"А тратить время на остальных девять не вижу смысла, атк как считаю, что через 10-15 лет вас как таковых уже не будет. Будет что-то среднее между кавказом и Россией. Пора уже смириться с этим."? [/QUOTE]
ты видишь разницу между констатацией факта и мечтами?
я считаю, что утром пойду на работу. мечтаю ли я об этом? нет. но факт на лицо

Ну да,тогда я считаю,что половина Украины-упоротые фашисты,которые только и могут перекладывать свои беды на Россию.Я считаю,что год-два и такого гов-ва,как Украина,вообще не будет.
Это я считаю просто,ты не обижайся,ладно? biggrin.gif А то знаю я вас,сейчас минусить исподтишка будете,как всегда.
000FFF 10 дек 2013 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 02:06)

цепями били уже после ночного налета беркута. смекаете? до налета народ просто стоял. тащемта, из-за чего все и закрутилось: не скакали бы петушки с дубинками, люди бы, авось, не обозлились так.

Ну конечно! Сто процентов. Только есть один факт:

Смотрите со второй минуты. И это за 24 число. Не за 26-е. Даже не 30-е, и не первое. Смекаете? Вот что по ночам делали с Беркутом несколько дней подряд.
Народ стоял спокойно, пилил трубы рекламных щитов, и протягивал их Беркуту.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 10 дек 2013 в 01:12
Maple 10 дек 2013 в 01:13
-1
kotbegemot81

Цитата
Ну да,тогда я считаю,что половина Украины-упоротые фашисты,которые только и могут перекладывать свои беды на Россию.Я считаю,что год-два и такого гов-ва,как Украина,вообще не будет.
Это я считаю просто,ты не обижайся,ладно? biggrin.gif А то знаю я вас,сейчас минусить исподтишка будете,как всегда.

чего это исподтишка? вижу и минусую, не орать же о каждом нажатии кнопки отдельным каментом?

и что там мы на вас перекладывали, бедогала? это просто амбец какой-то.
надеюсь, когда в ауле будешь жить, у тебя тырнета не будет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 10 дек 2013 в 01:17
fasters 10 дек 2013 в 01:16
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
5
Распорядок дня среднестатистического украинца по версии российских СМИ:

8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сел в метро и едет в посольство США за деньгами.
10:00 - Едет на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сносит памятник Ленину.
12:00 - Занимается беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает его к Европе.
13:00 - Избивает русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилает коврик и молится на памятник Бендере.
15:00 - Бегает по городу и рисует свастики.
16:00 - Берет цепь и идет хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Идет к посольству России и ворует у них WiFi.
19:00 - Ворует русский газ.
kotbegemot81 10 дек 2013 в 01:17
2
И почитай внимательней посты своего упоротого друга.
Это не его слова :"А тратить время на остальных девять не вижу смысла, атк как считаю, что через 10-15 лет вас как таковых уже не будет. Будет что-то среднее между кавказом и Россией. Пора уже смириться с этим."? [/QUOTE]
ты видишь разницу между констатацией факта и мечтами?
я считаю, что утром пойду на работу. мечтаю ли я об этом? нет. но факт на лицо [/QUOTE]
Это я считаю просто,ты не обижайся,ладно? biggrin.gif А то знаю я вас,сейчас минусить исподтишка будете,как всегда. [/QUOTE]
чего это исподтишка? вижу и минусую, не орать же о каждом нажатии кнопки отдельным каментом?

и что там мы нас вас перекладывали, бедогала? это просто амбец какой-то.
надеюсь, когда в ауле будешь жить, у тебя тырнета не будет faceoff.gif [/QUOTE]

Не,у вас это явно больное место,манданутые shum_lol.gif Что вам не скажи,а вы все одно:чурки,аулы,блять. Или это просто твоя женская мечта подсказывает?
fuck3.gif
А вообще ты сможешь рассказать о своих чаяниях какому-нибудь гейропейцу,который твоих дочь или сына оттолерастит на радость маманьке. Ты только не обижайся,мадам,я просто так считаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 10 дек 2013 в 01:21
serowlad 10 дек 2013 в 01:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
а минуса это пиздец? или плюса это кулл? Представляю как возле подьезда бабки тепе в спину шепчутсо "вон идет Maple из бубырнадцатой квартиры у него на япе 40с хем тыров плюсофф
umnik.gif , Дедушки снимают щляпы,а девченки задорно улыбаются,а еще в ларьках и магазинах скидка,вот тебе повезло bravo.gif
Hendry 10 дек 2013 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (000FFF @ 10.12.2013 - 02:09)

Смотрите со второй минуты. И это за 24 число. Не за 26-е. Даже не 30-е, и не первое. Смекаете? Вот что по ночам делали с Беркутом несколько дней подряд.

до 24 было 2-3 попытки разогнать майдан силой:
http://news.pn/ru/politics/92624
000FFF 10 дек 2013 в 01:26
5
Цитата (fasters @ 10.12.2013 - 02:16)
Распорядок дня среднестатистического украинца по версии российских СМИ:

8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сел в метро и едет в посольство США за деньгами.
10:00 - Едет на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сносит памятник Ленину.
12:00 - Занимается беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает его к Европе.
13:00 - Избивает русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилает коврик и молится на памятник Бендере.
15:00 - Бегает по городу и рисует свастики.
16:00 - Берет цепь и идет хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Идет к посольству России и ворует у них WiFi.
19:00 - Ворует русский газ.

Распорядок россиянина по версии майданных политиков:
6:00 - Украина сидит в печенках, пора вставать;
7:00 - российское ТВ, гимн диктатору Путину;
7:30 - пора выпить дозу стеклоочестителя, или, на худой конец, водки;
8:00 - отправляется на принудительную работу по продаже нефти;
9:00 - гимн "Боже царя храни" в исполнении Рамзана Кадырова;
11:00 - обед, пьет водку, радуется телевизору, где в очередной раз говорят исключительно об украинских долгах за газ;
12:00 - "пол часа интернета" в колонии, агитминутка, насри хохлу в душу;
12:00 - 23:00 Тяжелые трудовые будни 7 дней в неделю;
00:30 - под присмотром жителей кавказа возвращается в свой барак;
01:00 - молится у иконы СССР
01:30 - личное время до 6:00, не спится в тихой ненависти к самостоятельной Украине, пьют водку, иногда с медведями, в основном семьями играют на балалайках.

Может хватит сраться? А?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 10 дек 2013 в 01:31
Maple 10 дек 2013 в 01:28
3
Цитата (serowlad @ 10.12.2013 - 01:18)
а минуса это пиздец? или плюса это кулл? Представляю как возле подьезда бабки тепе в спину шепчутсо "вон идет Maple из бубырнадцатой квартиры у него на япе 40с хем тыров плюсофф
umnik.gif , Дедушки снимают щляпы,а девченки задорно улыбаются,а еще в ларьках и магазинах скидка,вот тебе повезло bravo.gif

я не знаю, это у моего оппонента спросить надо, это его волнует, что исподтишка минусую lol.gif

kotbegemot81
ты такой переживательный относительно нашей ситуации, может тебе на майдан махнуть? расскажешь про гейропейцев и про то, что мы на вас, сердобольных, свои беды посвешивали... это будет более конструктивно, чем сраться в интернете, а потом пить молочко и ложиться баиньки :)
000FFF 10 дек 2013 в 01:30
2
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 02:23)
Цитата (000FFF @ 10.12.2013 - 02:09)

до 24 было 2-3 попытки разогнать майдан силой:
http://news.pn/ru/politics/92624

Не показывайте мне убогие СМИ. То, что я вам тут показал, это как раз первый наезд на "Беркут" со стороны майдана. Который был в первый день майдана. Когда посыпались новости о силовом разгоне и слезоточивом газе. Но не получилось. Беркутовцы устояли и не ответили на провокации. Пресса потом извинилась задним числом. Вы сами найдете массу опровержений за 25 число. Тут как раз "пресса" сработала на опережение, а первым делом я этот ролик увидел 24 числа вечером около 10-11 вечера на укр нет в верхнем углу правом экрана, когда они транслировали события на евромайдане первого дня, и им это принесли в студию. Трансляция свернулась минут через 10 ть.

Вы не понимаете одного: в первый день майдана беркут мог разогнать и повязать всех, сил для этого хватало, и тогда был получен запрет на сборы митингов на трёх площадях Киева. Но этим не воспользовались. Так что не тыкайте в меня источниками-) Это даже не смешно.
fasters 10 дек 2013 в 01:31
3
Цитата (000FFF @ 10.12.2013 - 01:26)

11:00 - обед, пьет водку, радуется телевизору, где в очередной раз говорят исключительно об украинских долгах за газ;
01:30 - личное время до 6:00, не спится в тихой ненависти к самостоятельной Украине.

Может хватит сраться? А?

Всё верно. Только не упомянул. Мытьё асфальта, что бы хачи свои коврики для намаза не пачкали
СмурнойДед 10 дек 2013 в 01:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Прикол в том,что вся эта полемика ниочем,каждый думает,что его оппонент с промытыми мозгами и заметьте,оба все думают что прав именно он.Зато про сиськи не думает никто,это не есть хорошо.
SWAG tongue.gif
Организуем миротворческий отряд ЯПа,давайте закончим сраться,будь что будет.

Oтступление украинского легиона

Это сообщение отредактировал СмурнойДед - 10 дек 2013 в 01:33
000FFF 10 дек 2013 в 01:33
2
Цитата (СмурнойДед @ 10.12.2013 - 02:31)
Прикол в том,что вся эта полемика ниочем,каждый думает,что его оппонент с промытыми мозгами и заметьте,оба все думают что прав именно он.Зато про сиськи не думает никто,это не есть хорошо.
SWAG tongue.gif

На прошлую такую провокацию не смог оправдаться перед женой, что занимаюсь фигней разговором о майдане, обиделась со словами: сиськи в интернете смотришь? Убивец, вы бы поаккуратнее.
000FFF 10 дек 2013 в 01:34
4
Цитата (fasters @ 10.12.2013 - 02:31)
Цитата (000FFF @ 10.12.2013 - 01:26)

01:30 - личное время до 6:00, не спится в тихой ненависти к самостоятельной Украине.

Может хватит сраться? А?

Всё верно. Только не упомянул. Мытьё асфальта, что бы хачи свои коврики для намаза не пачкали

Но если все так плохо, почему 3 миллиона украинцев ездит на заработки в Россию, значит у нас хуже и мы завидуем? (я - украинец-)
kotbegemot81 10 дек 2013 в 01:35
1
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 02:28)
kotbegemot81
ты такой переживательный относительно нашей ситуации, может тебе на майдан махнуть? расскажешь про гейропейцев и про то, что мы на вас, сердобольных, свои беды посвешивали... это будет более конструктивно, чем сраться в интернете, а потом пить молочко и ложиться баиньки :)

Мне на вашу ситуацию откровенно насрать,единственное из-за чего я вообще в этой теме,это фашистские укроублюдки,мимо которых я пройти не могу.А уж людей,извративших святую песню,надо бить больно и желательно ногами. Может поумнеют тогда.Так что это место гораздо больше подходит для тебя,мадам.

Вашу ситуацию я обсуждал с несколькими людьми,среди которых лишь один смог адекватно общаться и без мата,в отличие от тебя.
elbarto79 10 дек 2013 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а чего Кличко не отбил своих нежно любимых электоратов? там вон скока поветкиных, правда в касках fight.gif ааа, он с сцукошвили в кафешке путину кости моет...
Postal 10 дек 2013 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 00:13)
Это я считаю просто

А ты не лезь под молотки, вроде умная и симпатичная и ведешь себя, как Барби rulez.gif
Нет друзей в политике, есть интересы
Нет собеседника на Япе, есть противник

Засим твой тайный поклонник lol.gif
fasters 10 дек 2013 в 01:43
2
Цитата (000FFF @ 10.12.2013 - 01:34)
Но если все так плохо, почему 3 миллиона украинцев ездит на заработки в Россию, значит у нас хуже и мы завидуем? (я - украинец-)

А многие Россияне ездят на заработки в Европу. При чём здесь хуже или лучше. Просто Великая держава, суёт свой нос во внутренние дела Украины. И чуть что тут начинается вонь, про газ спиздили, перекроем итд. Посмотри как они сейчас про пукина говорят. он блять уже хороший, точнее он меньшее зло. А так бы они канечна вышли бы, проснулся бы великий русский медведь. Просто им завидно, что наши люди могут постоять за себя. а они трусы
Maple 10 дек 2013 в 01:44
2
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 01:35)
Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 02:28)
kotbegemot81

Мне на вашу ситуацию откровенно насрать,единственное из-за чего я вообще в этой теме,это фашистские укроублюдки,мимо которых я пройти не могу.А уж людей,извративших святую песню,надо бить больно и желательно ногами. Может поумнеют тогда.Так что это место гораздо больше подходит для тебя,мадам.

Вашу ситуацию я обсуждал с несколькими людьми,среди которых лишь один смог адекватно общаться и без мата,в отличие от тебя.

так я ж майданутая, что поделаешь)

и да, еще раз повторюсь, раз не можешь пройти мимо - поезжай в гости, иначе твои переживания не очень-то убедительно выглядят. заодно покажешь, кто такие, эти укроублюдки фашистские, я их почему-то не встречала ни разу, но тебе-то, из России, виднее, безусловно.

Postal
lalala.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 10 дек 2013 в 01:48
000FFF 10 дек 2013 в 01:44
1
Цитата (elbarto79 @ 10.12.2013 - 02:39)
а чего Кличко не отбил своих нежно любимых электоратов? там вон скока поветкиных, правда в касках fight.gif ааа, он с сцукошвили в кафешке путину кости моет...

Мишико приехал в Украину, чтобы вспомнить злого Путина и ужин при галстуках.
Кличко нормально себя ведет пока что, а там посмотрим.
Postal 10 дек 2013 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если начать с чистого листа жизнь - все политические дрязги будут потерей времени на настоящую...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх