Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  31 32  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 21 авг 2012 в 15:22
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
adeejee

Цитата
Могу. Файл для печати есть у меня. Информация о том, кто непосредственно печатал тоже.

Файл для печати и я сделать могу. Информация о том, кто печатал - не доказательство. Доказательство - фото/видео материал, на котором видно фрагмент обсуждаемого видео (возможно, с другого ракурса) и ссылка на ваш сайта на футболке. Хотя этот момент я особо и не оспариваю, это вполне могла быть ваша футболка.

Цитата
ну возможно и не так резко надо было выразиться, но то что стилизировано под древнерусский и читать сложнее - это факт.

Тем самым ты признаешь, что в тексте пытался ввести читателей в заблуждение. Тем самым ты заставил более критично отнестись к остальным твоим высказываниям и выводам.
Knp9 21 авг 2012 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 12:23)
Вам не кажется, что тут половина провокаторов сидит, которые специально нагнетают? Я с трудом верю, что большинство из русских людей будет поддерживать вот такие акции с Богородицей и поддерживать глумление в храме

А попы с пузами как будто они слона рожают, это бляТЬ не глумление над ВЕРОЙ и БОГОМ
adeejee 21 авг 2012 в 15:38
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blow05 @ 21.08.2012 - 15:22)
adeejee

Цитата
Могу. Файл для печати есть у меня. Информация о том, кто непосредственно печатал тоже.

Файл для печати и я сделать могу. Информация о том, кто печатал - не доказательство. Доказательство - фото/видео материал, на котором видно фрагмент обсуждаемого видео (возможно, с другого ракурса) и ссылка на ваш сайта на футболке. Хотя этот момент я особо и не оспариваю, это вполне могла быть ваша футболка.

Цитата
ну возможно и не так резко надо было выразиться, но то что стилизировано под древнерусский и читать сложнее - это факт.

Тем самым ты признаешь, что в тексте пытался ввести читателей в заблуждение. Тем самым ты заставил более критично отнестись к остальным твоим высказываниям и выводам.

Оригинальный файл сделать не сможешь. Начиная от шрифта, заканчивая деталями изгиба кривых...

Маразм крепчал..
СЕРГИЙ 21 авг 2012 в 15:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sergey22 @ 20.08.2012 - 06:23)
Москва - клоака нашей Родины!

Во время я от туда съехал.

Добавлено в 15:47
Цитата (Kuznetsk58 @ 20.08.2012 - 08:13)
и вот людям время свое не жалко? 45 минут - разговаривать НИОЧЕМ

Во-во. Могли бы просто, молча пиздюлей отвесить и всё. Или кафе приравняли к православному храму?
Afroman1979 21 авг 2012 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот суки, чё они до скинхедов не докапываются, пизды боятся получить, а с двумя дрищами и двумя девками готовы весь день рядиться.
Rofey 21 авг 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Kadfael
Цитата
Кстати, первые шаги уже есть: http://vk.com/wall26182799_4908 "Православные патрули". ПГМ-быдло уже собирает кулаки. Пока только в Москве.

А мусульманские патрули будут ? Я бы хотел посмотреть, как они стенку на стенку сойдутся fight.gif
вася43 21 авг 2012 в 16:47
1
У одного из ГОПов (Димитрий Энтео) который сильнее всех кричал о розжигании религиозной розни прямо на стене в контакте висит сравнение пророка мухаммеда с гитлером. кому интересно можете ознакомиться. да он первый будет в аду гореть наркоман. и подельнички его из секты вместе с ним.

Karl2233 21 авг 2012 в 16:53
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
знатно ушлёпков потролили smile.gif
Скрытый текст
как-то с пьяну, гуляя по Арбату, нарисовал татуху (типо временная) "хутин пуй" (в стиле иероглифов). накуя сделал - не помню.
дней восемь надпись вызывала улыбки в метро и косые взгляды полицаев.
потом смылась.

Добавлено в 16:55
Цитата (СЕРГИЙ @ 21.08.2012 - 15:43)
Добавлено в 15:47
Цитата (Kuznetsk58 @ 20.08.2012 - 08:13)
и вот людям время свое не жалко? 45 минут - разговаривать НИОЧЕМ

Во-во. Могли бы просто, молча пиздюлей отвесить и всё. Или кафе приравняли к православному храму?

нашистов бить низзя dont.gif по крайней мере перед камерами. это розжиг и прочая судебная волокита gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 21 авг 2012 в 16:56
Fantastic 21 авг 2012 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
"Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны приема".
user posted image

Это сообщение отредактировал Fantastic - 21 авг 2012 в 17:02
dvoynik 21 авг 2012 в 17:32
-1
Сообщения продублировались,прошу прощения.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21 авг 2012 в 18:24
DevilSamuel 21 авг 2012 в 18:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
А баранов резать на московских улицах в праздники мосульманские это все заебись? Доебались до человека. Реально маразм и ахинея.
РПЦ разжижило мозг. Думать никто не хочет. лишь бы полаяться.
AlterV 21 авг 2012 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Современные москвичи такие современные москвичи
zemskovpress 21 авг 2012 в 21:00
папуасю  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
видео не сматрел, просто присуну картинку на религиозную тему найденую на просторах рунета

--------------------

Блять, а кодированне чем не угодили-то?
massadig 21 авг 2012 в 21:02
Сумрак  •  На сайте 14 лет
4
Ктулху, забери краба!
doug 21 авг 2012 в 21:18
Кровавые Карусельки  •  На сайте 15 лет
0
Да это просто клондайк идиотизма:
18:04 - "ты чего руки мараешь об эту футболку - вытри немедленно! Вот, мокрая салфетка" - это финиш...
25:24 - приём лекарств с ложки х)
28:29 - сеанс экзорцизма..

Это сообщение отредактировал doug - 21 авг 2012 в 21:31
ДжOniK 21 авг 2012 в 21:23
Гость  •  На сайте 20 лет
2
Ебанутые бородатые сволочи!!!! Вырвать бы им глаза и насрать в глазницы!!! "Защитникам веры" блеаать!!!! Уебища с печки слезли....
ПинКод 21 авг 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Наборбукв @ 20.08.2012 - 07:22)
Я хуй клал на ваши минуса и плюсы, посему скажу что думаю: православные опять показали, какое же они быдло и мудаки. Толпой доебались до человека (не исключаю такого варианта, что тоже мудака), используя всё тот же "аргумент" русский=православный, предлагая выйти "поговорить". Уже и "пострадавшие" нашлись. Посмотрите начало 12ой минуты. Зомби, голосующие за ЕдРо. Для них Путин и православие равнозначны. 14.30 - хороша баба. "Крещёный? Значит, на нашей стороне". Единственный адекват, по крайней мере в первые 10 минут - охранник, которому просто до пизды религия, ему порядок нужен.

Пошел нахуй, я православный и русский и Путин мне нахуй не сдался. Разделяйте быдло от нормальных, а то сами на быдло похожи с мозгом думающим в одном направлении: православный=за Путина.
Нияндэкс 21 авг 2012 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Богородица!
Жуликов и воров
из власти прогони!
yaltinets 21 авг 2012 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неосилил все.Скажу кратко заебали эти пуси муси с их адептами и весь этот говно пиар ихний.Я считаю что сажать их не надо было конечно но выпороть на Красной площади розгами стоило,дабы не оскверняли храм и не было дальнейших прецендентов.По поводу РПЦ я говорил свое мнение и повторяться не буду,я верую но без походов в храм и своей верой не мешаю другим и никого не обращаю в свою веру.Но упоминание Пусей в интернетах и СМИ заебало непадеццки.Что случилось то случилось...

Маразм крепчал..
ЛетоПИСЕЦ 21 авг 2012 в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как же людям заняться нехуй...

Добавлено в 23:26
А по факту ебучая провокация в стиле стоп хам
BiTS 22 авг 2012 в 00:01
0
Смотреть не стал... Мозг вскипит от этого... Те кто вызвал полицаев пытались поднять свою самооценку, значимость... И вообще почувствовать, что они есть на этом свете
kvaribobrik 22 авг 2012 в 11:55
5
Просмотрел все. Бляаадь, у как же хочется жить в нормальном обществе то. Чтобы закон был законом, а не книжкой. Чтоб был нерушим и работал, а не "был ниже бога". Чтоб всякое инфантильное быдло, с говном вместо мозга, понимало, что если его чего-то не устраивает и нарушен закон, то и действуй законно. Пиши заявление и пукай дальше в свою книжку в уголке. А не верещи о своих оскорбленных чувствах зомбака. Чтобы какой-то морготный выебок, понимал, что раз чья-то девушка(!) села на стул в кафе, значит место занято. И чтобы полиция не бездействовала при этом, а поставила бы на место зарвавшихся фанатиков. А раз уж полиция с прибором на это кладет, то можно было бы самому встать и ебальником этого в конец охеревшего утырка в пол впечатать. И тебе бы за это ничего не было, поскольку иных альтернатив усмирить некоторых просто нет. Чтобы бородатое чмо, вместо того, чтоб тыкать своим кривым обрубком и орать: "он вот де снимает", хоть иногда думало о том, как и кто изобрел то, на что снимают. Просто чтобы очередное религиозное говно понимало, истинное значение понятия "Свобода". И чтобы наконец начало просто разумно мыслить. Именно мыслить, а не "бог наше все".

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 22 авг 2012 в 11:58
allboor 22 авг 2012 в 12:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
богородица, уеби об стену православных, ибо они тебя дискредитируют...
irreal 22 авг 2012 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Все таки не так уж все плохо в моей стране - большинство комментов вполне здоровые. Есть конечно быдлоадепты, но вероятно они срут и в других темах. Имя им тролли. По сути давно отделил Веру Христову от ооо"рпц". Чего и Вам желаю, братья и сестры во Христе!
nike 22 авг 2012 в 13:41
Балагур  •  На сайте 21 год
2
ЗАВОДЫ СТОЯТ, БЛЕАТЬ!!!! потратить час своего времени, на просмотр кто в какой футболке......вот поэтому мы в жопе, нам попиздеть надо, а не работать,,,,,,сборище долбоёбов!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх