Не любите кавказцев? Чемодан-вокзал-Европа!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brodyagin 14 дек 2013 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paris @ 14.12.2013 - 01:21)
ну вот опять, чурко-срач намечается....
щас воины клав и мышей, станут в стойку перед экраном, и попиZдев часа полтора за литром пива, пойдут дрыхнуть, с чувством выполненного долга!

А этим временем:
1. Кадыров собирает собственную альфу-бетту и весь ряд гаммы СИЛ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (в ютубе уже выложены сдачи нормов)

2. В Дагестане НИ ОДНОГО дня без подрыва и расстрелов
на фоне общего недовольства РОССИЕЙ

3. В Ингушетии вообще считают за правилом хорошего тона, наебать Россию читай как русских. А схроны с оружием растут как грибы, как бы не усердствовал там hardingush

4, Кабарда, вооружается, и требует больше мечетей

5, Ставрополье уже потихоньку но уверенно сближается с Кавказом т,е, уже как бы не совсем Россия

Путин во всю ищет союза с Казахстаном, Узбекистаном и Арменией,
в трех странах процент мусульман, в сумме ни как не меньше 65!!!

Украина, вернее власть Украины вчера, намекнула, что договору с Евросоюзом все быть,,,
Грузия, как бы еще совсем не друг.....

Страны Прибалтики, уже отошли и в позиции неДРУГА

По Европе, благодаря Сирийской войне, выявляется факт ПРОмусульманских настроений, молодежь идет в Ислам
Чаще и чаще, слышны призывы к единству уммы мусульман и противостояния к не исламу...
Бельгия, Франция, Дания, Голландия и уже в списке ГЕрмания, где Ислам становиться глобальным т,е, утверждается и не нуждается в объяснении

а мы тут клавами.... воюем, а тем времен (к началу поста)
русским уже, на РУССКОМ телевидении предлагают, пока, предлагают- не доволен-дуй отсюдова!

Посотрите последный выпуск комедии клаб, там есть сценка: типа несколько вариантов названий свадьб и метод их проведения:
1,свадьба ФСБ, у всех людей на поллица черный квадрат, типа не паляться
2,свадьба русская-типа пьянка
3,свадьба московская (внимание!!) танцуют лезгинку и стреляют!!

так вот, если анекдот, это индикатор настроения людей и ихних мыслей, то......

так вот комрады, нужно не отрываться от реалей, а то инет затягивает,
а то проснемся раз и Страны то нет....

ПС как то в Париже я был очевидцем одного разговора, в пылу страсти спора, не самых низких чинов, представителей разный вероисповеданий, мусульманин сказал по отношению к не мусульманину, слова, которые я запомнил навсегда. :
" и что вы теперь сделаете, времена изменились, Мы теперь ВЕЗДЕ, мы есть ВЕЗДЕ как географически, так в социях Стран, и пока мы все спокойны и незаметны, придет час пик, мы ВСЕ ПРОСНЕМЯ!"

4.В Татарстане, уже отчетливо и не так уж тихо слышны призивы к Исламу, и соответствующими,,,,

5.

и? начинать резать черножопых? мне похуй, но только садится не охота за так, надо семью поднять. Пока верхушка с прокормленными ментами не изменит курс - хер ты рыпнешься, брат.
Сам-то что, уже аврору подогнал чтобы других обсирать, не?
Roald автор 14 дек 2013 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
UNIVERSUM
Ну ты прямо как капитан очевидность. Это все ясно, понятно. Но видишь ли никто никого не спрашивает, а на подъем головы и требования ответов на некоторые вопросы бью веслом, ибо не твоего ума дела.
К слову, если бы аноним в эфире первого канала попросил свалить кого бы то ни было куда подальше приправив свою речь лозунгом: "Мне не нравятся алиены. Анунаки, чемодан-космодром-нибиру!". То ему тут же бы погрозили пальчиком и указали бы на определенные статьи в УК РФ. Но то аноним, а то чиновник страдающей воспалением пятой графы.

Это сообщение отредактировал Roald - 14 дек 2013 в 00:44
Tralivali 14 дек 2013 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 04:38)
Цитата (Tralivali @ 14.12.2013 - 00:25)
Ну-ну,через пару лет поговорим,и ваш хард левел обсудим

А вы так и обрадуетесь если мы обосрёмся.
А если по сути. Это пиздец. как можно было привести в аргумент про ЕС хачей? А у вас блять не хачи. Или они у вас особенные.
Знаешь я так и представил себе. Украина идёт по рынку. А тут с лавок мне кричат. С одной стороны ЕС с другой Россия. Не ходите к ним у них хачи плохие, наши лучше. Идиотизм. Не в хачах дело. Ещё раз повторюсь нам не хачи... нам янык не нужен.

Да не собираемся мы радоваться,с чего взяли???Не хачи у вас будут,а цыгане.Просто так все удачно у вас совпало,и яныка свергнуть захотели,и в евросоюз вступить

Это сообщение отредактировал Tralivali - 14 дек 2013 в 01:05
phasss 14 дек 2013 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
говорятся провокационные вещи: если не согласны, а большинство точно не согласно, то это подрыв государственности
fasters 14 дек 2013 в 01:00
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tralivali @ 14.12.2013 - 00:43)

А если по сути. Это пиздец. как можно было привести в аргумент про ЕС хачей? А у вас блять не хачи. Или они у вас особенные.
Знаешь я так и представил себе. Украина идёт по рынку. А тут с лавок мне кричат. С одной стороны ЕС с другой Россия. Не ходите к ним у них хачи плохие, наши лучше. Идиотизм. Не в хачах дело. Ещё раз повторюсь нам не хачи... нам янык не нужен.

Да не собираемся мы радоваться,с чего взяли???Не хачи у вас будут,а цыгане.

Ну не знаю. После тех радостных комментов, когда ребят беркут хуярил. Я не знаю что ждать от братского народа.
Я понимаю что вы может и не писали. Но когда в России были заварухи, я не заметил что бы Украинцы такое писали.
Born2Fight 14 дек 2013 в 01:03
В очередь сукины дети, в очередь.  •  На сайте 14 лет
2
вот же забористую дурь этому абрэку привозят родственники...
Tralivali 14 дек 2013 в 01:11
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 05:00)
Цитата (Tralivali @ 14.12.2013 - 00:43)

Да не собираемся мы радоваться,с чего взяли???Не хачи у вас будут,а цыгане.

Ну не знаю. После тех радостных комментов, когда ребят беркут хуярил. Я не знаю что ждать от братского народа.
Я понимаю что вы может и не писали. Но когда в России были заварухи, я не заметил что бы Украинцы такое писали.

Просто потом,если ейропейцы вас натянут,крайними останутся москали,это к гадалке не ходи.И про какие заварухи Вы говорите,можно уточнить?
vladruss 14 дек 2013 в 01:13
0
Цитата (Born2Fight @ 14.12.2013 - 05:03)
вот же забористую дурь этому абрэку привозят родственники...

Да какая дурь? Почувствовали перед Олимпиадой уязвимость страны, вот и поднимают голову, уроды. Нахер бы она не сдалась, эта Олимпиада. Ой, чувствую, с каждым днем как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
LostFM 14 дек 2013 в 07:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Скоро они митинги под такими лозунгами устраивать будут, если по первому каналу пропускают такие речи. Готовьтесь русня
archigallus 14 дек 2013 в 07:55
верховный друид  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
...чемодан-вокзал-Европа!...

Чемоданы говоришь? Ну-ну...

Не любите кавказцев? Чемодан-вокзал-Европа!
Игого 14 дек 2013 в 08:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А самое печальное, что этот процесс необратим. В который раз привожу пример Рима, постепенно заполоненного варварами. наверняка патриции также офигевали от галлов и германцев на улицах Вечного Города. Конечно, кто-то ассимилировался, кого-то в леса выгнали, но получили вместо гордого античного профиля чернявых вертлявых итальянцев... В ответ на гнев патриотов заранее говорю :"Сам не хочу."
Zakkarum 14 дек 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Путину очень нужна гражданская война. Только под шум войны он может уехать в Париж и рассказывать, какой он был красивый, высокий и стройный, а плохие русские его не поняли.
Все это - провокации Кремля, кооператива Озеро и прочей жидовской мрази, паразитирующей на теле России.
sotto 14 дек 2013 в 08:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
деды ваши воевали ? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ну ну , поджав хвост в горах гасились ваши деды.
Estimado 14 дек 2013 в 08:41
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
1
Попадет под 282 ст. УК РФ Разжигание межнациональной розни? Есть на ЯПе хоть один депутат? Пусть запрос в Ген.прокуратуру сделает.
sotto 14 дек 2013 в 08:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
да чо там говорить ., кавказ-гавно fecal.gif
040168 14 дек 2013 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
все правильно кому не нравятся граждане россии нужно отправить в афганистан лет на 5, там вас быстро заставят родину любить. вернетесь ярыми поклонниками кавказских народов
alkono 14 дек 2013 в 08:42
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Одно дело - те, которые воевали за это государство(наше не сказал, заметьте). А другое - молодая поросль этих волосатых выродков -бандитов, которые русских считают за врагов.
ghoststone 14 дек 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а ролик сам кто-нить смотрел?
там идет возражение, что в России, на законодательном уровне хотят сделать Русского выше чем Россиянина.
По вашему - это нормально, когда в государстве делят людей на первый и второй сорт?
Не нравится вам Кавказ, не готовы вы его считать равными - или отсоедините к чертовой матери, или объявите себя захватчиками, и кричите хайль Путин.
Вы еще удивляетесь - почему вас Украинцы сторониться начали.
Братья, Братья - тока русский завсегда пизже и краше.
Я понимаю - вы кавказцев не любите. но в России же не одни только кавказцы и русские?
Estimado 14 дек 2013 в 08:48
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (EchoRIN @ 14.12.2013 - 00:38)
Алексей Петрович Ермолов смотрит на Султана Тогонидзе как на ...

... говно.
SagaraKurtz7 14 дек 2013 в 08:48
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Бля я в ахуе!Когда россию строили другие народы,эти кавказцы сидели в горах и говорили мы типо сами по себе не лезте к нам,а как только построили дык сразу хотят быть равноправными.На готовенькое приперлись суки.Имею ввиду некоторых кавказцев!
Wlad0719 14 дек 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 14.12.2013 - 09:37)
Путину очень нужна гражданская война. Только под шум войны он может уехать в Париж и рассказывать, какой он был красивый, высокий и стройный, а плохие русские его не поняли.
Все это - провокации Кремля, кооператива Озеро и прочей жидовской мрази, паразитирующей на теле России.

А кстати, что то в этом есть... Нормально уйти он не сможет - его будут судить и посадят пожизненно... Я думал, у него один вариант - до смерти цепляться за власть своими крабьими клешнями, а тут твой - гражданская война... Лучше уж первый...
SagaraKurtz7 14 дек 2013 в 08:55
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ghoststone @ 14.12.2013 - 09:47)
а ролик сам кто-нить смотрел?
там идет возражение, что в России, на законодательном уровне хотят сделать Русского выше чем Россиянина.
По вашему - это нормально, когда в государстве делят людей на первый и второй сорт?
Не нравится вам Кавказ, не готовы вы его считать равными - или отсоедините к чертовой матери, или объявите себя захватчиками, и кричите хайль Путин.
Вы еще удивляетесь - почему вас Украинцы сторониться начали.
Братья, Братья - тока русский завсегда пизже и краше.
Я понимаю - вы кавказцев не любите. но в России же не одни только кавказцы и русские?

ТЫ мне про украинцев не заливай!Восточная украина всегда была с россией.Это западные укронацибандерлоги сторонятся(и слава богу нам предателей ненадо) и сторонятся они там уже давным давно,всегда сосали хуй наших врагов.Еслиб кавказцы не творили такой беспредел,никто даже и не заикнулся бы по этому вопросу.Они просто всех уже заебали конкретно.Ты думаешь только у русских проблемы с кавказцами?Послушай татаров,они их тоже ненавидят,как и казахи и еще хуева гора народу на бывщем ссср.Это же не спроста.Наверно все такие хуевые потому что ненавидят кавказцев,а кавказцы такие прям няшки милые и нэуыноуные.Они итак уже ровнее всех ровных.Они как сексуальные меньшинства,сначала требуют равне права,а после требуют еще больше прав над другими.Далбаебов среди нас нету.
ps Не все народы кавказы такие,имею ввиду некоторых особо упоротых!

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 14 дек 2013 в 08:57
nehochuha 14 дек 2013 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Да хуле, все понятно, набросал красивых слов, мол дед воевал, предки, единая страна, а это тут совсем не при чем. У Васи Ложкина из Воронежа тоже дед воевал. Что же? Вася должен задаться вопросом "за что он воевал". За то чтобы тут наглые носороги вытворяли что хотели? Так что это тут лишнее. Им говорят не наглейте, а они в ответ кучу наработанных фраз:" Мы россияне... воевали...аллах Москву построил...олимпийские чемпионы кавказцы...толерантность...". Про таких говорят ссы в глаза- божья роса. Не переспоришь, не объяснишь, не докажешь.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 14 дек 2013 в 09:03
fmu89 14 дек 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dakarUA @ 14.12.2013 - 00:30)
А потом вы удивляетесь почему Украинцы не хотят в ТС, вы с чурками у себя порядок навести не можете.

Зато будете принимать марокканцев и пакистанцев у себя после вступления в ЕС lol.gif
ghoststone 14 дек 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.12.2013 - 08:55)

ТЫ мне про украинцев не заливай!

я Украинец родившийся в Крыму и живущий в Харькове. ты мне еще расскажи, о чем мы тут думаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх