Не любите кавказцев? Чемодан-вокзал-Европа!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darthlexx 14 дек 2013 в 09:02
Генсек  •  На сайте 14 лет
4
султанчик, ты наверное забыл что это ты чурка, а не мы, поэтому возвращаю ему лозунг "чемодан - вокзал - печь бухенвальда"
ghoststone 14 дек 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.12.2013 - 08:55)
Они просто всех уже заебали конкретно.

доставли вас кавказцы? ну так какого рожна вы их в государстве держите?
пусть отделяются... к чему эти брехливые рассказы про равенство и тому подобное?
Estimado 14 дек 2013 в 09:09
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sniper1976 @ 14.12.2013 - 00:47)
Мне кажется что у народа должен быть иммунитет на всякие инородные тела паразитирующие на нем. Но мля почему же не происходит реакция отторжения? Может народ  как единый организм заражен ядом...    А вобще нет у нас национальной идеи. Нет сплочения.

Нарыв только зреет. Иммунитет слишком силный. Русские долго запрягают, зато быстро едут. Чаша терпения народа ещё не полна, но края уже близко. Думаю вилы и топоры скоро будут пользоваться огромным спросом. И не надо про огнестрел, это слишком гуманно, для них.

Это сообщение отредактировал Estimado - 14 дек 2013 в 09:29
fmu89 14 дек 2013 в 09:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:00)
Ну не знаю. После тех радостных комментов, когда ребят беркут хуярил. Я не знаю что ждать от братского народа.
Я понимаю что вы может и не писали. Но когда в России были заварухи, я не заметил что бы Украинцы такое писали.

Украинцы не писали, они действовали: во время чеченских войн с боевиками братались и вместе воевали за кавказский халифат
organica 14 дек 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
надо этой суке голову проломить обрезком трубы.
ты, СУКА, пришел в МОЙ ДОМ, и ты МНЕ, ТВАРЬ, указываешь на дверь??? мразота ёбанная.
проблема НАША в том, что мы не воспринимаем русь-россию, как свой дом. СВОЙ ДОМ. задумайтесь. и в следующий раз когда увидите эту нечисть творящую беспредел, (я здесь не разжигаю нихуя, потому как знаю нормальных, адекватных, здоровья желающих мне людей с юга) вспомните, что эта нечисть пришла в ВАШ ДОМ и действуйте. ДЕЙСТВУЙТЕ БЛЯДЬ!

Это сообщение отредактировал organica - 14 дек 2013 в 09:23
Celevro 14 дек 2013 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да пошел ты нах*й, Тогонидзе!
Vitaliy 14 дек 2013 в 09:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
пагадите ещо чуток, скора они будут ебать вас в сраку и при этом говорить ненравится уебывайте отседа
Цоколь 14 дек 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Тоесть если какое-то однобровое гавно придёт занимать мой дом и трахать мою жену, мне надо всего лишь свалить из этого сраного государства? Да вот нетужки. Буду резать вшивых уродов до последнего ребёнка.
Hoogo 14 дек 2013 в 09:22
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
1
гаспада, а вам не кажется, что готовится новая война на кавказе? Когда в 94м беня бросил майкопскую бригаду на растерзание, мнения разделились - кому было пох , а кто жалел "бедных чеченцев". Кто их пожалеет сейчас? Да не только их, а весь кавказ с такими заявлениями.
Jer1cho 14 дек 2013 в 09:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Так какого йуха, господа овцеебы кОвказцы ведут себя блять как сраные гнилые отбросы в якобы родной стране?! Мне одному кажется, что эти уебаны резко позабудут свои "патриотические" высказывания и первыми сбегут куда подальше при любом самом незначительном пиздеце. Я родился в этой стране, живу и жить буду, а обезьяна, спистившаяся вчера с пальмы мне еще, что-то говорить будет в МОЕЙ стране что и как мне делать?! Я за экзамен на знание языка при въезде в страну, не важно с какой целью! ЧЕМОДАН->АУЛ->ОВЕЧКА ДОЛЛИ! Я кончил!
Цоколь 14 дек 2013 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hoogo @ 14.12.2013 - 10:22)
гаспада, а вам не кажется, что готовится новая война на кавказе? Когда в 94м беня бросил майкопскую бригаду на растерзание, мнения разделились - кому было пох , а кто жалел "бедных чеченцев". Кто их пожалеет сейчас? Да не только их, а весь кавказ с такими заявлениями.

Когда нас бросили в Осетию в 2008-мом мы никого не жалели, ни абхазцев, ни грузин, ни хохлов (которые там каким-то хером были), когда мы на вертолётах вывозили наших 200-ых миротворцев, там не было жалости к "зверям".
ben4ik 14 дек 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ахуели в край обезьяны , кто им вообще волю дал пиздеть....
3верло 14 дек 2013 в 09:51
0
Чурбан Тогонидзе уебался в жопу штоле? Что аж мозги прокисли..
Hoogo 14 дек 2013 в 09:52
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Цоколь @ 14.12.2013 - 10:40)
Цитата (Hoogo @ 14.12.2013 - 10:22)

Когда нас бросили в Осетию в 2008-мом мы никого не жалели, ни абхазцев, ни грузин, ни хохлов (которые там каким-то хером были), когда мы на вертолётах вывозили наших 200-ых миротворцев, там не было жалости к "зверям".

это у вас. А всякие "правозащитники" в этот момент капали на мозг людям с экранов телевизоров. Но в 2008м конешно не капали, а вот в 94-99м усиленно.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 14 дек 2013 в 09:53
Tosun 14 дек 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да чтож за хрень то происходит в стране... faceoff.gif
5tyle 14 дек 2013 в 10:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Чтоб всякое черножопое хуйло диктовало, что мне делать в СВОЕЙ стране? Пусть лучше своими обезьянками командует, пока может. Я надеюсь, его уже успели скины отпиздить?
Barbituratius 14 дек 2013 в 10:02
0
Цитата (марусяsan @ 13.12.2013 - 21:25)
Где там их деды то воевали?
Не знаю, но мой дед их в свое время по горам точно гонял. И в вагоны сгружал. Пачками.
Еще мелкая совсем была- рассказывал.
Мда...
Царствие небесное, тебе, дед. При таких как ты такой хуйни не приключилось бы.

Опять за спину деда спрятался ((

Добавлено в 10:05
Цитата (Котейка @ 13.12.2013 - 21:33)
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 23:28)
Тут нужен майдан.

Ну вот в Украине был майдан и хули толку? Тут не у палаток листами ватмана размахивать нужно, а гнать власть нахуй.

Вам гнать власть, расскажите как ?

Добавлено в 10:08
Цитата (5tyle @ 14.12.2013 - 08:01)
Чтоб всякое черножопое хуйло диктовало, что мне делать в СВОЕЙ стране? Пусть лучше своими обезьянками командует, пока может. Я надеюсь, его уже успели скины отпиздить?

Еще, бляать, один клавиатурный герой. Объединится с форумчанами и выступить против слабо ?
VALENTYN 14 дек 2013 в 10:08
прыгун  •  На сайте 16 лет
4
Какие россияне вы тут все воинственные biggrin.gif (с майдана забежал понаблюдать) lol.gif rulez.gif
naliv 14 дек 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
уже было на главной, не?
5tyle 14 дек 2013 в 10:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Barbituratius @ 14.12.2013 - 11:02)
Еще, бляать, один клавиатурный герой. Объединится с форумчанами и выступить  против слабо ?

Ещё один сраный интернет-телепат, которому я ничего доказывать не собираюсь.
Цитата (VALENTYNs @ 14.12.2013 - 11:08)
россияне

Россияне - это то говно, которое Ельцина поддерживало? Не знаю, что за россияне, я как-то предпочитаю с русскими дело иметь.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 14 дек 2013 в 10:16
Barbituratius 14 дек 2013 в 10:15
-1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.12.2013 - 06:55)
Цитата (ghoststone @ 14.12.2013 - 09:47)
а ролик сам кто-нить смотрел?
там идет возражение, что в России, на законодательном уровне хотят сделать Русского выше чем Россиянина.
По вашему - это нормально, когда в государстве делят людей на первый и второй сорт?
Не нравится вам Кавказ, не готовы вы его считать равными - или отсоедините к чертовой матери, или объявите себя захватчиками, и кричите хайль Путин.
Вы еще удивляетесь - почему вас Украинцы сторониться начали.
Братья, Братья - тока русский завсегда пизже и краше.
Я понимаю - вы кавказцев не любите. но в России же не одни только кавказцы и русские?

ТЫ мне про украинцев не заливай!Восточная украина всегда была с россией.Это западные укронацибандерлоги сторонятся(и слава богу нам предателей ненадо) и сторонятся они там уже давным давно,всегда сосали хуй наших врагов.Еслиб кавказцы не творили такой беспредел,никто даже и не заикнулся бы по этому вопросу.Они просто всех уже заебали конкретно.Ты думаешь только у русских проблемы с кавказцами?Послушай татаров,они их тоже ненавидят,как и казахи и еще хуева гора народу на бывщем ссср.Это же не спроста.Наверно все такие хуевые потому что ненавидят кавказцев,а кавказцы такие прям няшки милые и нэуыноуные.Они итак уже ровнее всех ровных.Они как сексуальные меньшинства,сначала требуют равне права,а после требуют еще больше прав над другими.Далбаебов среди нас нету.
ps Не все народы кавказы такие,имею ввиду некоторых особо упоротых!

Украина пишется с большой буквы. Да, ты или учи язык, или откуси себе пальцы. Столько ошибок сделать может только дебил, ну или конкретный чурбан.
P.S. Россия тоже пишится с большой буквы.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 14 дек 2013 в 10:22
Feddel 14 дек 2013 в 10:16
Время быть жестким!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
"деды воевали за это наше государство"

Точно воевали, а не прятались в горах? И против кого собсна воевали? Не против русских ли случайно?

Это сообщение отредактировал Feddel - 14 дек 2013 в 10:17
tlavik 14 дек 2013 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чмо ебучее черномазое! На кол тебя суку скоро посадят!
Озверин 14 дек 2013 в 10:23
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
У меня создается впечатление что на телевидении не просто какбы-охуели а вконец охуели.
По большому счету вот эта вот хуйня только что наговорила на 282 по всем параметрам. Лет так на 5 "с особым цинизмом". И его не только не затыкают а дают говорить дальше и материалы передачи с какого-то хуя не уходят в прокуратуру.
Они там совсем ебанулись?
Bowmans 14 дек 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фамилия у оратора грузинская. Так что сей представитель маленького, но гордого народа пусть едет в свою свободную Грузию жевать галстуки.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 14 дек 2013 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх