Ведьма на НТВ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rouzenrot 5 дек 2013 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Интересно, а на каких основаниях к ней ворвались полицейские с оружием? Она обвиняется в особо тяжких преступлениях? Она в розыске? Её подозревают в хранении и продаже наркотиков? Че это за ночной дозор, бля? Какого хуя они ей оружием угрожают, она представляет опасность для населения? Всё, что за ней числится - разбила камеру какому-то хую. Бытовая хулиганка, должен придти участковый, да штраф через суд выписать. И то если не помирятся с возмещением. Какие пистолеты-автоматы, че за хуйня на этом видео вообще происходит? И этот полицейский беспредел показывают по федеральному каналу, причем как будто так и надо. Что ворвавшиеся с какого-то хуя в дом обычного мирного человека полицейские с оружием - это обычная такая российская действительность..
Остановите землю, я сойду...

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 5 дек 2013 в 06:23
Melok81 5 дек 2013 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Romulus001 @ 5.12.2013 - 00:07)
Светское государство faceoff.gif
АдЪ ,трешЪ и угар ...

И, с вашего позволения, содомия)))

Добавлено в 06:33
Сдавайся ведьма! Ночной дозор)))
300 5 дек 2013 в 06:44
0
зачем колдунье система видеонаблюдения?
fizmond 5 дек 2013 в 07:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Экстрасенсы друг друга сливают, типа это неправильный , но есть правильный экстрасекс Дарья, она то точно всё умеет.
zzzet 5 дек 2013 в 07:12
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Rouzenrot
Название топика смотри
LORIMER 5 дек 2013 в 08:13
1
Блядь какая же хуйня! НТВ перестаньте принимать эту поебень! Вы реально думаете, что вокруг все уебаны тупорылые? Замуровал антенный кабель в стену 3 года назад, ни разу не жалею!
Одинец 5 дек 2013 в 08:21
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Маргаррита , Маллеус Малефикарум" - это именно МОЛОТ, а никакой не молох ведьм. Хорошая книга, кстати.

Етицкий в рот пароход и якорь в задний проход им всем, и плевать, что не влезет!!! Какого мокрого шкота в глотку РПЦ ещё и пальцем не шевелит - ни вся эта нечисть, ни белые братья с кинрисё-синрикё её внимание не привлекают?!
Ну не костры инквизиции (кстати, именно суд инквизиции, т.е. "федералы" церкви это не более 10% аутодафе - и именно за дело, остальное - местные) - так разные другие епитимии...
LORIMER , у меня 6 лет без телевизора - полёт нормальный lol.gif

Добавлено в 08:22
Цитата (moroz169 @ 4.12.2013 - 23:42)
БЛЯТЬ!!! 21 век!!! колдуньи, ведьмы, экстрасенсы, инопланетяне, оборотни, вампиры, зомби, чупакабры и прочая нечисть!!! ощущение что живём в средние века, ужос!!! ЛЮДИ!!! очнитесь!!!скоро на марс полетим жить , а вы всё в сказки верите!!!

Аплодирую стоя...

Это сообщение отредактировал Одинец - 5 дек 2013 в 08:21
tschitscha 5 дек 2013 в 08:29
ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнился анекдот.
Начало 90х.На квартиру Кашпировского наехали бандюки,и требуют 20000 долларов.Кашпировский говорит жене:Дай этим"засранцам" эти деньги.Ну жена выдала.
Проходит неделя,приходят опять эти ребята и слёзно говорят;Анатолий Михайлович,возьмите ваши 20000 ,и ,вот вам ещё 20000,только снимите установку на засранцев.
Дисбаланс 5 дек 2013 в 09:03
Маньяк напильник  •  На сайте 14 лет
0
Я смотрю НТВ у ТВ3 начинает репертуар перехватывать.
PALACH 5 дек 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (moroz169 @ 5.12.2013 - 00:42)
БЛЯТЬ!!! 21 век!!! колдуньи, ведьмы, экстрасенсы, инопланетяне, оборотни, вампиры, зомби, чупакабры и прочая нечисть!!! ощущение что живём в средние века, ужос!!! ЛЮДИ!!! очнитесь!!!скоро на марс полетим жить , а вы всё в сказки верите!!!
пойду напьюсь alkash.gif alik.gif и загоняю всех своих бесов топором до смерти maniac.gif

Я тоже раньше не верил в эти вещи , но в прошлом году друг поехал к бабушке одной , я за компанию поехал - так та рассказала про мою жизнь все и вся по полочкам , даже те вещи которые только я знаю и никто больше не знает - делаем вывод что нельзя исключать возможности что если есть и белые маги ведуньи и т д , то есть и черные и ведьмы и т д
Не буду утверждать просто не исключаю возможности существования всего этого!

Добавлено в 09:19
а если посмотреть с другой стороны , а что ей инкриминируют ????
Статью должны были озвучить , на каком основании в наручники заковали????
ТО есть следственно оф органы подтверждают наличие у нее магических сил ???
Как они это докажут в суде??
Ебанутся!
Это ее пиар ход?
Одинец 5 дек 2013 в 09:25
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (PALACH @ 5.12.2013 - 09:16)
, даже те вещи которые только я знаю и никто больше не знает - делаем вывод что нельзя исключать возможности что если есть и белые маги ведуньи и т д , то есть и черные и ведьмы и т д

1. Поменять местами причину и следствие.
2. В ОСОБЕННОСТИ - пользоваться психологическими крючками, благодаря которым человек САМ начинает думать в нужном "ведунье" направлении.

Вот так, всё просто. Когда я взмахиваю рукой иговорю: Раз, два, три, ёлочка, бля, гори! и вставляю вилку в розетку - ёлочка зажигется .
Вставление вилки не видели (или вообще не знали, что такое электричество).

Отчего зажглась ёлочка?
Взмах рукой?
Заклинание?
Сила русского мата?

А если кто-то НАМЕРЕННО начинает...
PALACH 5 дек 2013 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Одинец @ 5.12.2013 - 10:25)
Цитата (PALACH @ 5.12.2013 - 09:16)
, даже те вещи которые только я знаю и никто больше не знает  - делаем вывод что нельзя исключать возможности что если есть и белые маги ведуньи и т д , то есть и черные и ведьмы и т д

1. Поменять местами причину и следствие.
2. В ОСОБЕННОСТИ - пользоваться психологическими крючками, благодаря которым человек САМ начинает думать в нужном "ведунье" направлении.

Вот так, всё просто. Когда я взмахиваю рукой иговорю: Раз, два, три, ёлочка, бля, гори! и вставляю вилку в розетку - ёлочка зажигется .
Вставление вилки не видели (или вообще не знали, что такое электричество).

Отчего зажглась ёлочка?
Взмах рукой?
Заклинание?
Сила русского мата?

А если кто-то НАМЕРЕННО начинает...

Я тебе про конкретику говорю про первую любовь мою про первые отношения , что как зачем почему и из за чего- все по полочкам рассказала и это знали только два человека я и первая "любовь".....
И так как я можно сказать скептически к этому относился - хотел даже в какой то степени больше проверить ее (молчал и слушал что говорит она).

Это сообщение отредактировал PALACH - 5 дек 2013 в 09:29
BoFFka 5 дек 2013 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Святая инквизиция!)))
ОБХСС 5 дек 2013 в 10:01
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Я не досмотрел, но возник вопрос - есть статья такая, порча?
Motorisk 5 дек 2013 в 10:09
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
У НТВ идеи закончились походу, придумать такой сюжет могли только упоротые сценаристы)))) Надеюсь на ЯПе понимают, что большинство каналов с такими сюжетами выдуманы самими каналами.
muzdy 5 дек 2013 в 10:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
"Когда появились силы светлые - полицейские, силы тёмные колдунью покинули".

с 04:04

Эту фразу срочно в мемориз! Давно такого треша, угара и содомии не слышал!
farmacevt 5 дек 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мракобессие
apprico 5 дек 2013 в 10:17
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
1
маразм крепчал и танки наши быстры.

А где боевые попы-экзорцисты в бригаде захвата ?
Devil78ru 5 дек 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Чем дальше наблюдаю за происходящим в стране, тем больше охуеваю.
Хули менты мелочатся-то задерживают за колдовство. Сжечь нахуй. Мы же современные люди...

Мне кажется, что это полная деградация страны.
Еще пару десятилетий и будем на красной площади съедать колдунов ритуально.
Allov 5 дек 2013 в 10:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Это пиздец какой-то. Что, блять, в УК появилось статья "за проклятье"?

Я просто хуею. Врываться, надевать наручники, валить на пол и направлять ствол на лежащую закованную левую женщину - что блять это?!!!

Это какой век счас показали?
astaninside 5 дек 2013 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
инквизиция: mode:on. Силы светлые - полицейские... не, ну а хуле lol.gif
denyde 5 дек 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какую же хуйню показывает нтв
Highlighter 5 дек 2013 в 10:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Раньше Илона была Андреем)))))) biggrin.gif
Дальше выключил.
Блогхастый 5 дек 2013 в 10:23
Пиздакрут  •  На сайте 13 лет
2
А какую статью ей пытаются инкриминировать?! lupa.gif faceoff.gif

Ведьма на НТВ
Allov 5 дек 2013 в 10:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Дневной дозор, блеать! Выйти из сумрака shum_lol.gif bravo.gif lol.gif

Это пиздец, это просто пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх