Ведьма на НТВ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBig 5 дек 2013 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Адовый пиздец! Я 5 лет уже как телевизор не смотрю и чё-то как-то после такого и не хочется... faceoff.gif
alkono 5 дек 2013 в 10:23
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (БЛОНДОТОП @ 4.12.2013 - 23:13)
Старая ТП cranky.gif

Ага - ублюдка вырастила.
Bаlanco 5 дек 2013 в 10:24
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Я видела этот репортаж... Странно, почему других экстрасенсов из знаменитой битвы не показывают?)))
Neogroov 5 дек 2013 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ну а что ещё серой скудоумной биомассе показать по телевизору? всякую хуету уже про магов стали показывать, блять пиздец. из нас намерянно животных делают. просто пиздец.
Stuff 5 дек 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ведущие НТВ доставляют.
в конце 90-х носил пенсию в квартале, где частные дома. пиздец, чуть ли не через дом жаловались, что соседи колдуны, сглазили. это просто ребята пиздец, когда тебе на полном серьезе про колдунов и всю хуйню-малафью втирают. После этого цыгане - ангелы просто.
xsoft 5 дек 2013 в 10:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это ,что за нахуй?
Пиздец,.....
ЗА что ее (его) все таки взяли? За проклятие?))))
RыыBack 5 дек 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Поймали транссексуала пидора, ряженого колдуньей? Надо было сжигать к хуям, как те ребята в XIV веке! Делов-то!

Ведьма на НТВ
Pafnuti 5 дек 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Другой хуйни не нашлось?
ANO3D 5 дек 2013 в 10:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
После переезда на новую квартиру еще не купил телик.... а терь понимаю что никогда не куплю....

это ж адовый пппц...
Allov 5 дек 2013 в 10:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ну, допустим, оно их прокляло... И что дальше?

Те, кто похищали этого транса, что, блять, саусим неувиноуные, даже пусть и не рафики? Какого хуя, я вас спрашиваю? Похитили - отвечайте.

Вот забавно, когда похищали ведьмо-транса думали, что все колдовство - развод и фуфло. А как внезапно их заболели, так сразу - ратуйте, люди добрые, силы света.

Ну и опять - пенты никакого блиать права не имели вламываться к трансо-ведьме, даже, если, блеать, оно бы под присягой заявило, что, да, прокляла. Ибо нет в наш век в РФ закона о колдовстве и проклятиях.
Allov 5 дек 2013 в 10:36
2
Цитата (Маргаррита @ 5.12.2013 - 01:15)
Цитата (EarlMiller @ 5.12.2013 - 00:13)
3.14здец..  Православие головного мозга..  Жоп жоп жоп..  Люди!! Думайте разумно!  Вера? вера это хорошо! Тока верить нужно в друзей, в семью и близких! А не в какие то высшие силы, которые рулят нашими жизнями..  ИМХО! я всё сказал..    хотя наверное беспонтовый пук в воздух , что несомненно печально...

С какого перепугу тут православие и вера??? Мракобесие, помноженное на человеческую глупость, и больше ничего! gigi.gif

Добавлено в 00:20
Цитата (Бугаган @ 5.12.2013 - 01:11)
Пойду "Молот ведьм" перечитаю.

"Молох ведьм". Помню, помню... попалась мне в руки сия страшенная книженция. Была я в то время в 4м классе - до сих пор под впечатлением zombie.gif

Не Молох ведьм, а Молот ведьм.

Молох - совсем другое.
Krestnyi 5 дек 2013 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
блеадь,полиция сцуко колдунов ловит, идите нах на любой рынок,лучще утконосов ловите блеадь,сорри за мат,накипело
Одинец 5 дек 2013 в 10:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (PALACH @ 5.12.2013 - 09:28)

Я тебе про конкретику говорю про первую любовь мою про первые отношения , что как зачем почему и из за чего- все по полочкам рассказала и это знали только два человека я и первая "любовь".....
И так как я можно сказать скептически к этому относился - хотел даже в какой то степени больше проверить ее (молчал и слушал что говорит она).

Во-во. А когда проведёшь приборный контроль (видеозапись, к примеру) и разберёшь всё по косточкам... Человек видит то, что он хочет видеть.

Идём по лесу, сумерки. До ближайшего жилья километров 16. Я и трое городских (я в качестве Сусанина gigi.gif ).
Впереди вижу корягу. Я УВИДЕЛ корягу, потому что КО ВСЕМУ отношусь критически. (Кстати, человека в лесу я УСЛЫШАЛ бы намного дальше, чем увидел...) А все трое увидели... человека, целящегося в нас.
Ну я, чтобы их переубедить, положил пару пуль в корягу, подошли со стволами, посмотрели следы от пуль и убедились, что это коряга, а не "человек убежал"...

А некоторым и нечистая почудилась бы...

Меня кое-чему в своё время учили... и очень интересно было троллить мошенников и лохотронщиков... а защита простая как грабли.
inhabitant 5 дек 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Полиция - светлые силы, спасибо поржал и даже очень ))
Одинец 5 дек 2013 в 10:39
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexBig @ 5.12.2013 - 10:23)
Адовый пиздец! Я 5 лет уже как телевизор не смотрю и чё-то как-то после такого и не хочется... faceoff.gif

Когда я тут спросил, кто такой Галстян, мне разьяснили - герой телепедерач типа кАмеди - клаба и заминусовали... Как будто я обязан знать, что энто за хрен!
FapTime 5 дек 2013 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
та бабульки просто возраст... что за цирк, полицаи ловят ведьм, это пздц...
Murlika 5 дек 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
куда мир катится..

Ведьма на НТВ
brekekex 5 дек 2013 в 10:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
То есть они не учитывают, что бабуся уже не молода, и раньше может и было давление нормальное, то сейчас то уже оно и подскочить может. пиздец вообще.давление у нее изза проклтия поднимается
Axilleus 5 дек 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
гыыы...а я поржал...с одной стороны куда ж ты катишся Росси)) в среднивековья...скоро будут вновь сжигать на костре biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..осталось поправки внести в Уголовный кодекс )))))))))))

..с другой стороны я чет непонял ТС..а нахуя это гавно на япе???? какая цель?? поржать с дурдома или он поверил в ету сенсацию?))))))))))))
Allov 5 дек 2013 в 10:48
0
Цитата (Одинец @ 5.12.2013 - 11:37)
Цитата (PALACH @ 5.12.2013 - 09:28)

Я тебе про конкретику говорю про первую любовь мою про первые отношения , что как зачем почему и из за чего- все по полочкам рассказала и это знали только два человека я и первая "любовь".....
И так как я можно сказать скептически к этому относился - хотел даже в какой то степени больше проверить ее (молчал и слушал что говорит она).

Во-во. А когда проведёшь приборный контроль (видеозапись, к примеру) и разберёшь всё по косточкам... Человек видит то, что он хочет видеть.

Идём по лесу, сумерки. До ближайшего жилья километров 16. Я и трое городских (я в качестве Сусанина gigi.gif ).
Впереди вижу корягу. Я УВИДЕЛ корягу, потому что КО ВСЕМУ отношусь критически. (Кстати, человека в лесу я УСЛЫШАЛ бы намного дальше, чем увидел...) А все трое увидели... человека, целящегося в нас.
Ну я, чтобы их переубедить, положил пару пуль в корягу, подошли со стволами, посмотрели следы от пуль и убедились, что это коряга, а не "человек убежал"...

А некоторым и нечистая почудилась бы...

Меня кое-чему в своё время учили... и очень интересно было троллить мошенников и лохотронщиков... а защита простая как грабли.

Не скажи. Бывают реально экстрасенсы/колдуны/(или как там их назвать)/
Ты не сталкивался просто.

Но дело в том, что развелось дохуя мошенников, за которыми настоящих не найти.

Плюс даже у настоящих обычно какая-то специализация.

Я вот сталкивался с тремя настоящими (в разное время)...

БАМБУР 5 дек 2013 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Бабуля падикась восьмой десяток разменяла, а причина плохого самочувствия это "адовое проклятие" и что самое интересное, раньше приступов то и не было... вот только "с ноября прошлого года" © :)
НТВ, таоке НТВ

Дайте мне капитанскую фуражку, но это: пеар Илоны... знахарки Дарьи и рейтинг НТВ
stas102030 5 дек 2013 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
НТВ такое НТВ cranky.gif
mcsmaxone 5 дек 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А статья какая? Они там ваще охуели чтоли! Правильно проклятия у нас реальное преступление а то что все распиздили так это из мира нереального! Вообще в ахуе! Правильно для того что бы отвлечь от воровства во власти лучше блять преследовать колдунов
Alex762 5 дек 2013 в 10:56
Мудрень  •  На сайте 13 лет
2
это треш! или постановка? что-то мало вериться, что мусора придут по наводке на порчу, проще бабушку в желтом фургоне в психбольницу увезти... бред какой-то!
darsay 5 дек 2013 в 10:57
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
1
ааааа..мой мозг!!! у ментов пули то в пистолетах поди серебрянные были, броники окроплены святой водой?:)))) Я ржу в полный голос.

Как представлю себе:
- Меня прокляли!!
- Бригаду святых автоматчиков на выезд, блеать!!!

Они бы еще костерок во дворе организовали, ну что б остальным неповадно было
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх