Обращение к Автоледи и ТП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rys3131 13 окт 2013 в 18:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да обычная тупая пизда из какого-нибудь подзалупинска, которой муж-простачек с московской прописькой купил ланцер (а на сдачу - заодно и права), взяв бремя кредита на себя. А деревенская бурёнка сразу богинькой себя почувствовала и давай куйню на дорогах творить...Как-то так вкратце можно описать историю становления столичных провинциалок, вроде этой скудоумной на ланцере lol.gif
NikitOOZ 13 окт 2013 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПашаБалу @ 13.10.2013 - 06:31)
насосала и машину и права.....

Судя по тачлу, могу предположить, что сосет хуево.
wrivolsk 13 окт 2013 в 19:16
0
Отшлепать засранку!
lonsdale37 13 окт 2013 в 20:02
0
читая комменты.... мда.... одни агрессоры. так и живём и нехуй удивляться.

ПС. всегда уступлю. в кайф на аварийку посмотреть и кивок увидеть

Это сообщение отредактировал lonsdale37 - 13 окт 2013 в 20:03
МИ3АНТРОП 13 окт 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А протянуть чуток вперёд и замять дверку слабо было?
sergatver 13 окт 2013 в 21:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но матерится таким образом - не самое лучшее поведение для образованного человека. Ну представьте себе что за каждую ошибку на людей набрасываются с последними матами и опускают их ниже плинтуса.

если бы она согласилась с тем,что не права, и извинилась,как делают нормальные люди,то и материться не пришлось бы...а она быковать начала-как аукнется,так и откликнится
knuck 13 окт 2013 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
надеюсь такие ролики находят своих героев
Тротил 13 окт 2013 в 22:48
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Обычная тупая чмошка с зашкаливающим ЧСВ.
Постоит раза 3-4 по полдня гайцев подождет - может и дойдет до ее комариного мозга. Или может кто по щам накидает раньше в профилактических целях. rulez.gif

Добавлено в 22:49
Цитата (wrivolsk @ 13.10.2013 - 19:16)
Отшлепать засранку!

Точно! Животом по попе! gigi.gif
MORDOBIDZE 13 окт 2013 в 23:34
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
0
Это не леди-это пидора. Или вафлина. Пиздить таких-только руки морать. Взорвется ещё от удара-сам в говне останешься. Я бы поржал ей в лицо и поехал бы дальше.
tylerdurden80000 13 окт 2013 в 23:57
Похуист!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iceburger @ 13.10.2013 - 15:15)
Ну и кто первый по номеру скажет кто это?
По традиции сайта Яптрололо )))).

Да походу гопота купчинская, понаехали... понимашь
Hanomag 14 окт 2013 в 00:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бывает. Меня вот с неделю назад, около 21 часа, начал фотографировать ребенок с заднего сиденья "Калины", что ехала передо мной. Ну играл ребенок с фотоаппаратом - снимал машины, которые едут сзади. Всё было бы ничего - но вспышка ослепляет, причем достаточно сильно. Раздражает. Благо движение было вялотекущее - подошел я к водителю, попросить ребенка не играться фотиком - в темноте ослепляет своей дурацкой вспышкой. Ну и что я вижу внутри этой "Калины"? Сзади ребенок, девочка лет 6-7. А спереди - две... хм.. женщины, едва различимые из-за сигаретного дыма. Типа этой тетки из "Лансера". Такие все из себя крутые, тонкие сигаретки в пальчиках, взгляд через темные очки (!) - таких разве что в дешевом ночном клубе увидишь. Я достаточно вежливо объяснил суть проблемы - думаете, услышал извинения и всё такое? Мне сказали, что "а что такого?" - а на просьбу забрать фотоаппарат у ребенка - просто был послан нах. Ну и что с ними прикажешь делать? Плюнул мысленно, поехал дальше - хотя реально хотелось свернуть курице шею.

Я это к тому - что на дороге всякой мрази всегда хватало, а сейчас - тем более. Надо быть внутренне готовым к подобным фокусам, и в дискуссию с этой гнилью не вступать. Только нервы портить. В тяжелых случаях - сразу применять монтировку:)
Fanfurick 14 окт 2013 в 00:04
Долгодумающий  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тротил @ 13.10.2013 - 23:48)
Обычная тупая чмошка с зашкаливающим ЧСВ.
Постоит раза 3-4 по полдня гайцев подождет - может и дойдет до ее комариного мозга. Или может кто по щам накидает раньше в профилактических целях. rulez.gif

Добавлено в 22:49
Цитата (wrivolsk @ 13.10.2013 - 19:16)
Отшлепать засранку!

Точно! Животом по попе! gigi.gif

ДТП было, а гайоров нет, непорядок gigi.gif
гариваду 14 окт 2013 в 00:10
Американская жена  •  На сайте 14 лет
0
ой какая страшнючая баба та..брррр..не к ночи.
ВесельчакU 14 окт 2013 в 00:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Hanomag, так дальняком посветить в ответку. Похуже фотика будет.
derzhava13 14 окт 2013 в 00:33
0
Да зачем с ней спорить вообще? Себе дороже выйдет! Вытащить ключ из зажигания и запустить его куда подальше, сама же к этому располагает! Из машины вышла, дверь открытой оставила. Всяко приятней, чем гайцов ждать)
lexx333 14 окт 2013 в 00:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Всем привет! Вот тебе и да! Эту девушку моя жена лично знает :))). Вы не правы по поводу девчёнки. Может, у неё просто день не задался, или в зеркало не заметила, а вы вот набросились сразу.
gooogle 14 окт 2013 в 01:07
1
Цитата (lexx333 @ 14.10.2013 - 00:44)
Всем привет! Вот тебе и да! Эту девушку моя жена лично знает :))). Вы не правы по поводу девчёнки. Может, у неё просто день не задался, или в зеркало не заметила, а вы вот набросились сразу.

Передайте с женой ей привет от ЯПа!!! rulez.gif

Пусть теперь знает, что о ней народ думает
AlexxGogh 14 окт 2013 в 01:10
1
Цитата (lexx333 @ 14.10.2013 - 01:44)

Передай через свою девушку той подруге, что за подобное "день не задался" может в еблет прилететь, кроме шуток.
slavs 14 окт 2013 в 04:06
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hanomag @ 14.10.2013 - 05:01)
Бывает. Меня вот с неделю назад, около 21 часа, начал фотографировать ребенок с заднего сиденья "Калины", что ехала передо мной. Ну играл ребенок с фотоаппаратом - снимал машины, которые едут сзади. Всё было бы ничего - но вспышка ослепляет, причем достаточно сильно. Раздражает. Благо движение было вялотекущее - подошел я к водителю, попросить ребенка не играться фотиком - в темноте ослепляет своей дурацкой вспышкой. Ну и что я вижу внутри этой "Калины"? Сзади ребенок, девочка лет 6-7. А спереди - две... хм.. женщины, едва различимые из-за сигаретного дыма. Типа этой тетки из "Лансера". Такие все из себя крутые, тонкие сигаретки в пальчиках, взгляд через темные очки (!) - таких разве что в дешевом ночном клубе увидишь. Я достаточно вежливо объяснил суть проблемы - думаете, услышал извинения и всё такое? Мне сказали, что "а что такого?" - а на просьбу забрать фотоаппарат у ребенка - просто был послан нах. Ну и что с ними прикажешь делать? Плюнул мысленно, поехал дальше - хотя реально хотелось свернуть курице шею.

Я это к тому - что на дороге всякой мрази всегда хватало, а сейчас - тем более. Надо быть внутренне готовым к подобным фокусам, и в дискуссию с этой гнилью не вступать. Только нервы портить. В тяжелых случаях - сразу применять монтировку:)

Ну и включил бы дальний, когда сзади ехал - чтоб ослепли
positivensk 14 окт 2013 в 07:30
-1
я бы просто не дал этой кукушке дверь закрыть, а стоила бы моя машина тыщь сто от силы снес бы ей дверь, не пожалел свою))
jumpman 14 окт 2013 в 08:32
свой в доску  •  На сайте 14 лет
2
Ну и вызвали бы ДПСников,а ее за то что она Вас задела зеркалом и уехала ждала бы статья 12.27(и соответственно лишение прав). Она бы сама потом завами бегала дабы решить дело мирно.
Porutchik163 14 окт 2013 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Какая наглая рожа !" ©
kreghek 14 окт 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Вы потрясающие люди!!! "ТП " "НАСОСАЛА" "Езидить не умеет"
А вы в курсе что автор ролика влезал туда из ряда из которого можно только на лево повернуть??

P.S. Девченка молодец что не пустила ХАМА!!!

P.S.S. Живу рядом, так что точно знаю что там за перекресток.
Linchaaa 14 окт 2013 в 11:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dssreg @ 13.10.2013 - 14:58)
Регик- быдло. В присутствии одной девушки говорить с другой девушкой матом и, наверное, думать, что "круто разобрался" с ситуацией- признак неудачника. Лучше бы использовал возможность нового знакомства, где- нить наедине дал пару уроков вождения и поведения в обществе, ну и помог бы ей стать чуть добрее (вы поняли о чем я). Тем более, если пассажирка- не его девушка. И не факт, что девушка- водитель повела себя так, если бы не куча грязи в лицо. Ну ошиблась, ну улыбнулась, извинилась бы, дала номер телефона обсудить инцидент...
Короче, будьте позитивнее

ПИЗДЕЦ, что за хуйню ты несешь.
lexx333 14 окт 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kreghek @ 14.10.2013 - 08:49)
Вы потрясающие люди!!! "ТП " "НАСОСАЛА" "Езидить не умеет"
А вы в курсе что автор ролика влезал туда из ряда из которого можно только на лево повернуть??

P.S. Девченка молодец что не пустила ХАМА!!!

P.S.S. Живу рядом, так что точно знаю что там за перекресток.

Это Ясенево, и там все налево выруливают, как потом видно, когда они остановились. А Хам не пропустил девушку, сделав рожу кирпичом и нажав на газ. Будьте внимательнее друг к другу.
Ни за кого не заступаюсь. Но в такой ситуации ЛЮБОЙ может оказаться. Но вопрос в том - будет ли он внимателен к другим участникам движения, или думать, что "его дом крайний".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх