Обращение к Автоледи и ТП

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirMeister 13 окт 2013 в 14:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (che8147 @ 13.10.2013 - 14:24)
тп для регика помеха СПРАВА!!!
:)
шутка

Тут не помеха справа, тут перестроение. Она при перестроении должна уступить дорогу тем, кто по той полосе едет. Она не права в любом случае. Если бы автор видео ее таранул, она бы была виновата, что не уступила. ПДД учить надо.
slavs 13 окт 2013 в 15:00
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dssreg @ 13.10.2013 - 18:58)
Регик- быдло. В присутствии одной девушки говорить с другой девушкой матом и, наверное, думать, что "круто разобрался" с ситуацией- признак неудачника. Лучше бы использовал возможность нового знакомства, где- нить наедине дал пару уроков вождения и поведения в обществе, ну и помог бы ей стать чуть добрее (вы поняли о чем я). Тем более, если пассажирка- не его девушка. И не факт, что девушка- водитель повела себя так, если бы не куча грязи в лицо. Ну ошиблась, ну улыбнулась, извинилась бы, дала номер телефона обсудить инцидент...
Короче, будьте позитивнее

чё - твоя знакомая за рулем Лансера? cool.gif
kistanov 13 окт 2013 в 15:06
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (dssreg @ 13.10.2013 - 13:58)
Регик- быдло. В присутствии одной девушки говорить с другой девушкой матом и, наверное, думать, что "круто разобрался" с ситуацией- признак неудачника. Лучше бы использовал возможность нового знакомства, где- нить наедине дал пару уроков вождения и поведения в обществе, ну и помог бы ей стать чуть добрее (вы поняли о чем я). Тем более, если пассажирка- не его девушка. И не факт, что девушка- водитель повела себя так, если бы не куча грязи в лицо. Ну ошиблась, ну улыбнулась, извинилась бы, дала номер телефона обсудить инцидент...
Короче, будьте позитивнее

толерастия головного мозга?
dssreg 13 окт 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (slavs @ 13.10.2013 - 16:00)
[/QUOTE]
чё - твоя знакомая за рулем Лансера? cool.gif

Нет, я в цивилизованном городе живу. Просто ее тоже можно понять
iceburger 13 окт 2013 в 15:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну и кто первый по номеру скажет кто это?
По традиции сайта Яптрололо )))).

iceburger 13 окт 2013 в 15:16
0
Е310РН197

Burnzzzz 13 окт 2013 в 15:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Почему он не уточнил, какая именно пизда? А если она подумает что подразумевалось "умная пизда" и загордится?
sergatver 13 окт 2013 в 15:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
выталкивать на встречку-последнее дело! это хорошо,что скорости не было....а что делать с такими даже не знаю... не бить же бабу...мне тут одна недавно на моё адекватное замечание ФАК показала-я был в растеренности
superparadox 13 окт 2013 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Был в подобной ситуации. ТП не понимает что творит.
dssreg 13 окт 2013 в 15:50
0
Цитата (sergatver @ 13.10.2013 - 16:29)
выталкивать на встречку-последнее дело! это хорошо,что скорости не было....а что делать с такими даже не знаю... не бить же бабу...мне тут одна недавно на моё адекватное замечание ФАК показала-я был в растеренности

Да она может просто не понимать, к чему ведет такая манера езды. Ее в автошколе педали жать научили и руль крутить, а там она уже едет, куда ей надо. А правила этикета она либо с опытом поймет, либо ей обьяснит кто-нить, и ей тогда самой стыдно будет, как она ездила, и как себя вела. А если ты ее матом обложишь- у нее в голове ничего не поменяется, только подумает- неадекват какой- то.
Natalia68 13 окт 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хорошо,что я женщина)))
если мне "такое" вот попадется могу и в лоб дать...
(ну если совсем не адекват,конечно)
slavs 13 окт 2013 в 16:26
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dssreg @ 13.10.2013 - 20:50)
Цитата (sergatver @ 13.10.2013 - 16:29)
выталкивать на встречку-последнее дело! это хорошо,что скорости не было....а что делать с такими даже не знаю... не бить же бабу...мне тут одна недавно на моё адекватное замечание  ФАК показала-я был в растеренности

Да она может просто не понимать, к чему ведет такая манера езды. Ее в автошколе педали жать научили и руль крутить, а там она уже едет, куда ей надо. А правила этикета она либо с опытом поймет, либо ей обьяснит кто-нить, и ей тогда самой стыдно будет, как она ездила, и как себя вела. А если ты ее матом обложишь- у нее в голове ничего не поменяется, только подумает- неадекват какой- то.

в ебло получила бы - усвоила урок моментально
Daxter 13 окт 2013 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ладошкой щёлкнуть можно разок, по другому не поймет.
Kostya501 13 окт 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (75nizz @ 13.10.2013 - 06:18)
какая противная рожа женская..
бить женщин плохо, но эту захотелось шокером ткнуть..

Где ты тут увидел женщину? blink.gif lupa.gif
sergatver 13 окт 2013 в 16:39
0
Цитата

...и ладошкой не факт что поймёт,если не понимает очевидное....тут поможет только более печальная ситуация,в виде ЕЁ разбитой машины или лишения прав
dssreg 13 окт 2013 в 16:47
0
Цитата (sergatver @ 13.10.2013 - 17:39)
Цитата

...и ладошкой не факт что поймёт,если не понимает очевидное....тут поможет только более печальная ситуация,в виде ЕЁ разбитой машины или лишения прав

Мы в каком тысячелетии живем? Судя по аве и комментам, ты еще мерками 90-х годов прошлого века мыслишь

И таких тут большинство

Это сообщение отредактировал dssreg - 13 окт 2013 в 16:50
Arbuzych 13 окт 2013 в 17:04
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (superparadox @ 13.10.2013 - 16:47)
Был в подобной ситуации. ТП не понимает что творит.

Вот именно она не понимает.
Логика автоляди мне понятна.
Ей, судя по всему, а я таких тоже встречал, ну никак не дотумкать своей бестолковкой, почему регик дал проехать грязной вонючей железной колбасе, набитой нищими вонючими плохо одетыми пешеходами, а ей, девочке-умничке на мафынке и парфюме сразу же за автобусом гадский регик проехать не дал.
И вот тут у неё клинят шестерёнки, мозг начинает кипеть, из всех щелей брызжет ненависть, остатки знаний ПДД уходят в тампон, и мы видим то что видим.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 13 окт 2013 в 17:04
sergatver 13 окт 2013 в 17:04
0
Цитата
Мы в каком тысячелетии живем? Судя по аве и комментам, ты еще мерками 90-х годов прошлого века мыслишь

И таких тут большинство

я мыслю не мерками,а головой,и что криминального ты увидел? разбитую машину не БИТАМИ,а другой машиной
Pavel746 13 окт 2013 в 17:17
0
Конечно жалко время, но я на месте регика, остался бы на месте ДТП и вызвал ГАИ. 15 суток "девушке" обеспечено. Или по крайней мере траблы с гибонами. У нас откупится от такого минимум 15 штук. А городок-то у нас средний....
examiner 13 окт 2013 в 17:30
Котко  •  На сайте 13 лет
0
пора уже новый термин вводить - автобляди. А то автоледи, где вы там леди видели? Леди возят на извозчике в кэбе и в Лондоне, остальные водители.
multisu 13 окт 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Классический недоеб.
owanez 13 окт 2013 в 18:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
fortrest
, вы там тоже что-то насосали? Регик двигался в СВОЕЙ полосе, ТП щемилась в ЕГО полосу! Какого мужского полового органа он ей уступить должен? Да он в своей полосе хоть дрочить вприсядку может))) Пропуск автобуса вышел регику боком(((
IIeLbMeHb 13 окт 2013 в 18:20
Мясистый  •  На сайте 17 лет
0
захотелось стаканчик подобрать и в окно ей, в окно...
vanrock 13 окт 2013 в 18:24
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Я полностью согласен с тем что она не права и что она ТП.
Но матерится таким образом - не самое лучшее поведение для образованного человека. Ну представьте себе что за каждую ошибку на людей набрасываются с последними матами и опускают их ниже плинтуса.
Хотя зачем представлять - это реальность России. Вот прогуляешься - и везде услышишь те же слова - пускай из уст тех кто ничего не нарушал. Т.е. человек опустил виновного по полной, самоутвердился, а то что вокруг от перемата у других людей уши вянут - не считается, ничего страшного.
Некоторым людям еще очень, очень, очень долго придется осознавать что порядок в обществе зависит от поведения каждого человека, особенно в таких случаях.
karpo 13 окт 2013 в 18:30
-1
Цитата (75nizz @ 13.10.2013 - 05:18)
какая противная рожа женская..
бить женщин плохо, но эту захотелось шокером ткнуть..

згіден! жінок ображати не кулітурно! так цеж не "женчина" це якась хуйня в спідниці! дав у зуби блядіні викинув ключі запалюння і досвідос дорогая!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх