Собянин не пришел на встречу с москвичами

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freekevin 22 авг 2013 в 01:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Aspire70 @ 22.08.2013 - 02:46)
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 02:28)
Цитата (Aspire70 @ 22.08.2013 - 02:22)
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 02:19)
Хомяки, расскажите, за что минусы. Или везде где плохо про Навального написано, надо шпалы бездумно раздавать?

Света из иваново. Ты хорошо одеваешся, много сеешь ржи, мужа вот тебе генерала подогнали, в телевизор пустили.. Наверное поетому минусят.

Что вы приплетаете? Я где писал, что мы стали хорошо жить и Собянин лапочка? Если написал что-то плохое про Навального, то сразу путинский жополиз?

Блин все никак не улечу с вами gigi.gif
Я не очень силен в филологии - поясните, почему людей , которые против развала России, ее предательства, разворовывания, которые стремятся видеть впереди что то светлое называют хомячками?
Как называть вас и ваших коллег, которых завозят автобусами на выборы, устраивают карусели, ходят на проплаченные митинги, которые спят в ангарах в повалку и ездят на селигер ради антироссийской нашистской идеи?
Крысы? Тараканы? Есть такая рыба - бычок. Рыбаки подтвердят. Где завелся в озере - остальному не жить. Вы хотите, чтобы вокруг вас только бычки были?
Кто вы? Почему вы желаете вреда моей родине?

Опять приплетаете.
Готов пожать руку любому человеку, который стремится сохранить целостность России, однако я называю хомячками тех, кто работает за бесплатно на Навального и пиарит его в интернете.

Кто такие мы и что за такие наши коллеги?
Я не нашист и Вову не защищаю.
На карусели не хожу и вообще в выборах не участвую. Селигер меня самого раздражает. Если вы посмотрите, я отписался негативно про "Хрюши против", хотя большинство поддерживает селигерский проект (WTF?!).

Я не желаю вреда нашей Родине (с большой буквы вообще-то), но и не желаю чтобы какой-то проходимец порушил всё к ебеням как это было в начале века, прикрываясь благой миссией.

Вы считаете всю властную верхушку дьяволами, а Навального героем - в крайности впадаете.

Это сообщение отредактировал freekevin - 22 авг 2013 в 02:07
Dreu 22 авг 2013 в 01:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
уже так похуй на весь этот беспредел, что единственный варик - валить нахер уже )))))))) До смешного и пусть они тут останутся одни и наебывают друг друга все эти чинуши
freekevin 22 авг 2013 в 01:58
-4
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 02:47)
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 02:36)
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 02:31)
Если написал что-то плохое про Навального, то сразу путинский жополиз?

не путай теплое с мягким. Хотя, да, жополиз.

Это защитники Навального как раз таки путают тёплое с мягким. А насчёт жополиза - если хочешь поговорить, давай в личку. Но за такое лицо вообще то бьют.

Который из твоих аккаунтов мне лицо будет бить?

У меня один аккаунт. Но вы же никогда в это не поверите, везде же путинская гэбня!

Правильно, минусуйте меня за то, что у меня один аккаунт.

Это сообщение отредактировал freekevin - 22 авг 2013 в 02:09
allanon 22 авг 2013 в 02:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ебулятор @ 21.08.2013 - 23:12)
Он на вас хуй ложил, Москвичи, это пичально.
Но Собянен это ваш выбор. Тащите эту хуиту на своих плечах дальше. Аминь.

Ты уверен, что наш? Его вообще назначили, а сентябрьские выборы буду честными, на все 146%.
freekevin 22 авг 2013 в 02:06
-2
Цитата (dvo2000 @ 22.08.2013 - 02:47)
Если,просто спросить, то и ПРОСТО спрашивай, без хомячков и остальново бреда с Первого канала.
Отвечаю.
Вова затеял игру в демократию(подстраховав себя фиктивным уголовным делом против Навального) т.к. Собянин никто, то народу интерестно, как посадят Навального если он выиграет выборы!

Ну не Вова затеял, а Борис Николаевич.
Вопрос простой - почему большинство уверено в том, что Навальный будет что-то делать для населения, а не для личного обогащения?
И если не уверено, то зачем защищать его своим телом?
Большинство политиков обещает кучу всего (работа у них такая), а после выборов забивает на свои обещания болт (а как иначе?).
Просто у него была хорошая база в виде результатов проекта РосПил + обещания, в отличие от других политиков, которые просто сыпали обещаниями.
Bdemon 22 авг 2013 в 02:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 02:58)
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 02:47)
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 02:36)
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 02:31)
Если написал что-то плохое про Навального, то сразу путинский жополиз?

не путай теплое с мягким. Хотя, да, жополиз.

Это защитники Навального как раз таки путают тёплое с мягким. А насчёт жополиза - если хочешь поговорить, давай в личку. Но за такое лицо вообще то бьют.

Который из твоих аккаунтов мне лицо будет бить?

У меня один аккаунт. Но вы же никогда в это не поверите, везде же путинская гэбня!

Правильно, минусуйте меня за то, что у меня один аккаунт.

Да ну! Слава богу ошибся, а то часто поддеживающие всякиких пуиных, собяниных, и прочую херню несущие как "у нас жить хорошо, а тут агенты госдепа лес воруют" имеют пару акков, чтоб бабла из кремля больше дали. 85рублей не деньги же... Много написать то надо чтоб прожить и на дорогу в селигер отложить...
Bdemon 22 авг 2013 в 02:32
3
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 03:06)
Если,просто спросить, то и ПРОСТО спрашивай, без хомячков и остальново бреда с Первого канала.
Отвечаю.
Вова затеял игру в демократию(подстраховав себя фиктивным уголовным делом против Навального) т.к. Собянин никто, то народу интерестно, как посадят Навального если он выиграет выборы!

Вопрос простой - почему большинство уверено в том, что Навальный будет что-то делать для населения, а не для личного обогащения?
Большинство политиков обещает кучу всего (работа у них такая), а после выборов забивает д на свои обещания болт (а как иначе?).
Просто у него была хорошая база в виде результатов проекта РосПил + обещания, в отличие от других политиков, которые просто сыпали обещаниями.

А что ваши собянины будут делать? Даже на предвыборную встречу с народом хуй положили. А твой путин много за 13лет для народа сделал? Кроме того народа что при власти и деньгах? У нас же единственная страна в мире где бедный платит больше налогов чем богатый. Хотя тебе пох. У тебя задача навального очернить...
И да, Борис Николаич затеял игру заведя дело против навального? Меня так вообще сомнения берут: добровольно ли он под новый год сказал "я устал, я ухожу" оставив за себя чекиста на которого тогда уголовное дело было заведено. И сразу срок давности по экономичесеим преступлениям снизили с 25лет до 3-х...

Это сообщение отредактировал Bdemon - 22 авг 2013 в 02:40
freekevin 22 авг 2013 в 02:38
-5
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 03:32)
Отвечаю.

Большинство политиков обещает кучу всего (работа у них такая), а после выборов забивает на свои обещания болт (а как иначе?).

А что ваши собянины будут делать? Даже на предвыборную встречу с народом хуй положили. А твой путин много за 13лет для народа сделал? Кроме того народа что при власти и деньгах? У нас же единственная страна в мире где бедный платит больше налогов чем богатый. Хотя тебе пох. У тебя задача навального очернить...

Собянины не наши, Путин не мой и мне не пох.
Никого я не собираюсь очернять.
Заданы были конкретные вопросы защитникам Навального.
В итоге ответили вопросом на вопрос и обвинили в "нашизме".
Зачем уходите от ответов? Зачем уводите тему разговора?
Я так же могу всех защитников Навального обвинить в том, что они купленные марионетки, которые хотят ещё больше очернить и так зажравшихся кремлёвских мудаков.

Даже если Тесак - купленная марионетка, пусть Насральный пройдёт детектор лжи, если он такой честный или зассал?

Это сообщение отредактировал freekevin - 22 авг 2013 в 02:46
Bdemon 22 авг 2013 в 02:45
2
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 03:38)
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 03:32)
Отвечаю.

Собянины не наши, Путин не мой и мне не пох.
Никого я не собираюсь очернять.
Заданы были конкретные вопросы защитникам Навального.
В итоге ответили вопросом на вопрос и обвинили в "нашизме".
Зачем уходите от ответов?

Тебе ответили, если не понял, разжевываю. Эти мрази у власти говорят одно а делают противоположное. Навальный что говорит то и делает, или хотя бы видно что пытается. пусть он хоть чертом будет, хуже ваших единороссов не будет. Ида, для тебя пост предыдущий дописывал

Это сообщение отредактировал Bdemon - 22 авг 2013 в 02:47
dvo2000 22 авг 2013 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Отвечаю.

Ты еще Ленина вспомни!!!
При полном отсутствии демократии, Вова играет в солдатиков!!!
А народ за демократию, про крторую ГОВОРИТ Навальный, ДА толька говорит, потому что, 'железнодорожники' его с говном сьедят на подступах к власти.
freekevin 22 авг 2013 в 02:54
-2
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 03:45)
Навальный что говорит то и делает, или хотя бы видно что пытается. пусть он хоть чертом будет, хуже ваших единороссов не будет.

Я за Навальным наблюдаю достаточное количества пиздежа. В интернете пруфы есть, особенно интересно посмотреть материалы про его детские оправдания насчёт взломанной почты. Поизучайте, послушайте какую чушь говорит Навальный на камеру. Чем он отличается от единороссов? Только тем, что он более осторожен?
Bdemon 22 авг 2013 в 03:00
2
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 03:54)
Навальный что говорит то и делает, или хотя бы видно что пытается.  пусть он хоть чертом будет, хуже ваших единороссов не будет.

Я за Навальным наблюдаю достаточное количества пиздежа. В интернете пруфы есть, особенно интересно посмотреть материалы про его детские оправдания насчёт взломанной почты. Поизучайте, послушайте какую чушь говорит Навальный на камеру. Чем он отличается от единороссов? Только тем, что он более осторожен?

Послушал, поизучал уже. Всяко лучше бреда собянина про приватизированные квартиры, ахинеи пехтина про то что сы на его имя в маями что то купил и ответы путина ни о чем на прямые и конкретные вопросы...
freekevin 22 авг 2013 в 03:01
-4
Цитата (dvo2000 @ 22.08.2013 - 03:47)
При полном отсутствии демократии, Вова играет в солдатиков!!!
А народ за демократию, про крторую ГОВОРИТ Навальный, ДА толька говорит, потому что, 'железнодорожники' его с говном сьедят на подступах к власти.

Ну что дальше, что он говорит? Он герой-говорун?
Конечно с говном его съедят, а как иначе? Любая власть в первую очередь защищает себя как государство, а не народ и пойдёт на любые ухищрения и наёб народа, лишь бы не потерять эту власть. Историю же все знаем.
dvo2000 22 авг 2013 в 03:02
4
Навальный что говорит то и делает, или хотя бы видно что пытается.  пусть он хоть чертом будет, хуже ваших единороссов не будет.

То, что Навальный говорит на камеру, не один едрос рядом не стоял, они(едросы) детский сад без собственного мнения.
А отличается он тем, что тебя тыкает носом и показывает тебе, сколько они у тебя украли, а им как с гуся вода.
Bdemon 22 авг 2013 в 03:12
5
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 04:03)
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 04:00)

Послушал, поизучал уже. Всяко лучше бреда собянина про приватизированные квартиры, ахинеи пехтина про то что сы на его имя в маями что то купил и ответы путина ни о чем на прямые и конкретные вопросы...

Ну а если вы понимаете, что Навальный замешан в политическом пиздеже, то откуда вы можете знать насколько лучше/хуже он единороссов? Мягко стелет, да жестко спать будет.

Ну хуже ваших собяниных не будет. Чтоб этого не понять надо полгода на селигерах мозги промывать. Тролль из вас больно тупой, власть не поддерживаем, но навальный агент госдепа... Так власть и так уже никто не поддерживает, и тема не про Навального а про Оленевода

Это сообщение отредактировал Bdemon - 22 авг 2013 в 03:13
dvo2000 22 авг 2013 в 03:20
2
Цитата (freekevin @ 22.08.2013 - 04:03)

Добавлено в 03:08
Цитата (dvo2000 @ 22.08.2013 - 04:02)
А отличается он тем, что тебя тыкает носом и показывает тебе, сколько они у тебя украли, а им как с гуся вода.

У меня никто ничего не крал.
Ну тыкнул он носом, а им как с гуся вода, как вы пишете. Что дальше? У бюджетников от этого зарплата выросла? Кого-то посадили? Результат каков? Что с того, что деньги остались в бюджете, если они не пойдут на благо населения?

Ну вас в пизду, всю ЮКу отжали, гопники Навального lol.gif

Ну я исходил из того, что ты платишь налоги, вот на эти деньги они и жируют!
А ты заплатил налоги???
Так вот, если эти оборонщики и железнодорожники сядут в тюрьму(на долго, а не условно), то освободятся миллиарды для бюджетников.
П.С. А юка, с головой поправляется.
Денисончик 22 авг 2013 в 03:42
Ядрила  •  На сайте 14 лет
2
100% не наберет голосов, но 146% будет. Это минимум. Даже интриги нет.
alcoholic 22 авг 2013 в 03:51
-2
Вся эта клоунопедия с собакиным-насральным уже, чесна, сидит в печенке... Зажралась, масква, загнила столица, на электорат пидорги бол кладут...
jetus 22 авг 2013 в 03:52
1
а я как провинциал всегда думал что собянин норм чел, метро плитка и тд. что то вроде все делал.
та же самая мразота как оказалось...
грустно это все. есть хоть один ТАМ нормальный вообще....

Это сообщение отредактировал jetus - 22 авг 2013 в 03:52
Antoshua 22 авг 2013 в 04:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да всем им, правительственным похуй на все. Могут бессмысленными бумагами отмахиваться, толку от них 0, зато пенсии у них как у героев.
leoncino 22 авг 2013 в 08:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ТС, спасибо за сюжет!!! вчера где-то прочитал про это, но ЭТО ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ВСЕ МОСКВИЧИ!
шелмимо 22 авг 2013 в 08:40
6
Цитата (Ебулятор @ 22.08.2013 - 00:12)
Он на вас хуй ложил, Москвичи, это пичально.
Но Собянен это ваш выбор. Тащите эту хуиту на своих плечах дальше. Аминь.

А я что-то сильно сомневаюсь, что Собянин - выбор москвичей. Вот Вам простой пример - Вы (лично Вы) за кого-нибудь из депутатов ГД голосовали? Лично Вы??? И я нет. Так что за сброд (боксеры, гимнастки, криминальные авторитеты) решает судьбу моей страны? А главное - я ничего не могу с этим поделать...
fendolf 22 авг 2013 в 08:42
Гость  •  На сайте 14 лет
-2
сентябрь скоро посмотрим что будет. думаю и навальный мером Москвы для России не плохо будет смотреться, какая демократия, такого даже в колыбели демократии небыло!!!, вчерашний лесной воришка, робингуд, заядлый гость пендосовского посольства - мер нерезиновой. такое возможно ведь за ним кто то стоит, после дела о лесе могли бы закрыть сразу(ведь так и сразу было), и все все забыли а тут выпустили...

Это сообщение отредактировал fendolf - 22 авг 2013 в 08:43
Stado 22 авг 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну чего могу сказать ... засссал... fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх