Собянин не пришел на встречу с москвичами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мариман 22 авг 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
почему зал был заполнен на 2/3 задолго до начала шоу?
да потому что Собякин возит с собой клоунов проплаченных. старый трюк ещё со времён горбатого. тот пидар постоянно таким пользовался.
speedre 22 авг 2013 в 09:03
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Это была встреча Собянинцев. Обычные челяди - вам нильзя! А то ещё ищь чего удумали неудобные вопросы задавать!
pers0n3 22 авг 2013 в 09:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ебулятор @ 22.08.2013 - 00:12)
Он на вас хуй ложил, Москвичи, это пичально.
Но Собянен это ваш выбор. Тащите эту хуиту на своих плечах дальше. Аминь.

лол, ты правда думаешь за него тут кто-то голосовал ? =)
Nkoloz 22 авг 2013 в 10:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Alligatorkr @ 22.08.2013 - 11:01)
Цитата (Aspire70 @ 22.08.2013 - 01:19)
Цитата (Forumator @ 22.08.2013 - 00:56)
Цитата (Bdemon @ 22.08.2013 - 00:52)
Цитата (Forumator @ 22.08.2013 - 00:46)
Цитата
Расскажи, чем тебя Навальный обидел? Отменил твой левый аукцион? Или в префектуре работаешь?

Навальный лес народный украл. Срок ему дали, а он до сих пор на свободе.

Я извиняюсь, но Вы идиот? А... Понятно... 1915 года рождения...старческий маразм gigi.gif

Есть постановление суда о виновности Навального, а у вас нет аргументов, только переход на личности и оскорбления. Потому что крыть нечем.

да есть аргументы то. у Навального квартира 75 квадратов. Не влезет туда народный лес. Ну никак не влезет rulez.gif
Это... А что там по поводу нефти, газа, РЖД, аэропортов, ВВС, армии, флота, космоса??? Кто спиZZдил то? Навальный?

А что, Собянин что ли спиздил? Я смотрю тут просто сборище недоумков каких то
сбилось в кучку и дрочат в тихую на навального. Сраным москвичам кого не ставь в меры - все равно говном обливать начнут. Им же все нахалявочку надо, а на остальных срать. Вся страна платит по счетам на 100%, а им скидочку сделайте в 50%, иначе выдем на площадь и будем нахваливать другого, у которого квартира меньше... Страна идиотов какая то.

Истенно уверовавшие в непогрешимого алешу и создают такие темы для того чтобы huy.gif на навального
d3dmau 22 авг 2013 в 10:18
2
Собянину стыдно наверное в глаза смотреть простым жителям ,которые там тоже присутствовали. Но скорее всего ему просто плевать на всех. Хотите быстро сменить власть в стране? Просто отключите интернет .
aleksey2013 22 авг 2013 в 10:20
1
Он в это время был на встречи с самыми дорогими своими избирателями.На встречи с деаспорами северного кавказа
HRRH 22 авг 2013 в 10:29
1
Так его ж избиратель Путин. К нему на встречи он регулярно ходит.
MadeInMoscow 22 авг 2013 в 10:30
0
Но Собянен это ваш выбор.

С хуя ли? Его никто не выбирал и не собирается, на сколько я знаю. Лучше бы Лужку дали досидеть, чем этот оленевод-плиточник.
vitorre 22 авг 2013 в 10:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Слушайте а знает кто реальные цифры сколько эта тварюшка на плитке попилил? интересно.
MadeInMoscow 22 авг 2013 в 10:36
0
vitorre

Про "Иру бордюр" почитай
partymonster 22 авг 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Он был назначен на должность, умник. Нихуя его никто не выбирал.
Cheldan 22 авг 2013 в 12:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я люблю Москву, но ненавижу москвичей. С.С.Собянин
Гугенот 22 авг 2013 в 12:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Выберите Навального ради эксперимента, хуже не будет. И будет сразу понятно кто Навальный шпион американский или правда за народ болеет
Kkain 22 авг 2013 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мне говорят что по реальным не " Чуровским " подсчетам , у Собянина около 60% честных голосов .Так вот вопрос в чем . Кто эти 60 % ??? Я хочу посмотреть на этих людей , которые честно считают - что Собянин сделает жизнь лучше ??
Сам из Питера и честно скажу до меня уже доходит смрад от этого поганого и его свиты. Я выборы мэра столицы это дело всех Россиян , не только москвичей и "понаехавших тут", поэтому активно слежу за этой темой.

Добавлено в 12:41
Кстати , вот только вспомнил . У меня вчера во дворе должна была произойти встреча с кандидатом от КПРФ ( местные выборы в Ленинградской области ) . Объявление об этом повесили часа за 3-4 до этой встречи. Подхожу к заявленному времени . Стоит красный флаг , все в лучших традициях. 3 человека раздают агит материалы. Я говорю , а где кандидат то ???? - Так а его не будет , на все вопросы ответим мы ! Ну ясно все , у меня вопросов больше не было . Через 15 минут господа собрались и уехали . Это как понимать ? бюджет осваивают ? Или для галочки , мол с населением пообщались ?

Это сообщение отредактировал Kkain - 22 авг 2013 в 12:41
mys 22 авг 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Какой на хуй наш выбор ?

21 октября 2010 года Московская городская дума официально утвердила Сергея Собянина в должности мэра Москвы ©

23 ноября 2010 года был избран в бюро Высшего совета партии «Единая Россия» ©

Кстати, если уж углубляться, то и в думе москвичей нет. И сейчас, когда его выберет "народ" - это будет калька с выборов ЕД, когда неожиданно сотрудники всех крупных компаний типа МОЭК, Мосводоканал, Мосэнерго и т.д. вышли с типографскими плакатами в поддержку ЕД, и 100 % проголосовали за неё. И будет часть зомбированных первым каналом, поверивших в обещания изгнать бусурман и построить город - рай, но поверьте, таких, очень не много.
Voodoolabar 22 авг 2013 в 13:45
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yuujiro @ 22.08.2013 - 00:13)
может потому что ему похуй? А похуй почему? Да потому что он и так выиграет выборы, без всякой пиздаблепты избирателям

Ну что за бред?

Кто мешает прийти на выборы и проголосовать не за собянина? Если придут все, то хер подделают выборы
muzicant 22 авг 2013 в 13:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PavelZ @ 21.08.2013 - 23:37)
Москвичи поимейте самоуважение. Пусть на каждом участке будет 100 наблюдателей. А лучше каждый кто голосует пусть останется наблюдать, чтоб его голос записали так как он проголосовал.

Скоро вообще дойдем до открытого голосование.

Я в принципе готов голосовать ОТКРЫТО, ради того, чтоб точно голос не спиздили.

Ну как же, ведь всё снято на съёмной квартире Госдепа, роли исполнили евреи-массоны-илюминаты, и заслуженные артисты молодежного театра Вашингтона, им. Джорджа Буша Младшего
Voodoolabar 22 авг 2013 в 13:50
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvo2000 @ 22.08.2013 - 01:27)

Говорят, что все нелегалы и кавказцы, будут голосовать за Собянина!!!
П.С. И пидорасы(не гомики) тоже!
Делай выбор.

Прости, но ты ебенат?
Как нелегалы могут голосовать, если они в москве нелегально?
Vintaleg 22 авг 2013 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вставлю свои пять копеек, вижу дело так:
- Собянин побеждает на выборах мэра Москвобада
- Сразу же получает пол-Москвы в качестве судебного жилья,
- приватизирует его на дочку пострашнее,
- в соц сети знакомств появляется анкета дочки с пол царства в приданое,
- Навальный выполнив задачу по запудриванию мозгов массам и спусканию пара понимает что он мало запросил уходит отшельником в Кировские леса.
- медэкспертиза признает Сердюкова одержимым бесом, поскольку отмазаться от подписей на документах нереально,
- патриарх Кирилл Гундосович проведет обряд изгнания беса,
- первый канал покажет возродившегося Сердюкова белого
- г-н президент РФ пустит слезу и заключит в объятия вернувшегося блудного сына,
- Зубкова скончают от инсульта, чтобы не мешал и концы в воду поглубже спрятать,
- Сердюков назначается министром обороны,
- Васильеву отправляют в монастырь по месту жительства, одевают вериги от Дольче и Габаны предварительно оправдав, как впавшую под влияние беса
- 125% верующих россиян в восторге от всесильности церкви и единения института религии и институтов власти, на радостях президента канонизируют (не знаю что это такое но мне кажется что-то приятное)

Все действующие лица едут на рыбалку, ловят на удочку кита, тролят с помощью Ифона через инстаграмм Кадырова и Лукашенко.

Хэппи энд.

З.Ы. За ашипочки и очепяточки ридакцыя атветствености не несед.

Это сообщение отредактировал Vintaleg - 22 авг 2013 в 14:30
zuxel8 22 авг 2013 в 18:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сергей Собяни - наш человека
Dohtur 22 авг 2013 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А что на встречи с Москвичами ходить? Их же наебешь, они же тут живут и все видят... Это же не первый канал, с экрана которого мы видим как Собянин собственноручно тоннели метро роет и асфальт на МКАДе перекладывает...

Добавлено в 18:49
Цитата (MadeInMoscow @ 22.08.2013 - 11:30)
Но Собянен это ваш выбор.

С хуя ли? Его никто не выбирал и не собирается, на сколько я знаю. Лучше бы Лужку дали досидеть, чем этот оленевод-плиточник.

Редкий коммент от тебя с которым я соглашусь
Лужок был лучше.
Dohtur 22 авг 2013 в 18:50
1
freekevin
Из этих что ли?

Собянин не пришел на встречу с москвичами
jean777 22 авг 2013 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Москвичи почему нельзя просто взять и проголосовать за когото другого. Кроме этого собянина.
Dohtur 22 авг 2013 в 19:05
-1
Цитата (jean777 @ 22.08.2013 - 19:51)
Москвичи почему нельзя просто взять и проголосовать за когото другого. Кроме этого собянина.

Потому что гладиолус. Голосуй не голосуй, все равно будет Собянин
В душе верю, что это не так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх