Для некоторых мужчин развод - это праздник!, Дуэт имени Чехова - Развод

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goonya 24 июл 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Satva @ 24.07.2013 - 10:31)
Смешно, но у меня все наоброт. Жена после 10 лет брака стройная, теща золотой человек, тесть ебанутый...

Не прошло и пол-года после свадьбы, как в моем доме появился румяный, розовощекий карапуз!
Мой тесть...
sugar0zy 24 июл 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
был в загсе:) нит че хорошего не получил:) развелся:) праздник был конечно другой:) по здоровью сильно бьет:) так что лучше не спешите:)
jgstaffel 24 июл 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Печать о регистрации брака в паспорте - это доверенность на получение половины имущества мужа при разводе.
fromm 24 июл 2013 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Толяндия @ 24.07.2013 - 11:26)
Да вы запарили. Бери сироту, бери сироту. У меня тёща - золото. Видимся с удовольствием. Да. Раз в год... на недельку. Она в европе живёт. Хорошая теща! disco.gif

А ты к себе тёщу не на недельку, а на месяц возьми. Так сказать с точки зрения научного эксперимента. rulez.gif
Goonya 24 июл 2013 в 10:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (motya @ 24.07.2013 - 10:38)
Unregistred
штамп не катализатор
штамп лакмус
просто некоторые женятся на сиськах, а потом охуевают от того, что они говорящие и привередливые

Бурные продолжительные bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Хорошо если быстро доходит :) Сокурсник у меня женился помню. Невеста - глаз не оторвать, свадьба - шик, медовый месяц - на мальдивы реально на месяц. Обратно летели в разных концах самолета, из аэропорта подавать на развод поехали :)
Правда кто там ошибся с выбором не ясно, он сам тот еще кадр :)
Unregistred 24 июл 2013 в 10:46
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (motya @ 24.07.2013 - 11:38)
Unregistred
штамп не катализатор
штамп лакмус
просто некоторые женятся на сиськах, а потом охуевают от того, что они говорящие и привередливые

У меня щас одна такая перед глазами дома. Раньще 10 в будний день с постели не встаёт, на работу 4 раза в неделю по три часа ( бугалтер ) , готовит "на отъебись", жрёт мучное и сладкое перед сном, физической нагрузки никакой и не хочет. И постоянно плачется о том как ей тяжело и трудно и удивляется почему у меня на неё не стоит. Птьфу, блджад. А ведь до свадьбы и первое время всё не так было.

"На сисках" не женился, скорее женился "на мозгах", не умничай. Просто за 11 лет видимо расслабилась она, решила что меня уже не надо удерживать и привлекать. Ну чтож, надеюсь что мозг еще остался и его хватит что бы понять и начать действовать. А то так и до развода докатимся.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 24 июл 2013 в 10:57
motya 24 июл 2013 в 10:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
Unregistred
ну ты не путай свою личную шерсть с государственной
если ТВОЯ жена на ТЕБЯ плюет, то не надо возводить это в ранг показателя
qnoize 24 июл 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Женился второй раз - не жалею =)
Unregistred 24 июл 2013 в 10:53
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 24.07.2013 - 11:50)
Unregistred
ну ты не путай свою личную шерсть с государственной
если ТВОЯ жена на ТЕБЯ плюет, то не надо возводить это в ранг показателя

да и в мыслях не было. Но тенденция, однако. Я же не один такой, судя по комментам
ЗлаяТакая 24 июл 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Холодные макароны и уродская яичница?! Все правильно сделал!!!!
Yopt 24 июл 2013 в 11:00
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
1
Цитата (irmi @ 24.07.2013 - 05:42)
Цитата (AldoRaine @ 24.07.2013 - 11:19)
Цитата (fizmond @ 24.07.2013 - 03:12)
Это будет охуенный сюрприз при делёжке имущества 50/50.

Не будет, имущество приобретенное до заключения брака совместным не считается.

Получай серпом по яйсам gigi.gif
Имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие).

квартира с ремонтом - в перми, однушка - грубо 80 тыс долл, такая же но без 75-76...где ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ удорожание? Или золотом хату обшивать надо?

второй пункт - что с машиной за время супружества надо сделать, чтобы ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ее стоимость? Платиновые диски поставить?

Болтяра жене будет, хрен, и пожелание удачи в данном случае!
Толяндия 24 июл 2013 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fromm @ 24.07.2013 - 11:41)
Цитата (Толяндия @ 24.07.2013 - 11:26)
Да вы запарили. Бери сироту, бери сироту. У меня тёща - золото. Видимся с удовольствием. Да. Раз в год... на недельку. Она в европе живёт. Хорошая теща! disco.gif

А ты к себе тёщу не на недельку, а на месяц возьми. Так сказать с точки зрения научного эксперимента. rulez.gif

Был двухнедельный опыт. Это не так лежит, здесь микрон пыли. Короче :"NIHUYA себе" подумал я. И уехал на рыбалку. Потом в аэропорт тока отвез.
Пы.Сы. Кстати, любимая тоже нехило напрягается от таких маминых движений.
AldoRaine 24 июл 2013 в 11:12
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Коляш @ 24.07.2013 - 10:57)
милый нам тут так тесно жить в твоей однухи да еще с ребенком давай ее продадим немного добавим в ипотеку и возьмем квартиру побольше
не получиться в браке делить всегда на мое и жены если ввязались то все общее семейное
в противном случае накуя жениться не пойму ?

Меня видимо многие не поняли, я только лишь сказал как с законодательной точки зрения обстоят дела с имуществом нажитым до брака.

Моя позиция такова, что со своей женой я разводиться не собираюсь. Я с ней хочу прожить всю жизнь. Но, если придется, то я считаю что половина нашего совместного имущества по праву принадлежит ей. Несмотря на то, что в абсолютном денежном исчислении мой вклад с семейные активы выше, есть вещи, которые деньгами не меряются.
McT969 24 июл 2013 в 11:16
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Основная причина разводов - это теща.

тесть тоже бывает ой как не подарок - не может мужик смирится, что кто то его принцессу ебет, вот и начинает беситься и хуйню всякую пиздеть, да вытворять
Толяндия 24 июл 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
есть вещи, которые деньгами не меряются.

Вот. Мужик. А то некоторые живут вместе и каждый день, как холодная война. Вроде всё нормально, но чуть что случись, сразу трусы-носки делить.
techNICK 24 июл 2013 в 11:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
4
Пиндец, юморной номер, а обсуждают, будто реальное событие. gigi.gif

Женат, прикольно было на свадьбе и сейчас нормально.
Но, в случае чего (жизнь-то - непростая штука), второй раз не женюсь. Ситуация, как с армией. Прикольно, но второй раз не хочется lol.gif
FreeMax 24 июл 2013 в 11:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KaA73 @ 24.07.2013 - 02:47)
Цитата (4EJI0BEK @ 24.07.2013 - 01:07)
Не касаясь бабосрача, но где смеяться?

А, нигде... faceoff.gif

тупизм на уровне "Аншлаг"..

я подозревал, но какого-то хуя убил семь мин. жизни на эту херь

Добавлено в 02:48
Цитата (Mutabor2 @ 24.07.2013 - 00:47)

О чем тут юмор? Этот дуэт неоднократно замечаю в отвратительных сценках.
Пидорасы клоуны.

жди минуса от школоты, бро )) но я с тобой согласен agree.gif

Согласен
AJIENA 24 июл 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Unregistred @ 24.07.2013 - 10:36)
Цитата (motya @ 24.07.2013 - 11:35)
Цитата (Unregistred @ 24.07.2013 - 10:32)
тут на лицо все признаки мутации.

мутация тоже не происходит просто так правда? катализатор нужен

катализатор штамп в паспорте

впору научные труды писать о повышенной мутагенности штамповых чернил rulez.gif
vorog 24 июл 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (irmi @ 24.07.2013 - 04:42)

Имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие).

будет установлено каким образом? Даже, если предположим есть договор и есть чеки об оплате, где переписанные номера купюр, учавствующмх в сделке и где подтверждение, что они жены?
motya 24 июл 2013 в 12:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (vorog @ 24.07.2013 - 11:55)
Даже, если предположим есть договор и есть чеки об оплате, где переписанные номера купюр, учавствующмх в сделке и где подтверждение, что они жены?

там же написано
Цитата
за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов

то есть похуй чье
тем более суды исходят из того, что в семье нет денег мужа и жены, есть деньги семьи © ваш кэп
Глюка 24 июл 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Бля, вот не нравится, так не женитесь. И не надо мозги пудрить гражданскими браками, как поводком жестким. Подло это по отношению к человеку, просто подло.
Вы сами не прочь кусок оттяпать при разводе пожирнее, видела таких деятелей за свою жизнь.

Не женитесь, не надо портить жизнь другим.
Но только потом не орите на весь мир, что бабы сволочи и феминистки, рожать не хотят, Россия вымирает и кругом одни пидарасы.

Тоже мне, бля, полный интернет принцев на конях с голубыми яйцами, которым тетки проходу не дают, в ЗАГС тащат.
Да еще попробуйте уговорить за вас замуж выйти, больше геморрою, чем пользы

Это сообщение отредактировал Глюка - 24 июл 2013 в 12:33
Майкл 24 июл 2013 в 12:02
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (vorog @ 24.07.2013 - 12:55)
Цитата (irmi @ 24.07.2013 - 04:42)

будет установлено каким образом? Даже, если предположим есть договор и есть чеки об оплате, где переписанные номера купюр, учавствующмх в сделке и где подтверждение, что они жены?

кассовые чеки, акты приёма-сдачи, товарные чеки. и похуй, что они "левые". пойди докажи.

Только суд. Груда бумажек.

И конечно неимоверная любовь. К детям.

Вот они и становятся "разменной монетой" при этом ебанутом дележе нахуй никому не нужного имущества. ПРИНЦИП . faceoff.gif
Goxland 24 июл 2013 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Всем кто собирается женится, совет... посмотрите на тещу. Как у них в семье, кто "рулит", кто кушать готовит и тд и тп... Эти мелочи потом сберегут вам ОГРОМНУЮ КУЧУ нервов... Так как целиком и полностью перейдут к вам домой.

Белой завистью завидую тем кому повезло с тещей...
tigroid 24 июл 2013 в 12:16
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Глюка @ 24.07.2013 - 13:02)
Бля, вот не нравится, так не женитесь. И не надо мозги пудрить гражданскими браками, как поводком жестким. Подло это по отношению к человеку, просто подло.
Вы сами не прочь кусок оттяпать при разводе пожирнее, видела таких деятелей за свою жизнь.

Не женитесь, не надо портить жизнь другим.
Но только потом не орите на весь мир, что бабы сволочт и феминистки, рожать не хотят, Россия вымирает и кругом одни пидарасы.

Тоже мне, бля, полный интернет принцев на конях с голубыми яйцами, которым тетки прохожду не дают, в ЗАГС тащат.
Да еще попробуйте уговоиить за вас замуж выйти, больше геморрою, чем пользы

agree.gif
Во, во, заебали уже, честное слово. Одно мужское нытье каждый день. Живи себе один и не еби мозг женщинам. Нахрена взваливать на себя то, что ты не потянешь? Зачем изображать из себя мученика? Нахуй никому твои подвиги не сдались в этом деле, женщины сейчас сами выбирают того, кто в браке раньше не был, у них тараканов поменьше.

Давайте теперь бабы с вас расписку брать будут перед тем как вас обслуживать и детей вам рожать. Нравится? Ну так вы первые начали. Какая-то перепись меркантильных блядей, а не мужчин.
kram84 24 июл 2013 в 12:17
Акушер, троечник и лодырь  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно))) Есть ведь же такие семейные суки!! Что маман, что дочка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх