Для некоторых мужчин развод - это праздник!, Дуэт имени Чехова - Развод

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Libre 24 июл 2013 в 12:22
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
3
Потребность женщины — выйти замуж возможно скорее, потребность мужчины — не жениться, пока хватает сил © Бернанд Шоу
thetosh 24 июл 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
-8
Цитата (Merei @ 24.07.2013 - 11:38)
в начале отношений в основном все ведутся на внешность, и женщины и мужчины. Это нормально и естественно. Но ведь на то и нужны эти самые отношения, чтобы узнать сущность человека. Насчет того что люди меняются.. Конечно  жизнь вносит свои коррективы, но есть такие основополагающие вещи, которые изменить в человеке НЕвозможно! Если она зачитывается русской классикой и обожает старые фильмы, то очень мала вероятность что в один прекрасный день она подойдет и включит дом2, если она подкармливает на улице кошек, то маловероятно что в один прекрасный день она подбежит к коту и пизданет его так, что он улетит в конец улицы, если она вышивает крестиком и смотрит какой нибудь бездарный русский сериал в 22.00, то я больше чем уверена что, она не шляется по клубам. О человеке можно ОЧЕНь многое сказать по его увлечениям, по фильмам/книгам которые он любит.  Таким образом, можно исключить вероятность наличия в жизни ТП. Просто  как писал один хороший рокер "не позмоляй головке морочить себе голову". не, по началу почему бы и нет  biggrin.gif но вот только рано или поздно страсть проходит, любые (!) красивые титечки приедаются.. а она оказывается тупая, транжира, засранка, и много других приятных слов. Это я веду к тому, что с браком торопиться не надо, только лишь)

Сударыня, каша у Вас в голове. Причём, недоваренная.
Баннер 24 июл 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
4EJI0BEK
Mutabor2
А вот соглашусь с вами. Мелковат юмор.
thetosh 24 июл 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (qnoize @ 24.07.2013 - 11:50)
Женился второй раз - не жалею =)

Какие Ваши годы. cool.gif
motya 24 июл 2013 в 12:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (thetosh @ 24.07.2013 - 12:32)
Цитата (qnoize @ 24.07.2013 - 11:50)
Женился второй раз - не жалею =)

Какие Ваши годы. cool.gif

мне всегда поражала уверенность тех, кто облажался, в том, что все обязательно тоже облажаются, если еще не успели
или облажались, но тщательно скрывают
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24 июл 2013 в 12:34
Wittran 24 июл 2013 в 12:37
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Обидно что так рушат Институт Семьи, пора заперетить камеди клаб.

Всё время высмеивают важные вещи. Брак это серьёзно, толстая жена, так мотивируй её, не получается, но это ли повод бросать?

Patriot123 24 июл 2013 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Вот почему я этот видос не видел раньше!!?? Месяц назад только развелся, надо было такой же банкет заказывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wittran 24 июл 2013 в 12:39
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Не надо выходить, жениться на внешности, надо на человеке
Nemetz 24 июл 2013 в 12:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я уже разводился и не знал, что так можно. Блииин.........как теперь Николаича спасать?
antoshash 24 июл 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
А я не смог бы жить без своей жены.И детей.Серьёзно.Может,я не современный чувак.
А сцена смешная.И,вообще,и миниатюра мне нравится,и Молочный с Лирником,и Камеди.Харламов с Батрутдиновым жирком заплыли,затерялись слишком в поисках юмора.....А как начинали...До сих пор первые пару лет их выступлений пересматриваю........нужна была смена.Вот и нашлись достойные ребята.
Unregistred 24 июл 2013 в 13:00
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Goxland @ 24.07.2013 - 13:03)
Всем кто собирается женится, совет... посмотрите на тещу. Как у них в семье, кто "рулит", кто кушать готовит и тд и тп... Эти мелочи потом сберегут вам ОГРОМНУЮ КУЧУ нервов... Так как целиком и полностью перейдут к вам домой.

Белой завистью завидую тем кому повезло с тещей...

а вот хрен там, не факт. Моя , видимо, в папочку пошла характером.
techNICK 24 июл 2013 в 13:18
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (antoshash @ 24.07.2013 - 16:00)
А я не смог бы жить без своей жены.И детей.Серьёзно.Может,я не современный чувак.
А сцена смешная.

alkash.gif

Такая же фигня, бро.

Не понимаю кипеша по поводу гротеска*

*Гротеск - вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры, гиперболы и алогизма. Более простым языком гротеск можно понимать как преувеличение, доведенное до абсурда

Сноска для тех, кому лень справочники загугливать
Vadim29 24 июл 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
А кто-нибудь может перезалить? Удалили за нарушение авторских прав..
santyago 24 июл 2013 в 13:22
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Запилите ролик обратно .
Zmej 24 июл 2013 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Не идет видео((( перезалейте, пожалуйста
Delly23 24 июл 2013 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Просто интересно, из такой толпы обиженных женщинами супругов много ли поддерживает себя в "товарном" виде, ходит в качалку или хотя бы зарядку дома делает? Али только к женщинам претензии? Пожрать ночью оба пола не дураки, и последствия одинаковые, хоть и откладывается усе в разных местах.

Совет один - живите отдельно от родителей и не давайте в свою жизнь особо вмешиваться. Ну, и умейте искать и идти на компромиссы. Хотя, что я говорю, это с опытом семейной жизни и прожитых вместе лет приходит.

Если что, 22 года в браке, мужик со своими тараканами, но мой и только мой, родной потому что.
Patriot123 24 июл 2013 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (techNICK @ 24.07.2013 - 14:18)
Цитата (antoshash @ 24.07.2013 - 16:00)
А сцена смешная.

alkash.gif

Такая же фигня, бро.

Не понимаю кипеша по поводу гротеска*

*Гротеск - вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры, гиперболы и алогизма. Более простым языком гротеск можно понимать как преувеличение, доведенное до абсурда

Сноска для тех, кому лень справочники загугливать

Вот все правильно. Как бы там не было на самом деле: кому-то хреново, кому-то в облегчение, но легче жизненные трудности воспринимать с юмором.
NellKa 24 июл 2013 в 13:26
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Чо все такие серьезные, забавная сценка, плосковат и толстоват юморок, но кому-то нравится. Что ж вы сразу на себя то все переводите...
santyago 24 июл 2013 в 13:26
redneck  •  На сайте 16 лет
24
5 сек подождите . Обрабатывается

Это сообщение отредактировал santyago - 24 июл 2013 в 13:27
Merei 24 июл 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
thetosh
так скажите как должно быть) может я её того..доварю)

motya
да у нас просто второй Сява завелся brake.gif

Это сообщение отредактировал Merei - 24 июл 2013 в 13:36
techNICK 24 июл 2013 в 13:35
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Delly23 @ 24.07.2013 - 16:24)
Ну, и умейте искать и идти на компромиссы. Хотя, что я говорю, это с опытом семейной жизни и прожитых вместе лет приходит.

Увы-увы, не у всех.
Младшая сестра жены со своим мужем тому пример.

Примерные диалоги ранее. Сейчас забил, у меня свои дети, чтоб ещё и этих великовозрастных воспитывать.

-Вот нафига ты так делаешь?
-А чё, ему/ей можно, а мне нельзя?
или
-Это МОИ деньги! (покупая себе какую-то не очень необходимую в данный момент вещь)
-Блеать, это - ВАШИ деньги в первую очередь. Тем более, когда после отпуска и до зарплаты ещё пара-тройка дней
-Нет, это МОИ деньги.

kredetz 24 июл 2013 в 13:39
W T F ?  •  На сайте 13 лет
0
Видео не смотрел, уже недоступно. Развод - неприятное, формальное дело.
vanrock 24 июл 2013 в 13:47
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Системе нужны новые человечки. Вы уже выросли, пора отдать долг системе ))
И в то время как жена будет детей расти, вы будете пахать. Ну а при разводе придется все оставить и начать заново, потому что это правила системы...
Все так и есть, просто некоторым химия сильно повредила мозг и через несколько лет они проснутся. Удачи, главное не слишком доверяйте, и не записывайте на нее ничего.
tigroid 24 июл 2013 в 13:51
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
15
Мужики, есть дельное предложение. К тем, кому не нравятся современные женщины. Ко всяким бабологам-хуелогам и иже с ними. (Нормальным можно не читать, вам это не грозит)

У вас ведь есть дочери у некоторых, так? Воспитывайте их.
Внушайте им с детства, что она нихуя не самостоятельная личность, а так приложение. Что не хер набиваться замуж, пусть живет рядом на птичьих правах и хавает то, что дают. Пусть терпит своего мужчину и не смеет пиздеть, если он пошел налево - такова природа настоящего самца! Пусть рожает ему детей, варит борщи и не смеет даже вякать в сторону того, что у нее тоже есть какие-то потребности. Она баба, ее удел молчать в тряпочку. А в случае расставания пусть будет готова, съебаться подобру-поздорову с одним чемоданом, не забыв оставить вашего внука законному папочке.

Не? А почему? Ваши дочери чем-то особенные, они не женщины что ли? Или свое жалко? То то же, блять.

Цитата
-Вот нафига ты так делаешь?
-А чё, ему/ей можно, а мне нельзя?

Детский садик какой-то. Этой женщине не то что мужа, саму себя доверять нельзя.
motya 24 июл 2013 в 13:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
tigroid
скромно как.
Пусть еще работает как следует, по спортзалам шарится постоянно, шоб сиськи третьего размера, в жопу давала и не вздумала стареть moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх