Засунул гранату в ствол танка, вк

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roofius 3 апр 2013 в 12:19
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
террористы тупые и снимают тупые видео для тупых западных дебилов
всем давно ясно что многие их видео откровенная лож рассчитанная на лохов
танк не был боевой
abykovskiy 3 апр 2013 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Прямо Голивудская постановка. Лучше б спилили дуло, прицепили плуг и возделывали землю в поле, а не бегали с гранатами в трусах по канавам dont.gif
CHIPPER3D 3 апр 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Заеб#и уже эти обезьяны с оружием и одно и тоже из уст: клабар ахбар (!
Thief 3 апр 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (skapitan @ 3.04.2013 - 12:17)
мне больше по душе вот такие ролики

и ни одной аллы и ни одного бара
ну почему эти ушлепки всё время как пОпки одно и тоже твердят?
ЗЫ: победы Асаду rulez.gif
slimm911 3 апр 2013 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
на 1.26 происходит взрыв гранаты, что похоже на выстрел
А так в ствол был засунут пороховой заряд, который в первый раз не воспламенился , и упал? назад в бо танка при первой попытке подрыва.
МИ3АНТРОП 3 апр 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Постановка.
dmitr2t 3 апр 2013 в 12:26
0
ждал что этому гонцу руку оторвет, жаль не оторвало...
skapitan 3 апр 2013 в 12:26
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Roofius @ 3.04.2013 - 13:19)
террористы тупые и снимают тупые видео для тупых западных дебилов
всем давно ясно что многие их видео откровенная лож рассчитанная на лохов
танк не был боевой

ни фига, в комментах на Liveleake тоже ржач стоит, постановка орут, алла в закусочную)))
Zihuatanejo 3 апр 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Господа, кто служил в танковых войсках подскажите, а правда умеючи мона танк и без спецсредств остановить
Из рассказа одного товарища:
Берём черенок или палку, обматываем тряпкой под диаметр выхлопной трубы
Захерачиваем в выхлоп, одновременно накидывая кухваечку на триплексы
Дальше выкурить экипаж чем нить слезливым
Гранаты в открытый люк
Правда ли это или пиздёж????
ПС За что купил за то продал
easycreater 3 апр 2013 в 12:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
При просмотре этого видеа меня посетили 2 мысли. Первая АллаЯвбар это у них как наше "наливай!!!",идёшь на смерть:наливай,сын родился наливай))) И вторая это или постанова чистой воды или танк брошенный!ИМХО!!!
UltrasNazi 3 апр 2013 в 12:36
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DaleDellian @ 3.04.2013 - 02:59)
Цитата (Пес @ 3.04.2013 - 02:55)
Взрыв боекомплекта.

А почему не рвануло то сразу? больше на горение топлива похоже

БК может не сдетонировать,потому что плотность не большая.Тем более, до конца не показали,может и долбануло.Но мне,как и многим,кажется,что это показуха.Танк без прикрытия в населенном пункте-самоубийство.
Зы:А если все таки машина осталась без прикрытия,то бедный экипаж =(((
И те командиры полные пи..... ,которые их туда отправили.
Komatozzz 3 апр 2013 в 12:41
0
Бля, они другие слова знают?
SprootPWNZ 3 апр 2013 в 12:45
посан с района  •  На сайте 13 лет
31
я сам мусульманин , и когда вижу это видео меня просто бесит когда эти выродки орут Аллах акбар убивая людей ,во первых ни один истинный мусульманин не будет убивать другого человека ибо вера не дает на это право и тем более орать Аллах акбар убивая другого человека ,это какое то богохульство и лицемерие перед Аллахом , просто тошно смореть и слушать этих уродов

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 3 апр 2013 в 12:47
Refund 3 апр 2013 в 13:11
0
Дибилы, Танк жалко! надеюсь только технику загубили.
Bunker 3 апр 2013 в 13:12
0
слишком статичен танк - показуха.
Цельвен 3 апр 2013 в 13:16
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
12
Вроде так:
- танк не перемещается, поскольку не заведен, при данном его расположении - задней частью к зрителю не видно выходящих выхлопных газов двигателя;
- башня танка не вращается, пушка не совершает вертикальных перемещений, следовательно электрооборудование танка не включено.
За происходящим вне танка возможно наблюдение на 360 град. изнутри (не высовываясь в люки) через тримплексы наводчика или командира, но на находящихся рядом духов и их действиями какой-либо реакции из танка не исходит. Возможные выводы: либо танк оставлен экипажем, либо экипаж погиб.
Взрыв первой гранаты произошел внутри пушки. От отдачи она поднялась до максимальной верхней своей точки и возвратилась в свое исходное положение. Вторая граната, брошенная с большей силой, чем первая, выпала из открытого казенника пушки на пол внутри башни танка. От ее взрыва образовались разрывы в баках - стеллажах, в которых хранятся снаряды и содержится топливо, и произошло возгорание вытекшего из бака топлива.
Если бы в баках-стеллажах одновременно находился боезапас, то башня танка после взрыва лежала бы далеко от его корпуса.
Zagus 3 апр 2013 в 13:32
0
ЛПП © Лурка
Гомодрилы предоставили авансовый отчёт о затратах на командировку, это я вам как бухгалтер говорю :)

А танком или управлять не умели или он был капитально выведен из строя экипажем.
СмурнойДед 3 апр 2013 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Загорелся танк красиво,хоть и покинутый был,но прям уже рябить начало от алабарар алабарал что эти мракобесы орали там,они наверняка и срать садятся перед этим аларабакнув чутка.
egor15 3 апр 2013 в 13:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Эммм.... помоему это Грузинско-Сша-шные учения, обезьяны учатся держать гранату :)))))) И танк тот что надо...

Грузины Православные!
одино4ka 3 апр 2013 в 13:43
7
Фейк 100%. Таким образом танк не подорвать. В реале просто кинуть гранату с чекой в ствол чтоб она там валялась гораздо эффективнее. Во время выстрела разорвет ствол. А то, что на видео полный фуфел под арабскую аудиторию, все уже подготовлено для гранаты. И в ствол и внутри залит бенз и отрыт "затвор", боеукладка тоже подготовлена. В любом случае, я думаю дублей было много)) от гранаты огня не много в общем то. Судя по всему ребята несколько раз опиздюлились на трофейных танках(есть видео), теперь уже боятся в них садится, просто выводят из строя.

"Господа, кто служил в танковых войсках подскажите, а правда умеючи мона танк и без спецсредств остановить
Из рассказа одного товарища:
Берём черенок или палку, обматываем тряпкой под диаметр выхлопной трубы
Захерачиваем в выхлоп, одновременно накидывая кухваечку на триплексы
Дальше выкурить экипаж чем нить слезливым
Гранаты в открытый люк
Правда ли это или пиздёж????
ПС За что купил за то продал "

- Служил в других, но возле танка стоял не однократно.
Во первых если заткнуть выхлоп то заглушится любой ДВС. Но! Там давление ебанись, это не Жига копейка(хотя даже там картошка летит как из пушки) - этот черенок от лопаты вылетит от туда вместе с головой затыкающего.
Во вторых фуфаечка должна быть очень большая))
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Танк, ну его на хуй какой резкий и страшный. Это уже давно не тигр ползущий как улитка. Он дергается так, что к нему подходить на 20 метров страшно, не то что пихать черенки от лопаты в выхлоп)) Это еще раз доказывает фейковость видео - тут танк явно пустой.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 3 апр 2013 в 13:59
StasysSav 3 апр 2013 в 13:46
1
Просто смотреть надо не с 2:00 а немного раньше, видно, как обезъяны с первого раза его не взорвали!
Майкл 3 апр 2013 в 13:52
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Сонные как мухи эти аллах-акбарщики.

Да и фильм хуёвый получился.
Только в камментах посрать "спецам" сгодится smile.gif
dimak3 3 апр 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и ведь большинство таких сучьих шакалов понаехало в последнии годы в крупнейшие города РОССИИ
whiteman1989 3 апр 2013 в 14:01
0
одино4ka
Где видео с трофейным танком можно посмотреть?
sintson 3 апр 2013 в 14:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Желаю всем этим ахбарам скорой встречи со своим аллахом.
Не знаю как кому, а меня вымораживают эти уроды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх