Игры, которые мы распилили вместе с тобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
10.02.2013 - 18:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.02.2013 - 21:11)
Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 17:57)
А сразу много не бывает и разруху нельзя мановением волшебной палочки превратить в сплошное процветание. А именно только так, по крупицам по кусочкам. Есть у тебя другие варианты давай предложи.

Ну это понятно что сразу много не бывает. Так после войны было. Но сейчас не так - сейчас у кого-то уже очень много, а у кого-то не всё сразу. Странно как-то да?
А про "всего 22%" - это немного если от 100 тыс з.п. А если от 10 - это очень даже нормально.

Добавлено в 18:13
Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 18:05)
Замена коммуникаций во всех домах страны будет исчисляться цифрой в не один десяток триллионов рублей и я думаю что ради этой цели всей стране пришлось бы пахать за трудодни и пайку не один год, так что насчет всенародного энтузиазма я бы не горячился.

Ну если путинские работники возьмутся, то тут и квадриллиона не хватит. Это точно.
Пусть у нас 50 млн семей, 50 млн. квартир. Трубы заменить в квартире не думаю что дороже в среднем 10 тыс выйдет. Я себе и дешевле поменял бы. Умножаем - получаем 500 млрд. Пусть даже 20 тыс с учётом стояков и разводки по дому - 1 трлн. А не десятки. Родители барыг из ЖКХ нанимали - им за 20 тыс в доме 5 стенном и канализацию и воду и отопление провели. А если под это дело целенаправленно завод(ы) по производству деталек построить - то ещё можно сэкономить.

Цитата
Пусть у нас 50 млн семей, 50 млн. квартир. Трубы заменить в квартире не думаю что дороже в среднем 10 тыс выйдет. Я себе и дешевле поменял бы. Умножаем - получаем 500 млрд. Пусть даже 20 тыс с учётом стояков и разводки по дому - 1 трлн.

Квартир уже в 2009 было 60 млн, замена коммуникаций в квартире гораздо дороже 10 тысяч рублей, особенно если менять их на ближайшие 70 лет. Но все это в разы меньше замены общедомовых коммуникаций: насосных, ИТП, электрощитовых, разводки и прочего. Так что смело умной свой 1 трлн на 20-30.

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 18:51
2

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 18:32)
Цитата
А про "всего 22%" - это немного если от 100 тыс з.п. А если от 10 - это очень даже нормально.

Есть прожиточный минимум так что не так все просто.

Цитата
Ну если путинские работники возьмутся, то тут и квадриллиона не хватит. Это точно.

Причем тут блять путинские работники, если такового состояние этих коммуникаций и их количество.

А вы пробовали прожить на этот прожиточный минимум? Или это для быдла?

У путинских работников всё можно на 10 умножать.

И не гораздо дороже в квартире трубы заменить ни 10 ни 20 тыс. И насосная не на каждую квартиру нужна.
Хотя логика как раз олимпийская - чтоб уж точно хватило - смело умножай на 20-30. cool.gif
Интересно, Дезинфектор штатный, вы себе дом тоже будете смело на 20-30 умножать - там же ещё счётчик, лишние 30 метров трубы... ящик почтовый... или считать деньги будете? Я 10-20 тыс не с потолка взял. Первая цифра - это когда сам делал (хотя и эл.проводку на эти деньги хватило сделать). Вторая - это когда по расценкам барыг. И умножать я их на 20-30 не вижу смысла.
И кроме того - если бы такая фантастика случилась - это было бы оптовое дело, что всегда дешевле чем индивидуально калымщика вызывать. Если по уму конечно подходить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2013 - 18:59

[^]
dezinfektor
10.02.2013 - 19:22
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.02.2013 - 21:51)
Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 18:32)
Цитата

Есть прожиточный минимум так что не так все просто.

Цитата

Причем тут блять путинские работники, если такового состояние этих коммуникаций и их количество.

И не гораздо дороже в квартире трубы заменить ни 10 ни 20 тыс. И насосная не на каждую квартиру нужна.
Хотя логика как раз олимпийская - чтоб уж точно хватило - смело умножай на 20-30. cool.gif
Интересно, Дезинфектор штатный, вы себе дом тоже будете смело на 20-30 умножать - там же ещё счётчик, лишние 30 метров трубы... ящик почтовый... или считать деньги будете? Я 10-20 тыс не с потолка взял. Первая цифра - это когда сам делал (хотя и эл.проводку на эти деньги хватило сделать). Вторая - это когда по расценкам барыг. И умножать я их на 20-30 не вижу смысла.
И кроме того - если бы такая фантастика случилась - это было бы оптовое дело, что всегда дешевле чем индивидуально калымщика вызывать. Если по уму конечно подходить.

Цитата

Я жил и на меньшее и вообще по полгода без денег, ибо зарплату как-то считали нужным не платить.

Цитата

А у ельцинских?

Цитата
И не гораздо дороже в квартире трубы заменить ни 10 ни 20 тыс.

Коммуникации это не только трубы, но к примеру электропроводка.

Цитата
И насосная не на каждую квартиру нужна.

Нет не на каждую, вот только цена этой насосной даже на одну блок-секцию не маленькая.

Цитата
Хотя логика как раз олимпийская - чтоб уж точно хватило - смело умножай на 20-30.  cool.gif

У тебя вообще отсутствие какой-либо.

Цитата
Интересно, Дезинфектор штатный, вы себе дом тоже будете смело на 20-30 умножать - там же ещё счётчик, лишние 30 метров трубы... ящик почтовый... или считать деньги будете? Я 10-20 тыс не с потолка взял. Первая цифра - это когда сам делал (хотя и эл.проводку на эти деньги хватило сделать).

Да какого хуя ты смотришь на замену коммуникаций в доме с позиции отдельно взятой своей конуры? Ты поменяешь себе гнилые трубы на оцинкованные и оставишь в доме подвал заливаемый говном и кипятком. Оставишь гнилую проводку в подъезде и разваленные лифты. Так вот например цена комплектной насосной для холодного водоснабжения Wilo Соmfort-Vario COR-3MHIE 403-2G/VR порядка 9000 евро. Прибавь к ней насосную пожаротушения, модульный тепловой пункт и электрощитовую.

Цитата
И умножать я их на 20-30 не вижу смысла. 

А я вот не вижу смысла вести дискуссию с полным нубом, который понятия не имеет о чем пытается вести разговор. Иди учи матчасть.

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 19:39
3

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 19:22)
Так вот например цена комплектной насосной для холодного водоснабжения Wilo Соmfort-Vario COR-3MHIE 403-2G/VR порядка 9000 евро. Прибавь к ней насосную пожаротушения, модульный тепловой пункт и электрощитовую.

Цитата
И умножать я их на 20-30 не вижу смысла. 

А я вот не вижу смысла вести дискуссию с полным нубом, который понятия не имеет о чем пытается вести разговор. Иди учи матчасть.

У нас микрорайон на 17 тыс чел одна котельная отапливает. Да она дорогая, но это на 5-6 тыс квартир + дсады, 2 школы и т.д. По старинке? Ну это надо прикинуть как лучше. Только кто будет прикидывать? Путинисты не смогут, слишком дорого у них всё получается.
И обсуждать действительно не надо, если кроме дёрганья ссылок из сети своими руками нихрена не делал (в теории конечно ты и тигров дрессировал и на луну летал). Если я в своей квартире сам капремонт делал, то могу видеть сколько и чего стоит и как это делается.
И причём тут Ельцин? Типа стало жить лучше? Только дерьмо тоже осталось да керосин подорожал. А как выкидывали твои работодатели деньги на ветер - так и выкидывают. Не забывая про свои карманы. Дезинфектируй дальше, вали ссылки, только работа твоя пустая, кто с головой один хрен не проникнутся, а поклонники - их и агитировать не надо, выдай флаг и посылай на митинг. Да проезд оплати.

[^]
Tipazh
10.02.2013 - 19:46
0

Балагур

Блять, ну нельзя же воровать вечно? Должно же что-то закончиться, либо деньги, либо чинуши. Когда, когда уже прекратится этот беспредел? Скорее бы.

[^]
dezinfektor
10.02.2013 - 19:54
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.02.2013 - 22:39)
У нас микрорайон на 17 тыс чел одна котельная отапливает. Да она дорогая, но это на 5-6 тыс квартир + дсады, 2 школы и т.д. По старинке? Ну это надо прикинуть как лучше. Только кто будет прикидывать? Путинисты не смогут, слишком дорого у них всё получается.
И обсуждать действительно не надо, если кроме дёрганья ссылок из сети своими руками нихрена не делал (в теории конечно ты и тигров дрессировал и на луну летал). Если я в своей квартире сам капремонт делал, то могу видеть сколько и чего стоит и как это делается.
И причём тут Ельцин? Типа стало жить лучше? Только дерьмо тоже осталось да керосин подорожал. А как выкидывали твои работодатели деньги на ветер - так и выкидывают. Не забывая про свои карманы. Дезинфектируй дальше, вали ссылки, только работа твоя пустая, кто с головой один хрен не проникнутся, а поклонники - их и агитировать не надо, выдай флаг и посылай на митинг. Да проезд оплати.

Цитата

Котельная это источник теплоснабжения, для циркуляции которого в зданиях требуются насосные которые поддерживают давление в сети, нужны теплообменники для систем горячего водоснабжения, нужны узлы учета и регуляции и мн. др. Это все коммуникации и все это стоит денег.

Цитата

Ну ты просто гуру, после ремонта собственной квартиры. Куда уж мне ламеру, который уже 6 лет занимается проектированием многоэтажных жилых домов, промышленных предприятий, общественных зданий и сельскохозяйственных объектов. lol.gif

Цитата
И причём тут Ельцин? Типа стало жить лучше?

Да просто интересно ты сектант? Ведь у тебя мантра про путина в каждом сообщении. gigi.gif

Цитата
А как выкидывали твои работодатели деньги на ветер - так и выкидывают.

То есть построенные моими заказчиками школы, детские сады, водопроводы, газопроводы, спорткомплексы, фермы и пр. - это выкидывание денег на ветер? Блять, какие же вы борцы с режимом неадекватные.

Цитата
Дезинфектируй дальше, вали ссылки, только работа твоя пустая, кто с головой один хрен не проникнутся, а поклонники - их и агитировать не надо, выдай флаг и посылай на митинг. Да проезд оплати.

Ты отклонился о методички. Их насильно сгоняют в автобусы под угрозой не выплаты зарплаты и везут на митинги. Смотри запишут в нашисты gigi.gif

[^]
Altaezy
10.02.2013 - 20:01
5

Хохмач

Да пошли они все на хуй.

[^]
владиславгл
10.02.2013 - 20:18
1

Шутник

Цитата
Котельная это источник теплоснабжения, для циркуляции которого в зданиях требуются насосные которые поддерживают давление в сети, нужны теплообменники для систем горячего водоснабжения, нужны узлы учета и регуляции и мн. др. Это все коммуникации и все это стоит денег.

И как правило по роиссенским (прошу прощ у поцреотов) меркам узлы учёта, теплообменники стоят как раз АХУЛИАРДЫ!!!!! Сумму на говноАлимпиаду сфазируй в мозгу своём!!!

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 19:54)

Ну пусть без этих коммуникаций заменят. А коммуникации на отдельные средства. Хотя и с коммуникациями всё одно не в 20-30 раз, возможно в 2-3 раза. Но ведь и в голову никому это не пришло. И проектировщик-разоблачитель полез в дебри сознательно - чтоб увести от этого, главного смысла. У президента в стране трубы текут, а он гульбу вселенскую устраивает. И если ещё какое баловство в мильярд можно объяснить пиаром страны, то трата в масштабах этой самой страны (как вдруг внезапно оказалось) - это уже надо как-то объяснить кроме как завыванием псевдопатриотическо пестни. Нам постоянно говорят с ящика - на пенсии нет, на ЖКХ нет, коллапс будет скоро. А на ОИ есть, да по царским тарифам? В этом был смысл.

А Путина будут вспоминать, потому как президент это не только медальки вешать и за кувшинами нырять. Это ответственность. Станет английской королевой - будем премьера вспоминать или ещё кого, кто там главный будет.

з.ы. Тренер-пенсионер на днях сказал (по пауэрлифтингу, троеборью). Съездил он на встречу со спортивным функционером из области. Знал что бесполезно говорит, но решил съездить. Тот долго сыпал цифрами в стиле путь.рф. Правда больше говорил что потрачено столько-то, но особо не говорил конкретно на что. Спросили лёгкоатлеты - поспособствуйте мол приведению в божеский вид дорожек и т.д на местных стадионах. У вас в городе своя спортадминистрация есть. Спросил тренер - детский спорт у нас худо-бедно есть ещё, а вот как насчёт взрослого, мол вот пауэлифтинг. Не так мол дорого его развивать... Функционер сказал как отрезал - это умирающий вид спорта. Хотя только у нас 100 чел заниматься ходят. Не меньше чем в футбол летом на стадион уж точно. Спортзал со штангами и гантелями - это по его мнению вымирает. Ну и об чём с ними говорить... Было бы дзюдо или бадминтон... :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2013 - 21:25

[^]
Kuum
10.02.2013 - 21:17
6

Балагур

По барабану вся эта олимпиада, лучше бы дороги сделали да врачам заплатили

[^]
dezinfektor
10.02.2013 - 21:32
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 00:09)
Ну пусть без этих коммуникаций заменят. А коммуникации на отдельные средства. Хотя и с коммуникациями всё одно не в 20-30 раз, возможно в 2-3 раза. Но ведь и в голову никому это не пришло. И проектировщик-разоблачитель полез в дебри сознательно - чтоб увести от этого, главного смысла. У президента в стране трубы текут, а он гульбу вселенскую устраивает. И если ещё какое баловство в мильярд можно объяснить пиаром страны, то трата в масштабах этой самой страны (как вдруг внезапно оказалось) - это уже надо как-то объяснить кроме как завыванием псевдопатриотическо пестни. Нам постоянно говорят с ящика - на пенсии нет, на ЖКХ нет, коллапс будет скоро. А на ОИ есть, да по царским тарифам? В этом был смысл.

А Путина будут вспоминать, потому как президент это не только медальки вешать и за кувшинами нырять. Это ответственность. Станет английской королевой - будем премьера вспоминать или ещё кого, кто там главный будет.

Цитата
Ну пусть без этих коммуникаций заменят. А коммуникации на отдельные средства.

Ну пусть ногу гангренозную наполовину ампутируют, остальное потом, результат для организма будет тот же самый.

Цитата
Хотя и с коммуникациями всё одно не в 20-30 раз, возможно в 2-3 раза.

Не бывает возможно или нет, есть сметы которые говорят что ремонт подвала с заменой коммуникаций в обычной хрущевке только по стоимости материалов и оборудования порядка 10 млн рублей.

Цитата
И проектировщик-разоблачитель полез в дебри сознательно - чтоб увести от этого, главного смысла. У президента в стране трубы текут, а он гульбу вселенскую устраивает.

Текущие трубы это вообще не проблема президента, для этого есть исполнительная власть на федеральном уровне и на местах, а так же граждане которые должны спрашивать с нее за итоги ее работы.

Цитата
И если ещё какое баловство в мильярд можно объяснить пиаром страны, то трата в масштабах этой самой страны (как вдруг внезапно оказалось) - это уже надо как-то объяснить кроме как завыванием псевдопатриотическо пестни.

Кому надо объяснять? Единственное кому это надо делать, так только детям и взрослым слабоумным, которые не могут осилить лежащие в свободном доступе документы и посмотреть кто, сколько и на что производит эти траты.

Цитата
Нам постоянно говорят с ящика - на пенсии нет, на ЖКХ нет, коллапс будет скоро.

Кому вам? Кто это такие вы? Мне вот никто таких вещей с ящика не говорит, там вообще об этом ничего не говорят.

Цитата
А на ОИ есть, да по царским тарифам? В этом был смысл.

Смысл только один, это развитие региона, Олимпиада дело десятое.

Цитата
А Путина будут вспоминать, потому как президент это не только медальки вешать и за кувшинами нырять.

Конечно нет, елси тебе не известно чем ему приходится заниматься каждый день кроме медалек и кувшинов то сайт президента тебе в помощь.

[^]
йош
10.02.2013 - 21:35
1

Shit happens

Цитата (rrromzes @ 10.02.2013 - 18:29)
Зачем тогда Олимпиада
www.gazeta.ru
Юлия Латынина

экономический публицист

Хуяссе экономический публицист.

Вы уж лучше гитлера и наполеона цитируйте. Они по-моему лучше к России относились, чем эта рыжая прошмандовка.

[^]
dezinfektor
10.02.2013 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (владиславгл @ 10.02.2013 - 23:18)
Цитата

И как правило по роиссенским (прошу прощ у поцреотов) меркам узлы учёта, теплообменники стоят как раз АХУЛИАРДЫ!!!!! Сумму на говноАлимпиаду сфазируй в мозгу своём!!!

Иди похмелись или проспись, короче вспомни навыки членораздельной и осмысленной речи, потом попытаешься еще раз вернуться в сообщество людей.

[^]
Xaritonnnn
10.02.2013 - 21:37
1

Балагур

Стыдно что я существую, не живу а именно существую в такой стране.
Вор должен сидеть в тюрьме.( не моё, Жиглов)

[^]
krakozabr04
10.02.2013 - 21:41
2

Шутник

Вот будут наши в городе висеть им вдоль Садового на КАЖДОМ ФОНАРЕ!!!!!!!

[^]
Snyff
10.02.2013 - 21:45
2

Шутник

Цитата (ИлиВасенька @ 10.02.2013 - 18:59)
http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
вставьте кто умеет  wub.gif
норм так расписал чувак

http://global-avantur.livejournal.com/370050.html
нормально так расписали чувака.

Ну так нельзя! пришел на ЯП в воскресение вечером почитать что-нибудь приятное, на сиськи посмотреть, а тут грузят всякой пропагандой политической.

Это сообщение отредактировал Snyff - 10.02.2013 - 21:53

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 21:32)
Ну пусть ногу гангренозную наполовину ампутируют, остальное потом, результат для организма будет тот же самый.

Не бывает возможно или нет, есть сметы которые говорят что ремонт подвала с заменой коммуникаций в обычной хрущевке только по стоимости материалов и оборудования порядка 10 млн рублей.

Нет, лучше не ампутировать, а пропить. Зато песни поорать можно.

Это по твоим сметам 10 млн? Тогда понятно как 1,5 в 8 превращаются.

[^]
dezinfektor
10.02.2013 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 00:46)

Цитата

Все сдулся, кроме херни про пропить больше ничего нет gigi.gif

Цитата

Нет это по ценам оптовых поставщиков материалов и оборудования.

[^]
йош
10.02.2013 - 21:51
4

Shit happens

Цитата (Kuum @ 10.02.2013 - 21:17)

Вы знаете. Я с вами поделюсь вот каким наблюдением.

В нашем городе главврач доёбывал главу (я знаю об этом от третьих лиц, но достоверно) что пока он врачам не обеспечит жильё нормальной медицины у нас не будет.

Глава разводил руками и спускал здравоохранению (читай главврачу) всяческие косяки, ибо старпёры работают, хули с них взять, а для молодёжи нет жилья и негде взять... до поры до времени..

однажды нашу ЦРБ (районку) сделали межмуниципальным центром. Кому интересно - гугл в помощь, главное, что на ряду с прочими ништяками врачам резко подняли зарплату, и ещё дали возможность главврачу заманчиво (для молодых спецов) позвенеть ключиками от квартирок.

И что б вы думали? Медицина резко пошла в гору и мы у нас в городке все ниебически здоровые стали?

Хуёв тачку. На квартиры клюнули молодые специалистки, которые отработав время, которое даже для интернатуры неприемлемо, резко вышли замуж и ушли рожать. Причём 3 из четырёх съебались в областной центр. Ключи естессна забрали.
Другие врачи, которых раньше из-за нехватки их количества можно было реально порасспросить лишь на платном приёме стали вовсе недоступными. Ибо резко поняли, что новая зарплата позволяет им не размениваться на платный приём, а бесплатный как был формальным и похуистичным, так им и остался. Более того, если раньше врачам надо было блестнуть знаниями чтобы заманить на платный приём, то теперь им надо только "набить" количество посетителей, чтобы получить весомую награду за "труды праведные". Короче им теперь всё похуй. Зарплата капает. Контора пишет.

Вобщем верните нам рынду нищих врачей! Ибо богатыым мы вообще до лампочки. Если раньше мы могли заинтересовать их нашим мелким прайсом, то теперь их усалуги могут купить только по-настоящему богатые люди.

видимо путен виноват, хуле...

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Snyff @ 10.02.2013 - 21:45)
норм так расписал чувак

После игр: торгово-выставочный центр.
После игр: спортивный и развлекательный центр.
После игр: торгово-развлекательный комплекс.

Стоит еще отметить, что это вклад не на краткосрочную и даже не на среднесрочную перспективу. Олимпиада даст толчок развитию спорта в регионе и стране, поднимет престиж Краснодарского края как курорта, чего уже долгие годы добивается руководство страны, но главное то, что «Сочи 2014» поднимет уровень морально-психологического состояния большей части россиян.

А чем поднимет? Что куршевель в отдельно взятом месте построили? Или пестнями? По ящику можно и из другой страны было бы глянуть.
А Краснодарскому краю елси курортом хотят стать хорошим - цены и сервис бы сделали как в турциях (хотя мне эти гоп-курорты не нравятся), может народу больше подтянулось бы. А куршевель массовым быть вряд ли сможет. При советах в Сочах не протолкнуться было и без олимпиады.

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 21:50)
Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 00:46)

Цитата

Все сдулся, кроме херни про пропить больше ничего нет gigi.gif

Цитата

Нет это по ценам оптовых поставщиков материалов и оборудования.

Я не сдулся, я просто уже всё сказал.

[^]
dezinfektor
10.02.2013 - 22:04
-3

Шутник

Цитата (йош @ 11.02.2013 - 00:51)

В нашем городе главврач доёбывал главу (я знаю об этом от третьих лиц, но достоверно) что пока он врачам не обеспечит жильё нормальной медицины у нас не будет.

Глава разводил руками и спускал здравоохранению (читай главврачу) всяческие косяки, ибо старпёры работают, хули с них взять, а для молодёжи нет жилья и негде взять... до поры до времени..

однажды нашу ЦРБ (районку) сделали межмуниципальным центром. Кому интересно - гугл в помощь, главное, что на ряду с прочими ништяками врачам резко подняли зарплату, и ещё дали возможность главврачу заманчиво (для молодых спецов) позвенеть ключиками от квартирок.

И что б вы думали? Медицина резко пошла в гору и мы у нас в городке все ниебически здоровые стали?

Хуёв тачку. На квартиры клюнули молодые специалистки, которые отработав время, которое даже для интернатуры неприемлемо, резко вышли замуж и ушли рожать. Причём 3 из четырёх съебались в областной центр. Ключи естессна забрали.
Другие врачи, которых раньше из-за нехватки их количества можно было реально порасспросить лишь на платном приёме стали вовсе недоступными. Ибо резко поняли, что новая зарплата позволяет им не размениваться на платный приём, а бесплатный как был формальным и похуистичным, так им и остался. Более того, если раньше врачам надо было блестнуть знаниями чтобы заманить на платный приём, то теперь им надо только "набить" количество посетителей, чтобы получить весомую награду за "труды праведные". Короче им теперь всё похуй. Зарплата капает. Контора пишет.

Вобщем верните нам рынду нищих врачей! Ибо богатыым мы вообще до лампочки. Если раньше мы могли заинтересовать их нашим мелким прайсом, то теперь их усалуги могут купить только по-настоящему богатые люди.

видимо путен виноват, хуле...

ЙОШ

Не надо утрировать! Молодым спецам дают жилье либо как служебное (живи пока работаешь), либо дают деньги на его приобретение (строительство), но должен отработать не менее 5-10 лет. Все остальное лишь вопрос организации работы, где у руководителя рычагов сделать ее нормальной предостаточно.

[^]
йош
10.02.2013 - 22:13
-2

Shit happens

Цитата (FedorDK @ 10.02.2013 - 21:56)
Цитата (Snyff @ 10.02.2013 - 21:45)
норм так расписал чувак

После игр: торгово-выставочный центр.
После игр: спортивный и развлекательный центр.
После игр: торгово-развлекательный комплекс.

Стоит еще отметить, что это вклад не на краткосрочную и даже не на среднесрочную перспективу. Олимпиада даст толчок развитию спорта в регионе и стране, поднимет престиж Краснодарского края как курорта, чего уже долгие годы добивается руководство страны, но главное то, что «Сочи 2014» поднимет уровень морально-психологического состояния большей части россиян.

А чем поднимет? Что куршевель в отдельно взятом месте построили? Или пестнями? По ящику можно и из другой страны было бы глянуть.
А Краснодарскому краю елси курортом хотят стать хорошим - цены и сервис бы сделали как в турциях (хотя мне эти гоп-курорты не нравятся), может народу больше подтянулось бы. А куршевель массовым быть вряд ли сможет. При советах в Сочах не протолкнуться было и без олимпиады.

Куршавель, при нехилых перввоначальных вложениях уже многократно окупил себя и теперь несё и несёт чистую парибыль своим владельцам как курорт luxury-класса.
Одно то, что местная и мировая босота потащит свои бабосы не в куршавель, а в модный по случаю олимпиады Сочи, может сослужить не самую фиговую услугу региону на многие годы.
На счёт массовости - сочи больше куршавеля раз в 200. Там всем места хватит, и олигархам и людям попроще.
А про престиж и "пестни" зря вы так пренебрежительно. Грамотно использованные нематериальные активы, поверьте старому пердуну, порой приносят на порядок больше денег, чем их создание.

[^]
UncleDi
10.02.2013 - 22:16
2

Балагур

вот очередной пример что воровать нехорошо. За это сажают.
нужно воровать в особо крупных размерах - тогда, можно схлопотать только увольнение. А еще долго и безрезультатно будут собираться улики )))

[^]
йош
10.02.2013 - 22:23
0

Shit happens

Цитата (dezinfektor @ 10.02.2013 - 22:04)
Цитата (йош @ 11.02.2013 - 00:51)

ЙОШ

Не надо утрировать! Молодым спецам дают жилье либо как служебное (живи пока работаешь), либо дают деньги на его приобретение (строительство), но должен отработать не менее 5-10 лет. Все остальное лишь вопрос организации работы, где у руководителя рычагов сделать ее нормальной предостаточно.

Хули утрировать? Я вам о жизни говорю. Не теоретизирую.
На счёт служебного жилья, брат ты мой, в жилищном законодательстве столько лазеек, что стоит только получить в руки вожделенные ключики и не поскупиться ушлому адвокатику-риелтору, как вопрос о возврате жилья в лоно родной конторы отпадает даже в радужных мечтах.
Рычаги? Что же ими ни кто не пользуется?
И опять же, я начал разговор с того, что платить повышенную пайку врачам бесполезняк. И вы подтверждаете этот тезис, говоря о необходимости использования дополнительных рычагов.
Sic! Противоречия не вижу.
По крайней мере, повышение зарплаты врачам, это не тот повод, ради которого надо отказаться от олимпиады, n'est ce pas?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25249
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх