"Силен не тот,кто бьет", мурашки по телу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aneleanavi 12 окт 2012 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ребята, это круто! И Воля молодец! Эта такая поддержка для таких деток! Но я думаю, что главное, что этого мальчика любят родители - счастливы те дети, кого любят его родители!
а кто знает судьбу Стиви Вандера? Это потрясающая история! Вот что делает материнская мудрость и любовь!

создала отдельный пост, думаю, эта история заслуживает вашего внимания.

Добавлено в 14:39
biggrin.gif создала отдельный пост smile.gif оказался баян smile.gif первый месяц на Япе. Но история про него замечательная, хорошо, что вы знаете ее smile.gif

Это сообщение отредактировал Aneleanavi - 12 окт 2012 в 14:32
rfqyjd 12 окт 2012 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
paul96 12 окт 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
молодец! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал paul96 - 12 окт 2012 в 15:59
ОперацияЫ 12 окт 2012 в 16:25
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Респект, парнише. Волю не узнал, молодцы, что скажешь
VinniPooh 12 окт 2012 в 16:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (opasnii @ 12.10.2012 - 00:07)
Пиздец Волю не узнал. Ни когда не видел его таким серьезным.

я сначала подумала-воля,потом подмула фиг-ли ему там делать,заговорил когда вообще засрмнвалась.а потом реально удивилась!

а мальчик-молодец!
B1NOKL 12 окт 2012 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
переложите на аккорды и табы.
с удовольствием буду играть на гитаре
SinnerN 12 окт 2012 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даже как-то стыдно за себя стало... yad.gif
Faydee 12 окт 2012 в 18:23
Копипастер  •  На сайте 15 лет
0
Тронуло до слёз
Yzuka 12 окт 2012 в 19:55
да  •  На сайте 19 лет
1
Мальчик молодец, конечно. А вот сестричка его (Баярма Очирова), как автор слов этой песни - меня просто поразила. Надо иметь достаточно много в душе и за душой, что бы такое написать. Умничка
Crazyscorp 12 окт 2012 в 20:17
The Rocket  •  На сайте 15 лет
5
OMG! Пацан молодец, реально сильный, уже стал сильным.
Ну а Паша Воля вообще то преподаватель по образованию, а значит работал с детьми и благотворительностью так особо не занимался, я прекрасно понимаю, почему он себя странно ведет в такой ситуации, ибо он к такому не привык, я бы тоже был растерян и не нашел бы слов, но это лучше чем показушный пафос, улыбки на камеру автограф на память и через 15 минут в самолете уже не помнят под какоиновым кайфом что и где делали, как делают некоторые звезды, с кучей кинокамер от кучи разных каналов, а тут какой пиар, съемка на мобилу и все, лишь бы кого обосрать, даже в такой теме, а потом спрашиваете куда наша молодежь и страна катится...
Khanskii 12 окт 2012 в 20:20
Петросяню иногда  •  На сайте 14 лет
0
Пацан молодец, молодцы родители за то, что у них сын такой, по-настоящему сильный.
Для тех, кому не понравилось появление Воли в гостях у пацана вопрос: Где те, высокообразованные представителя элиты культуры России, снизошли ли эти" небожители" со своего Олимпа к мальчику?
uporkk 12 окт 2012 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Парнишка хорош, но что делает рядом с ним это уебище? Я про Волю. Блядь, неужели мамаша хочет сделать из парня уебище?
Yoshimoto 12 окт 2012 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
великолепно! буду распространять видео, по мере возможности!

про Волю: народ, откуда в вас столько желчи? если человек стоя со сцены отпускает похабные шутки, в кругу звёзд, это вовсе не значит, что для него кроме денег нет ничего! в том же камеди он ни раз пиарил никому неизвестных исполнителей/групп.
Даже если он с этого получит какую-то выгоду, при условии, что парень станет известным, кому от этого плохо??
Парень безусловно сильный, но шоубиз в нашей стране ложил большой и толстый на силу и талант, у нас кроме денег ничего больше не имеет значения, а здесь приехал более менее известный человек, наверняка со связями, послушать и возможно проложить дорогу мальчугану, а вы...

eva2006 12 окт 2012 в 21:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Просто слезы из глаз. Мальчишка со своей песней порвал взрослых!!!
sokol1 12 окт 2012 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо...
ПАРАТРУПЕР 12 окт 2012 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
нет равных просто суппер воля должен на первых аккордах писать заявление об увольнение с эстрады ....
Резидент88 12 окт 2012 в 21:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мальчик просто чудо, умник.
Волю не любил никогда - вся эта показуха, шмаль, шмары...
Но сейчас я мнение своё о нём изменил, молодец. Главное чтобы он делал это для пацана, продвигал его, но не ради своего пиара и ради денег.
DrinkDrugs 13 окт 2012 в 00:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Комок к горлу. Мальчуган проделал просто титанический труд, браво. Видно,что он наслаждается музыкой. Желаю ему крепкого здоровья, может найдутся специалисты, которые смогут помоч ему стать......"нормальным"(наверное не правильное слово)". Однозначно +
O4ik 13 окт 2012 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
тронуло аж до слез.молодчинка bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ВЕSTиЯ 13 окт 2012 в 08:00
статус  •  На сайте 14 лет
0
Сильно! За душу берет bravo.gif
Nimferus 13 окт 2012 в 11:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Супер!!!Не знаю почему песня подощла бы очень по вокалу для Валеры Кипелова,а мальчишка молодцом талант!!!
fastfood 13 окт 2012 в 11:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Все, кто спрашивают, зачем Воля там.

Павел - медийная персона и у него есть свои поклонники. Благодаря ему это видео могут посмотреть в 10 раз больше зрителей, чем просто видео с талантливым мальчиком. Поэтому за Волю +

А парень действительно молодец.
MrSverlo 13 окт 2012 в 13:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
МОЛОДЕЦ ПАРНИШКА , УКРОП ТЕМЕ
asugofiz 13 окт 2012 в 13:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
силен не тот кто бьет а тот кто бьет так что б блять удар его не выдержал ни кто)))
шучу!
парню респект ! молодчинка!
tommyslave 13 окт 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Блин, народ, а вы все так хорошо, ЛИЧНО знаете П.Волю? а почему тогда судите о нем? Да он пускает пахабные шутки на ТВ, кто то смеется, кому то ненравиться, я бы за такие деньги тоже так шутил и не парился что обо мне думают. П.С. Может он и разбирается в музыке, кто его знает....
Но то что он приехал к мальчишке уже что-то значит, мальчугану помогут и это главное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх