"Проверка на дорогах" США, ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogl3 1 окт 2012 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот это полицейский, а не то что у нас-"Эй вах из какого колхоза будешь?""
Riffraff 1 окт 2012 в 22:20
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Если б абезяны , которые палили с травматов по полицаям из свадебного кортежа, попробовали повторить подобное в "оплоте демократии"... Покрошили бы их на азу вместе с невестой, но наши мямли все спустили с рук.
AlonsoMosley 1 окт 2012 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Охуеть, он всю обойму всадил в район водительского сидения - у нас бы за такое полицейского посадили в тюрьму надолго

у нас бы полицейский даже дотянутся до кабуры бы не успел...

особенно я с наших полисменов ржу, когда у него китель, а под кителем торчит, как срань, кобура огромная допотопная! То есть, ему, если что, надо задрать китель до подмышки, потом отстегнуть клапан кобуры, потом запустить туда пальцы и выудить верный ПМ, потом дослать патрон, снять с предохранителя и уебашить грозного супостата.
Johny555 1 окт 2012 в 22:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Нда.... полиция говорите, переаттестация мать её.. самое смешное, что если ихнего полицая поставить у нас работать - так он через месяц пузо отъест и попасть сможет разве что в жопу бегемоту с 1 метра, потому что система блять, зато стабильность.

Полисмен порадовал - как то сразу начинаешь завидовать по белому, хоть где то есть порядок.
kokain 2 окт 2012 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ddhmeister @ 30.09.2012 - 08:14)
как бы было прекрасно без оружия.. Но это против мышления, общего мышления, человечества.. Мечты, мечты... Я сам владею неплох одним из восточных единоборий, тоже не плохое оружие и в этом смысле, оружием являюсь собственно я... Короче, бред.. просто мысли в слух.. Но пухи в руках человека, это даже не комп и не сила воли ходить на тренировке и познавать себя.. А знаете как прекрасно одним махом ноги выше головы,перед драчуном... И я всё же верю что он одумается и в следующий раз будет скромнее..Но нет, всё намного примитивней..В пистолете, автомате или ядерной бомбе есть только одна кнопка, курок.. faceoff.gif

Сколько тебе лет, каратист? "пухи" lol.gif уроки учи, а не в интернетах сиди gigi.gif
Боеприпас 2 окт 2012 в 04:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у полиции в штатах Глоки,там предохранителей нет,вынул и жмёшь на курок,про отпечаки на машине ваще ху..та какая-то
Nkosinsk 2 окт 2012 в 08:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
выпускник походу той самой академии

"Проверка на дорогах" США
StepUP144 2 окт 2012 в 08:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Реакция поразила, я даже не ожидал что после этого он еще так ловко достанет табельный и начнет шпиговать нарушителя свинцом! За реакцию +!
aerocyber 2 окт 2012 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
на предохранителе, мне кажется стоял, ибо щелк!, пришлось обратно засовывать снимать и потом выстрел.. ах как копу повезло, красавчик, всё правильно сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх