EpicWin, смотреть до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
14.07.2012 - 00:27
3
Статус: Offline

Моргенмуффель

По видео было понятно - либо регистратор просто долбоёб, либо у них вражда с этим хреном. Указание его имени (#сашадавайдосвидания), место, где финик взял велик и куда он приткнулся дали понять, что это соседи, которые что-то не поделили. Предыстория конечно красава, но хотелось бы услышать мнение другой стороны. Ведь если собаки выли всю ночь и в 4 утра сосед не выдержал и нормально попоросил забрать собак в дом - можно было бы и не просить "потерпеть", а увести их (да, я видел, какое время указано в описании, но почему я должен этому верить?).

Ну а на месте финика - я бы вызвал ГАИ - стоит машина соседа посреди дороги, внутри никого, я ему кричал - никто не вышел - думаю, они приедут. А потом, посмотрев видео, штрафанут регистратора за парковку в неположенном месте, ну а финику пальцем погрозят, что просто-так дергает.

А на месте регистратора - спокойно взял бы правее и пропустил. Ну посрался с соседом, ну и забей на него - я тебя не знаю и ты меня тоже. Чего цирк то устраивать, как в детском саду?

[^]
Set357
14.07.2012 - 00:41
1

Спасибо жителям Техаса

Да, эпично))) На Ютубе прочитал историю, о том как эти соседи поссорились(((
Плохо, когда соседи ссорятся, из-за мелочей...(

Собственно история:
Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...

А предыстория такова

Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..

Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.

В 23:30 мне приходит СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..

Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...

С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо, если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).

Пруф

Это сообщение отредактировал Set357 - 14.07.2012 - 00:43

[^]
0x00000000
14.07.2012 - 00:43
1

Приколист

аффтар, выпей яду.

[^]
0x00000000
14.07.2012 - 00:47
0

Приколист

Цитата (Set357 @ 14.07.2012 - 01:41)
Да, эпично))) На Ютубе прочитал историю, о том как эти соседи поссорились(((
Плохо, когда соседи ссорятся, из-за мелочей...(

Собственно история:
Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...

А предыстория такова

Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..

Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.

В 23:30 мне приходит СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..

Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...

С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо, если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).

Пруф

аффтар, так же напои ядом соседий, оба хороши

[^]
BE4HOCTb
14.07.2012 - 00:48
2

Шутник

регистратор просто эпический долбаёб. взять правее на переке религия не позволила? или вокруг все должны угадывать куда он едет? надеюсь ему его сарай спалили нахуй.

[^]
Brainless
14.07.2012 - 00:56
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Соседи явно знакомые и не долюбливают друг друга smile.gif

[^]
ЯПластырь
14.07.2012 - 00:57
1

Приколист

встретились два барана одиночества faceoff.gif

[^]
dvoynik
14.07.2012 - 01:11
0

Ярила

Регик долбо%б,а судя по истории конфликта которой привели - мега долбо%б.
Короче у чела "все нормально" и он "все делает правильно",по крайней мере он вместе с женой так думает.
Места было справа,финик прижался вправо(от себя).Разьехались бы.Но автор, которого постоянно обижает финик,решил вот так.

[^]
Правдоруб
14.07.2012 - 01:22
0

Боевой хомячок!

Бля..два лося встали на дороге,упёрлись рогами и сё конец....

[^]
оллрайт
14.07.2012 - 01:27
0

Приколист

Кстати говоря, СМС, отправленная автором видео, очень неприятное.
Ночью воет собака, мешает спать - потерпите, блин.
Так и хочется спросить, вы охуели чтоль? Ночью? "Терпеть", когда не можешь заснуть?
Неудивительно, что перестали здороваться.

[^]
zverkon95
14.07.2012 - 01:29
1

Хохмач

Живут в одном поселке и не смогли договорится agree.gif

[^]
CryBaby
14.07.2012 - 01:32
0

Приколист

Хаха, какое милое кино ))).. Всё же он тебя сделал ! )).

[^]
Fakker
14.07.2012 - 01:37
0

Ёбарь-психопат

[^]
ortigr
14.07.2012 - 02:09
0

Ярила

Регистратор - КОНЧЕННЫЙ МУДАК, еще и хвалиться своим скудоумием. С права была огромная площадка, места хватило бы что бы КАМАЗ развернуть. А регистратору всего лишь надо было руль на пару сантиметров в право повернуть, и разъехаться с фиником. Тем более видно, что водила встречной машины специально ехал левее, что бы было место для маневра.
В общем, дальше нет нормальных слов, только мат.

Это сообщение отредактировал ortigr - 14.07.2012 - 02:12

[^]
Antwerpen
14.07.2012 - 02:27
0

Масонский заговорщег

повторюсь, но - регистратор, ты мудак

[^]
Bucher
14.07.2012 - 03:13
1

Дизельдегенератор

Цитата (superval @ 14.07.2012 - 03:17)
А мне показалось или регистратор мог за 10 метров до встречи с инфинити вправо чуть свернуть и разъехаться с ним?? и откуда водила инфинити мог знать что регистратору надо именно в тот дом? blink.gif

Добавлено в 21:18
e2b4
опередил biggrin.gif

Ага, просто регистратор - Мудила, человек прижался насколько смог, а регистратор завыкабенивался и посчитал что ехать чуть правее это для лохов

[^]
ipiteri
14.07.2012 - 03:34
1

Я тебе название придумаю, автор видео.
У тебя карман справа есть. Мог и уступить.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 14.07.2012 - 03:37

EpicWin

[^]
NeozesXXX
14.07.2012 - 03:38
1

Шутник

далбаеб сКАЗОЧНЫЙ АВТОР , не мог прижаться в кармане?

[^]
Price
14.07.2012 - 04:17
0

Приколист

После просмотра сразу понял что это соседи-дачники,видать огород не поделили,вот и тролять друг друга)

[^]
Logion
14.07.2012 - 05:36
2

Весельчак

не легче было взять чуть правее на дороге и разъехаться без выебонов? дороги хватает 2-ум танкам разъехаться. Что вы все такие самолюбивые? Вот почему? Неужели так сложно было просто спокойно пропустить инфинити дав чуть правее? Сами себе проблемы создаёте на ровном месте faceoff.gif

[^]
TSSV
14.07.2012 - 06:09
1

Приколист

У автора видео руль вправо не крутится? Религия не позволяет? Там же карман справа, принял бы правее и разъехались бы. Феерический долбоёб. Не поленился же даже образец своей упёртости смонтировать. Д'артаньян, блеать.

[^]
Dimitrikor
14.07.2012 - 06:40
0

Приколист

Не зря в народе есть пословицы:
- Хороший сосед лучше дальнего родственника
- Не купи двора, купи соседа
- Хороший сосед – удача!
- С соседями лучше/надо всегда дружить – могут нагадить, свинью подложить.
- С соседями всегда надо поддерживать хорошие отношения, потому что каждый день приходится их видеть!
Желаю регистратору скорей помириться с соседом, иначе вы жизнь друг друга просто превратите в ад... А оно вам это надо???

Это сообщение отредактировал Dimitrikor - 14.07.2012 - 06:42

[^]
lyberty666
14.07.2012 - 06:42
0

Шутник

Вот так и нужно бороться за здоровый образ жизни! Чувак сразу на велик пересел.

[^]
slick157
14.07.2012 - 07:15
0

Шутник

поделом!

[^]
absurd721
14.07.2012 - 08:11
1

Весельчак

Дом не сгорел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54878
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх