EpicWin, смотреть до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Griffinkuban
16.07.2012 - 01:25
0
Статус: Offline

Приколист

автор видео - тупой олень
прими вправо и разъедитесь
тем более там был поворот вправо, а значит бьыло место для смещения.

на месте того мужика я бы еще и рыло начистил

[^]
allexcr
16.07.2012 - 02:27
0

Приколист

Цитата (Griffinkuban @ 16.07.2012 - 01:25)
автор видео - тупой олень
прими вправо и разъедитесь
тем более там был поворот вправо, а значит бьыло место для смещения.

на месте того мужика я бы еще и рыло начистил

+ тебе! мои мысли прочитал))

[^]
gotosha
16.07.2012 - 04:33
0

Приколист

уржался с регистратора ))) это ж надо таким вомбатом быть )))))))) финик молоток )))
по ситуации я бы разъехался сразу ) нафиг оно мне надо ) я не чак норрис чтобы пипками так мериться )

[^]
Nicolos
16.07.2012 - 07:10
2

Хохмач

Цитата (Ебулятор @ 13.07.2012 - 21:17)
Он умнее тебя, бля буду! rulez.gif

соласен, рег - дебил, чел на "финике" остановился перед расширением, пропуская рега. и если б рег не был такой упоротый, давно бы был дома. а на финике чел просто троль 80 лвл, он видел куда свалил рег и именно поэтому там и парканулся)))

[^]
Пентюх
16.07.2012 - 08:42
0

Хохмач

Баранов должно быть двое

[^]
miduza
16.07.2012 - 09:04
1

Шутник

извиняюсь конечно но водитель регистратора полный долба...б.

1. У водителя регистратора была возможность уступить приняв чуть правее как раз еще один заезд был, но нет мы же бл... крутые, удавимся но не уступим.

2. Вместо того, что бы как то объяснить человеку попробовать мол сдай назад мне до гаража 5 метров осталась, регистратор идет на откровенный конфликт.

3. Мужик на инфинити видимо ехал в магазин или еще куда и наказал хамство, у него в отличии от водите регистратора корона не упала он сел и поехал на велике.

П.С. Еще бы окончание увидеть, как регистратор потом просит мужика на велике отогнать машину а то ему в гараж.
Да и по факту водила инфинити мог вызвать гаи так как регистратор блокировал проезд.

[^]
mechanix85
16.07.2012 - 09:13
0

ковбои shum_lol.gif

[^]
Polinezzz
16.07.2012 - 09:18
0

Юморист

два дебила это сила!!!!!

[^]
miduza
16.07.2012 - 09:27
0

Шутник

Цитата (rozhkoff @ 14.07.2012 - 12:29)
Собственно, автор - это я.

Спасибо всем за столь лестные отзывы. Спасибо за определение моей принадлежности к различным видам животных, за определение моих умственных способностей, за определение моего морального облика. Безусловно, трёхминутный ролик, даёт вам возможность сделать такие выводы.

Я понимаю, что ни кому ни чего здесь не докажу, но тем не менее... Раз уж я узнал, что моё видео попало на такой популярный ресурс, как ЯП, где помимо безусловных утверждений о данной ситуации, есть ещё и вопросы с предположениями, я позволю себе высказаться.

Итак:

Даже если финик знал что ты там живешь, он в отличии от тебя оставил место разъехаться, хотя если бы был по тупее ( не будем показывать пальцем как кто) нажал бы на педаль что бы упереться в тебя до кармана. Но он оказался умнее. По видио видно человек едет не спеша и даже если он и знал что тебе туда, он едет он же не будет останавливается и ждать пока ты проедешь, а глядя на то что ты сделал логично предположить что ты бы перегородил дорогу заездом в гараж и вошкался еще бы минут 10 прежде чем заехать.

П,С, и с собаками ты не прав.

[^]
chestersk8
16.07.2012 - 09:45
0

Хохмач

нет ну за "Секрет" зачёт! Да и видео сделано креативненько, но нахер? чё разъехаться не могли?

[^]
U9110
16.07.2012 - 10:25
0

Приколист

все принципиальные. Ну че сложно уступить ? Просто уступить ?

[^]
FORLIN
16.07.2012 - 12:15
-1

Юморист

Цитата (e2b4 @ 13.07.2012 - 22:17)
почему нельзя было взять правее?

Потому что регистратор считает себя умнее и правее других. Регистратор явно не прав - судя по всему окружающие в его представлении должны быть телепатами и читать его мысли на расстоянии. Хотел выставить другого мудаком, а оказалось что сам мудак.

Водила инфинити ответил ему достойно.

Интересно было ли продолжение?
На месте водилы инфинити - заказал бы кран и сгрузил регистратору ночью пару бетонных блоков перед воротами в качестве урока на будущее))) ну или бюджетный вариант - намазать ворота говном)))

[^]
Amadare
16.07.2012 - 12:51
0

Шутник

Что ж вы люди такие странные, по видео видно что соседи они, скорее всего один подколол второго, щас с пивасиком из магаза на велике приедет в гости посидят поржут )))

Ну либо просто они в соре и регистратор из принципа не стал пропускать, от туда и финик должен был знать где живёт регистратор

[^]
nasher072
16.07.2012 - 14:08
-1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Два барана

[^]
eliva7
16.07.2012 - 21:29
1

Шутник

Почему я невезучий?-Потому что бык ебучий)))

[^]
Qdrey
16.07.2012 - 22:09
0

Весельчак

Афффар, в данном случае ты неправ. Мог бы чуть правее взять. Понятно, что у вашей войны целая история, но головой всё-таки думать надо. А то как дети прям - ты на меня ябедничаешь, а я тебе в тапки ссать буду. И с собаками ты не прав - за причинённые посреди ночи неудобства нужно по-человечески извиниться, а не гнилую смску писать.
Ты мужик или кто? А ведёшь себя как склочная баба-интригантка. Реши конфликт с соседом, поговори с ним. Не будь упёртым бараном. Или тебе нравиться из-за каждой мелочи сраться? Каждый раз из принципа всю улицу перегораживать. А если кому-то другому по ней проехать надо? Тоже складной велик из багажника доставать?
Сам же говоришь, что нормально в начале дружили, можно было с ними нормально поговорить, объяснить ситуацию, да хоть коньяк проставить или просто по-соседски на шашлыки пригласить. Вопрос был бы изначально исчерпан. А так как дети, ей-богу, только игрушки другие.

[^]
anddres1
19.07.2012 - 19:30
1

Шутник

Цитата (Дашуля481 @ 14.07.2012 - 19:26)
Такое ощущение, что это конкурс - "Кто круче выразится в адрес автора видео"!
Никто не читает предысторию...хм, да ее и не прочитать, т.к. только сплошной мат и обсёр! И не стыдно же так выражаться в адрес человека, которого вы даже не знаете! Фу, противно! Все такие правильные, все бы уступили дорогу! А уступили бы вы после всех слов и угроз соседа в свой адрес, в адрес своей жены, в адрес родителей (которые также пытались уладить ситуацию, но получили в ответ такой же трехэтажный мат, который и тут же льется из ваших уст)? После постоянного звука сигнализации каждую ночь, музыки из машины на всю громкость по утрам, зарытой канавы между нашими участками (так между прочим у нас в эту канаву выходит вода из септика), заваленной дороги, перерытой и не приведенной в порядок, хотя она является пожарным выездом и дорогой по которой все гуляют (теперь это уже невозможно)? После того, как вам бы запрещали смотреть? После показывания факов (просто детский сад)? После, после ....я могу долго продолжать!
Неужели не понятно, что нас специально начинаю выводить на эмоции? Ждут когда в ход пойдут кулаки, кстати, при первом нашем разговоре жена соседа схватила телефон, начала снимать и громко кричать, что мы на их "частной территории и пытаемся их бить", мне было просто смешно смотреть на этот спектакль! И теперь нам понятно, что при любой попытке, что то сделать они все будут снимать и тут же ринуться снимать побои! Нам такой исход истории не интересен и не нужен! Также прошу заметить, что за день до этого видео была подобная ситуация и автор видео сдал назад (и не 10м, а все 50м), тем самым уступив дорогу инфинити!
Да и еще по поводу собак, мне его жена сказала, чтобы я «намордник одела на собаку -пусть он лучше воет»! Интересно, когда собака пролаяла 10секунд при виде прохожего мимо участка - это хуже, чем она будет выть всю ночь!?
Да и последнее: когда им что-то надо было от нас (дай это, дай то, дай помыться, дай шланг в твой колодец протяну, а то у них кончилась в феврале месяце, помоги жене моей…..), собаки были хорошие и никому не мешали, а когда мы стали не особо нужны, то и плохими стали и собаки соответственно!
p.s. и если кто-то думает, что выведет нас своими оскорблениями на эмоции, то ничего подобного! Выдержке нашей многие могут просто позавидовать!)

Здравствуйте! Видео представили как "Эпическая победа". Вот люди и обсуждают... Если бы назвали тему: "Не можем так жить больше..." с объяснениями: "только сплошной мат и обсёр!...после всех слов и угроз соседа в свой адрес, в адрес своей жены, в адрес родителей, звука сигнализации каждую ночь, музыки из машины на всю громкость по утрам, зарытой канавы между нашими участками, ( показывания факов (просто детский сад)? После, после .... Я просто уверен, что все бы вас поддержали и дружно осудили лоха на инфинити-велосипеде, которого так ловко опустил ваш муж.

[^]
kindaro
20.07.2012 - 11:52
0

Приколист

блин сколько злых людей у нас...ведь человек,регистратор рассказал историю,соседи дерьмо...а вы тут и его поливаете помоями....
прав регистратор,я бы еще в щи дал соседу когда он в драку на меня полез.....

очередной раз убеждаюсь в злости и ненависти людей!

Это сообщение отредактировал kindaro - 20.07.2012 - 11:57

[^]
anddres1
20.07.2012 - 19:41
0

Шутник

Цитата (kindaro @ 20.07.2012 - 12:52)
блин сколько злых людей у нас...ведь человек,регистратор рассказал историю,соседи дерьмо...а вы тут и его поливаете помоями....
прав регистратор,я бы еще в щи дал соседу когда он в драку на меня полез.....

очередной раз убеждаюсь в злости и ненависти людей!

Да блин... То что сосед дерьмо - это всё понятно, но тебя это в дерьмо не превращает. Изволь оставаться человеком и вести себя подобающе. Здесь ты должен бы уступить ему дорогу и всё. Никто его помоями не поливает, никто его не знает, и ненавидеть его никто не собирается. И без него хватает проблем, чтобы сейчас все вдруг заморочились и дружно его возненавидели. Обсуждают видео, которое повесили , но получили не тот результат, который ожидали.

[^]
Udagan
21.07.2012 - 20:41
0

Хохмач

А парень на феньке молодец закрыл въезд в гараж и надолго уехал на велике Соседи....

[^]
UnSol
23.02.2013 - 17:12
1

............

Автор ты походу сам косяк ходячий и голимый, не бывает так, что бы все вдруг взбеленились на новенького, это же не начальная школа.

Это сообщение отредактировал UnSol - 23.02.2013 - 17:12

[^]
Whale
23.02.2013 - 17:50
1

Юморист

Пардон автор, но Вы мудак. Ваши собаки стали источником шума, вас попросили устранить а вы заявляете "потерпите"? Мудак, однозначно. И никакой это не WIN и уж тем более не эпик. Это ФЕЙЛ!

Это сообщение отредактировал Whale - 23.02.2013 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54878
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх