Я всегда с собой вожу...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bf1648 2 июл 2012 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вожу с собой полуметровое мачете. С сертификатом. Менты один раз доебались, но почитав бумажку отстали.

Я всегда с собой вожу...
размечтался 2 июл 2012 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
За рулём такси престарелый упырь, который овер9000 лет за рулём. По этому правила которые написаны - гавно. Он знает лучше как и чего на дороге делается. Бита в багажнике ещё больше придаёт ему самоуверенности.

Однако эта бита очень легко выдёргивается из рук. Как вариант можно резко подскочить вплотную, и тогда бита будет только "связывать" руки.

Возить биту в машине можно, но доставать её из машины не надо.
Всем реасе. Помните о ДДД.
evadamova 2 июл 2012 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (onebibis @ 2.07.2012 - 00:32)
... ну какая реально серьёзная причина должна быть, чтобы с битой и топором навстречу выйти... да оказывается - никакой... приезжайте к нам в Росиию - увидите...

... всеобщая "крутизна" (откуда, почему???) за рулями - рулит fight.gif ...

интересней было бы ...каждый вышел и член бы достал....)))))))))
Grundigzzz 2 июл 2012 в 08:39
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mauler666 @ 2.07.2012 - 00:19)
Горячие головы мля ) Жаль экшена не было, ставил на мужика с топориком )

я тоже, причем думал он первого положит, того что с битой, а остальные дёру дадут

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 2 июл 2012 в 08:40
nismo555 2 июл 2012 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
пойду куплю себе топор))))
enot02 2 июл 2012 в 08:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"учите матчасть"©
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
uzhu 2 июл 2012 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Пумка @ 2.07.2012 - 03:17)
Дожили..... как же это печально все.... первым делом все хватаются за биты и топоры... повторюсь, дожили... сожрать друг друга готовы... изничтожить напрочь... "человек человеку волк",
я сча получу, наверное, кучу минусов, но скажу.... иногда мне кажется, что в 41-45 годах было лучше, чем сейчас...
из-за машины.. из-за железа...... готовы убить друг друга....

Таксило хамоватоборзое, уверенное что в силе правота, его очень вежливо осадили показав топор и регистратор. Все конфликт исчерпан, очень демократично(в хорошем смысле этого слова).

Вы видимо знаток истории и твердо знаете что подобных случаев тогда не было. Хотя я слышал дела тогда обстояли куда хуже, количество урок по эту сторону клетки очень сильно прибавило.

Ни изза железа, ни изза дороги и ни изза любой выдуманой нытиками-талерастами фигни. А только изза свободы и равных прав, чтоб ни какой уебан не думал что сила делает его главным.

Вот была девушка, а не мужик с топором неужели бомбилка не полез? Конечно полез, она же слабее, без топора, так что шугать таких надо всегда.

И опять таки это подтверждения необходимости оружия у граждан. Такой контингент граждан уже не будет например на старика выходить с битой, потому как у дедушки ствол и если что он прав. А сам полезешь со стволом, при том что не прав, то получишь очень много лет.
Неадекват 2 июл 2012 в 08:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Крутые ребята таксиводы обещали отправить в ментовку gigi.gif
KsandrPRO 2 июл 2012 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня тоже топор лежит в машине. Причем раза в два крупнее, чем у мужика. Только доставать долго... все в багажнике. А так у меня там еще ножовка, лопаты, грабли smile.gif Строю дом я просто. smile.gif
alarun 2 июл 2012 в 08:57
27
Года три назад, на подобие было у меня. Перед выездом с работы счистил саперной лопаткой мокрый намерзший снег с колесных ниш, а лопатку положил в салон между дверью и сидением. В Сокольниках есть замечательный светофор со стрелкой с Богородского шоссе на Короленко (это когда со стороны главного входа едешь). Там всегда есть торопливые, которые со второго ряда, сходу всегда летят, режут в повороте. Я всегда с большим выносом. будто у меня шаланда сзади, вписываюсь в поворот, и в итоге этот торопливый вписывается уже на встречку...
Вот и в тот раз один такой летел, я спокойно вкручивался в поворот, и он в итоге чуть не влетел в лоб на встречку. Я дальше поворачиваю к Яузе, этот орёлик меня обгоняет, режет, встает передо мной, вылетает с деревянной бейсбольной битой и несется на меня. Я спокойно вылез, саперная лопатка в руке (армейская, кондовая!) и на его замах подставляю ребром лезвия лопатки. Бита переламывается. Я со словами "Вот так она рубит, а вот так просто очень больно!" Плошмя трескаю ему лопаткой в лоб. Он присел на столько от боли, сколько от неожиданности. Рядом раздается дружный хохот. Поворачиваю голову, стоят ППС-ники, и почти в ладоши хлопают. Я сказал, что к этому герою у меня претензий нет, а вот его они хотели забрать за попытку нанесения телесных повреждений, за нападение с применением подручных средств. Так что топорики и саперные лопатки рулят! smile.gif
U9110 2 июл 2012 в 09:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо хоть одумались !! Есть немного разума.
MacOgon 2 июл 2012 в 09:08
1
alarun
ты со 110 сантиметровой лопатой в салоне ездишь? камаз чтоли?

Это сообщение отредактировал MacOgon - 2 июл 2012 в 09:09
privetus 2 июл 2012 в 09:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На котлеты их, на котлеты!
alarun 2 июл 2012 в 09:25
0
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 10:08)
alarun

Это о чем это? откуда саперная лопатка 110 см? Ну так, просто интересно?

Добавлено в 09:27
alarun

http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРџР›-50 вот тут посмотри, почитай, так, для ликбеза. smile.gif
worm786 2 июл 2012 в 09:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Епать а если этому мудачку таксеру, да да мудачку, нарушать и при этом выебыватся может только мудачек ( поворачиваешь с правого ряда налево, да на здоровье, только сделай так, что бы это не мешало тем кто едет по правилам) КСИВУ ДАТЬ !!!!
Этож пиздец товарищи, че будет....

А те кто вылез из такси типа за водилу постоять, лошпеты, надо было еще в тачке тухлый пиздеж да действия водилы критикануть словом или если не понимает зуботычиной....ему деньги платят за рулежку, а не за цирки в ущерб времени клиента....
Bubaleh 2 июл 2012 в 09:33
0
Светофоры все моргают! Видеорегистратор с Эффектом 30 кадра инфа 146%
БYльDoG 2 июл 2012 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
регистратор уже шёл с топором, дедок всрал кирпичей ещё до биты.
Негодник 2 июл 2012 в 09:35
0
хороший регистратор у мужика) отчетливо видна физиономия таксиста увидевшего и очканувшего, после увиденного))) gigi.gif
OldGarry 2 июл 2012 в 09:38
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
0
Красиво разрулил ! Но с миниганом на руках смотрелся бы ваще на стописят ! lol.gif
Romkos 2 июл 2012 в 09:38
0
Nazivin Это 5!
Неадекватных ИМХО надо учить, иначе борзота превысит все допустимые значения.
Aiaaira 2 июл 2012 в 09:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ничья!
SilaMusli 2 июл 2012 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Уважаемый, топикстартер!
К Вам большая просьба, в следующий раз примените топорик! Я думаю с моей комплекцией мне бы и топор не помог, а еще есть женщины за рулём. Без ног этот дед больше водить бы не смог, а кто знает сколько раз он эту биту применял и ещё применит. А видео потом в интернет, чтоб другие знали, что и на старуху бывает проруха!
MacOgon 2 июл 2012 в 09:48
-1
Цитата (alarun @ 2.07.2012 - 10:25)
alarun

Это о чем это? откуда саперная лопатка 110 см? Ну так, просто интересно?

Добавлено в 09:27
alarun

http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРџР›-50 вот тут посмотри, почитай, так, для ликбеза. smile.gif

вот ссылку привел, а что там написано не почитал!
"МПЛ-50 (малая пехотная лопата, длина 50 см) — носимый шанцевый инструмент"
"Широко известно и распространено неправильное название МПЛ-50 — сапёрная лопатка."

а насчет спарной лопаты, то вот она-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...0%A1%D0%9B-110)
Berba 2 июл 2012 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Любитель123 @ 2.07.2012 - 00:36)
У меня в ниве тож топорик есть)

А копье никто не возит, лук стрелы, не?smile.gif)))
shaitan 2 июл 2012 в 09:52
татарин  •  На сайте 16 лет
0
"только идиот приходит на перестрелку с ножом" не помню кто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх