ЙАААААЗЬ v2.0

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис 23 июн 2012 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВечныйЖид @ 23.06.2012 - 12:28)
Gazenwagen и прочие из тех, кто никогда не был в Самаре и не ездил на этом участке ул. Самарской (пересечение с Некрасовской). Там физически невозможно разогнаться на обычной машине больше 60 км/ч - тупо короткие перегоны от светофора до светофора. Тем более, за углом слева ОблГАИ, и как-то исторически сложилось, что в этом квартале народ худо-бедно Правила соблюдает... Не гоните на регистратора, самое большое его нарушение, что он отвлёкся на пиздёж с бабой. И красава, что сумел объехать "шаху"!
А вы, когда с красивой тёткой в машине едете - молчите небось всю дорогу? Серьёзное лицо делаете? На любой вопрос отвечаете табличкой "Водителя во время движения не отвлекать!"..?
А после спрашиваете себя: "И почему она мне не дала?" gigi.gif

На этом перекрестке 2 года назад человека на асфальте раскатали.Тоже была классика ваза.В районе троицкого рынка на таких машинах ары погонять любят,стартуют ой как.
ВечныйЖид 23 июн 2012 в 12:15
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
3
Tabunta
А зря ты так. Я ведь, кажется, эту девочку знаю - Самара очень тесный город. Не гопница она...
И ещё раз - не надо путать личность водителя с причиной ДТП.
Herexx 23 июн 2012 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 09:48)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 11:32)
Послушай видео(коробка автомат):
кикдаун на первую, разног, переключение, разгон, переключение (3тья)
при оборотах ну хз...пусткай будут 3500-4000 оборотов...пускай будет скорость в 60-65км/ч
Смотри мой пост и решай кто прав а кто нет. К тому-же, перед перекрёстками и соответственно через перекрёстки нужно двигаться с повышенной осторожностью, ибо:
а) могут выскочить пешеходы
б) дорогу могу переградить шохи.

Может я и не прав, но если бы сапожница не гнала так, то такой аварийной ситуации не возникло бы!!!

ага, то есть "гнать" нынче - это ехать с РАЗРЕШЕННОЙ скоростью? охуеть, ребята. а сколько нужно ездить? 20?

Может на тахо было и больше, я хз... Ни обороты, ни скорость по звуку я точно определить не могу, но могу предположить что имело место превышение.

ПС: а в России в городском режиме можно 60? Не знал, извените... pray.gif
ВечныйЖид 23 июн 2012 в 12:18
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
3
Лис
Сдуру можно и хуй сломать, согласен...
Вообще в последнее время по Самаре ездить стало херовато. Такое впечатление, что народ просто очумел. И я, старый еврей, соблюдая Правила, хотя бы, в общих чертах, понимаю, что выгляжу, как нездешний... moderator.gif
Reannon 23 июн 2012 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Постоянно вижу здесь такие темы и все говорят что нужно правила учить.
Регистратор проезжал по правилам(скорость превышал или нет хз,но скорее всего нет). Горел мигающий зеленый сигнал светофора который разрешает проезд и информирует о том,что скоро загорится запрещающий красный.
Водила шохи обязан был,включив указатели левого поворота,остановиться около разделительной полосы,пропустить встречный поток и проехать самому.
Кстати у пешеходов там стоит на светофоре стрелка,при загорании которой разрешен переход,стрелка мигала(т.е.так-же предупреждала о скором включении разрешительного зеленого)
unclesem 23 июн 2012 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:16)
Может на тахо было и больше, я хз... Ни обороты, ни скорость по звуку я точно определить не могу, но могу предположить что имело место превышение.

ПС: а в России в городском режиме можно 60? Не знал, извените... pray.gif

на каком основании выдвигается такое предположение?
презумпцию невиновности когда отменили?
я вот слышу довольно динамичный расход, и могу предположить что скорость была около 60. на бОльшей скорости такой маневр как сделала деваха просто бы не прошел.

кстати, передайте ей что она молодец! отлично водит.
Moron 23 июн 2012 в 12:28
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
1
Молча бы уехали, а то штраф за превышение дадут.
P.S. Что за регистратор? Качество отличное.
and777555 23 июн 2012 в 12:29
яповец  •  На сайте 14 лет
9
Я не оправдываю шаховода. Но отец меня чуть ли не пиздил, когда я начинал гнать больше той скорости, которая положена (а не разрешена) по ситуации. Справа стоят в ряд авто. В любой момент может выскочить пиздюк малолетний. Рисуй звёздочку. Шаховод - обычный чайник, который отвлекся или не расчитал дистанцию. Бьёт он этой стритрейсерше в бочару и она собирает ждущих переход пешеходов. Формально она права. Но как быть с совестью? Х.З. Короче, во всех случаях правы только дорога и судьба. Храни вас Бог.

Это сообщение отредактировал and777555 - 23 июн 2012 в 12:47
unclesem 23 июн 2012 в 12:30
0
Цитата (Moron @ 23.06.2012 - 12:28)

а как докажут превышение-то? тоже, по звуку работы двигателя? так даже местные спецы признают что точно определить скорость по звуку двигателя им слабО. а ГАИ так и вообще всё по старинке радарами определяют. лошары....
Spiser 23 июн 2012 в 12:30
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Нахуя так на гашетку жать на такой узкой улочке....Эта ТП летит под мигающий зеленый, а 6 готовится к повороту выезжая на середину перекрестка. Кому и надо пизды дать так этой Гастелло в юбке.
myqnetic 23 июн 2012 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Тупая пизда, перед пешеходным переходом надо сбавлять скорость.
Moron 23 июн 2012 в 12:34
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 13:30)

а как докажут превышение-то? тоже, по звуку работы двигателя? так даже местные спецы признают что точно определить скорость по звуку двигателя им слабО. а ГАИ так и вообще всё по старинке радарами определяют. лошары....

По видео легко определяют скорость. Замерят расстояние между столбами и время прохождения.
reastat 23 июн 2012 в 12:36
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
1
всех участвовавших в данном инциденте лишить водительских прав на пол года =) пущай походят, подумают
Граф 23 июн 2012 в 12:38
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
14
оспаде, почитал камменты и ахуел
девка - фуу, матершинница..
регистратор - дебил, куда гнал..
хомяки тутошние просто монтекристы блеать, ездят по правилам, матом не ругаются и вообще образцы для всяческого подражания.
подобное лицемерие лично мне отвратительно
Herexx 23 июн 2012 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 10:30)

Поставил тебе плюс, так-как судя по всему ты просто упёртый и не хочешь признать что (хуй сним, пусть она ехала положенный 60км/ч) если-бы она ехала в соответствии с условиями (впереди пеш.переход, обочина запаркована машинами из-за которых может выйти мамаша с ребёнком) и сбросила соответственно скорость к примеру на 50км/ч то у неё было-бы уже лишних 6 метров!!!!!!!!!!! Ты это то хоть понимаешь или для тебя это буквы незнакомого тебе алфавита?!
Вину шохи никто не отрицает, но если бы она ехала медленнее то этого видео здесь бы небыло

ПС: Посмотри на себя в зеркало прежде чем здесь на людей гнать gigi.gif
drug2711 23 июн 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВечныйЖид @ 23.06.2012 - 11:28)
Gazenwagen и прочие из тех, кто никогда не был в Самаре и не ездил на этом участке ул. Самарской (пересечение с Некрасовской). Там физически невозможно разогнаться на обычной машине больше 60 км/ч - тупо короткие перегоны от светофора до светофора. Тем более, за углом слева ОблГАИ, и как-то исторически сложилось, что в этом квартале народ худо-бедно Правила соблюдает... Не гоните на регистратора, самое большое его нарушение, что он отвлёкся на пиздёж с бабой. И красава, что сумел объехать "шаху"!
А вы, когда с красивой тёткой в машине едете - молчите небось всю дорогу? Серьёзное лицо делаете? На любой вопрос отвечаете табличкой "Водителя во время движения не отвлекать!"..?

А Это была Красивая Тетка? В Израиле видимо серьезные проблемы с женским полом sad.gif
Spiser 23 июн 2012 в 12:43
0
Цитата (Граф @ 23.06.2012 - 13:38)
оспаде, почитал камменты и ахуел
девка - фуу, матершинница..
регистратор - дебил, куда гнал..
хомяки тутошние просто монтекристы блеать, ездят по правилам, матом не ругаются и вообще образцы для всяческого подражания.
подобное лицемерие лично мне отвратительно

Регистртор и есть деффка. Мужской голос это кирпичная фабрика на правом сиденье. gigi.gif
leonyd 23 июн 2012 в 12:44
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
plaster
Цитата
перед перекрестками всегда надо сбрасывать скорость. точка.

50 лет назад, при проезде перекрёсков требовали(те правила) снизить скорость до 5 (!) км ч и бибикнуть(обозначить себя), вернуть невозможно, города встанут в пробках, но господа хорошие - чуть сбросить скорость религия не позволяет?
с точки зрения буквы закона регистратор невиновен, с точки зрения морали( не только понятия бывают) ушлёпок, водила шестёрки вообще необсуждаемое гавно
Poncik 23 июн 2012 в 12:45
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Мда..... Словарный запас обширный....
А зачем так гнать в городе?? Явно скорость за 60 км\ч....
genaro39 23 июн 2012 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это не девушка, это чудовище какое то, мне даже смотреть противно до конца было из за ее мата.
unclesem 23 июн 2012 в 12:46
0
Цитата (Moron @ 23.06.2012 - 12:34)
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 13:30)

По видео легко определяют скорость. Замерят расстояние между столбами и время прохождения.

и это может являться основанием для наказания? возможно, подчеркиваю, ВОЗМОЖНО результат такого анализа может являться лишним доказательством в суде. но не основанием для наказания.
Граф 23 июн 2012 в 12:47
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ВечныйЖид @ 23.06.2012 - 11:28)

Андрей Львович, ты как всегда мудр и рассудителен!
Водитель молодец. А на эмоциях любая престарелая профессорша может по матери так завернуть - закачаешься!
unclesem 23 июн 2012 в 12:51
4
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:39)

Поставил тебе плюс, так-как судя по всему ты просто упёртый и не хочешь признать что (хуй сним, пусть она ехала положенный 60км/ч) если-бы она ехала в соответствии с условиями (впереди пеш.переход, обочина запаркована машинами из-за которых может выйти мамаша с ребёнком) и сбросила соответственно скорость к примеру на 50км/ч то у неё было-бы уже лишних 6 метров!!!!!!!!!!! Ты это то хоть понимаешь или для тебя это буквы незнакомого тебе алфавита?!
Вину шохи никто не отрицает, но если бы она ехала медленнее то этого видео здесь бы небыло

да. а теперь давай прикинем, чтобы было, едь она на 6 метров дальше. тормозного пути бы не хватило все равно, а шестерка бы уже стояла поперек дороги полностью. и было бы СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.

"впереди переход" - это вообще феерия. он регулируемый. соответственно, по ПДД, там просто не может находиться пешеход когда у машин зеленый. и соответственно никакого требования земедляться в таком месте просто не может быть.

вас послушай, так замедляться нужно сразу как только из гаража выехал.

Добавлено в 12:53
Цитата (genaro39 @ 23.06.2012 - 12:46)
Это не девушка, это чудовище какое то, мне даже смотреть противно до конца было из за ее мата.

ну ты-то не материшься никогда, и какаешь бабочками, да? при случае осмотри спину на предмет не прорезаются ли крылья.
Spiser 23 июн 2012 в 12:54
-5
Нехуй носится по городу. Хочешь погоняться езжай на полигон.

какая-то обиженка по теме прошлась со шпалометом. Поправил кому смог.
Spiser 23 июн 2012 в 12:56
-1
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 13:51)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:39)

да. а теперь давай прикинем, чтобы было, едь она на 6 метров дальше. тормозного пути бы не хватило все равно, а шестерка бы уже стояла поперек дороги полностью. и было бы СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.

"впереди переход" - это вообще феерия. он регулируемый. соответственно, по ПДД, там просто не может находиться пешеход когда у машин зеленый. и соответственно никакого требования земедляться в таком месте просто не может быть.

вас послушай, так замедляться нужно сразу как только из гаража выехал.

Добавлено в 12:53
Цитата (genaro39 @ 23.06.2012 - 12:46)

ну ты-то не материшься никогда, и какаешь бабочками, да? при случае осмотри спину на предмет не прорезаются ли крылья.

А, что нужно из гаража вылетать с ракетными ускорителями? С криками хуйле вы здесь стоите прокладывать новую трассу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх