Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rohan 14 июн 2012 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
специально для Червика

Знак "Стоп" - 2.5
"Движение без остановки запрещено"
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части.
Водитель должен уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.

табличка "Стоп" - 6.16
"Стоп-линия"
Место остановки транспортных средств при запрещающем
сигнале светофора (регулировщика).

И где мотоциклист должен остановиться и когда?
xmb1pb 14 июн 2012 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 03:32)
Знак "стоп" означает, что вы должны осановиться.
КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯДЬ СУКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЭТОТ ЗНАК?!?!?!?

Вот такие вот ребяты опасны для общества, а не утренние дрифтеры на мустангах.
sl2103 14 июн 2012 в 08:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
водитель фокусника какой-то хомячок.... поворачивал не из крайнего ряда и так удивлённо смотрит на мотора)))
Edge79 14 июн 2012 в 09:12
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
А где-шлемом по башке???Экшн давай)) gigi.gif
chudlo 14 июн 2012 в 09:20
мужчина  •  На сайте 14 лет
0
Фокус должен был выдать на пиво, извиниться, помочь поднять мотовелосипед и продолжить путь домой.
ОлеЛукойе 14 июн 2012 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Чел на мото не опытный. У фокуса поворотник включен был заранее, оттормозиться проблемы не было. Будет так продолжать, в некрологе напишут "он был прав, двигаясь по своей полосе"
AlexSnd 14 июн 2012 в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну фокусник же сразу честно признался:
- Ну и чё? С какого ряда поворачивал?
- с какого! С левого!

smile.gif

Червик потешил с утра smile.gif

Иванка 14 июн 2012 в 09:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
не, может я и тупая, но между рядами и по разделительной - это норма?
Piterski 14 июн 2012 в 09:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Как же можно быть таким мудаком, ну ясное дело что ты не прав, ну выйди ты из машины, извинись, предложи помощь. Нет, блять, до последнего будет стоять и пиздить...
mechanix85 14 июн 2012 в 09:46
 •  На сайте 15 лет
2
мне пофиг на все, я лучше просчитаю 100 раз ситуацию и пропущу идиота, но поеду на своих 2-х колесах дальше, а не буду лежать в больнице и потом на костылях прыгать

зы: велопедрист
МутлиКрю 14 июн 2012 в 09:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Форд не прав 146%. Но у хрустика была возможность оттормозиться заранее, не с закрытыми же глазами он ехал. Почему так сделал - х/з.
anisimus 14 июн 2012 в 09:53
3
Цитата
Червик

Цитата
ЕБАТЬ!
Вот ребята, ну вы меня безумно заебали со своими видеами..

Итак! начнем курс просвещения для тех, кто купил права..

Знак "стоп" означает, что вы должны осановиться.

КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯДЬ СУКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЭТОТ ЗНАК?!?!?!?

урок окончен. за дополнительным обучением обращайтесь %%

Может у вас в Гандурасе так принято, но у нас в России работающий светофор отменяет действие всех знаков ))
Severadr 14 июн 2012 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Червику минусов напихали, аж из жопы торчат. Вот что значит отстаивать свое мнение. Уважаю.
GotoFan 14 июн 2012 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Водитель форда мудак!, и таких хватает любителей из среднего ряда поворачивать и на право и на лево.
Akl 14 июн 2012 в 09:59
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
0
Трактовка ППД земляком порадовала:) Из серии "сам себе ПДД-ист режиссер" smile.gif
Рад, что мотоциклист и его конь без повреждений.
Водители, будьте, плз, внимательными и соблюдайте правила. dont.gif

З.Ы. Когда в машине - фигня, а вот когда на велосипеде - мне страшновато. Из защиты - только шлем, причем фул-фейс в такую жару не оденешь (увидев велосипедиста в полной защите на дороге - наверное, сфотографировал бы - феерическое зрелище). Все велосипедные дорожки пересекаются поворотами. Да и водители очень часто (когда не замечают, а когда и специально) на своем правом повороте подрезают. Тормозной путь разогнанного велосипеда боооольшой (дисковый тормоз, ИМХО, незначительно лучше). А, три раза тьфу, при ДТП вина ваша...Оно Вам надо?
Пошел искать велорегистратор...

Это сообщение отредактировал Akl - 14 июн 2012 в 10:16
ati013 14 июн 2012 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Чем больше мотоциклистов, тем их меньше. Нехер газить. А форд, ну форд и есть форд, кусок гавна. Точнее ездит как гавно ( зеркала то идиоты придумали.

Это сообщение отредактировал ati013 - 14 июн 2012 в 10:06
zico 14 июн 2012 в 10:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Иванка @ 14.06.2012 - 09:42)
не, может я и тупая, но между рядами и по разделительной - это норма?

"между рядами" ездить не запрещено. В начале видео у мота пересечение сплошной, это да нарушение, но к самому ДТП не имеет отношение, поэтому и смысла обсуждать нет.
Yusha 14 июн 2012 в 10:05
-1
Так, я не понял?!?! А чего на тонировку то опять бочку катим (в конце видео)? Есть обоснованные аргументы то?
nosmoking 14 июн 2012 в 10:05
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
2
Не люблю таких людей, которые явно не правы и вот выкручиваться как ужи начинают. Блин страховку никто не отменял, зачем мутить воду. Не прав, извинись и жди гаевню. Дело не в том кто на чём едит, все равны на дороге. Фокусник гандон.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 14 июн 2012 в 10:06
Gaffar 14 июн 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Червик, я несказанно рад, что вы профукали свои права. Ибо с теми знаниями ПДД (или собственными их толкованиями) вас однажды раскатает фура как суслика катком. Я честно говоря совсем не понял ваше стремление доказать собственную неправоту, может фрейдовская неприязнь к двухколесному транспорту, либо наоборот, непреодолимая страсть к забугорным авто, но если вы совершенно искренни в своих словах, настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, и ни при каких обстоятельствах не садиться за руль.
чупакабр 14 июн 2012 в 10:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Прежде чем хрустик оказался ПРАВ, он 100500 раз сам нарушил, гоняя блеать между рядами! moderator.gif
20 раз перестроился, обогнал 20 машин двигаясь четко по разделительной....
Да и ваще...маневр дебила на Форде был очевиден еще за километр! какого хуя было так уперто ехать ему в бок?! cranky.gif
BamMargena 14 июн 2012 в 10:09
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
2
Червик
Не будь бараном, почитай правила и не позорься, когда за права свои платил, то для приличия ПДД хоть пару раз пролистал бы, позорище.
Брянский 14 июн 2012 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Как видео беды с участим хруста, так сценарий почти всегда один: вначале мотовед обязательно ускоряется и между машинами в притирку шасть-шасть, что сердце сжимается, потом - хуяк, привет.

Это сообщение отредактировал Брянский - 14 июн 2012 в 10:12
BamMargena 14 июн 2012 в 10:11
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот что значит отстаивать свое мнение

В данном случае это уже патология.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх