Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frenki 14 июн 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 02:54)
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 01:50)
Червик Мы ездим по ПДД РФ...

Да вы что?!
а видео показывает обратное!
Я только что вам привел копипасту из ПДД РФ. Мотоциклист не прав. Еще вопросы?!
научитесь признавать свои косяки.

Чувак, ты меня пиздец как пугаешь своими постами...
Надеюсь ты часто права теряешь (что не мудрено для наркомана) и ходишь пешком.

По теме - высосано из пальца.
Если бы мотоциклиста притёрли, когда он в начале по разделительной ехал - было бы более поучительно.

Это сообщение отредактировал Frenki - 14 июн 2012 в 10:14
YOrick 14 июн 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Я бы переименовал топик "Слепой дебил на фокусе и тупой уебан на сузуке" так вернее будет.
Akl 14 июн 2012 в 10:15
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yusha @ 14.06.2012 - 09:05)
Так, я не понял?!?! А чего на тонировку то опять бочку катим (в конце видео)? Есть обоснованные аргументы то?

Только одно по тонировке - если стекло прозрачное, я смотрю на реакцию водителя. Многие bravo.gif рукой показывают (если по телефону не разговаривают - частое явление), головой кивают - тогда еду спокойно. Если машина с тонировкой - сбрасываю скорость, вплоть до остановки sad.gif, хотя, возможно, меня пропустят (не будут нарушать ПДД) - тогда мы оба теряем время - а я еще и скорость lol.gif
Мало ли - у человека теща рожает - и ему плевать на ПДД shum_lol.gif
К сожалению, когда я пешеход и велосипедист вынужден пользоваться ДДД sad.gif
Enkee 14 июн 2012 в 10:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-7
Ну во первых не по правой, а "где то между правой и средней где хочу", во вторых опережение т.с. справа всегда было чревато, в третьих у фокуса поворот показан, да и весьма медленно он рулит.

Да фокус по правилам виноват.
Но одноразовые на правила кладут с пробором. Принципиально.
Почему одноразовые сначала кладут, пока всё хорошо, но только накосячат - начинают громко плакаться и к правилам апеллировать?

Скажу честно - нехер вам в городе в плотном потоке делать. В цивилизованном обществе вы как варвары. Ежжайте на свои ипподромы и прочие неизвестные мне резервации и там носитесь и сталкивайтесь.
Stantus 14 июн 2012 в 10:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
Оба идиоты. Педрило* на форде поворачивало хрен знает откуда и не смотрит. Разметка на дороге продублирована знаками. Знака стоп я увидеть не смог, только табличка- стоп-линия, наверное нужно что-то курнуть. А моцик видя как педрило* поворачивает не тормозит, видимо своей железки между ног не жалко... *В результате продолжения спонсирования концерном "Форд" гомосексуальных инициатив, правозащитные организации снова возобновили бойкот против Форда и призывают не покупать автомобили Форд. Форд официально и без всякого прикрытия регулярно отчисляет порядка 300 долларов США с каждой проданной автомашины, выпущенной этой корпорацией. Таким образом поддержку педерастам оказывают все люди на земле приобретая автомобили: Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и Форд. В цены на эти автомобили включен самой компанией так называемый "оброк" для гомосексуалов.
vanrock 14 июн 2012 в 10:21
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Случаи конечно разные бывают, но вот конкретно в моем городе - больше половины мотоциклистов не знают что по городу максимальная скорость - 50 км. Летят под двести вечером, тем более ночью. И знаете, как-то таких не жалко когда после удара об машину летят метров на 20-30, а жалко водителей которым надо после этого долго разбираться с органами...
Иванка 14 июн 2012 в 10:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
за что я не люблю хрустов
- ездят как попало
- не соблюдают рядность
- я стою в пробке, а они,сука, едут (хи-хи)

за что я уважаю настоящих байкеров
- соблюдают ПДД так, как и остальные 4-х колесные участники движения

Okami 14 июн 2012 в 10:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Два барана прущих на пролом. Один хотел проскочить, другой же сказал "хер ты у меня проскочишь".
Не понимаю, нахуя быть таким упоротым и попадать в приключения что бы потом стоять и доказывать что ты всё же прав. У вас времени дохуя что ли на это? Или энергию некуда девать?
Хз, по правилам прав то мот, но чисто по человечески - оба долбаёбы слепые.
Trpek 14 июн 2012 в 10:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 02:32)
Знак "стоп" означает, что вы должны осановиться...

КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯДЬ СУКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЭТОТ ЗНАК?!?!?!?

урок окончен. за дополнительным обучением обращайтесь %%

Учитель йоптать 8)

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знак 6.16)

Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е
Grundigzzz 14 июн 2012 в 10:28
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
А червика заминусили стока раз? У парня свое мнение, могли бы послушать, сказать свое и забить. Устроили тут. А так на форде лошара. smile.gif
Marik0 14 июн 2012 в 10:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Мотоциклист мотоциклисту рознь. Одни соблюдают правила - другим будто башню срывает когда на мотор садятся.
В данном видео форд нарушил. Он еще бы вообще с самой крайней левой поворот в право делал.
Перепутал полосы, допустим, не успел перестроится, ступил. ВсЯкое бывает. Но есть такая вещь как помеха справа. Убедился бы сначало что нет никого, пропустил бы тех кто есть и не былоб проблемы не для мотоциклиста не для него. А так мы все надеемся на авось. Авось это не со мной произодет. Авось проскочу.
Я тоже водитель, еще не совсем опытный. Но стараюсь не подставлять ни себя ни других участников движения. Давайте заботиться не только о себе на дороге.
Палесандр 14 июн 2012 в 10:29
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Okami @ 14.06.2012 - 11:26)
Два барана прущих на пролом. Один хотел проскочить, другой же сказал "хер ты у меня проскочишь".
Не понимаю, нахуя быть таким упоротым и попадать в приключения что бы потом стоять и доказывать что ты всё же прав. У вас времени дохуя что ли на это? Или энергию некуда девать?
Хз, по правилам прав то мот, но чисто по человечески - оба долбаёбы слепые.

мотик не слепой.
он не смог затормозить. он сам написал в ролике: мокрый асфальт+неопытность
PapaDi 14 июн 2012 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Можете назвать меня быдлом и даже шпал накидать, но я бы, на месте мотоциклиста, сунул бы разок в бубен фокуснику, хотя бы за то, что качать начал!
Карацуп 14 июн 2012 в 10:32
1
ЕБАТЬ!
Вот ребята, ну вы меня безумно заебали со своими видеами..

Итак! начнем курс просвещения для тех, кто купил права..

Знак "стоп" означает, что вы должны осановиться.

если Вы дальтоник то знайте, если светофор расположен вертикально то сверху вниз идут красный желтый зеленый цвет , а у горизонтально расположенного светофора в том-же порядке с лева на право. Стоп линия тут перед перекрестком, а не на выходе с него, стало быть она для того чтоб при запрещающем сигнале светофора за нее не заезжали.
shirik 14 июн 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 03:13)
Первый знак "стоп".
Сразу после него дырчик подрезал маршрутный автобус и еще кого-то, выезжающего из двора.

ты прикалываешься? где знак "стоп"? на скрине информационная табличка, обозначающая линию остановки при красном свете светофора.
даже если бы там был знак "стоп" (напоминаю: такой красненький шестигранник с надписью "STOP" ), все равно СВЕТОФОР зеленый, означает проезд без остановки. Остановка по знаку только при неработающем светофоре, блиать.

п.с. я - слоуупок. опоздал умничать.

Это сообщение отредактировал shirik - 14 июн 2012 в 10:34
Woodpecker 14 июн 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется, что ДТП умышенно создано для снятия денег с фордодятла. Его гениальный маневр читался метров с 30. Да и скорость хрустика была чуть больше пешеходной.
hat1k0 14 июн 2012 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trpek @ 14.06.2012 - 11:28)
Знак "стоп" означает, что вы должны осановиться...

Учитель йоптать 8)

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знак 6.16)

Светофор работал посмотри на видео поворот разрешен направо без остановки только при выезде на перекресток он долен уступить дорогу пешеходам проходящим справа, а остановка у столп линии совершается только тогда, когда сигнал светофора предупрежает о красном сигнале светофора! То есть при этом сигнале водитель обязан остановиться у стоп линии ! ну или еще вариант если светофор не регулируемый то тоже обязан остановиться
Trpek 14 июн 2012 в 10:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Не, ну в самом деле, задолбали уже охрененные умники, в правй поворот с левого ряда через четыре полосы эт уже нормально стало. Бесят такие типа короли дорог. Типа раздайся гряз, гамно плывёт?
Я уже перестал вставать на поворот во второй ряд, если это разрешают знаки, потому что знаю что из под знака ряд на поворот обязательно найдётся харя, которая будет ехать прямо, пытаться тебе въехать в бочину, сигналить и ..уесосить тебя втриэтажа. Я канешна тож маты складывать умею, но вот оно это надо мне? Уроды..
Резюме: фордист мутак адназначна!
querro 14 июн 2012 в 10:37
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
3
Фордовод расслабился просто, прошел маршрутку справа и решил, что там никого не может быть... А тут нате, хрустик... А вообще бред... Формально мотовод прав, но блин... Так ведь и убить могут. Оно ведь куда лучше не по правилам разъехаться, чем по правилам столкнуться. И опять же... На одно такое нарушение автомобилиста в Москве приходится как минимум десяток нарушений со стороны двухколесных. У нас вообще принято считать, что обладание мотоциклом резко улучшает цвет лица и удлинняет член как минимум на 10 сантиметров. И что прям резко все должны разъехаться, понять, простить и пропустить. Особенно прикалывают трогательные надписи типа: "Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!" Ребята, что же вы так себя не бережете? Вам ведь НИКТО и НИЧЕГО не должен на дороге. И ваша жизнь и здоровье всецело в ваших же руках. Я не против пропустить двухколесного в пробке и всегда двигаюсь, если конечно есть такая возможность: чего ему тут стоять, если он ехать может, тут и без него тесно... Но на трассе... Скорость за сотню, идет поток и тут нате, очередной фантом, бля... Вот как раз с месяц назад общался с таким красавцем. Это хорошо, что я его увидел, хотя мог ведь в зеркало и не посмотреть, чего мне туда глядеть, я ж не перестраивался... А мужичок Портере впереди меня как раз перестраивался правее и судя по всему смотрел в зеркало, но там не было никого, кроме меня... Потому как олень на Ямахе вырулил из-за немаленькой кормы моего джипа. Здрасте, приехали... Хорошо у меня справа не было никого и резину я как раз этой весной новую купил, пару ткм всего прошла. Но ведь блин, не спорткар у меня. Тяжелый рамный внедорожник с двумя неразрезными мостами, не любит он резких маневров. Короче кое-как урулил я правее, мот пролетел в образовавушуюся щелку, так потом он решил со мной пообщаться и подъехал за мной на АЗС... Не, ну ладно бы молодой пацан, ну я бы понял, хрен ли с молодого взять... Так нет, мужик моего возраста, хорошо за тридцатник. Спасибо, говорит, за то, что вот так все вышло... Да не во что, бля... У тебя жена дети есть? Есть. Так какого хера я должен думать о твоих детях и рисковать своей жизнью, чтобы их сиротами не оставить? У меня у самого дети, мне их еще в жизнь выводить. Обиделся. А надо не обжаться, а радоваться. Потому как пиздец к нему наверно никогда так близко не был...

Черт, во я понаписал... Наболело просто наверно. Берегите себя и думайте, когда на байки свои садитесь. Вас ведь дома ждут.
scoffer 14 июн 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Мужики, вот те кто оправдывает водиля Фокуса, вы тут прикалываетесь что ли, или действительно у нас столько Оленей по дорогам ездят ? smile.gif
Чую, не надо было автору водиля Форда во вранье обвинять... просто он искренне уверен в том бреде, что нес инспектору, так же как и половина сидящих здесь.

Двух мнений быть не может.
Готов подытожить вышесказанное грамотными водителями, а может и добавить что-то свое.

1. Знак 6.16 ("Стоп") - Место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора (регулировщика).
Никакого запрещающего сигнала светофора не было, так что его даже обсуждать нет смысла

2. Линия разметки
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...96324857413.jpg
нисколько не противоречит знаку на столбе 4.1.4 (Движение прямо и направо).
Кто внимательно читал ПДД, знает, что поворот направо осуществляется из крайнего правого положения на проезжей части, так что этот знак, так же как и разметка, разрешает поворачивать направо только тем ТС, которые находятся в правом ряду

3. Хрустик действительно поплатился за свою принципиальность. Оленя на форде было видно задолго до поворота. Если стаж более года, должен был выучить правило трех Д (Дай Дорогу Дураку), пропустить ублюдка, посигналить гудком и представить себе мысленно, как форд впечатается в кого-нибудь другого на следующем перекрестке.
Нарушение ПДД хрустику навряд ли впаяют, а вот геморрой со страховой и гибдд немного жизни научит

Прошу не минусовать, старался быть объективным ) hat.gif

Это сообщение отредактировал scoffer - 14 июн 2012 в 10:40
Postal 14 июн 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас много дерьма на улицах.
Там ездят те же люди, что плюют под ноги нам и матерятся в общественном транспорте.
Автор систематически оскорбляет женщин (ТП) и не только - оскорбляются все участники дорожного движения, пешеходы - кегли, мотоциклисты - хрустики и тп
Все читают это и никто не нажмет кнопку.
Палесандр 14 июн 2012 в 10:41
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Woodpecker @ 14.06.2012 - 11:33)
Мне кажется, что ДТП умышенно создано для снятия денег с фордодятла. Его гениальный маневр читался метров с 30. Да и скорость хрустика была чуть больше пешеходной.

мне кажется это заговор
zakavichki 14 июн 2012 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
вот она классовая ненависть проявляется как. Хоть все здесь и понимают что форд не прав (ну почти все. Привет Червик! ты супер!:)), но все равно говорят что оба бараны, и в большей степени мотоциклист баран. Ну как же так, люди, будьте справедливы. Хоть я сам автомобилист и недолюбливаю мотоциклы, но в данной ситуации неправ форд
AlexSnd 14 июн 2012 в 10:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Woodpecker @ 14.06.2012 - 08:33)
Ясновидящий?! Поворотник был включен потому что фокус перестраивался из третьей полосы во вторую, что он забив на всё и на всех собирается поворачивать стало ясно только за несколько метров!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 14 июн 2012 в 10:54
Карацуп 14 июн 2012 в 10:46
1
Червик
случаем не тебя мы на видео видим выходящего из форда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх