Анархический листок от Ляписа Трубецкого., "Броненосец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутэйшы
3.06.2012 - 10:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Desertire @ 2.06.2012 - 19:59)
Цитата (nepizdika85c @ 2.06.2012 - 15:03)
Ляпис съехал с катушек как попал под влияние белорусских "свядомых" о коих впрочем нужно отдельно говорить. О том, что это те же фашики, что и бендеровцы в Украине и ссОвцы в Литве, Латвии и Эстонии. Обычная пропаганда  и переписывание истории.

В тему о Ляписе , то люди "искусства" и прочие "интеллигенты" всегда использовались для агрегации толпы вокруг какой либо идеи. Первое - потому что имеют аудиторию почитателей и слушателей, второе - люди искусства более эмоционально не уравновешенные. 

Так что теме ШПАЛА!

Сам из Беларуси!

Слушай, несьвядомы ты наш, твою родину путину продают по кускам, а ты по форумам срешь. Беги быстрее в партию белую русь(аналог едра), а то 30 серебренников без тебя поделят.

Родина большинства из нас - это СССР. Продали ее чуть более 20 лет назад. Однако на это подобные вам отчего-то предпочитают закрывать глаза. Странно, не правда ли?

[^]
Макес
3.06.2012 - 11:36
-1

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 1.06.2012 - 19:27)
Цитата
И в продолжение темы

вот это я понимаю с умом восстание...лазерами слепят,сверху закидывают...а не просто как бараны на пролом бегут...если этих мусоров окружить и сверху закидать то они мало что сделают в своей броне и с щитами

Стадо, которое крушит магазины и машины ни в чем не повинных людей, не имеющих отношение ни к правительству ни к копам что на той стороне баррикад. Вот этих уродов надо расстреливать, даже не сажать. У них нет ни чего общего с Михалком и его клипом. А если ты так понял Ляписа, то могу только посочувствовать тебе.

ЗЫ: Вот эти самые мусора, могут много чего тебе сделать. Вот конкретно тебе, каждый из них может голову оторвать. Но ты же в одно лицо не попрёшь на них, ты же будешь в стаде сидеть да камушками кидаться из подтяжка. Но и стаду твоему они сделают много не приятного, да вот беда, есчть у них приказ о том что бы было как можно меньше крови. Так что они страдают из за того, что бы ты, когда вырастишь, не лечил свои отбитые мозги.
А вообще, на месте правительства я бы использовал газы, которые на месте приводят к параличу. Потом собирал бы полутрупики и в кутузку на полгодика. Глядишь и меньше было бы на подобных собраниях отморозков, которые чисто пофаниться пришли, а были бы те, кто за идею.

Это сообщение отредактировал Макес - 3.06.2012 - 11:41

[^]
Sinestetik
3.06.2012 - 12:06
0

Приколист

Цитата (Макес @ 3.06.2012 - 11:36)
А вообще, на месте правительства я бы использовал газы, которые на месте приводят к параличу. Потом собирал бы полутрупики и в кутузку на полгодика.

А газовые камеры создать не желаешь?

[^]
pfcvatican
3.06.2012 - 12:20
0

Балагур

Просто хорошая песня и клип.

[^]
Макес
3.06.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Sinestetik @ 3.06.2012 - 12:06)
Цитата (Макес @ 3.06.2012 - 11:36)
А вообще, на месте правительства я бы использовал газы, которые на месте приводят к параличу. Потом собирал бы полутрупики и в кутузку на полгодика.

А газовые камеры создать не желаешь?

Есть индивиды которым газовые камера слишком лёгкая смерть.

[^]
Макес
3.06.2012 - 15:17
1

Шутник

Цитата (pfcvatican @ 3.06.2012 - 12:20)
Просто хорошая песня и клип.

Хорошая песня, и правильные слова, если их правильно понять, а не буквально, как это делают те тупые уроды которые переварачивают чужие машины когда Наши проигрывают в футбол и когда наши выигрывают. А так же всякий раз когда просто "клёвый кипишь".
И слова этой песни подчеркивают мои слова - Если ты за идею, то борись, а если ты за кипишь, то гори в аду, сука.

вот слова этой песни:

Прокатись с Дьяволом, прокатись с Богом,
У меня нет ни пистолета, ни меча,
Нет ни армии, ни государства,
У меня нет ничего, кроме камня в руке

Камень в руке, камень в руке,
У меня нет ничего, кроме камня в руке

Ты говоришь, что хочешь революции? Так вперед, на баррикады!
Устроим новый Крестовый поход, начнем Священную войну,
Нам не нужно ни разрешение, ни план действий,
Мне не надо ничего, кроме камня в руке

Вы строите реактивные самолеты, сбрасываете свои бомбы,
Вы убиваете наших отцов и матерей,
Братьев и сестер, дядь и теть,
А я борюсь с камнем в руке

А я борюсь с камнем в руке,
С любовью в моем сердце и с камнем в руке

Кровь течет по канавам, дым заполняет небо,
Все сыновья страдают, все матери плачут,
И если вы сыты по горло и готовы оказать сопротивление,
Я буду ждать с камнем в руке

Я буду ждать с камнем в руке,
С любовью в моем сердце и с камнем в руке

[^]
magus
3.06.2012 - 15:21
0

Шутник

КЛАССНЫЙ КЛИП!

[^]
4qkum
3.06.2012 - 15:43
0

Шутник

это репчик, чювак

[^]
ural39
3.06.2012 - 21:28
0

Ярила

был месяц назад на их концерте в Екатеринбурге. Сыграли несколько песен с еще тогда не вышедшего альбома Рабкор. Выступают отлично! Всем советую сходить!!!

[^]
ivanze
3.06.2012 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Хрена вам эти забугорные кумиры спокою не дают?Есть у нас свои борцы за свободу.

воистину

Я в бой бросался с головой,
Пощады не прося у смерти,
И не виновен, что живой
Остался в этой круговерти.

Мы проливали кровь и пот,
С народом откровенны были.
Нас победили. Только вот
Идею нашу не убили.

Пускай схоронят нас сейчас,
Но наша Суть не канет в Лету,
Она воспрянет в нужный час
И победит. Я верю в это!

Н.И. Махно (1921)

[^]
RomanovRoma
4.06.2012 - 00:49
0

Статус

Вот мне интересно, если в Белоруссии начнётся такая заварушка как в Египте недавно была,или ещё хуже, как в Ливии (тьфу,тьфу,тьфу), Михалок будет этому радоваться или как. cool.gif

[^]
Пагоня
4.06.2012 - 01:24
2

Шутник

У Беларусi не будзе такога!! Людзі іншыя. А Міхалок сваей музыкай прабуджае Беларусау, большасць якая нажаль "спіць", гэтым беларусам усё роуна што адбываецца з краінай! no.gif no.gif

[^]
FedorDK
4.06.2012 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Пагоня @ 4.06.2012 - 01:24)
У Беларусi не будзе такога!! Людзі іншыя. А Міхалок сваей музыкай прабуджае  Беларусау, большасць якая нажаль "спіць", гэтым беларусам усё роуна што адбываецца з краінай!  no.gif  no.gif

К чему пробуждает? Как вы видите что будет после Лукашенко? Норвегия получится? Так и там уже севкавказ обосновался. Тоже к себе запустите этих "угнетённых"? Или может сразу все богатыми станете, как в масквабаде типа? Только обычно иначе выходит, богатых в мире уже достаточно, и масквабад он один такой красивый на общие керосиновые деньги - так что в качестве раб. силы без социалки и с бардаком на улице - это пожалуйста. Перспектива без АГЛ примерно такая видится - приходит братва из РФии и прихватизирует всё что интересно, при этом кто не братва выбрасываются на улицу или им з.п. оптимизируют и 200 баксов иметь не будете, и до детей ваших дела никому не будет, трассу М1 будете обслуживать и достаточно. Не РФские братки придут - так польские, прибалтийские братки придут. Но и им вы нахрен не сдались.
Мы тут в РФ тоже "проснулись" в 91-м, разбудились бля, построили новую жизнь, без привилегий и с демократиями. blink.gif И так же музыканты пели про скованных одной цепью, а потом автор этих строк сильно своё мнение поменял уже умирая в Лондоне. Увидел какому дерьму они помогли взобраться наверх.

з.ы. Да, и непременно перепишут вашу историю - партизаны станут террористами и главным террористом будет объявлен тов.Машеров.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.06.2012 - 11:41

[^]
Пагоня
4.06.2012 - 12:10
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 4.06.2012 - 12:39)
Цитата (Пагоня @ 4.06.2012 - 01:24)
У Беларусi не будзе такога!! Людзі іншыя. А Міхалок сваей музыкай прабуджае  Беларусау, большасць якая нажаль "спіць", гэтым беларусам усё роуна што адбываецца з краінай!  no.gif  no.gif

К чему пробуждает? Как вы видите что будет после Лукашенко? Норвегия получится? Так и там уже севкавказ обосновался. Тоже к себе запустите этих "угнетённых"? Или может сразу все богатыми станете, как в масквабаде типа? Только обычно иначе выходит, богатых в мире уже достаточно, и масквабад он один такой красивый на общие керосиновые деньги - так что в качестве раб. силы без социалки и с бардаком на улице - это пожалуйста. Перспектива без АГЛ примерно такая видится - приходит братва из РФии и прихватизирует всё что интересно, при этом кто не братва выбрасываются на улицу или им з.п. оптимизируют и 200 баксов иметь не будете, и до детей ваших дела никому не будет, трассу М1 будете обслуживать и достаточно. Не РФские братки придут - так польские, прибалтийские братки придут. Но и им вы нахрен не сдались.
Мы тут в РФ тоже "проснулись" в 91-м, разбудились бля, построили новую жизнь, без привилегий и с демократиями. blink.gif И так же музыканты пели про скованных одной цепью, а потом автор этих строк сильно своё мнение поменял уже умирая в Лондоне. Увидел какому дерьму они помогли взобраться наверх.

з.ы. Да, и непременно перепишут вашу историю - партизаны станут террористами и главным террористом будет объявлен тов.Машеров.

Россия это не эталон супердержавы и порядка!! Беларуси надо смотреть в сторону запада, а не к угасаещему быдлу!!! Да я скажу спасибо луке только зачистый город и безопасность!!
Больше ему говорить не зачто, культуры нет, языка нет, белорусско язычных школ по пальцам пересчитать можно, заводы почти все распродал, экономика не работает, друзья у него страны изгои,-это уже не беларусь, а северной кореей попахивает!
Поэтому продаст ваш все любимый лука Беларусь и будет такая же жопа как в россии!
А что бы этого не произошло нужен человек, националист, который возродит Беларусь снова и будет бороться за Беларусские интересы , а не как подлизать жопу медвепутам, что б денег дали!!!
20 лет жили за счёт траншей, своего ничего нет! Трактора и те в океане топят что бы конкуренцию не создавали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16358
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх