Анархический листок от Ляписа Трубецкого., "Броненосец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinestetik
2.06.2012 - 12:37
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.06.2012 - 11:41)
Цитата
Они инструмент.

Борьба с инструментом даст результат? Вы тоже инструмент в этой игре, только за другого игрока играете.
Печально, что не понимаете этого.

Не надо печалиться, я написал два слова, которые дают понять о "необходимости" кидания камней в ментов.
Эти камни соберут и построят очередные стены...
Пример, нужен?
Законопроект о повышении штрафов на митингах...
Делайте выводы.

[^]
Sinestetik
2.06.2012 - 12:43
-6

Приколист

Цитата (Mind03 @ 2.06.2012 - 11:43)
Цитата (Sinestetik @ 2.06.2012 - 10:38)
Кто минусит вы хоть мнение своё выскажите...
Человек, который так "искренне" пел о своей любви к богу, не может поддерживать насилие в любом проявлении.
Вывод, он лицемер и пиздабол.

Дорогой мой человек, если тебя окунули в говно, придерживают там и говорят - все нормально, так и надо - так вот, в таком случае попытка сломать эти самые руки может расцениваться как насилие только в неполные 15 лет.

Снять дорогой клип и выложить его в интернет,- попытка сломать руки?
Продолжайте и дальше тешить себя этой мыслью.
А тут налицо попытка прославиться и заработать бабла на концертах.

[^]
liolik104
2.06.2012 - 12:47
1

Весельчак

ИМХО ЛЯпис уже не торт... Старый не политический ляпис нравился, а этот...

[^]
coffin
2.06.2012 - 13:29
2

мрачный оптимист

Достойно, ИМХО

[^]
NoFL
2.06.2012 - 13:47
0

Ярила

А пуля то, всё-таки, надежнее равнодушия...
Хотя-бы поэтому не понравилось.

[^]
avnemir
2.06.2012 - 14:01
7

Весельчак

Напомнило.

Анархический листок от Ляписа Трубецкого.

[^]
Therapist
2.06.2012 - 14:47
2

Хрен с горы

Нда. Сам из Минска, но на концерт Ляписов поеду в Россию.
Остальное читайте в подписи deal.gif

[^]
nepizdika85c
2.06.2012 - 15:03 [ показать ]
-12
akorzhik
2.06.2012 - 17:29
3

Беларус

Цитата
Кто минусит вы хоть мнение своё выскажите...Человек, который так "искренне" пел о своей любви к богу, не может поддерживать насилие в любом проявлении.Вывод, он лицемер и пиздабол.Вы наверное не равнодушные, песни нужные слушаете, делаете нужное дело!P.s. минусите ))))P.s.s. 2НаборбуквРеволюционная песня должна гордость в людях поднимать и желание бороться,а это так..."вы все говно равнодушное, я один понимаю происходящее..."

Нехрен тут тебе что-то пояснять...
ПОСТАВИЛИ ТРИ МИНУСА-ВСЕ.СОПЛИ РАСПУСЛИЛ.Будь мужиком,блеать!!!

Добавлено в 17:30
Цитата
Ляпис съехал с катушек как попал под влияние белорусских "свядомых" о коих впрочем нужно отдельно говорить. О том, что это те же фашики, что и бендеровцы в Украине и ссОвцы в Литве, Латвии и Эстонии. Обычная пропагандаи переписывание истории. В тему о Ляписе , то люди "искусства" и прочие "интеллигенты" всегда использовались для агрегации толпы вокруг какой либо идеи. Первое - потому что имеют аудиторию почитателей и слушателей, второе - люди искусства более эмоционально не уравновешенные.Так что теме ШПАЛА! Сам из Беларуси!

О,Лукоморцы подтянулись biggrin.gif

[^]
SlegSpirt
2.06.2012 - 18:14
1

Ярила

ну и хуле?
НО Ляпис хорошо поет.. пойду на него, пойду...

[^]
benedikt1694
2.06.2012 - 18:14
4

Шутник

Цитата (Sinestetik @ 2.06.2012 - 13:43)
Человек, который так "искренне" пел о своей любви к богу, не может поддерживать насилие в любом проявлении.

Дорогой мой человек, если тебя окунули в говно, придерживают там и говорят - все нормально, так и надо - так вот, в таком случае попытка сломать эти самые руки может расцениваться как насилие только в неполные 15 лет.

Ляписы и так известны,а насчет заработать бабла так они уже который альбом бесплатно в интернете выкладывают для скачивания..иди слушай киркорова с басковым..эти точно "поют правильные вещи для народа за бесплатно" или на михайлова сходи на концерт за 6 косарей disgust.gif

[^]
FedorDK
2.06.2012 - 18:56
2

Ярила

Цитата (patron45 @ 1.06.2012 - 20:33)
Ща меня заминусуют, скорее всего, но пох. После шикарнейшего альбома "Капитал", был на троечку Манифест". Далее 3 альбома полной левой херни. Как музыканты новый Ляпис ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-ниочем, а жаль... Да, кто-то скажет, что это остросоциальные песни, нужны всем,"режут правду-матку" и так далее... Но меня греет их творчество до 2007г, Ляпис - это настроение....
ЗЫ. Не нашист, не слепой, знаю, что вокруг происходит, говна и так хватает в жизни, чтобы еще об этом в наушниках слушать. Мне нужен Ляпис, поднимающий настрой!

Ну скажем так - не шибко давно, когда против АГЛа шла инфо-война на НТВ и прочих первых каналах, то нашистам это очень даже было на руку, творчество Ляписов. Сейчас похоже Ляпис решил в политагитации расширить влияние и на РФ.
С точки зрения нравится ли Ляпис - нравится их творчество.
Но вот есть противоречие - тандем мне не люб, а АГЛ - в общем я бы на него тандем сменил, со всеми его тараканами. Если сравнивать из таких двух вариантов. И главное что нет у РБ альтернативы на горизонте, т.е. призыв валить АГЛ - пустое. Ну свалили - а дальше? Да и задушат думаю в жарких объятиях в скором времени, придет ЕдРо туда во всей красе... дальше можно не продолжать.... про нациков-поляко-прибалтов не говорю вообще...

[^]
Desertire
2.06.2012 - 18:59
3

Приколист

Цитата (nepizdika85c @ 2.06.2012 - 15:03)
Ляпис съехал с катушек как попал под влияние белорусских "свядомых" о коих впрочем нужно отдельно говорить. О том, что это те же фашики, что и бендеровцы в Украине и ссОвцы в Литве, Латвии и Эстонии. Обычная пропаганда и переписывание истории.

В тему о Ляписе , то люди "искусства" и прочие "интеллигенты" всегда использовались для агрегации толпы вокруг какой либо идеи. Первое - потому что имеют аудиторию почитателей и слушателей, второе - люди искусства более эмоционально не уравновешенные.

Так что теме ШПАЛА!

Сам из Беларуси!

Слушай, несьвядомы ты наш, твою родину путину продают по кускам, а ты по форумам срешь. Беги быстрее в партию белую русь(аналог едра), а то 30 серебренников без тебя поделят.

[^]
Corvus
2.06.2012 - 19:25
0

Юморист

Ляпис это Белорусский аналог группы SKA - P

[^]
nepizdika85c
2.06.2012 - 20:09
-1

Шутник

Цитата (Desertire @ 2.06.2012 - 18:59)
Цитата (nepizdika85c @ 2.06.2012 - 15:03)
Ляпис съехал с катушек как попал под влияние белорусских "свядомых" о коих впрочем нужно отдельно говорить. О том, что это те же фашики, что и бендеровцы в Украине и ссОвцы в Литве, Латвии и Эстонии. Обычная пропаганда  и переписывание истории.

В тему о Ляписе , то люди "искусства" и прочие "интеллигенты" всегда использовались для агрегации толпы вокруг какой либо идеи. Первое - потому что имеют аудиторию почитателей и слушателей, второе - люди искусства более эмоционально не уравновешенные. 

Так что теме ШПАЛА!

Сам из Беларуси!

Слушай, несьвядомы ты наш, твою родину путину продают по кускам, а ты по форумам срешь. Беги быстрее в партию белую русь(аналог едра), а то 30 серебренников без тебя поделят.

Ну во первых к чему твой высер тут ?

Во вторых "Белая Русь" - еще не партия.

Родину Путину и прочее - это "лозунг" для быдланов сойдет! Разговоры о продаже не продаже сойдет что бы пообсуждать за бутылкой пива в компании таких же неудачников. Ибо во все времена засрана была голова подобной чушью. До 17-го года Царь был плохой , потом коммунистов сравняли с фашистами, потом Ельцин которого чтят и любят, только не понятно за что, теперь и эта власть не та что надо! Так что идите ка вы нахуй !!!

Ибо не видите вы происходящих процессов в глобальном маштабе! Европа вновь объедена. И они найдут предлог на пару с "мировым сообществом" что бы развязать новую войну. Уже к слову развязывают. И когда снова полыхнет Кавказ т.к его наводнят выходцы из новых "демократических" режимов Африки. Ненужно будет винить Путина и прочих. Вините себя за свое скудоумие!

К чему я это все!?

А к тому, образованным быть нужно человеком, а не мямлящем и плачущем быдланом который всем говорит как жуть тут плохо.

Ну во первых к чему твой высер тут ?

Во вторых "Белая Русь" - еще не партия.

Родину Путину и прочее - это "лозунг" для быдланов сойдет! Разговоры о продаже не продаже сойдет что бы пообсуждать за бутылкой пива в компании таких же неудачников. Ибо во все времена засрана была голова подобной чушью. До 17-го года Царь был плохой , потом коммунистов сравняли с фашистами, потом Ельцин которого чтят и любят, только не понятно за что, теперь и эта власть не та что надо! Так что идите ка вы нахуй !!!

Ибо не видите вы происходящих процессов в глобальном маштабе! Европа вновь объедена. И они найдут предлог на пару с "мировым сообществом" что бы развязать новую войну. Уже к слову развязывают. И когда снова полыхнет Кавказ т.к его наводнят выходцы из новых "демократических" режимов Африки. Ненужно будет винить Путина и прочих. Вините себя за свое скудоумие!

К чему я это все!?

А к тому, образованным быть нужно человеком, а не мямлящем и плачущем быдланом который всем говорит как жуть тут плохо.

[^]
Vovo4ka
2.06.2012 - 21:29
4

ХУЙЛО

Цитата (Sinestetik @ 1.06.2012 - 23:27)
Вот кем надо восхищаться...

Хрена вам эти забугорные кумиры спокою не дают?
Есть у нас свои борцы за свободу.

Анархический листок от Ляписа Трубецкого.

[^]
KARLOSON
2.06.2012 - 21:59
4

Шутник

Я не буду вступать в полемику что выше по поводу что хорошо что плохо, а скажу одно: Клип ждал давно и не разочаровался. На концерт в Б2 15 июня собираюсь.
Я очень восхищаюсь Ляписом , а больше Сергеем Михалком. имхо

[^]
W01fOFF
2.06.2012 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (Чилавек @ 1.06.2012 - 19:19)
И в продолжение темы

жыдовский галивуд moderator.gif

[^]
Sinestetik
2.06.2012 - 23:23
-2

Приколист

Цитата (akorzhik @ 2.06.2012 - 17:29)
Цитата
Кто минусит вы хоть мнение своё выскажите...Человек, который так "искренне" пел о своей любви к богу, не может поддерживать насилие в любом проявлении.Вывод, он лицемер и пиздабол.Вы наверное не равнодушные, песни нужные слушаете, делаете нужное дело!P.s. минусите ))))P.s.s. 2НаборбуквРеволюционная песня должна гордость в людях поднимать и желание бороться,а это так..."вы все говно равнодушное, я один понимаю происходящее..."

Нехрен тут тебе что-то пояснять...
ПОСТАВИЛИ ТРИ МИНУСА-ВСЕ.СОПЛИ РАСПУСЛИЛ.Будь мужиком,блеать!!!

Добавлено в 17:30
Цитата
Ляпис съехал с катушек как попал под влияние белорусских "свядомых" о коих впрочем нужно отдельно говорить. О том, что это те же фашики, что и бендеровцы в Украине и ссОвцы в Литве, Латвии и Эстонии. Обычная пропагандаи переписывание истории. В тему о Ляписе , то люди "искусства" и прочие "интеллигенты" всегда использовались для агрегации толпы вокруг какой либо идеи. Первое - потому что имеют аудиторию почитателей и слушателей, второе - люди искусства более эмоционально не уравновешенные.Так что теме ШПАЛА! Сам из Беларуси!

О,Лукоморцы подтянулись biggrin.gif

Ты всерьез думаешь, что меня волнует количество минусов над сообщением?
"Кто минусит вы хоть мнение своё выскажите..."

У тебя своего,судя по всему, нет. bravo.gif

[^]
Sinestetik
2.06.2012 - 23:30
-1

Приколист

Цитата (benedikt1694 @ 2.06.2012 - 18:14)
Цитата (Sinestetik @ 2.06.2012 - 13:43)

Ляписы и так известны,а насчет заработать бабла так они уже который альбом бесплатно в интернете выкладывают для скачивания..иди слушай киркорова с басковым..эти точно "поют правильные вещи для народа за бесплатно" или на михайлова сходи на концерт за 6 косарей disgust.gif

Не так давно "ляписы" гарланили песни сродни киркорову.
А сейчас, андегрунд,бля. Музыка не для всех.))))
"Когда яблони цвятут всем дявчОнкам хочеца, чо бы им цветы даарили им без этого не можецца..." gigi.gif

[^]
alkono
2.06.2012 - 23:48
0

Котян Сутулович

А чего его Батька нахуй выгнал? - к Батьке у меня больше доверия!

[^]
Ludvig14
3.06.2012 - 01:31
3

Приколист

Я воспитывался во времена становления Ленинградского и Свердловского рок-клубов (и по музыкальным пристрастиям остался в том времени).
Башлачев, Майк, Панфилов (Кинчев), Шевчук, дядя Федор Чистяков, Цой и остальные. Многих уже нет - другие отошли от музыки.
До сих пор остаюсь фанатом Алисы и Шевчука. При любой возможности пытаюсь попасть на их концерты.
В некоторых разочаровался - т.к. "подскурвились" ИМХО. (К ним отношу Чигракова, Шахрина и еще нескольких).

За творчеством Ляписа особо не следил. Слышал только те вещи, которые были "на слуху". Некоторые очень улыбали. Никогда не считал их "попсово/сопливой группой" (как тут некоторые отмечали) - на мой взгляд это был неплохой "Стеб" над попсой. Они с сарказмом и глумом пели тексты на те темы - на которые всякие киркоровы/ебланы и пр. поют с "умной рожей и всерьез". Эти что-то типа - плача "ты от меня ушла, у меня разбито сердце......." - а Ляпис "кинула, ты меня кинула, сука в общем нехорошая" (недословно, но смысл понятен).
Но роково/блюзово/новой волной/андеграундом они не были.

Клип от ТС мне в принципе понравился. Какое-то подобие нескольких тем (по стилю) как у Константина Евгеньевича, но до него Ляпису конечно как до луны. Но движется в правильном направлении.
А смысл клипа очень правильно пояснил avnemir
"Молчание КАЖДОГО - порождает молчание МИЛЛИОНОВ - и управление этих молчащих миллионов кучкой "сильных мира сего". Молчание - знак согласия. Раз все (а все - множество из молчащих единиц) молчат, значит всё ХОРОШО - значит всё правильно - вперед тем же курсом".
Изложенное разумеется ИМХО.
З.Ы. На минусы насрать.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 3.06.2012 - 01:35

[^]
Evgenka86
3.06.2012 - 01:46
2

Гость

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ....!!!!!!!!!!

[^]
puzikoff
3.06.2012 - 04:58
2

Шутник

Цитата (nepizdika85c @ 2.06.2012 - 19:09)
...

К чему я это все!?

Ну да, не видим. Мы, как у поросята, только в землю смотрим, ага. Куда нам до глобальных "маштабов" то!

> Европа вновь объедена.

Кто объел бедную Европу?

> И они найдут предлог на пару с "мировым сообществом" что бы развязать новую войну.

Прямо цитата из древнего писания вышла: "... и нашли они предлог дабы развязать войну. и, развязав, сказали они - Вините себя за свое скудоумие! А Путина не вините!" /Ев.от Луки 24/

> А к тому, образованным быть нужно человеком, а не мямлящем и плачущем быдланом который всем говорит как жуть тут плохо.

Для нагнетания драматизма и предания своему посту глубокого смысла, слово "человеком" надо было писать с большой буквы. И про порядок слов нельзя забывать, а то каша от Джамшута получилась. Так что садись, два, приходи на пересдачу через неделю smile.gif

[^]
rapidograf
3.06.2012 - 09:58
2

Шутник

... Перемен ! Мы ждем перемен !!!! ....

Вот она идея единения всех анти********ких клипов и постов .

... Мы ждем !!!! ....

Цой - жив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16358
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх