Пацан решил постирать

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gavrik 7 мая 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ledoff @ 6.05.2012 - 15:06)
Ну, пиздюк сам стирает себе вещи. Молодец! Хорошее воспитание. Ничего удивительного не увидел. А вот что делают на кухне туалетная бумага и чья-то куртка под холодильником - меня интересует больше.

Кстати о туалетной бумаге, я обычно рулончик всегда под рукой держу. Живу в таком месте, что бумажные полотенца фиг найдешь, а салфетки как-то дорого. А иногда пригождается для всяких целей. Капельки воды со стола стереть, собаке бороду вытереть и т.п.
А куртка под холодильником, так мои до сих пор так делают. Сварят картошку или пюре сделают, а дома еще не все или дела не все поделаны и чтоб не остыло завернуть в теплую куртку или бушлат и всё ок. Но зависит от сезона, закатки тоже после закатывания на крышку и в тепло.
Мальчик молодец, в будущем может пригодиться. Хых, а кто ж так не стирал в детстве. Скучная и нудная работа, которую некоторые используют как наказание, превращается в веселое занятие.
А мама в трусах, ну это да. Всё же как-то при ребенке мальчике лучше так не ходить.
reactivez1 7 мая 2012 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Батька у этого пацаньчика, я вам скажу балбес smile.gif
ЗлойКадавр 7 мая 2012 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Глеб, не сдавайся, ты не один такой ))
Астронавт 7 мая 2012 в 12:06
Кошерный  •  На сайте 15 лет
1
пфф.. я до сих пор так стираю...) Я и посуду примерно так же мою, особенно когда с плеером)))

Пацану и его отцу зелень!
Drugaya13 7 мая 2012 в 12:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tanakabeatle @ 6.05.2012 - 16:31)
Будь мужиком, папа, купи машинку стиральную!

Пацан-молодец,позитивный чувак и дом.работы не чурается.
Папаша-эмм..без комментов.
Но маман в трусах-эт,конешна,капец..
-------
Машинку надо,да-даже ежели снимаемая кв.
716 7 мая 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да пацан молоток из скучной и рутинной, но сука полезной работы сделал себе развлечение и без потери качества работы. Я сам с детства вещи себе стирал, с класса пятого, никаких машинок-автомат, мне еще мама пасту давала такую на салидол похожую (концентрат) да хороший кусок мыло хозяйственного и вперед к чистоте, это сейчас кинул в машинку и забыл.
Потом дед (военный) с отцом научили гладить брюки "стрелочки" делать, а это блять утюг никак сейчас наноподошва, отпаривание и прочая хрень, там сука был такой тяжелый на хуй утюг, да марля.
Razgulnov 7 мая 2012 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Йа ахуеннный отееец с)
vpchelko 7 мая 2012 в 13:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Афтар мудак. Тема говно.

Папа пацана, жлоб, стиральную машинку купить не может.
DBCooper 7 мая 2012 в 14:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
вспомнилось почемуто
Бузулукский 7 мая 2012 в 14:14
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
1
Хорошие ролики,настроение подняли на раз,два !!!!
tanya777777 7 мая 2012 в 14:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Neurosurgeon @ 6.05.2012 - 16:23)
Не нужно только кричать, что его приучают к трудолюбию. Если бы папа с ним вместе табуретку или скворечник мастерили, я бы понял. А то мама сидит жопу выставила, а пацан, как проиграный, носки и прочие шмотки стирает, а папа в это время его еще дополнительно чмырит этими унизительными съемками изподтишка. Пацана этим только унизить можно, а не трудолюбивым воспитать. Постоянно испытывая унижение в семье, он и в школе таким же будет, и в армии, и в коллективе...

На минусеров не обижаюсь и удивляться перестаю. Вчера за педофила Колова больше половины Япа на защиту встали. За пацана так уж тем более... faceoff.gif

Вы часом не ювенальной юстиции?
Ultramar 7 мая 2012 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Блоходав @ 7.05.2012 - 00:13)
2сентября
Цитата
. Ну как можно ходить при взрослом сыне (а пацан уже в том возрасте, что все понимает и замечает) в труселях. Меня аж передернуло. Я, девочка, никогда не видела свою маму в трусах (купальник не всчет), а тут пацан... фу...

угу, я тож с таким лицом сидел када увидел blink.gif
сначала не заметил первую видюху...
что странно, папа вроде нормальный - не скажешь, что семья неблагополучная... и тут это тело на кухне gigi.gif

То что мальчика приучают к труду это безусловно хорошо.. Мои тоже посуду намывают)
Но мама в трусах, это отвратительно, лучше папаша ее затролил, ультимативно..- Еще раз увижу в трусах при детях, выложу на ЯП!!!
Вот кого надо воспитывать!!!! gigi.gif
Coolage 7 мая 2012 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RLka @ 6.05.2012 - 15:06)
подобные вещи небось каждый в детстве делал)

Да хуле, я и сейчас когда носки стираю, свидетели бы со смеху умерли.

Добавлено в 14:55
Цитата (galactoz @ 6.05.2012 - 15:38)
А такие штуковины щас выпускают? Я как то в хламе на чердаке ДЕРЕВЯННУЮ нашел! old.gif

Выпускают. Одноклассник жене другого одноклассника подарил. Новая, значит продают.
Videlinoch 7 мая 2012 в 14:55
1
"-Ну папа!!!" gigi.gif
Папе зачет!
kosvil 7 мая 2012 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Да ладно, я лет до 16 руками стирал))

ps Если бы у меня дома была более-менее симпатичная женщина в трусах, я был бы та-а-ак счаслив, сказал бы Крейг из Саус-Парка )))

Это сообщение отредактировал kosvil - 7 мая 2012 в 15:03
StatusFess 7 мая 2012 в 15:51
1
Нормальный пацан растет. А главное с богатой фантазией !!
Mixuha 7 мая 2012 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Купите уже Глебу стиралку smile.gif
Zheverdan 7 мая 2012 в 16:15
1
Машинка класса А 1500 тысячи оборотов в минуту
ANDRoidFox 7 мая 2012 в 16:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пристыдили пацанёнка... теперь стирать никогда в жизни не будет ><)) А по теме.. это естественно, тем более в детстве, представлять скучную рутинную работу в виде игры, например гоночек, где носки это суперскоростные гидрокатера, а чёрные штаны - это злой монстр которого надо во чтобы то ни стало утопить в мыльном (читай ядовитом) растворе.

Считаю что такое должно оставаться сугубо в семейном архиве... я бы просто умер от стыда...
iFigaro 7 мая 2012 в 17:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Beeatles @ 6.05.2012 - 15:08)
Цитата (ledoff @ 6.05.2012 - 19:06)
Ну, пиздюк сам стирает себе вещи. Молодец! Хорошее воспитание. Ничего удивительного не увидел. А вот что делают на кухне туалетная бумага и чья-то куртка под холодильником - меня интересует больше.

вам наверное будет очень приятно, если ваших детей кто-нибудь назовет пиздюками?

чего он такого для вас плохого сделал, что нужно его так некультурно называть?

Он по доброму. А школоте уроки пора делать. Свои появятся по другому говорить будешь
Faiden 7 мая 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Правильно, и носки постирал и умылся, чего зря воду переводить gigi.gif
maduser 7 мая 2012 в 18:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
йопта. молодец чувак, самостоятельность похвальна! я тоже в детстве брюки стирал с эффектом стиральной машинки smile.gif только без вот таких вот "ролевых игр" )))
clandz666 7 мая 2012 в 18:45
0
папа чоткий хоть сына научил стирать носки dont.gif я видел мош в тазике gigi.gif
ДисКОТЭка 7 мая 2012 в 19:01
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
1
Этот неловкий момент...
Когда, как кажется тебе, на тебя никто не смотрит... smile.gif))))))))
TiMazay 7 мая 2012 в 19:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вывел в золото!:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх