Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
14.03.2012 - 18:15
1
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

О чём срётесь,православные?Девок в тюрьме держут не за то что они в ХХС нагадили,а за то что Вовчика тролили.

[^]
1barsuk1
14.03.2012 - 18:16
3

Юморист

Цитата (SickmyDuck @ 14.03.2012 - 18:11)
...и всяким блядям позволять гадить в православном храме считаю непозволительным, почему они в синагогу, например не пошли?

Значит в синагоге нагадить - это нормально. Спалить мечеть - тоже ништяк. А вот косо посмотреть в сторону РПЦ - о ужас разодрать в клочья, повесить, забить камнями их....
Какие диалоги вести!? С кем?

[^]
alfastalker
14.03.2012 - 18:17
1

INQUISITOR

Этих тупых дефок надо отпустить! Дать им бабло и в Грозный.
А там пусть в самой большой мечети Европы потанцуют.
Посмотрим адекватный ответ мусликов во главе с Кадыровым.
Думаю, что дырки будут потом год болеть.

[^]
comp78
14.03.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Tarkus @ 14.03.2012 - 18:14)
comp78
Цитата
Это ж элементарное неуважение к своей культуре и истории, одно слово-свиньи.
Вот и ответ. Значит в православном храме гадить можно, а в мечети очко жим-жим? Что касается отношения коммунистов к церкви, не Сталин ли к церкви за помощью обратился, когда немцы под Москвой стояли? И с иконой Рязанской Божьей Матери вокруг Москвы на самолете не коммунисты ли летали? РПЦ по-моему заслуживает никак не меньшего уважения, чем ислам.

Вот веришь,или нет, лично мне на ислам абсолютно пофиг, так же как и исламу на разборки православных.

[^]
SickmyDuck
14.03.2012 - 18:19
4

Юморист

Цитата
Значит в синагоге нагадить - это нормально. Спалить мечеть - тоже ништяк. А вот косо посмотреть в сторону РПЦ - о ужас разодрать в клочья, повесить, забить камнями их....
Какие диалоги вести!? С кем?

Ну да, а в храме РПЦ трэш устроить - это нормально... из контекста вырываете, да и утрируете

[^]
1barsuk1
14.03.2012 - 18:20
0

Юморист

Цитата (SickmyDuck @ 14.03.2012 - 18:15)
и да, я перечитал, лояльно отношусь исключительно к православию - где тут толерантность?

ВОТ ИМЕННО!!! Никакой толерантности у вас нет! Толерантность подразумевает отношени не к чему то конкретному а в целом к обществу. А у вас что получается? "Я не гомофоб - я только пидоров ненавижу"

[^]
dbm123
14.03.2012 - 18:20
0

Шутник

Цитата (SickmyDuck @ 14.03.2012 - 17:53)
странно, воинствующих православных минусят, толерантных пидоров плюсуют, идите нахуй, за то что эти бляди устроили в храме их вообще на костер надо было, и не важно кто там у нас попы и как прогнила РПЦ, вы же Родину любите, не смотря на то кто у власти?
Всем кому шпалу кинули, поправил как мог

идиот bravo.gif

[^]
Каспер
14.03.2012 - 18:21
8

аццкое привидение

Цитата (Всезнающий @ 14.03.2012 - 18:15)
Надо смотреть не куда они пошли, а почему! Но вы за насилие и самосуд без права объяснить "пуссям" этим свою акцию, а я за конструктивный диалог.

Если с каждым маргиналом вести переговоры и распутывать его тонкую душевную организацию- то можно чокнуться dont.gif

Участницы группы обозначают свои взгляды как «левый антиавторитаризм»[8], поддерживают протестующих против фальсификации выборов в 2011 году, выступают за отставку В. В. Путина (которого они считают «символом патриархальных взглядов и сексизма») и за гендерное равенство и гендерную свободу, под которой подразумевают отказ от противопоставления гетеросексуальности и гомосексуальности. Также участницы выступают за освобождение политзаключённых[11], против закона о запрете пропаганды гомосексуализма и против закона, ограничивающего аборты.[7][5]

Выборы, пидарасы, аборты, сексизм, равенство, упячка..
Ты и вправду думаешь, что с ними можно о чём-то вести диалог?

[^]
Всезнающий
3

Шутник

Цитата (SickmyDuck @ 14.03.2012 - 19:19)
Ну да, а в храме РПЦ трэш устроить - это нормально... из контекста вырываете, да и утрируете

Теперь казнить их надо? Да и не могли бы Вы высказаться конкретно о видео?

[^]
comp78
3

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 14.03.2012 - 18:15)
О чём срётесь,православные?Девок в тюрьме держут не за то что они в ХХС нагадили,а за то что Вовчика тролили.

Ну и троллили бы на красной площади, или на рублевском шоссе.
По поводу церки скажу одно:это обычная коммерческая организация, которая живет по законам рынка.

Это сообщение отредактировал comp78 - 14.03.2012 - 18:23

[^]
Exterminator
14

Весельчак

Предлагаю пуссизащитникам и им сочувствующим прочесть про "теорию разбитых окон" например вот здесь http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html

Цитата:
«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям».
......
Полиция заняла принципиально жесткую позицию по отношению к мелким правонарушителям. Арестовывала каждого, кто пьянствовал и буянил в общественных местах. Кто кидал пустые бутылки. Разрисовывал стены. Прыгал через турникеты, клянчил деньги у водителей за протирку стекол. Если кто-то мочился на улице, он отправлялся прямиком в тюрьму.

Уровень городской преступности стал резко падать - так же быстро, как в подземке. Начальник полиции Браттон и мэр Джулиани объясняют: «Мелкие и незначительные, на первый взгляд, проступки служили сигналом для осуществления тяжких преступлений».

А кто служил в армии, тот понимает, к чему приводит безнаказанность даже в мелочах...

Это сообщение отредактировал Exterminator - 14.03.2012 - 18:23

[^]
Цельвен
14.03.2012 - 18:22
6

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

1. Пройдет время (хорошо бы, годика два общего режима) и люди простят этим овцам! И Бог им может простить, если молиться будут.

2. Мужику девку бить - не по понятиям! В следующий раз надо, чтоб мужики лупили мужиков, а девки - девок!

[^]
SickmyDuck
14.03.2012 - 18:22
1

Юморист

Цитата
ВОТ ИМЕННО!!! Никакой толерантности у вас нет! Толерантность подразумевает отношени не к чему то конкретному а в целом к обществу. А у вас что получается? "Я не гомофоб - я только пидоров ненавижу"

бля... простите мой французский, где я написал, что я толерантно отношусь ко всем?

[^]
1barsuk1
14.03.2012 - 18:24
2

Юморист

Цитата (SickmyDuck @ 14.03.2012 - 18:19)

Нет! Не нормально! Я осуждаю их проступок. Но тот истеричный визг поднявшийся со стороны сильных мира сего в спайке с РПЦ - это просто пиздец!!!!!!!

[^]
SickmyDuck
14.03.2012 - 18:24
3

Юморист

Цитата
Теперь казнить их надо? Да и не могли бы Вы высказаться конкретно о видео?

мог бы - кулаками девушек бить нельзя

Добавлено в 18:25
Цитата
Я осуждаю их проступок.

Хуя се проступок, это когда ребенок на обоях маме открытку нарисовал - это проступок, а эти бабенки накосячили, причем очень жестко и видимо за деньги

[^]
Arhived
14.03.2012 - 18:27
6

Приколист

Все мы делаем глупости. Но за некоторыми глупостями должно идти не менее суровое накозание.
Вот тот же Брэйвик. Скольких людей убил. Но почему-то сторонников его идей не так уж и мало, вам не кажется?
Для некоторых людей - церковь - это святое. И здесь я понимаю мусульман. Что же эти "девушки" не протестовали против насилия и "зверств" тех народов. Видимо, знали цену. А раз они понимали цену - понятно, почему устроили это в церкви, а не в мечети.

Т.е. у одних оскорблять религию нельзя, а у нас - можно?

Это сообщение отредактировал Arhived - 14.03.2012 - 18:28

[^]
Всезнающий
14.03.2012 - 18:28
2

Шутник

Цитата (Каспер @ 14.03.2012 - 19:21)
Ты и вправду думаешь, что с ними можно о чём-то вести диалог?

А кто-нибудь пробовал? Не все девушки быдло по умолчанию. Просто смотри те же самые комментаторы за насилие над девушками, а если их кавказцы унижают они против насилия, а если кто-то плохо себя в школе ведёт (бьёт учителя к примеру) комментаторы за насилие, а когда вспоминают, что сами школу прогуливали и хулиганили, то против насилия.

Поэтому я диалог, если слов не понимают и все ресурсы коммуникативные исчерпаны, то за другой путь, хотя уверен, что словами можно решить большинство проблем.

* под комментаторами я имею ввиду не всех форумчан, а кричащих с пеной у рта о суде Линча и не слышащих оппонентов людей.

[^]
Tarkus
14.03.2012 - 18:30
9

Приколист

comp78
Цитата
Вот веришь,или нет, лично мне на ислам абсолютно пофиг, так же как и исламу на разборки православных.
А мне абсолютно до барабана, во что ты веришь. В любом храме, православном, иудейском, исламском - ГАДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Это сообщение отредактировал Tarkus - 14.03.2012 - 18:31

[^]
makcumkos
14.03.2012 - 18:31
2

Приколист

Цитата (Exterminator @ 14.03.2012 - 22:21)
Предлагаю пуссизащитникам и им сочувствующим прочесть про "теорию разбитых окон" например вот здесь http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html

Цитата:
«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям».
......
Полиция заняла принципиально жесткую позицию по отношению к мелким правонарушителям. Арестовывала каждого, кто пьянствовал и буянил в общественных местах. Кто кидал пустые бутылки. Разрисовывал стены. Прыгал через турникеты, клянчил деньги у водителей за протирку стекол. Если кто-то мочился на улице, он отправлялся прямиком в тюрьму.

Уровень городской преступности стал резко падать - так же быстро, как в подземке. Начальник полиции Браттон и мэр Джулиани объясняют: «Мелкие и незначительные, на первый взгляд, проступки служили сигналом для осуществления тяжких преступлений».

А кто служил в армии, тот понимает, к чему приводит безнаказанность даже в мелочах...

Всё это замечательно, но у нас безнаказанность насаждается сверху и сколько не хватай хулиганов, ворам и убийцам от этого не холодно не жарко. Так что стеклить/не стеклить окна в доме под снос - особого смысла нет.

[^]
CarpeDiem
14.03.2012 - 18:33
4

Юморист

мдеее...орки блять, ну и мусора во всей красе. Одиночные пикеты у нас не запрещены, с какого хрена разгоняют??? а, да, я забыл..63% же, 12 лет безнаказанности впереди((

По поводу самой акции - поступок безусловно оскорбительный и мерзкий, но позиция РПЦ не далеко ушла от этих эпитетов. Посадить, сжечь, расстрелять. А как же наставить на путь истинный? Поговорить? Простить? Не по христиански это как то, имхо. Хотя в последнее время всё больше удтверждаюсь в мысли, что церковь с верой имеет мало общего. Намедни попалась интересная статейка - никогда бы не подумал, что церковыные иерархи способны предать царя....ну правда сполна потом выхватили от советской власти.
http://expert.ru/expert/2012/10/tserkov-i-revolyutsiya/

[^]
ZЕТА
14.03.2012 - 18:33
8

Шутник

"почему они в мечеть не пошли?"
"почему они в синагогу не пошли?"
потому,что они себя считают типа христианками

тут кажется уже написали: человеку укравшему и испортившему церковное имущество ( иконы ) дали 5 лет условно (!)
а для этих малолетних , спевших "богородица,путина прогони" , рпц требует максимально суровой кары , лишения свободы до 7 лет.
здесь одно из двух:
-либо попы забыли про заповедь всепрощения "возлюби ближнего своего"
-либо это смачный анулингус батюшек господину путину.

Это сообщение отредактировал ZЕТА - 14.03.2012 - 18:35

[^]
Arhived
14.03.2012 - 18:37
0

Приколист

Цитата (ZЕТА @ 14.03.2012 - 19:33)
рпц требует максимально суровой кары.

Может пытаются показать обществу, что религию не следует так унижать и бла-бла-бла.
Скрытый текст
Если это действительно так, я буду очень-очень удивлен.

Ну а все ост. отрицательные варианты вы знаете.

[^]
Блоходав
14.03.2012 - 18:40
6

Ужасненько...

Блин, я канеш веру уважаю, но вот этот чувак если б меня водой обливал... хз врезал бы попу или нет, но снежком в табло он точно бы схватил deg.gif

А вот тех, кто говорит, что девок посадить надо, считаю полными придурками! Дети, кстати, весомый аргумент. Идиоток наказать может и надо, но сажать в тюрьму только за то, что они оскорбили чьи-то чувства могут только при тотальной диктатуре. У нас тут жопа канеш, но не Беларусия пока. А как же все эти - Бог прощает и т.д.?
Цитата
Может пытаются показать обществу, что религию не следует так унижать и бла-бла-бла.

В тюрьму надо московских попов сажать, чтобы религию не унижали

Это сообщение отредактировал Блоходав - 14.03.2012 - 18:48

[^]
SickmyDuck
14.03.2012 - 18:41
3

Юморист

Цитата

А вот тех, кто говорит, что девок посадить надо считаю полными придурками!

да внатуре, придать их анафеме и все

[^]
Bifer
14.03.2012 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

15 суток ареста, штраф. Что ещё надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45420
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх