Россия 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex792
13.01.2012 - 12:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zingerman @ 12.01.2012 - 21:31)
Цитата (GlebZheglov @ 12.01.2012 - 21:24)
Время всех рассудит эт точно. Я тут чет мыслил логически, с какого допустим хуя государство должно восстанавливать сгоревшие в пожарах (природные катаклизмы!!!!!!!) дома, оно несет ответственность за природу???? В США гражданину помогла бы только страховка. А у нас народ ебанутый, считает что наше государство по гроб ему должно!!!

Вообще-то есть пожарные. Пожарные то есть, но по факту их не было, даже рынды не было. Есть милиция полиция и прочие органы, которые обязаны помогать в случае природных или техногенных катаклизмов. И это привилегия государства - обеспечивать безопасность своих граждан. Государство не должно восстанавливать сгоревшие дома, государство должно это ПРЕДОТВРАЩАТЬ.

Вообще-то все из-за того что было упразднено лесническое хозяйство. Именно лесничие следили за тем что бы не было таких ситуаций в лесу. Их сократили, за лесом следить не кому, вот и получили! А кто сократил? Государство, вот пусть и отвечает!

[^]
yazamir
13.01.2012 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (TenderDevil @ 13.01.2012 - 14:22)
Нашу страну спасет только революция!
Но я уверен пройдет она быстро, и без особых жертв. Посмотрите кто по ту сторону баррикад - толстые, лживые, ублюдки, у которых и реальной поддержки то нет, только ресурсы типа фсб и армии. Но эти ресурсы не помогут им в случае реальной заварухи, ведь там такие же люди как и мы, и они так же не довольны происходящим в стране, как и мы.

"Без особых жертв?" - Это очень плохое высказывание, так как оно подразумевает незначимость, бесценность многих живых существ, так думают тираны, и здесь сильно пахнет эгоизмом и бездушностью.
Мы идем по пути саморазрушения , говоря мы я не имею ввиду отдельно взятую страну. Этот путь неизбежен для нашей цивилизации, и это пока еще не пройденный этап.
Все эти препятствия в нашей жизни мы должны преодолеть, оставаясь при этом людьми, а не зверьем.
Это малое из того что мне хочется сказать, но вы должны понимать сами. А что понять? - это один из самых главных вопросов данных нам. ИМХО

Это сообщение отредактировал yazamir - 13.01.2012 - 12:51

[^]
ded8
13.01.2012 - 12:53
-2

Шутник

Цитата
ты тоже стал более лучше одеваться?

нет,просто шило на мыло не хочеться менять

[^]
nicDe
13.01.2012 - 12:54
-4

Ярила

Цитата (extro713 @ 13.01.2012 - 11:11)
ссылки никакие давать не буду, потому что мне просто лень искать, приведу несколько позиций на словах, поищите сами если хотите.

1) Убыль населения. Вроде бы и говорят, что что-то делают, придумали материнский капитал, который из банка можно забрать только с 10% комиссией. А народ как пил, курил, кололся, так и продолжает умирать от этого. Динамика сохраняется. Народ вымирает. Важна идеология, нравственность, мораль, её нет. Браки в основном по залету.

2) ВВП растет, за счет чего растет? За счет продажи ресурсов! Вакханалия адского масштаба, продают всё, потому что по-другому зарабатывать не умеют, видимо, да и не чем. Кончатся ресурсы/спрос, бросят на произвол судьбы страну и сбегут со своими миллиардами на Луну жить. За то теперь, мы по моему на 6м месте в мире, да? Что вы там, кстати, говорили, про народные ресурсы? Это бред, когда, крупнейший экспортер нефти, продает, народные богатства, принадлежащие народу, внутри своей страны, по таким ценам, я про бензин.

3) Общая деградация населения. Про ЕГЭ слышали? Это такой интересный экзамен... в ад провалиться Фурсенко, с его реформами, кстати, желаю. Там твоя оценка, переведенная из балла, зависит от среднего балла всех сдавших. С каждым годом, порог тройки и соответственно пятерки, становится всё ниже и ниже. Тупеет школоло с каждым годом.

4) Профессиональное ориентирование людей. Щас большинство у нас кто? Экономисты, менеджеры, юристы, маркетологи? Не хватает рабоичх специальнсотей, катострофически не хватает. Когда кончатся старые специалисты, тогда.. а в общем черт его знает, что тогда будет. Общество у нас перестроилось в пост-индустриальную эпоху, а индустрия нет biggrin.gif

5) Коррупция. Отрицать обессмыслено. Распилы библейских масштабов.

6) Армия. Говорят, что вроде бы что-то закупают и делают. Но при этом престиж армии втоптан в грязь. Сам пока не служил, еще пол года осталось учиться до диплома. Как отслужу скажу, правда или нет.

могу еще позиций 10 придумать, но мне лень и хочется есть biggrin.gif

п.с. На закуску из свежего и наболевшего: Не легитимная власть. ^^

Ну и еще про космос. Вот вы говорите, что Россия единственная страна, которая посылает людей в космос, но чья заслуга-то?! Это подарок из советского прошлого, который сейчас начинают успешно просирать. Но а вообще, я думаю, что это все же воровство, роняют болванки построенные за государственные миллиарды, потому что, коммерческие спутники иностранцев не падают.

1) Население в нашей стране растет и снижается по волновой схеме. Были две страшные ямы: ВОВ и 90-е. Сейчас примерно получается, что рожают те, кто родился в 90-е, т.е. в малом количестве, т.к. в 90-х детей родилось мало. Через лет 15 снова будет падение рождаемости.
Насчет браков по залету, видимо, вам виднее, но среди моих многочисленных знакомых нет ни одного такого.
2) Доход с продажи ресурсов - совсем небольшой процент ВВП. Пора бы знать.
Я не в восторге от цен на бензин, но винить в этом правительство - бред. Цены устанавливают топливные магнаты. Это дело ФАС выявлять ценовые заговоры. Но не стоит забывать, что нефть у нас добывается далеко-далеко, а в бензин она превращается не всегда там, где добывается. Страна у нас, как сами знаете, очень большая. Логистика стоит бешенных денег. И эта самая логистика, резонно, вкручивается в цену, т.к. в убыток себе никто работать не будет.
3) Насчет ЕГЭ ничего не скажу. Не проходил, не знаю. Но в некоторые Университеты вы все равно не сможете поступить без стандартных экзаменов. И, кстати, эти самые ЕГЭ сделали как раз из-за тотальной коррупции во время устных/письменных экзаменов среди учебного персонала. Вы же, надеюсь, против коррупции? В наше время, нам открыто говорили сколько будет стоить тот или иной экзамен. Можно было не приходить.
4) Можно личный вопрос? А вы сами на кого учитесь? Просто в данном пункте я абсолютно с вами согласен - манагеров было как грязи. Но в настоящий момент система ПТУ (тьфу-тьфу) снова активно возвращается, т.к. эти сами манагеры уже не могут найти работу, а вот тех. специалисты очень нужны. И, если вы токарь/слесарь/электрик и т.д. с прямыми руками и трезвой головой, то вы всегда сможете зарабатывать не хуже, а иногда даже и лучше, чем менеджеры. Повторюсь, тех. специалисты сейчас очень-очень востребованны. От самых простых сфер ЖКХ, то корабле-авиа строения.
5) Ну тут без вариантов. Но винить только верхи - глупо. Коррупцию активно поддерживают низы. Взять хотя бы ГИБДД и мелкие нарушения ("решаемые на месте").
6) Престиж армии втаптывают те, кому это выгодно. И это - не государство. Среди моих друзей есть и капитаны и подполковники. Я бы не сказал, что они ругают Сердюкова, в некоторых вопросах - наоборот. А вот те, кого активно снимают с кормушек - они - да, ругают очень сильно. Так что все неоднозначно.

[^]
qweqweqwe123
13.01.2012 - 13:01
0

Ярила

на 8-й мой город)

[^]
extro713
13.01.2012 - 13:06
2

Шутник

nicDe
спорить не буду, хотя могу, я инженер-геодезист.

[^]
AwtoMat
13.01.2012 - 13:07
-7

Ярила

Прохорова к власти!

[^]
Fiendrus
13.01.2012 - 13:14
1

Юморист

блять, стыдно-то как! sad.gif

[^]
4spam
13.01.2012 - 13:20
2

Шутник

Цитата (IlJeep @ 12.01.2012 - 22:48)
И что мы видим?

Быдло с камерой наезжающего на быдло в форме?

Тётку кричащую что её дом намеренно сожгли, чтобы взамен ей коттедж построить с тёплым сортиром, нормальным фундаментом, не текущей крышой и мебелью с техникой за месяц?

Певец ртом который придя на встречу посвящённую ПРОБЛЕМАМ ДЕТЕЙ начал гнать пургу не по теме, чтобы на его концерта с билетами по 2000 рублей больше меломанов ходило?

Ну Ельцин вообще понятно. Непонятно ельцин и Россия 2012.

почти всё видео гентущая музыка и непонятная муть.

Кто куда мечтает свалить:

http://www.gallup.com/poll/108325/OneQuart...sh-Migrate.aspx

обратите внимание на СГА. Т.к. издание демократическое, их там нет. Зато есть Юнайтед Кингдом.

Ну вот вам пример, что было в 2000 году, поправьте, но пожалуйста кому хотя бы 25 есть, чтобы что-то помнить могли, если что не так:

- Чечня под контролем боевиков, они усиленно лезут в Дагестан. Степашин плачет в Госдуме, что Дагестан мы уже тоже потеряли
- почти во всех регионах страны действуют законы, прямо противоречащие федеральным. В Татарстане и Башкирии всерьез обсуждается суверенитет. Даже об уральской республике речь заходит.
- ближнее зарубежье из естественных партнеров и союзников быстро превращается в "санитарный кордон", напичканный базами НАТО
- собираемость налогов на нуле
- промышленное производство почти загнулось
- в демографии ситуация близка к необратимой
- практически все бюджетники получают столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами
- в Москве у дома правительства стучат касками шахтеры, месяцами не получавшие даже свою мизерную зарплату. Пенсии также не выплачиваются по полгода и более, так как собираемость налогов на нуле
- армия практически деморализована бесконечной войной в которой их предают собственные генералы и которую, как тогда казалось, можно закончить только уйдя из Чечни
- мы в больших долгах перед МВФ, всемирным банком, "парижским клубом" и кем там еще...
- большая часть ресурсов либо под контролем частных компаний (только Сибнефть и Юкос на двоих контролировали, по разными оценкам, от 40% до более половины наших ресурсов), с которых налоги нормально не собирались, либо под контролем иностранных компаний, с которых вообще ни копейки не допросишься (срочно гуглить о соглашениях о разделе продукции). Сибнефть и ЮКОС готовят продажу активов за рубеж
- страна не обеспечивает себя продовольствием

http://bd.fom.ru/pdf/d18pkr11.pdf

здесь сравните данные на первых двух листах и на последующих

Список можно продолжать.

Я не говорю что всё заебись.
Я конкретно вижу где что и как незаебись и что нужно делать. Но ни один оппозиционер пока не поднимал стратегически ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ вопросы для страны. Всех зомбируют теми факторами, которые есть везде и не исчезают даже там, где с ними борются расстрелами.

Просто возьмите и погуглите любой из фрагметов, после вступления бреда этого НЛПэтика. У меня получилось: Результатов: примерно 1 050 (0,57 сек.)

Что это значит?

Прежде всего, не стоит это читать: это написано и размножается в тысячах сайтов лишь с одной целью - запугать население мнимой угрозой.

Никто не угрожает России и её населению, недовольство со стороны соседей вызывает лишь агрессивная и подлая политика одного единственного Путина.

Вывод прост: убери Путина - как причину, и жизнь в стране тут же наладится.

[^]
CrazyFeSS
13.01.2012 - 13:21
2

Приколист

Что бы возродить в молодежи патриотизм, не нужно это делать насильно, это ничего не даст.
Патриотизм возродится сам, когда человек будет уважать свою страну за какие либо деяния. За что сейчас любить свою страну? Поэтому то и нет патриотов у нас. Когда сделают хорошее образование, здравоохранение, полицию и будут реально бороться с коррупцией, тогда патриотов будет намного больше.

[^]
Bamsey
13.01.2012 - 13:23
0

Приколист

А причем тут саунтрек из "с широко закрытыми глазами "? Я всю дорогу ждал когда сцена оргии начнецца.

[^]
hijodeputa
13.01.2012 - 13:23
1

Ярила

Пут должен сидеть в тюрьме.

[^]
nicDe
13.01.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (4spam @ 13.01.2012 - 13:20)
Никто не угрожает России и её населению, недовольство со стороны соседей вызывает лишь агрессивная и подлая политика одного единственного Путина.

Замечательный вывод. "Соседей" не устраивает Путин и вы тут же готовы его убрать? Знаете как это называется?
Для меня "агресивная и подлая политика", если хотите, то это политика большинства стран ЕС, США и, уж если речь о соседях, то и лично политика бывшего президента Украины - Ющенко и нынешнего президента Грузии - Саакашвили.

[^]
toddin
13.01.2012 - 13:26
0

Прогрессор

Цитата (vovaocean @ 12.01.2012 - 21:40)
В догонку :
Видео старенькое Декабрь2008,но нехуя не изменилось.
МакКейн - все верно о России

Советую почитать из доступных источников кто такой МакКейн и как на самом деле обстоят дела в Америке как с их хвалёной демократией, так и со свободой прессы. Например, советую книжку известного российского журналиста и конспиролога Бёрда Киви "Гигабайты власти".

Не надо поддаваться на провокации.

Да, у нас много проблем. Но где их мало?

[^]
4spam
13.01.2012 - 13:29
2

Шутник

Цитата (CrazyFeSS @ 13.01.2012 - 13:21)
Что бы возродить в молодежи патриотизм, не нужно это делать насильно, это ничего не даст.
Патриотизм возродится сам, когда человек будет уважать свою страну за какие либо деяния. За что сейчас любить свою страну? Поэтому то и нет патриотов у нас. Когда сделают хорошее образование, здравоохранение, полицию и будут реально бороться с коррупцией, тогда патриотов будет намного больше.

Всё правильно, только с середины.

С начала - это когда каждый гражданин России и её гость будут чувствовать себя человеком. Не надо сочинять своих - "особенных" - путей, не надо искать врагов - скрытых и явных: просто - будьте людьми.

Чувствовать себя человеком с продажными судами, ментами и врачами невозможно. И дело даже не в коррупции, а в идеологии, её порождающей: Путин насадил в обществе двойные стандарты, это он навязал нам умение "договариваться" в тех случаях, когда мы правы.

Всё, что нужно этому упырю - оставаться во власти любой ценой. Что нас ждёт, если он и дальше будет раздавать свои нелепые указы - развал страны и гражданская война.

Путин - уходи сам пока тихо!

[^]
toddin
13.01.2012 - 13:29
0

Прогрессор

А вот и провокатор.

[^]
pussyman
13.01.2012 - 13:31
0

Юморист

Цитата
Сейчас растёт, а по сравнению с Европой и прости господи колыбелью капитализма и колониализма ЮК - у нас вообще бум рождаемости.

)))))Дааааа ужжж, насмешил. А ниче что как бы наша страна на 2 месте в мире по уровню притока мигрантов после США? А? Как вам такой супчик? Да население, общее население, немного растет, НО! Исключительно за счет огромного притока мигрантов. Русское население уменьшается, и уменьшается стремительно, стареет, спивается, обкалывается, умирает в авариях и т.д.

Не знаю почему так происходит, я не социолог, не психолог, но думаю, что основные факторы - экономические, тоесть - доступность жилья(у нас Европейские цены на квартире, при уровне з/п в 5/10 раз ниже, это в среднем конечно, а значит враньё! Мы нищие, при том что квартиры в каком-нибудь Мухосранске стоят также как и в Германских провинциальных городах к примеру, так же сюда стоит приписать и "доступность" ипотеки, у нас грабительская ипотека берёшь к примеру сраных 1,5 миллиона, а отдать за 15 лет в общей сумме придется 4,5 милл. это не лезет ни в какие ворота!)
Ну и к этому присовокупим уровень зарплат и особенности нашего бизнеса от малого до самого-самого газпромообразного. На выхлопе имеем то что имеем, и отсутствие"великой идеи" тут только косвенно повинно).

Это сообщение отредактировал pussyman - 13.01.2012 - 13:48

[^]
4spam
13.01.2012 - 13:39
2

Шутник

Цитата (toddin @ 13.01.2012 - 13:26)
Цитата (vovaocean @ 12.01.2012 - 21:40)
В догонку :
Видео старенькое Декабрь2008,но нехуя не изменилось.
МакКейн - все верно о России

Советую почитать из доступных источников кто такой МакКейн и как на самом деле обстоят дела в Америке как с их хвалёной демократией, так и со свободой прессы. Например, советую книжку известного российского журналиста и конспиролога Бёрда Киви "Гигабайты власти".

Не надо поддаваться на провокации.

Да, у нас много проблем. Но где их мало?

Наши проблемы и их - это две большие разницы.

Тот, кто сравнивает проблемы России и США не договаривает до конца: у нас нет ничего, а у них - иногда даёт сбой.

Я говорю о демократии как об принципе и институте государственного управления.

В России при Путине не стало прав человека - базового понятия, определяющего жизнь любого человека на Земле. Мы все в России зависим от доброты начальника, от его хорошего расположения или желания выебнуться перед выборами.

Я пропущу как это должно быть на самом деле, при Путине это всё равно недостижимо, скажу лишь, что при нём страна рискует быть расколотой гражданской войной хотя бы потому, что политика Путина не имеет продолжения.

Это его личный проект и он не может быть продолжен никем, кроме Путина.

Грубо: случись Путину утонуть/разбиться/отравиться/или перебдеть на работе - кто гарантирует стране спокойные выборы следующего кандидата?

В России начнётся такой кошмар борьбы за власть, что Сараево покажется мирной репетицией Новогодних гуляний.

Добавлено в 13:41
Цитата (toddin @ 13.01.2012 - 13:29)

А вот и провокатор.

Это не провокация, а здравая мысль. Вот тебе её перевод: sublata causa tollitur effectus

[^]
Пивчанский
13.01.2012 - 13:42
3

Шутник

Цитата
6) армию из жопы вынимают. Единственное что как раз там появилось такое говно, которое считалось спасением: комитеты солдатских матерей, странным образом поддерживаемых из-за рубежа, стукачество на офицеров и прочее. Короче рядовому больно много воли дают теперь.

Что что? Простите, не расслышал у меня в глаза что-то попало? Я не так давно из армии. Что могу сказать про армию? Пиздец армии. Я был в полку постоянной боевой готовности. В нашем батальоне ни в одной БМП не работала рация! На ежегодных учениях это выглядело так: Возле каждой машины стоит солдат и смотрит на ротного. У ротного есть переносная рация по которой он слушает эфир. Когда передают команду на открытие огня из БМП, ротный махает рукой. Солдат видя это, начинает стучать прикладом в башню. БМП стреляет. Отбой огня проходит по тому же принципу. Это просто пиздец. Если с китаем и будет война, то они нас шапками закидают и нихуя мы им сделать не сможем.

[^]
Zingerman
13.01.2012 - 13:43
2

Шутник

"Братья! Фабрики и заводы принадлежат инородцам. Им прислуживают продажные чиновники. Им дозволено все. Вся страна погрязла во взяточничестве, разврате, произволе. Наши требования об улучшении жизни рабочих признаются преступными, законные желания — дерзостью. За русским народом не признают ни человеческие права, ни даже право говорить о наших нуждах!"

Поп Георгий Гапон, 7 января 1905г.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
13.01.2012 - 13:44
1

Юморист

не забудем, не простим...

[^]
4spam
13.01.2012 - 13:47
5

Шутник

Цитата (ded8 @ 13.01.2012 - 12:36)
Сочуствуете стране , хотите помочь?
Тогда учитесь, идите в бизнес, достигните чего то и потом в политику. Станьте лидером!
И покажите на что вы способны.

А революции это только для овечек.

Да что ты нас тут учишь?!

Один умник тут давал ссылки на "государственную поддержку частному бизнесу" - идите все на село, дескать, мы вас поддержим.

Ты попробуй потом продать хоть что-то из выращенного, попробуй хоть что-то сделать сам, своими руками, а не со слов ЕР, у которых небо уже давно в алмазах.

Или попробуй открыть частную небольшую гостинцу - получи все необходимые документы, а потом тыкай нам чем нам заниматься во славу твоей родины.

Без справедливого суда не может быть никакого бизнеса, кроме паразитирования на трубе или бюджете.

А про политику вообще не заикайся: пойти куда-то можно лишь в жополизы ЕР, во всех остальных политических партиях тебя не ждёт ничего хорошего, потому что против тебя будет работать всё ФСБ.

Это сообщение отредактировал 4spam - 13.01.2012 - 13:55

[^]
MaxKorsak
13.01.2012 - 14:07
0

Шутник

Видео интересное, но под такую музыку и заснуть то можно!

[^]
agr30
13.01.2012 - 14:19
-1

Юморист

Русские, не слушайте заморских евреев, оценивайте своё положение и перспективы самостоятельно. Пошли эти твари пархатые со своими рейтингами и опросами в свою иудею.

[^]
MacRus
13.01.2012 - 14:21
1

Барыга

Голосуйте за Коммунистов ... они единственные кто хоть что то смогут изменить.
Да, они не самые лучшие.... но в данном случае из двух зол выбирайте меньшее.

Добавлено в 14:27
Правда о России, советую всем послушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28965
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх