Россия 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
13.01.2012 - 10:26
-6
Статус: Offline

Ярила

Очередной холивар. Пятница, же, ребята! Топик в топку.

Это сообщение отредактировал beback - 13.01.2012 - 10:27

Россия 2012

[^]
Zingerman
13.01.2012 - 10:34
3

Шутник

Цитата (Xelsinoilat @ 13.01.2012 - 10:01)
очередной вброс говна в вентилятор. Не говорю что все прекрасно, все просто отвратительно, но если сравнивать с лихими 90ми то более менее получше и всёравно есть куда стремится. А шапку у страны пора менять давно.

если в мире разразится новый фин.-эк. кризис, то 90-е вернёмся быстро, а судя по тенденции он таки разразится, причём не исключено что в этом году, Европа чахнет на глазах, но в случае чего по старой традиции наша страна полетит в пропасть быстрее всех; в 2008 стаб. фонд весь слили, теперь нет "бронежилета", удар будем принимать в грудь.

Держитесь крепче.

Отток капитала из России в 2011 году превысил кризисный уровень
http://www.dp.ru/a/2011/12/06/Ottok_kapitala_iz_Rossii/

Счетная палата выявила за 2011 год финансовые нарушения на 700 миллиардов рублей
http://www.itar-tass.com/c1/315248.html

pop.gif

[^]
AleksSPB
13.01.2012 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (IlJeep @ 12.01.2012 - 22:48)
И что мы видим?

Быдло с камерой наезжающего на быдло в форме?

Тётку кричащую что её дом намеренно сожгли, чтобы взамен ей коттедж построить с тёплым сортиром, нормальным фундаментом, не текущей крышой и мебелью с техникой за месяц?

Певец ртом который придя на встречу посвящённую ПРОБЛЕМАМ ДЕТЕЙ начал гнать пургу не по теме, чтобы на его концерта с билетами по 2000 рублей больше меломанов ходило?

Ну Ельцин вообще понятно. Непонятно ельцин и Россия 2012.

почти всё видео гентущая музыка и непонятная муть.

Кто куда мечтает свалить:

http://www.gallup.com/poll/108325/OneQuart...sh-Migrate.aspx

обратите внимание на СГА. Т.к. издание демократическое, их там нет. Зато есть Юнайтед Кингдом.

Ну вот вам пример, что было в 2000 году, поправьте, но пожалуйста кому хотя бы 25 есть, чтобы что-то помнить могли, если что не так:

- Чечня под контролем боевиков, они усиленно лезут в Дагестан. Степашин плачет в Госдуме, что Дагестан мы уже тоже потеряли
- почти во всех регионах страны действуют законы, прямо противоречащие федеральным. В Татарстане и Башкирии всерьез обсуждается суверенитет. Даже об уральской республике речь заходит.
- ближнее зарубежье из естественных партнеров и союзников быстро превращается в "санитарный кордон", напичканный базами НАТО
- собираемость налогов на нуле
- промышленное производство почти загнулось
- в демографии ситуация близка к необратимой
- практически все бюджетники получают столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами
- в Москве у дома правительства стучат касками шахтеры, месяцами не получавшие даже свою мизерную зарплату. Пенсии также не выплачиваются по полгода и более, так как собираемость налогов на нуле
- армия практически деморализована бесконечной войной в которой их предают собственные генералы и которую, как тогда казалось, можно закончить только уйдя из Чечни
- мы в больших долгах перед МВФ, всемирным банком, "парижским клубом" и кем там еще...
- большая часть ресурсов либо под контролем частных компаний (только Сибнефть и Юкос на двоих контролировали, по разными оценкам, от 40% до более половины наших ресурсов), с которых налоги нормально не собирались, либо под контролем иностранных компаний, с которых вообще ни копейки не допросишься (срочно гуглить о соглашениях о разделе продукции). Сибнефть и ЮКОС готовят продажу активов за рубеж
- страна не обеспечивает себя продовольствием

http://bd.fom.ru/pdf/d18pkr11.pdf

здесь сравните данные на первых двух листах и на последующих

Список можно продолжать.

Я не говорю что всё заебись.
Я конкретно вижу где что и как незаебись и что нужно делать. Но ни один оппозиционер пока не поднимал стратегически ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ вопросы для страны. Всех зомбируют теми факторами, которые есть везде и не исчезают даже там, где с ними борются расстрелами.

а что изменилось? тачку можно купить крутую и квартиру? Хорошо тем кто успел вклинится в бизнес когда был дефецит товаров. Люди живут за счет кредитов, и денег как небыло так и нет. В армии нихера особо не изменилось. Как черные начали контролировать чечню и дагестан так все и осталось, и кадыров живет со своей братвой в шоколаде за счет российских налогоплатильщиков. Ресурсы как онтралировались частниками так и контролируются ( опа барель нефти подешевел, бензик в стране подрос). и т.д.
Вот ОАЭ ты родился тебе государство выделело в собственность сколько то нефти, а в россии ты родился только все чтото должен, только не тебе.

[^]
koshelev
13.01.2012 - 10:56
2

Ярила

http://www.pbrus.org/policy/161-yeduard-sa...predatelej.html как то так....

Добавлено в 10:59
а вот еще!! мы нужны стране ТУПЫЕ быдлы.

[^]
felixordo
13.01.2012 - 10:59
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
И мне плевать, что война уничтожит чей-то быт. Мы наш, мы новый мир построим, для каждого человека, а не для кучки животных, которым пора в "красную книгу" редкостных тварей.

к сожалению в людях всегда найдется животное любящее кататься на чужой шее

[^]
Tpycuku
13.01.2012 - 10:59
0

Весельчак

грёбое завывание хора на фоне только мешает, будь ты проклят автор

[^]
ghook
13.01.2012 - 11:07
0

Ярила

пАтомки тебе уроду бАрюсик ответят... еще как ответят, по всем твАим заслугам. Россиянин хуев.

Это сообщение отредактировал ghook - 13.01.2012 - 11:13

[^]
extro713
13.01.2012 - 11:11
13

Шутник

IlJeep
ссылки никакие давать не буду, потому что мне просто лень искать, приведу несколько позиций на словах, поищите сами если хотите.

1) Убыль населения. Вроде бы и говорят, что что-то делают, придумали материнский капитал, который из банка можно забрать только с 10% комиссией. А народ как пил, курил, кололся, так и продолжает умирать от этого. Динамика сохраняется. Народ вымирает. Важна идеология, нравственность, мораль, её нет. Браки в основном по залету.

2) ВВП растет, за счет чего растет? За счет продажи ресурсов! Вакханалия адского масштаба, продают всё, потому что по-другому зарабатывать не умеют, видимо, да и не чем. Кончатся ресурсы/спрос, бросят на произвол судьбы страну и сбегут со своими миллиардами на Луну жить. За то теперь, мы по моему на 6м месте в мире, да? Что вы там, кстати, говорили, про народные ресурсы? Это бред, когда, крупнейший экспортер нефти, продает, народные богатства, принадлежащие народу, внутри своей страны, по таким ценам, я про бензин.

3) Общая деградация населения. Про ЕГЭ слышали? Это такой интересный экзамен... в ад провалиться Фурсенко, с его реформами, кстати, желаю. Там твоя оценка, переведенная из балла, зависит от среднего балла всех сдавших. С каждым годом, порог тройки и соответственно пятерки, становится всё ниже и ниже. Тупеет школоло с каждым годом.

4) Профессиональное ориентирование людей. Щас большинство у нас кто? Экономисты, менеджеры, юристы, маркетологи? Не хватает рабоичх специальнсотей, катострофически не хватает. Когда кончатся старые специалисты, тогда.. а в общем черт его знает, что тогда будет. Общество у нас перестроилось в пост-индустриальную эпоху, а индустрия нет biggrin.gif

5) Коррупция. Отрицать обессмыслено. Распилы библейских масштабов.

6) Армия. Говорят, что вроде бы что-то закупают и делают. Но при этом престиж армии втоптан в грязь. Сам пока не служил, еще пол года осталось учиться до диплома. Как отслужу скажу, правда или нет.

могу еще позиций 10 придумать, но мне лень и хочется есть biggrin.gif

п.с. На закуску из свежего и наболевшего: Не легитимная власть. ^^

Ну и еще про космос. Вот вы говорите, что Россия единственная страна, которая посылает людей в космос, но чья заслуга-то?! Это подарок из советского прошлого, который сейчас начинают успешно просирать. Но а вообще, я думаю, что это все же воровство, роняют болванки построенные за государственные миллиарды, потому что, коммерческие спутники иностранцев не падают.

Это сообщение отредактировал extro713 - 13.01.2012 - 11:27

[^]
IlJeep
13.01.2012 - 11:32
-5

Шутник

Цитата
Убыль населения. Вроде бы и говорят, что что-то делают, придумали материнский капитал, который из банка можно забрать только с 10% комиссией. А народ как пил, курил, кололся, так и продолжает умирать от этого. Динамика сохраняется. Народ вымирает. Важна идеология, нравственность, мораль, её нет. Браки в основном по залету.

было. Сейчас растёт, а по сравнению с Европой и прости господи колыбелью капитализма и колониализма ЮК - у нас вообще бум рождаемости.

2) По скольку ты разговариваешь без цифр, я отвечу тебе цифрами:

http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/Mongpic15_b.png

3) Я ЕГЭ ещё самый первый сдавал. Так вот про ЕГЭ отвечаю:

а) в принципе тестовая система - хуйня, она запрещает думать самому, а лишь выбирать. Это способ "оптимизации населения". Так устроена американская система. Там 98% - учатся в ПТУ, а 2% получают действительно высшее образование - и там КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ тесты. Сделано это было ещё в 60х, когда образованные люди начали требовать своё в СГА. Тогда образование решили оставить для элит. А из быдла отбирают САМИ самых умных, и чтобы они не возглавили новые студенческие и профсоюзные бунты, сажают их на гос и спонсорское обеспечение, дают возможность стать Человеком (в СССР такая возможность была у посана с глухой станицы).
б) судя по всему ты про ЕГЭ только слышал только то, что тебе о нём рассказали, даже не удосужив себя посмотреть задания. Открою тебе тайну: чисто тестовая часть только первая, она показывает - робот ты или человек. Во второй части ты уже должен НАПИСАТЬ РЕШЕНИЕ. Третья часть, только решение которой и может дать тебе допуск в профильный ВУЗ - вообще полностью решается самостоятельно, там нет вариантов.
в) ЕГЭ одно есть. его больше нет. В других странах было с детства и до старости приучают к тестам
г) Наши профессора в т.ч. и Капицы очень не жалуют введение у нас т.н. брюссельской системы (если не ошибаюсь) с бакалавриатами и вообще дебильной системой научных степеней и карьеры. Отсутствие этой системы у нас ранее как раз и было преимуществом наших специалистов.

5) в СГА в момент кризиса с помощью ФРС и 9 банков было разворовано 15 трлн. долларов. Минобороны СГА не может отчитаться до сих пор за 1 трлн. из 5(!) (они что, контейнерами с деньгами там бомбили?) долларов потраченных на Ирак. Страна торчит ещё больше. Наша страна не торчит, а кредитует (про БРИК слышал что, не?) но библейские масштабы ясен пень только у нас.

6) армию из жопы вынимают. Единственное что как раз там появилось такое говно, которое считалось спасением: комитеты солдатских матерей, странным образом поддерживаемых из-за рубежа, стукачество на офицеров и прочее. Короче рядовому больно много воли дают теперь.

Правильно ты говоришь придумать. Хоть одну бы с цифрами то, а? Или не кормят тебя ими?

[^]
nicDe
13.01.2012 - 11:37
3

Ярила

интересно, а в том, что вы ссыте мимо унитаза, тоже правительство виновато? Начинать надо с себя. Всегда и во всем.
Люди, открыто ненавидящие все и всех вокруг, презирающие свою страну, почитающие чужие ценности, никогда не сделают свою страну страной мечты.
И правильно тут сказали - мы продались. Продались за джинсы и колу. Вина политиков - другой вопрос. Раз нас купили, значит люди готовы были продаться.

[^]
IlJeep
13.01.2012 - 11:43
-8

Шутник

Цитата
Хорошо тем кто успел вклинится в бизнес когда был дефецит товаров

если ты не работаешь на общество, т.е. на государство, то это вой нытика, ок?

По поводу квартир: нахрен они нужны? (про Мск вообще молчу, по цене квартиры в Москве можно маленькую бизнес-империю построить в любом комфортном для тебя районе и ездить на машине а не сидеть в ней) Если покупать землю не через риелторов а самому - нихуя се самому! ножками побегать по нужным местам, то можно за очень хорошую цену взять. Ясен хуй, такие вопросы в одного не делается, должны быть братья, родители, жёны все дела. Берёшь землю, берёшь форумы по строительству и - погнал по-тихонечку. Даже самый маленький домик будет просторнее самой просторной квартиры. +всякие бонусы типа: отсутствие кварплаты, платить тока газ-ток, и прочее.

Цитата
Как черные начали контролировать чечню и дагестан так все и осталось, и кадыров живет со своей братвой в шоколаде за счет российских налогоплатильщиков.

ну так ты закончи войну в отдельно взятом регионе, сохрани жизни посанов чтобы они детей успели настрогать, а потом посиди ну сухпае, чего уж там.

Цитата
Вот ОАЭ ты родился тебе государство выделело в собственность сколько то нефти

даже отвечать сил нет, ты хотя бы калькулятором воспользуйся да подсчитай всё.

[^]
extro713
13.01.2012 - 11:43
5

Шутник

IlJeep

Я же сказал, меня мало интересует, что-то скидывать вам сейчас в цифрах, на это нужно время, которое мне не хочется тратить в пустую, вы мне скинули график из экселя, который что-то доказывает? Но не важно.

ЕГЭ сдавал в 2007м, только русский и математику. При чем тут, тест не тест? Я не критиковал в данном случае ЕГЭ, я просто сказал, что это показатель, школьники тупеют.

Какая мне разница, как где-то еще? У нас своя страна, в которой не должно быть такого.

Кстати, вы там про Европу ляпнули, лол что? Сравните хотя бы продолжительности жизни, а потом еще говорите подобную ерунду, а сравнить Россия со странами Африки, если я вас правильно понял, это ваще мастер класс.

Это сообщение отредактировал extro713 - 13.01.2012 - 11:48

[^]
mt1
13.01.2012 - 11:49
4

Весельчак

Я, к примеру, пойду голосовать за Зюганова, и на этих выборах за КПРФ голосовал, хоть и температура была. Я читал их программу и даже ходил в качестве гостя на их собрания в нашем городе, и я точно знаю, что, возможно, это единственное лекарство для моей страны сейчас, что это полноценная программа выхода из этого порочного круга, который образовался сейчас. И даже если в ней предусматривается ущемление свобод и прав, то только единиц (прикроют халявную кормушку), а не почти всей страны как сейчас в угоду нескольких сотен человек.
Но ведь нас так учили стыдится своего прошлого в школе, нам «вдалбливали» в головы что делал Сталин абсолютное зло, что он был главным врагом нашей страны за всё время (хотя знающий человек, задавшись целью всегда может найти что то вроде этого http://drongo-lab.ru/archives/9931 )
Так что коммунисты вряд ли победят, и что тогда, снова мириться с произволом, коррупцией и несправедливостью, или кровавая революция (а она будет именно такой), да и кто придёт к власти, уверены что они будет блюсти именно ваши интересы, а не западных стран к примеру. Самый важный день нашей страны уже близок, какой путь мы выберем зависит только от нас.
Главное не оставайтесь равнодушными.

Это сообщение отредактировал mt1 - 13.01.2012 - 11:59

[^]
ronin68
13.01.2012 - 11:56
1

Шутник

Цитата (GlebZheglov @ 12.01.2012 - 21:24)
Время всех рассудит эт точно. Я тут чет мыслил логически, с какого допустим хуя государство должно восстанавливать сгоревшие в пожарах (природные катаклизмы!!!!!!!) дома, оно несет ответственность за природу???? В США гражданину помогла бы только страховка. А у нас народ ебанутый, считает что наше государство по гроб ему должно!!!

ты не услышал или недопонял-тетки кричат, что их дома сжигают, они горят, а их не тушат-это райдерский способ, у нас в Иркутске деревяшки в центральных районах ночью подпаливали и потом квартиры давали в ебенях на окраине

[^]
AleksSPB
13.01.2012 - 12:04
1

Приколист

Цитата (IlJeep @ 13.01.2012 - 11:43)
Цитата
Хорошо тем кто успел вклинится в бизнес когда был дефецит товаров

если ты не работаешь на общество, т.е. на государство, то это вой нытика, ок?

По поводу квартир: нахрен они нужны? (про Мск вообще молчу, по цене квартиры в Москве можно маленькую бизнес-империю построить в любом комфортном для тебя районе и ездить на машине а не сидеть в ней) Если покупать землю не через риелторов а самому - нихуя се самому! ножками побегать по нужным местам, то можно за очень хорошую цену взять. Ясен хуй, такие вопросы в одного не делается, должны быть братья, родители, жёны все дела. Берёшь землю, берёшь форумы по строительству и - погнал по-тихонечку. Даже самый маленький домик будет просторнее самой просторной квартиры. +всякие бонусы типа: отсутствие кварплаты, платить тока газ-ток, и прочее.

Цитата
Как черные начали контролировать чечню и дагестан так все и осталось, и кадыров живет со своей братвой в шоколаде за счет российских налогоплатильщиков.

ну так ты закончи войну в отдельно взятом регионе, сохрани жизни посанов чтобы они детей успели настрогать, а потом посиди ну сухпае, чего уж там.

Цитата
Вот ОАЭ ты родился тебе государство выделело в собственность сколько то нефти

даже отвечать сил нет, ты хотя бы калькулятором воспользуйся да подсчитай всё.

бред сивой кабылы! пустые слова ни очем!

Я работаю на себя, и мне хорошо. На государство мне класть, как оно кладет на меня, и клало когда я служил офицером.
По поводу ребят из чечни то, я их туда не посылал, а была бы моя воля то всю чечню стер с лица земли к херам. Я жил в грозном в начале всей войны.
А жилье нужно каждому, ненужно только тому кто уже наворовал и сидить пиздит на то что какой он супергерой. живешь в подвале?

аа я понял! ты путин!

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 13.01.2012 - 12:08

[^]
DBWolf
13.01.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 13.01.2012 - 11:56)
http://www.pbrus.org/policy/161-yeduard-sa...predatelej.html как то так....

Добавлено в 10:59
а вот еще!! мы нужны стране ТУПЫЕ быдлы.

Ну и как ввели патриотическое воспитание? Убрали основные предметы?

[^]
ShadowskY
13.01.2012 - 12:20
1

Весельчак

Вот и просрали почти свою страну... Вера? Любовь? Надежда? Куда все это делось?

На бумажки блять всё обменяли!

Сдохнуть хочется

[^]
TenderDevil
13.01.2012 - 12:22
1

пират

Нашу страну спасет только революция!
Но я уверен пройдет она быстро, и без особых жертв. Посмотрите кто по ту сторону баррикад - толстые, лживые, ублюдки, у которых и реальной поддержки то нет, только ресурсы типа фсб и армии. Но эти ресурсы не помогут им в случае реальной заварухи, ведь там такие же люди как и мы, и они так же не довольны происходящим в стране, как и мы (не считая генералов конечно).
Помните митинг на болотке?! Так вот, накануне, по приказу сверху, всю военную технику находящуюся в москве и и ближайшем подмосковье, отогнали как можно дальше от центра событий... они реально боятся... потому что, их оружие это слова. А сила, она ведь в правде! gentel.gif

Это сообщение отредактировал TenderDevil - 13.01.2012 - 12:34

[^]
perfecto
13.01.2012 - 12:23
0

Приколист

пиздец, как же это грустно все

[^]
Integral19
13.01.2012 - 12:23
1

Ярила

ИМХО, заказной ролик. Проблем в стране много, никто и не отрицает. Собрали в кучу все самое вонючее гавно, включая кадры 90-х, пришпили угнетающую музыку и вбросили, чтобы народ бесился.
И не надо всех называть повальными долбоебами и говорить то, что все разъехались.
Я жил в пиндосии год, вернулся домой в Россию. Живу не Москве и не жалею. Да тут тяжело, но если руки не из жопы растут, заработать можно. И отношусь я как раз к категории специалистов, не отсносящихся к сфере услуг.
Долбоебизма полно, плюс в народе безалаберности прибавилось. Поизмельчали люди, ценности не те, патриотизма мало. На предприятиях блат процветает, но и спецов хватает нормальных. Есть сферы, где просто нельзя быть долбоебом и устроиться самостоятельно вполне реально.
Браки по залету? Ну я свою девушку люблю и детей хочу, пока хотение на 2 остановилось.
А еще я так люблю свою страну, сколь ненавижу государство. На выборах за Едро не голосовал
И не позорьте армию, мне довелось покататься по командировкам - там есть офицеры, которые действительно переживают за свое дело. Да и с зарплатами дело сейчас намного лучше. Недавно знакомый сержант-контратник получил сертификат на жилье, никакого блата у него нет, вовремя по выслуге

Это сообщение отредактировал Integral19 - 13.01.2012 - 12:25

[^]
ded8
13.01.2012 - 12:27
-3

Шутник

Революция поможет только Америке, так как к власти смогут прийти люди которых они спонсируют

[^]
ZanycH
13.01.2012 - 12:30
2

Ярила

Вспомнилось тут, может не в тему, но всё же. Рассказ был написан давненько, ещё при ЕБН, если мне память не изменяет. Но: времени вон сколько прошло, а ничего не меняется.

Пахан

Монолог из зоны
Я чё сказать хочу? Я человек простой. Правда, двойное образование имею: два раза сидел. Сейчас уже третью сессию сдаю.
Так вот... Я одно понял – в жизни все из за бабок! Точно тебе говорю.
К примеру, из за чего национализм? Из за идеи, что ли? Не надо гнать пургу!
Я в Таллине такси остановил:
– Подвези?
Он мне с таким акцентом (у них теперь тот умнее, кто больше русских слов забыл):
– Я по русски не понимаю!
Я ему говорю:
– Я тебе сверху двадцать долларов дам. Понял?
Сразу понял.
А из за чего Союз в свое время развалили, на зоны поделили? Чтобы всем свои бабки иметь. А независимость зачем нужна? Чтобы независимо эти бабки отмывать: латы, литы, сомы... Скоро, как пить дать, все города на свою капусту перейдут. В Саратове будет один сарай, в Хабаровске – одна харя...
Все, все из за бабок. Войны, таможни, парламенты...
Из за чего в парламенте базлан? «Госбабки» поделить не могут. А почему только на президентскую команду все дружно катят? Потому что она им эти «бабки» делить не дает. Президентская команда вообще ни с кем делиться не любит. Она даже зарплату людям не платит, знаешь почему? Потому что эти бабки своими считает.
Все, все из за бабок.
Из за чего Чечню дотла разбомбили? Чтоб «госбабки» выделить на ее восстановление. А восстанавливать кто будет? Солдаты, «шестерки», другие лохи... А «бабки»? А бабки пойдут «дедкам». «Дедам» нашим, тем, кто эти «бабки» выделил. Они их загонят в банк, банк на проценты наймет немцев, немцы на проценты от процентов наймут турок, турки наймут украинцев, которые за две поллитры восстановят Чечню... Понял?
А вообще из за чего война в Чечне началась, знаешь? Я тебе скажу, но тихо... И ты – никому!
Война в Чечне началась из за того, что наши в свое время чеченам оружие продали, а бабки обратно от них не получили. Это наезд одной кодлы на другую. Слыхал, по ящику недавно кто то из них сказал: «Начались политические разборки...»? О! Разборки. Понял? Как у наших, на зоне. Так что не партии у них, а кодлы. Ты чё? Какие партии? У партий программы разные, а у них – разные паханы. Ты заседание то в Думе видел? В натуре – наш сходняк!
У них там, кстати, и кликухи меж собой есть. Лужков – Лужок, Жириновский – Жирик, Сосковец – Сосок. А у Козырева кликуху знаешь? Козел отпущения!
А почему одного Лужкова народ любит? Потому что он, в отличие от остальных, с народом своими «бабками» делится. Вон перед Победой ветеранов собрал по кинотеатрам, медали вручил, приказал фильмы бесплатно всем показать. А сейчас по кинотеатрам, сам знаешь, что идет. Ну че было, то и показали... «Ночи Казановы», «Оргазм на чердаке!» и «Поцелуй в диафрагму». Старики ушли со слезами на глазах – с такой силой в них всколыхнулись былые чувства.
Так что видишь, любовь народная, и та из за бабок.
Кстати, а у Самого кликуху знаешь? У главного? Я скажу. Но тихо! Беня! Не понял? Ну, от Б. Н. От Бориса Николаевича, сокращенно – Б. Н., то есть Беня! А чё? Нормальная кликуха для пахана. Нам все до Бени!
У Черномырдина кликуха – Степаша. Почему? Потому что народ – Хрюша! У него, у Черномырдина, говорят, больше всего бабок... Я где то читал: три самых богатых человека в мире – английская королева, Рокфеллер и наш Степаныч. Только те свои народы обокрали, а Степаныч все честным путем нажил. Точно. Я в какой то газете читал, что он, когда еще в Газпроме работал, от жены заначку прятал. Все в дом тащил, поэтому его группировка так и называется: «Наш дом».
А у Гайдара кликуху слыхал? Плохиш! Потому что от Самого, от пахана, отошел. Как на зоне. Кто от пахана отошел, от бабок отлучили. Все! Плохиш!
Все все из за бабок!
Из за чего Мавроди посадили? Не поделился. А из–за чего выпустили? Поделился. Для этого и посадили. Мавроди подумал, понял, позвал Жирика:
– Поможешь выйти, отстегну всей твоей братве.
Жирик – кореш серьезный. Тут же вопрос ребром:
– Отпустите Мавроди, буду голосовать всей партией за бюджет!
И все довольны. Мавроди – на свободе, Жирик – с бабками. Народ – с бюджетом, то есть без «бабок».
Одни журналисты – салаги! На Жирика катят, что он – шиз! А Жирик молодец! Ему бабки дай, он про любого правду скажет. А за большие бабки и в морду заедет. Вон он бабу депутатскую за волосы оттаскал. За бесплатно, что ли? Да она сама ему приплатила, чтобы знаменитой стать перед выборами. Ее ж никто не знал. А теперь весь мир знает... После того как Жирик ее пометил.
Так что понял? Научились наши паханы «капусту» строгать! Рыжего знаешь? Ну, Рыжего? Чубайса? Наш кореш! Всю страну на ваучер натянул. Мы его на зоне ждем с нетерпением. Уже знаем, куда ему все наши ваучеры вернем.
Там, наверху, чтоб ты знал, только один бабок не берет. Сам! Беня! А знаешь, почему? До него не доходит. У него охрана сильная.
Короче, мы с корешами на вечеруху собирались и порешили: будем поддерживать наших паханов. Знаешь, почему? Они уже не голодные. А новые голодные придут, такую вошебойку устроят! А эти уже поняли: не только бабки отмывать надо, но и грехи.
Слыхал, храм строить начали, чтобы то и другое отмыть? Патриарх даже обещал за это кое кого канонизировать. Так что скоро увидим под куполом: Лужкова с крыльями, Черномырдина – с нимбом и Беню – с крестом в одной руке, с ракеткой – в другой.
Короче, мы за Беню горой! Потому что есть святое правило: хочешь, чтоб на зоне было спокойно, не вздумай менять сытого пахана на голодного.
Но то, о чем мы с тобой говорили, слышь, никому! Замочат! Это тебе не КГБ, это – ФСК. Знаешь, почему переименовали? А ты вслушайся: ФБР, ФСК... Одна из трех букв – общая. Значит, одна треть сотрудников – тоже общая. Но об этом – тсс... Замочат!

© Михаил Задорнов. Брал тут: тыц.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.01.2012 - 12:30

[^]
ded8
13.01.2012 - 12:36
-6

Шутник

Сочуствуете стране , хотите помочь?
Тогда учитесь, идите в бизнес, достигните чего то и потом в политику. Станьте лидером!
И покажите на что вы способны.

А революции это только для овечек.

[^]
TenderDevil
13.01.2012 - 12:37
1

пират

Цитата (ded8 @ 13.01.2012 - 12:27)
Революция поможет только Америке, так как к власти смогут прийти люди которых они спонсируют

ты тоже стал более лучше одеваться?

[^]
Midian7
13.01.2012 - 12:46
0

Шутник

психоделия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28965
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх