Попытка автоподставы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
postalito 13 янв 2012 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (aGita @ 12.01.2012 - 08:17)
Не могу разглядеть момент броска "чего то там" в шкоду ....

ага...глаза чуть не сломал...предметов летящих в шкоду так и не удалось увидеть...и руку тоже не нашел cool.gif
PSS 13 янв 2012 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sdvn @ 11.01.2012 - 23:24)
Цитата (Arxiwarius @ 11.01.2012 - 23:23)
Вообще хорошо что машины вокруг с камерами ездят, так у самого только с переди сьемка идет, в зад вьедут хрен докажешь.

Ну так можно слегка раскошелится и купить 2х а то и 4х камерный регистратор.

Проще и дешевле назад поставить второй регистратор.
У меня два.
Как раз от таких подстав. Смотрит назад и чуть вправо. Заодно снимет как подходят и трут бочину. Хотя эти перцы прошареные, ели регистратор торчит - тупо не пойдут.
quibeek 16 янв 2012 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Добрый вечер ЯПовцы. Стал свидетелем попытки автоподставы по мотивам другого поста на этом сайте. тык
Акт второй, действующие лица те же:

Автору первого ролика - Гыгыгучу выйди на связь, нужен номер авто.

Первый пост dont.gif
Toxysky 16 янв 2012 в 22:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
а чем кончилось то? Предложил видео и Мерс уехал?
Dakarator 16 янв 2012 в 22:40
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
7
Нихрена не увидел (((
Aliеn 16 янв 2012 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dakarator @ 17.01.2012 - 00:40)
Нихрена не увидел (((

аналогично. кэп ты где?
Bashmak54rus 16 янв 2012 в 22:57
-2
Какой экшн !какой поворот сюжета!больше столь увлекательных роликов!!
Roman95 16 янв 2012 в 23:20
0
Люди, кто может спокойно объяснить суть этих всех автоподстав? чувствую себя блондинкой =) кому не лень, объсните или здесь или в личку, а то все говорят говорят, а толку не пойму. В итоге ж обе машины получают повреждения 0_о
Прошу за непонятие не минусовать smile.gif
Toxysky 16 янв 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Roman95 @ 16.01.2012 - 23:20)
Люди, кто может спокойно объяснить суть этих всех автоподстав? чувствую себя блондинкой =) кому не лень, объсните или здесь или в личку, а то все говорят говорят, а толку не пойму. В итоге ж обе машины получают повреждения 0_о
Прошу за непонятие не минусовать smile.gif

Подставщики с помощью машины "коллег" заставляют жертву перестроится (совершить маневр), в это время уже битая машина пристраивается в мертвой зоне (где зеркала не видят) и бросают в авто жертвы кусок мыла или бутылку пластиковую. После чего оба останавливаются и пока идут говнотерки кто кого - машину жертвы нашкуривают (проводят шкуркой по краске - создают повреждения). Затем необходимо жертву уговорить покинуть место ДТП.

Покинув место ДТП жертва ничего не докажет - т.е. виноват полюбому..........а далее стандартный развод на деньги....

в двух словах...
za4em 17 янв 2012 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС продолжение напиши. Ты вышел с машины, пошёл к "ДТП"? Мерин свинтил?
prokopmsc 17 янв 2012 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Где-то лет 5 назад в районе Электрозаводского моста (приблизительно там же где и сюжет) пытались со мной произвести ту же разводку. При перестроении мерс GLS вначале вроде пропускает на маневр , а потом дает по газам и бросают или мыло или картошку. Я сразу понял что подставщики (я ехал на ОКЕ). Меня замкнуло и я не останавливаясь продолжил движение , заехал на мост и встал на светофоре,благо до офиса оставалось каких нибудь 200м. Они сперва усиленно моргали фарами мне вдогонку,потом поехали за мной. Выехали на встречку и встали рядом со мной. И стали мне втирать что я снес им зеркало. Водила-бычара расписной. Второй типа интелегент. Мне повезло - метрах в 15 впереди постоял гаишник ,правда спиной. Ну они прикинули все шансы и свалили. Так что Электрозаводский мост ЗОНА ПОВЫШЕННОГО РИСКА !!!
quibeek 17 янв 2012 в 07:45
2
2Bashmak54rus: Дело не в крутости сюжета, а в том - что та же машина накручивает круги в одном и том же месте и мутит такую каку. Смысл темы: предупрежден - значит вооружен.
Работает только одна машина. Катит по крайней правой и ловит из "мертвой" зоны. Водитель мерцедеса - 2-х метровый дядя кауказской внешности, запугивает манерной стойкой и чОтким разговором smile.gif
Подошел, сказал что есть запись. Он что-то прошипел на своем, прыг в машину и умчал.
FCDM77 17 янв 2012 в 09:26
-1
надо было дорогу мерину перекрыть и вызывать гайцов!!! Видос же на руках agree.gif
Бульдозерист 11 июл 2015 в 23:02
Российская Империя  •  На сайте 11 лет
0
город Ярославль
UncleSAM 11 июл 2015 в 23:12
0
Цитата (гадзик @ 12.01.2012 - 15:41)
Когда этих сук подставщиков начнут на столбах, вдоль дорог, за яйца вешать и табличку на шею "ОН ЗАНИМАЛСЯ ПОДСТАВАМИ", а рядом его-же сожжонная тачка, тогда спокойствие к нам вернется! moderator.gif

Боюсь, что имеющихся столбов не хватит, придется вкапывать дополнительные...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх