Попытка автоподставы.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mortum 12 янв 2012 в 16:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я вот только не понял. По правилам если произошло ДТП, водители должны остановиться, а не сруливать к обочине. Ладно Мерин, но на Шкоде то че вправо ломанулся?
GAAD 12 янв 2012 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mortum @ 12.01.2012 - 17:03)
По правилам если произошло ДТП, водители должны остановиться, а не сруливать к обочине. Ладно Мерин, но на Шкоде то че вправо ломанулся?

Ключевое слово "если", явного ДТП не было, водитель шкоды услышал стук и остановился , чтобы осмотреть авто. Поэтому принял вправо, чтобы не мешать другим участникам движения.
Кстати, прежде, чем обвинить водителя в оставлении места ДТП, надо еще доказать, что водитель сделал это НАМЕРЕННО
beback 12 янв 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
необходимо на законодательном уровне обязать на всех новых машинах ставить видеорегистраторы! Это куда полезнее всякого глонасса и видеоплееров.
radiopilat 12 янв 2012 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (axxelerat0r @ 12.01.2012 - 00:26)
озадачился вопросом
на самом деле есть двухкамерные видеорегистраторы

есть которые смотрят в салон
а есть с внешней камерой которые вешаются на заднее стекло

вот к примеру видео двухкамерного который висит в салоне

для большинства случаев считаю такого хватит нашёл вот тут

http://www.ebay.com/itm/DUAL-CAMERA-HD-Car...#ht_6113wt_1163

Многие владельцы фур ставят своим водителям именно двухкамерные регистраторы. одна наружу другая в салон. В случае ДТП видно будет, что водитель. Не разговаривал по телефону, не прикуривал, не "воткнул". Третья и четвертая в случае чего ставится в мертвую зону справа ну и четвертая в корму автомобиля.
Денег конечно стоит поболее, чем большинство теперешнего ширпотреба.
axxelerat0r 12 янв 2012 в 16:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (radiopilat @ 12.01.2012 - 16:39)

Многие владельцы фур ставят своим водителям именно двухкамерные регистраторы. одна наружу другая в салон. В случае ДТП видно будет, что водитель. Не разговаривал по телефону, не прикуривал, не "воткнул". Третья и четвертая в случае чего ставится в мертвую зону справа ну и четвертая в корму автомобиля.
Денег конечно стоит поболее, чем большинство теперешнего ширпотреба.

так и есть

по роду деятельности предлагал одному крупному автопарку оборудовать все фуры такими видеорегистраторами
которые бы писали видео постоянно

есть наши российские разработки которые позволяют воткнуть от 4-х камер и записывать до месяца видео (всё зависит от объёма памяти, степени сжатия, качества , кол-ва кадров и тд)
+ GPS маячки
чтоб метки о скорости проставлялись и
фуроводы не могли левачить в рейсах

но это громоздко всё и как уже сказал дорого

а для индивидуального использования можно уложиться в 2-2.5 рубля
я себе кстати уже заказал такой девайс как на ссылке
OTMOPO3OK 12 янв 2012 в 17:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Может я слишком долго живу в Европе,но мне непонятен смысл подставы. Они хотят получить деньги со страховки и не боятся экспертизы, ведь страховая компании просто так деньгами не расстаётся? Или они хотят выбить бабки с водилы на месте, так я бы платить не стал дал бы визитку своей страховой и вызвал бы полицию.
UnZip 12 янв 2012 в 18:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.01.2012 - 17:34)
Может я слишком долго живу в Европе,но мне непонятен смысл подставы. Они хотят получить деньги со страховки и не боятся экспертизы, ведь страховая компании просто так деньгами не расстаётся? Или они хотят выбить бабки с водилы на месте, так я бы платить не стал дал бы визитку своей страховой и вызвал бы полицию.

Они хотят выйти, потрясти растопыренными пальцами, сказать "нуфсетыпопал" и попытаться срубить бабла, количество которого будет зависеть реакции и поведения жертвы.
aleksa1c 12 янв 2012 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Всегда говорила, что регистратор - очень полезная вещь, мы тож недавно купили и установили smile.gif У нас тоже Октавия, как и у счастливо спасенного tongue.gif
Автору респект, наверняка мерс из-за Вас уехал. Поставила бы плюс, но не хватает у самой плюсов )))
Kuum 12 янв 2012 в 18:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
сразу видно накатанная схема чуть че не так сразу сваливают gigi.gif
artin 12 янв 2012 в 19:04
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

посмотри фильм Спец или Специалист ( реальные автоподставщики сами про себя фильм сняли в Уссурийске) , забыл как точно называется, дома гдето диск есть я его оттуда привез когда работал на газопроводе. прикольный фильм все доступно и понятно
Комедиант 12 янв 2012 в 19:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
я, если честно, вообще нихуя не увидел! upset.gif why.gif
pss1 12 янв 2012 в 20:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
да, реально - подстава!
Автор молодец!
Жаль номеров мерина не видно.
Therapist 12 янв 2012 в 20:08
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MyJlT1FrykT @ 12.01.2012 - 13:05)
Цитата (Therapist @ 11.01.2012 - 23:22)
видно как - перед как - запятая
от чего - слитно
сталкновение - стОлкновение
Москва ЗАПЯТАЯ набережная Яузы
эээ.. сорри, чего-то накатило.

ну все.. Школоло (???) минусит нещадно.
Ребят. Знание русского языка не является чем-то оскорбительным.

И теперь каждый вчерашний школолоновоиспечённый абитуриент, сдавший ЫГЭ более чем на три с плюсом будет, будет пытаться тешить своё чсв.

Сам без ошибок писать научись, умник.
Предложение начинается с заглавной буквы, заканчивается точкой, слова "сорри" в русском языке не существует.

1. Я старая больная обезьяна. Я сдавал письменный и устный экзамен.
2. Я не начинал предложение. Я вообще никому ничего не предлагал, есличо sm_biggrin.gif
3. Слово "сорри" является заимствованным словом.
Еще вопросы будут?
P.S. Да, извините, неправильно понял текст (это я про "а Мерс через 30 секунд уехал").

P.P.S. Автор все равно молодец. Побольше бы таких людей.
Morfei 12 янв 2012 в 20:28
0
Мля,на таком хламе и все туда же, в подставы
bpdjpxbr 12 янв 2012 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
озадачился вопросом

они несколько дороже-раза в три... и нужны, разве что таксистам, против пьяных баб не желающих оплачивать проезд, и обвиняющих потом в попытке изнасилования посреди города......
ProFEEL 12 янв 2012 в 20:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Автор - молодца, что не бросил незнакомца! Побольше всем смелости - не стесняйтесь помогать друг другу!
bpdjpxbr 12 янв 2012 в 20:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (main @ 12.01.2012 - 13:39)
Если кому не лень объясните,
Ну допустим мерен даже ударил шкоду сзади сбоку. На месте водителя - Вызвать гайцов записать номера мерена, на случай если мерен надумает уехать... Приезжают гайцы - мерен сзади - не прав. В чём проблема? Водитель шкоды разве в таком ДТП виноват?

Или если я правильно понимаю, при такой подставе водитель мерена давит на то что он ехал без изменения движения а водитель шкоды его подрезал?

при взаимном перестроении,преимущество имеет авто справа.

Добавлено в 21:11
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.01.2012 - 17:34)

кидалы говорят,что мусора свои и ничего не докажешь. отнимают телефон и не дают звонить. расчитывают на слабых духом людей. видя отпор сваливают сами!!!
medvepyt 12 янв 2012 в 21:28
3
Да когда же все купят книжку ПДД и прочтут что в ней написано ,перед тем как бить себя в грудь и орать что все лохи а он прав..

1.При обоюдном перестроении, первым перестраивается тот кто справа затем тот кто слева
(мерин поэтому здесь прав)
2.Если Вы едете по своей полосе прямо и не меняете полосу движения то похуй с какой стороны перед вами перестраиваются ,ПРАВЫ ВСЕГДА ВЫ.
3.при развороте налево даже в разрешенном месте Вы обязаны пропустить ВСЕХ кто едет навстречу и самое главное ВСЕХ кто едет попутно с Вами и обгоняет Вас слева,даже если при обгоне он нарушил и выехал Вас обгонять под знак обгон запрещен, через двойную сплошную . Но все меняется если Вы не разворачивались а поворачивали во двор к домам ,тогда тот кто Вас обгоняет слева должен Вас пропустить и при ДТП виноватым будет он.Поэтому если Вы разворачивались и Вас стукнула обгоняющаяя машина ,ЗАБУДТЕ СЛОВО РАЗВОРОТ И ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ПОВОРАЧИВАЛИ А НЕ РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ.
4. если произошло ДТП необходимо немедленно остановиться не в коем случае не трогаться с места ДТП не под каким предлогом не отьезжать на обочину, включить аварийку , ничего не трогать,выставить свой знак аварийной остановки не менее 15 метров от своей авто (если в аварии столкнулись 100 машин на дороге должно стоять сто знаков аварийной остановки ,иначе приехавшие гайцы оштрафуют каждого кто не выставил знак ) и не в коем случае не отъезжать на обочину иначе Вы покинете место ДТП (по версии ГИБДД!!! и Вас оштрафуют и Ваши шансы стать виновником стремятся к 100%) Вызывайте ГАИ через тел.112 с мобильного(работает даже если в телефоне нет симки)вызов пойдет через службу спасения (бесплатно) и все разговоры записываются на пленку по каждому вызову пишутся отчеты что и как сделано соответствующей службой которая реагировала на вызов, а значит к вам гаи приедет максимально быстро как только можно и они не будут в доле с подставами и не возьмут от них денег с целью обвинить Вас, достаньте мобильник и снимите на него ВСЕ ,место дтп ,все знаки какие стоят и все рожи подстав ,если с противоположенной стороны много гопников и Вы чуствуете что щас получите по лицу то врите что угодно что работаете в следственном комитете, папа,мама прокуроры, брат авторитет,да похер что Вы наврете, и ведите себя с ними нагло и дерзко (они этого стремаются ибо при задротской внешности по их мнению так не выебываются) звонить начинайте сразу как остановились, ни с кем не разговаривая (услышав что и самое главное о чем Вы разговариваете 100% СЬЕБУТЬСЯ СРАЗУ) вся их деятельность основана на запугивании и моральном подавлении жертвы поэтому как бы вам не было страшно старайтесь не подавать виду что вы запуганы да в конце концов станьте мужчиной если чего купите помповое ружье и прострелите этим пидорасам ляжки (100% они забудут про свою псевдо блатную жизнь и побегут к мусорам с криками ;менты братья спасите убивают и (напишут на вас заяву smile.gif ) )

Это сообщение отредактировал medvepyt - 12 янв 2012 в 21:31
papa1 12 янв 2012 в 21:45
0
я сам не из России,так-что не в курсе. у вас есть такая вещь,как автостраховка? у нас в случае аварии,потерпевшей стороне возмещает убытки страховая компания.
hitby 12 янв 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PNS @ 12.01.2012 - 13:54)

А тогда за пять месяцев у нас во дворе случились еще две похожих аварии.
При всех присутствовал я и не давал уехать водятлам до прихода хозяина потерпевшей машины.

частенько ты пиво пьешь )) , а так молодец
volson 12 янв 2012 в 21:55
1
"В оригинальном видео видно..." ...я понял одно, что это видео - нихуя не оригинальное, потому что я нихуя не увидел... why.gif
eph1r 13 янв 2012 в 00:17
0
Цитата (medvepyt @ 13.01.2012 - 00:28)
3...
... и самое главное ВСЕХ кто едет попутно с Вами и обгоняет Вас слева,даже если при обгоне он нарушил и выехал Вас обгонять под знак обгон запрещен, через двойную сплошную ...
ЗАБУДТЕ СЛОВО РАЗВОРОТ И ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ПОВОРАЧИВАЛИ А НЕ РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ.

Вы не на тонированном тазе 21012 катаетесь, случаем?..

Разворот-поворот через || - пофиг, вроде бы - штрафенций.
А вот выезд на встречку, т.е. движение ПРОТИВ (а не поперек, как в случае поворота/разворота) потока - это уже само по себе нарушение, ставящее точку в определении виновника ДТП (кроме ряда случаев, но это долгий монолог выйдет, пропустим).
Вообще, две полоски в ненужном месте при любых обстоятельствах - это всегда плохо dont.gif

Если я из ПДД что-то забыл или упустил, а Вы без греха - давайте, доставайте Ваши камни cool.gif

Попытка автоподставы.

Это сообщение отредактировал eph1r - 13 янв 2012 в 00:28
axxelerat0r 13 янв 2012 в 00:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bpdjpxbr @ 12.01.2012 - 20:52)
озадачился вопросом

они несколько дороже-раза в три... и нужны, разве что таксистам, против пьяных баб не желающих оплачивать проезд, и обвиняющих потом в попытке изнасилования посреди города......

по ссылке указана цена!

60 с копейками баксов с ДОСТАВКОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ!

с чего бы это им вдруг стоить в 3 раза дороже? )
может в автомагазинах они и стоят в 3 раза дороже только зачем переплачивать?
Gheka 13 янв 2012 в 01:02
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
-1
я тоже как-то не заметил руки из мерина, да и упавшего снега с октавии...
Igor32 13 янв 2012 в 01:18
-1
Цитата (Gheka @ 13.01.2012 - 00:02)
я тоже как-то не заметил руки из мерина, да и упавшего снега с октавии...

и я ничего не увидел, пересматривал несколько раз, но why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх