Долетался!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 15 окт 2011 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У торопыг кроме постоянной сложной дорожной обстановки постоянно непонятные ситуации на разборах постоянных столкновений. Поспешай не торопясь, и будет тебе счастье...
пиЖамка 15 окт 2011 в 14:31
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
чот меня аж замутило от его езды
с такими водителями обычно не про беременность подружки трещишь, а просишь так не ехать! предчувствуя скорый писец
187 15 окт 2011 в 14:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rj45 @ 15.10.2011 - 15:28)
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 14:53)

Куда вот в этом моменте мне спешить и поворачивать? Чтобы вот так, как эта самара получить в бок гонщега-регистратора?
Мне проще всех бОрзых пропустить. В Москве таких бОрзых пролетает на жёлтый минимум двое, а то и штук пять, в зависимости от участка дороги и ситуации там же.

И так нарушения регистратора:
1. ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
6.14 сюда не припишешь, экстренного торможения, здесь не намечалось.
2. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
3. 11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

И так виноват регистратор.

Индиго?
1. Обгоном считаться опережение одного или нескольких транспортных средств при условии, что водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, а затем вернулся на ранее занимаемую полосу. Если водитель не выезжал на встречную полосу, то это будет опережением, при котором автомобиль двигается со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства.
2. Если нет экстренного торможения так как бле этот регистратор врезался в самару? Он же по вашему мнению успел бы оттормозится!?

Добавлено в 14:36
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 15:31)
Пацифист
Скорость определяется очень просто. "Безопасная скорость - это скорость, при которой водитель может безопасно остановить транспортное средство при возникновении препятствия". И всё - ни больше, ни меньше. Не смог остановиться на светофоре, значит не выбрал безопасную скорость. Всё просто.

Тоже самое и для самары нет? не успел остановиться виноват не?
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 14:36
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
5
187
Что-то Вы, брат мой, херню какую-то написали... Это что же получатся - я не могу затормозить, а остальные должны при этом разбегаться в разные стороны, даже если по правилам едут? Да ну, Вас, ей-Богу!
Пацифист 15 окт 2011 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пацифист
Скорость определяется очень просто. "Безопасная скорость - это скорость, при которой водитель может безопасно остановить транспортное средство при возникновении препятствия". И всё - ни больше, ни меньше. Не смог остановиться на светофоре, значит не выбрал безопасную скорость. Всё просто.

интересно для кого пункт 6.14 написан тогда? надо его убрать совсем. все просто

так то если перед перекрестком резко тормозить - 90 процентов будет втыкатся в жопу

10.5
Водителю запрещается:
— превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
— превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
— создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
— резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

то есть просто так - резко тормозить нельзя (даже на желтый), а надо ехать. а помеху он заметил уже поздно. но по пдд виноват поворачивающий

Это сообщение отредактировал Пацифист - 15 окт 2011 в 14:41
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 14:38
3
Цитата (187 @ 15.10.2011 - 15:33)

Нет. Ещё раз для не смотревших внимательно ролик: "Самара" заканчивала манёвр (поворот налево) при УЖЕ загоревшемся "жёлтом"... Встречная полоса встала (левый ряд). Кто ж мог подумать, что какой-то лихач из левого ряда нырнёт в правый и попытается проскочить на запрещающий сигнал светофора!?
Spacum 15 окт 2011 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Быстро поедешь - тихо понесут!
Rj45 15 окт 2011 в 14:40
0
Цитата (187 @ 15.10.2011 - 15:33)
Цитата (Rj45 @ 15.10.2011 - 15:28)
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 14:53)

Куда вот в этом моменте мне спешить и поворачивать? Чтобы вот так, как эта самара получить в бок гонщега-регистратора?
Мне проще всех бОрзых пропустить. В Москве таких бОрзых пролетает на жёлтый минимум двое, а то и штук пять, в зависимости от участка дороги и ситуации там же.

И так нарушения регистратора:
1. ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
2. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
3. 11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

И так виноват регистратор.

Индиго?
1. Обгоном считаться опережение одного или нескольких транспортных средств при условии, что водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, а затем вернулся на ранее занимаемую полосу. Если водитель не выезжал на встречную полосу, то это будет опережением, при котором автомобиль двигается со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства.
2. Если нет экстренного торможения так как бле этот регистратор врезался в самару? Он же по вашему мнению успел бы оттормозится!?

Добавлено в 14:36
Пацифист

http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n11 почитайте, и найдите полосу встречного движения.
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 14:41
3
Пацифист
Этот пункт написан для тех, кто ЗАКАНЧИВАЕТ ПРОЕЗД перекрестка. Выезжать на жёлтый - запрещено. Не успел остановиться - твои проблемы, значит не выбрал безопасную скорость движения.
(Понимаешь, брат, у меня шеф попадает в ДТП ровно один раз в месяц - я на этих разборах в ГАИ уже свой человек, потому и сужу с такой уверенностью про данный случай).
катлетический 15 окт 2011 в 14:43
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
2
Ебать!!!! Кай Метов.
Пацифист 15 окт 2011 в 14:44
2
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 15:41)
Выезжать на жёлтый - запрещено. Не успел остановиться - твои проблемы, значит не выбрал безопасную скорость движения.

это ваше личное мнение.

именно потому, что у нас много водителей ездят по личному мнению , а не по пдд - потому и столько аварий.

приводите пункты пдд
Rj45 15 окт 2011 в 14:44
1
Цитата (Пацифист @ 15.10.2011 - 15:37)
Пацифист

интересно для кого пункт 6.14 написан тогда? надо его убрать совсем. все просто

так то если перед перекрестком резко тормозить - 90 процентов будет втыкатся в жопу

10.5
Водителю запрещается:
— превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
— превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
— создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
— резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

то есть просто так - резко тормозить нельзя (даже на желтый), а надо ехать. а помеху он заметил уже поздно. но по пдд виноват поворачивающий

Для этого есть
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
rockin 15 окт 2011 в 14:44
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 15:38)
Кто ж мог подумать, что какой-то лихач из левого ряда нырнёт в правый и попытается проскочить на запрещающий сигнал светофора!?

Велкам ту дефолт сити, дяденька! gigi.gif
Я ж в стопицотый раз говорю пишу о том, что так ездят в столице куча народа!!!
Да, на запрещающий. Херачат. Да, херачат тогда, когда зелёный пешеходам уже загорелся.

Вот, ёпт и столкнулись разные школы автомастерства - московская и немосковская.

И мы можем тут до усёру спорить, права ли "самара" или не права. Просто правда у нас у каждого своя, потому что ездим мы по разным городам (или можт даже странам).
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 14:44
4
Пацифист
то есть просто так - резко тормозить нельзя (даже на желтый), а надо ехать

Вперёд, друг мой. И дай вам Бог удачи! Потому что среди водителей, как бы, считается, что лучше подставить "жопу", чем таранить встречку...
Пацифист 15 окт 2011 в 14:46
-9
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 15:41)
Понимаешь, брат,

"Вот бы был у меня братан -
Не какой-то братишка сраный,
А чтобы звали его Вован,
И Вован этот был тот самый.

Чтоб он ловко владел дзюдо,
Я ходил бы такой выкобенивался,
А Вован всем давал в ебло,
Кто на меня наезжать осмеливался.

И всегда б с собой в горы брал,
И пока сам на лыжах катался,
Я б сидел под горой и бухал
И братаном своим восторгался..."

х.з.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 16 дек 2011 в 10:07
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 14:47
6
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 15:44)
Просто правда у нас у каждого своя, потому что ездим мы по разным городам (или можт даже странам).

А жаль! Потому что Правила-то одни... А тут многие пытаются подменить понятия и ездить именно по "понятиям", а не по правилам. так и живём...
FoxyLove 15 окт 2011 в 14:47
1
Кстати, зря тут все высказывшиеся по девушке-пассажирке прошлись. Если стонала уже после столкновения, то наверняка травму какую-то получила. И по-моемому серьёзную. Тем более, что подушки безопасности не сработали (если были там вообще).
Rj45 15 окт 2011 в 14:48
0
Пацифист
Во кстате помог, отыскать ещё одно нарушение регистратора))
И так
2. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
3. 2. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
4. 3. 11.4. Обгон запрещен:
1barsuk1 15 окт 2011 в 14:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пацифист

naxidiblya
А ты бы сынок, сходил бы пока нахуй, пока взрослые разговаривают, а? Сдаётся мне, что пиздила твоя мама, когда говорила, что родила человека...
Распечатай то, что ты написал, - когда вырастешь покажешь инструктору в автошколе. ага... Вместе посмеётесь.

Аяаяй. dont.gif Нельзя ругаться так не хорошо на опонента. Будет вам предупреждение.
Пацифист 15 окт 2011 в 14:49
0
Rj45
10.1 да. только в суде это не доказать будет

а обгона нет тут - с прошлого года обгон только выезд на встречку

Это сообщение отредактировал Пацифист - 15 окт 2011 в 14:50
incide 15 окт 2011 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Да я вижу тут большинство даже копируя правила их не понимает)), а потом удивляемся при разных ситуация, что многие ездят как олени. Регистратор по ПДД прав на все 100 и никаких нарушений нет в данном случае. Остальные кто считает, что регистратор нарушил ПДД мне вас жаль.
Rj45 15 окт 2011 в 14:50
0
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 15:44)
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 15:38)
Кто ж мог подумать, что какой-то лихач из левого ряда нырнёт в правый и попытается проскочить на запрещающий сигнал светофора!?

Велкам ту дефолт сити, дяденька! gigi.gif
Я ж в стопицотый раз говорю пишу о том, что так ездят в столице куча народа!!!
Да, на запрещающий. Херачат. Да, херачат тогда, когда зелёный пешеходам уже загорелся.

Вот, ёпт и столкнулись разные школы автомастерства - московская и немосковская.

И мы можем тут до усёру спорить, права ли "самара" или не права. Просто правда у нас у каждого своя, потому что ездим мы по разным городам (или можт даже странам).

Ездить везде должны по правилам, и ВСЕ.
А то что вам там грезится, это ваше личное. Дома так в кругу семьи, не мешая соседям исполняйте.

Добавлено в 14:52
Цитата (Пацифист @ 15.10.2011 - 15:49)
Rj45
10.1 да. только в суде это не доказать будет

а обгона нет тут - с прошлого года обгон только выезд на встречку

Если есть видео с регистратора дауна в инете, почему ды и нет. А так же свидетель который остановился, водитель автобуса, прохожие, и тд.
И да не вижу в правила что только на встречку, найди мне этот пунктик!.
И даже опережение на переходных перекрестках, единственный пункт

Это сообщение отредактировал Rj45 - 15 окт 2011 в 14:53
Пацифист 15 окт 2011 в 14:56
1
Rj45
тут про обгон
http://pddmaster.ru/pdd/novye-popravki-v-p...da-chast-1.html

а с видео - да можно попытаться свести на обоюдку - но в суде надо ужом виться.
и давить на то, что сракер появился неожиданно

Это сообщение отредактировал Пацифист - 15 окт 2011 в 14:56
900995 15 окт 2011 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вроде не house играл а Кайметов gigi.gif И зачем так перестраиваться ??? Не один на дороге mad.gif В идущей машине что была спереди могли быть и дети. По щам таким водилам deal.gif behead.gif
rockin 15 окт 2011 в 14:58
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
2
Не,
ВечныйЖид
Rj45
вы меня просто не поняли.

Есть ПДД и мы все должны им следовать неукоснительно. Но... к большому сожалению среди нас есть те, кто считает себя выше ПДД. Я сразу оговорюсь, что я лучше буду тупить, но ПДД не нарушу и не создам никому помех.
Так вот. Есть такие гонщеки, чертилы, как хотите, так и называйте.
Если ГИБДД не обеспечивает исполнение ПДД всеми, то что мне делать, дабы безопасно передвигаться?
Правильно, учитывать везде и всегда появление тех, кому на ПДД пофиг.

И, исходя из моего опыта безопасной езды, я могу сказать, что водитель "самары" поспешил. То, что регистратор - долбоеп, тут можно вообще не спорить, странно, что кому-то кажется, что он прав. Да, можно за уши ПДД подтянуть и доказать, что он прав, но с такой ездой он будет собирать ДТП постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх