Месть хозяину собаки

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spell 5 окт 2011 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Мой пост был о том, что начинать нужно с себя.
Утрирую, но 90% населения постсоветского пространства мягко говоря быдло.
И всем на всех насрать.
lamaster 5 окт 2011 в 16:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (instruktor @ 5.10.2011 - 00:00)
своеобразно отомстил))

Размер файла: 4,05 Мб
Продолжительность: 00:48

Шлепнул по спине bravo.gif
неходос 5 окт 2011 в 16:37
.  •  На сайте 17 лет
1
мой ржет gigi.gif

Месть хозяину собаки
KOLJAMBA 5 окт 2011 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 22 года
0
Случай был. Видел как бабка убирала руками говно за своим питомцем, без перчаток и пакета. А на следующий день видел еёже загребающую печеньки развесные этимиже руками.
sinijveter 5 окт 2011 в 16:56
киянин  •  На сайте 16 лет
-5
Без авна трава не вырастет. Я лично одобряю, когда собачка землю удобряет.
Berclten 5 окт 2011 в 17:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чем отличается цивилизованная страна от стран с низким уровнем культуры? А тем, что в нормальной стране можно выйти на улицу, на газоне в парке по сидеть с книжкой, воздухом по дышать, и не думать о поиске места на газоне где небыло бы собачьего "сюрприза". А в нашей стране каждая весна полна говна ибо собаковладельцы своими питомцами всё позасерут.
ВеселыйВороБейко 5 окт 2011 в 17:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А блякает то по русски однако!!!!!!!!! 24 секунда.

Великий и могучий!!!
Vitu 5 окт 2011 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Primary 5 окт 2011 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
может это тупо но ржал в голос!!
gaara98 5 окт 2011 в 17:14
 •  На сайте 16 лет
-7
FAKE 2я камера разговор на ломанном русском. ЗАЧЕМ?И только не нужно говорить это украинский или чешский, или ещё какой похожий язык. ЭТО-ЛОМАННЫЙ РУССКИЙ.
Присутствие 2х и более камер. То что мужик не спустил собаку сразу. Не смог догнать. 1я камера не упала при беге.

Даже если не фэйк то мужик реальная падла. Как крыса сзади подошел говном ляпнул и удрал...

Это сообщение отредактировал gaara98 - 5 окт 2011 в 17:16
afon9l 5 окт 2011 в 17:26
 •  На сайте 15 лет
0
слышали когда он со слона бежал, то сказал "у бля !"
Шуршунчик 5 окт 2011 в 17:30
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
слышали когда он со слона бежал, то сказал "у бля !"

там ещё слон был?! blink.gif у,бля!!
IDimka27 5 окт 2011 в 17:38
0
Бежит, шлепки какие-то, как-будто ему в спину хозяин собаки мстит! moderator.gif
SvyatLee 5 окт 2011 в 17:44
!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Па4куляПестренькая @ 5.10.2011 - 12:01)
Цитата

Гениально. А почему вы решили что это не бездомные собаки серут?

Смею предположить, что вы на Луне живёте. Не видите каждый день, как хозяин выгуляв собаку и оставив все продукты её жизнедеятельности спокойно идёт дальше?

А зачем вы шаритесь под кустами каждый день? Что вы там высматриваете?

Добавлено в 17:48
Цитата (sinijveter @ 5.10.2011 - 17:56)
Без авна трава не вырастет. Я лично одобряю, когда собачка землю удобряет.

Аналогично. Для задушенной человеческой химией и отходами человеческой жизнедеятельности городской экосистемы это едва ли не единственное удобрение. Но никто этого понимать не желает. Важно их "Я". "Я хочу по травке ходить". "Я хочу, чтобы не пахло". Противники собак недавно даже унюхивали, что в двадцати метрах от них "псиной воняет".
При этом то, что привносят они сами - грехом не считается.
У меня всё - начинайте минусить, хомяки.
ryn 5 окт 2011 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (spell @ 5.10.2011 - 17:15)
Мой пост был о том, что начинать нужно с себя.
Утрирую, но 90% населения постсоветского пространства мягко говоря быдло.
И всем на всех насрать.

слова 10% небыдла
по теме: фигово придется тому, кого этот супермен застукает выгуливающим лошадь
nomer37 5 окт 2011 в 18:35
_____  •  На сайте 17 лет
0
rofl.gif давно так не смеялся!
jdp 5 окт 2011 в 18:37
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 5.10.2011 - 14:28)
Цитата (Перикл @ 5.10.2011 - 12:54)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 5.10.2011 - 12:01)
Цитата

Гениально. А почему вы решили что это не бездомные собаки серут?

Смею предположить, что вы на Луне живёте. Не видите каждый день, как хозяин выгуляв собаку и оставив все продукты её жизнедеятельности спокойно идёт дальше?

Не вижу. Со своей собакой хожу гулять в лес.
В свою очередь смею предположить, что Вы живете в гетто, дабы наблюдать срущих повсюду собак и их хозяев.

Нет, не в гетто, не в лесу (вам повезло больше), а в Санкт-петербурге, так сказать в культурной столице и даже не в худшей её части. Наблюдаю подобные сцены каждый день: во дворе дома где живу, просто на улицах, даже на новой школьной спортивной площадке с искуственным покрытием гуляют вот такие хозяева.
Человек с пакетиком и совком вызывает лёгкий ступор, готова каждому из таких хозяев стоя аплодировать, а в основной своей массе хозяева не убирают за своими животными.

точно. собак выгуливают прям под табличками "выгул собак запрещён"

Месть хозяину собаки
Кort 5 окт 2011 в 18:42
0
Цитата (Yukka @ 5.10.2011 - 00:32)
Жму руку мужику!!! agree.gif

Так и хочется, особенно весной, пойти по его стопам в совершенстве освоив столь не легкое, но полезное ремесло!
Ибо наших собачников могут остановить только проффесионалы своего дела! murdered.gif moderator.gif no.gif

не советовал бы жать руку после того как он говно трогал disgust.gif
Азарной 5 окт 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тока на второй видюхе понял почему на первой (видюхе) убегающий воскликнул:
-ууу ...ля

да потому что:
- видишта
- божье мьой

))))))
клево, зелень
AphexTwin 5 окт 2011 в 18:52
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
1
гавномаз!
Шуршунчик 5 окт 2011 в 18:53
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
гавномаз!

я бы даже назвала "героя" - гавношлёп!
crossovsky 5 окт 2011 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О курва!
dimasik81 5 окт 2011 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
зачетно так rulez.gif
saimhe 5 окт 2011 в 19:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Weterr @ 5.10.2011 - 14:22)
вряд ли хозяин одумается и будет опрятным.

Да, именно потому, что разовая акция.

Цитата
Раз герой убегает, значит виноват и хозяин чувствует себя правым и потерпевшим.

Хозяин чувствует, что может дать отпор. Дать отпор подошедшему полицейскому, который тут же начинает выписывать штраф, скорее всего не посмел бы, но всё равно чувствовал бы себя правым. А если сдать полиции потихоньку и квитанция придёт по почте, что тут начнётся: крысы! стукачи! не посмели сами проучить, так сильному пожаловались! В таком возрасте чувство правоты -- неизлечимо. И вообще нигде нет пенитенциарной системы, предназначенной для корректировки этого чувства в конкретной ситуации. То, что есть, действует по-другому.

Цитата
в следующий раз за собакой не уберет и будет подкарауливать супермена.

К сожалению, следующий раз нужны 2-3 супермена. Одни держат супостата, другие мажут, потом все убегают. Убегают потому, что затевать драку затея сомнительная, в ней чувство правоты достигает апогея, а если отпиздить так, чтобы проняло (кстати, собаку тоже придётся, иначе не отстанет) -- чревато более серьёзными последствиями для суперменов.

Цитата
Лучше бы по закону сфоткали, в полицию сдали.

Невозможно сфоткать отсутствие последующего факта. Можно сфоткать, как собака срёт, но кадр ничего не скажет про то, подобрали ли потом. Можно сфоткать лежащее говно с отсутствием рядом собаки и хозяина, но кадр ничего не скажет про то, кто здесь водил собаку. Метки времени прекрасно фотошопятся либо корректируются в EXIF. Придётся снимать видео с хорошим разрешением, весь процесс с момента сранья до ухода с места преступления на несколько шагов. Такое подделать не получится.

А если и сдадут? Придётся сдать как минимум несколько раз, даже если последующие штрафы увеличиваются.

Независимо от того, как будут наказывать, важнее всего -- неизбежность наказания. В случае этого конкретного парка там нужен десяток суперменов с видеокамерами. Публичные управляемые веб-камеры с хорошими телеобьективами, вознаграждение сумевшему указать на преступление, принудительное отсоединение после десятка минут при наличии очереди из других желающих -- в совокупности тоже неплохо.

Это сообщение отредактировал saimhe - 5 окт 2011 в 19:06
pross 5 окт 2011 в 19:11
Мастерок  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Жму руку мужику!!!

Только руку потом помой:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх