Месть хозяину собаки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klug 5 окт 2011 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Вомбатус @ 5.10.2011 - 21:26)
Чехия, дом родной) Хотя оч нетипичное для местного населения поведение. Гопник какой-то. Один на миллион.

Добавлено в 22:31
не уверен, что пражак... во всяком случае район не разглядел. больше похоже на провинцйию - Будейки какие-нить.

Пражак как цып, по говору слышно, ну и на его вебе он там по Старой Болеславе на коне разъезжает, пражские улицы перекрывает и на остановках курящих водой поливает.

И кстати очень даже не гопник, а человек с активной жизненной позицией - молодчага чувак.
demiurg 5 окт 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С этими "культурными" собачниками надо как Турции с ворами :

misha1983 6 окт 2011 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
и пральна сделал. нех срать где попало
Lutwiy 6 окт 2011 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (IIIance @ 6.10.2011 - 00:10)
Цитата (Berclten @ 5.10.2011 - 18:03)
Чем отличается цивилизованная страна от стран с низким уровнем культуры? А тем, что в нормальной стране можно выйти на улицу, на газоне в парке по сидеть с книжкой, воздухом по дышать, и не думать о поиске места на газоне где небыло бы собачьего "сюрприза".  А в нашей стране каждая весна полна говна ибо собаковладельцы своими питомцами всё позасерут.

Вы видимо нее были в нормальной стране... там почти по всем аллеям через каждые 100 м. стоят столбики с одноразовыми пакетами/перчатками и корзинкой... при таком раскладе я готов убрать за своей собакой!

Да... кстати срача от людей на порядки больше. Да и говно органика все таки, неделя и его нет.
И по газонам не куй ходить, а те кто тут орет видимо сами срать лезут, а там уже... dont.gif
Этого же придурка из ролика - сожрут и тоже высрут (думаю недолго ждать) rulez.gif

В Питере ради эксперимента стояли такие столбики через каждые сто метров. Резльтат не застал себя ждать - все пакеты вытащены и расбросаны по газону, убранное говно вместо того, чтобы быть положено в мусорку в 3 метрах от столбика складировалось под столбик. Ну да все дело во власти конечно...медвепуты срут и складывают там все.

Что касается бутылок и мусора это проблема совсем другого толка. И это никого не оправдывает. Данная тема про собачье говно, а не про стекло и бутылки, и не надо приплетать иной толк. Если вокруг все замусорено это не является оправданием вам, чтобы мусорить еще больше.

А про всяких удобряторов газонов - весной и осенью идут сильные дожди и ваше говно потом по настоящему плывет по асфальтам и дорожкам, и только привыкшие жить в говне люди могут этого не замечать. Извините, но я в говне жить не привык, и мне неприятны такие вот собачники.
zupirik 6 окт 2011 в 07:33
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IIIance @ 6.10.2011 - 00:10)
Вы видимо нее были в нормальной стране... там почти по всем аллеям через каждые 100 м. стоят столбики с одноразовыми пакетами/перчатками и корзинкой... при таком раскладе я готов убрать за своей собакой!

Я чего то не поняла-вас заставили собаку завести власти?С какого перепугу они ОБЯЗАНЫ пакеты вам предоставлять?Может и еду тоже власти должны покупать?Собака хозяйская?вот пусть хозяин за ней и убирает.Это вам не время СССР,когда пакеты на вес золота были.Завались их сейчас.Я видела в продаже поводок в ручку которого встроены пакеты для сбора отходов собачьих.Во истину
Цитата
разруха не в клозетах,а в головах.
Lexxtor 6 окт 2011 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А если бы мужик с кавказцем гулял? Тут бы плащик не помог....
Rarog76 6 окт 2011 в 09:05
чугунная жопа реальности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zupirik @ 6.10.2011 - 08:33)
...С какого перепугу они ОБЯЗАНЫ пакеты вам предоставлять?

А с такого, что я плачу налог государству за содержание домашнего животного "собака". dont.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 6 окт 2011 в 09:06
milassa 6 окт 2011 в 09:43
Баянист  •  На сайте 14 лет
0
Убери за своей машиной, блеать!!!!

Месть хозяину собаки
qwert19 6 окт 2011 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кажется в каком-то учреждении объявили каникулы . . .
Yabormot 6 окт 2011 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эталонный смех тролля
ant1pod 6 окт 2011 в 12:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
в россии каждый собачник должен в говне обмазаный ходить!

я тут летом прилег на газон, сука, че-то забылся где я нахожусь.. sad.gif
zupirik 6 окт 2011 в 13:45
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rarog76 @ 6.10.2011 - 10:05)
Цитата (zupirik @ 6.10.2011 - 08:33)
...С какого перепугу они ОБЯЗАНЫ пакеты вам предоставлять?

А с такого, что я плачу налог государству за содержание домашнего животного "собака". dont.gif

Ну всё.Платим за вывоз мусора?Давайте мусор из окна кидать.А херли я плачу просто так?Мне теперь в падлу до мусорки дойти.
Я не знаю зачем платится животный налог,но одно я точно знаю-мне никто не обязан предоставлять условия,что бы я сама не была свиньёй.А те кто грязнули тем и пакеты бесплатные не помогут.Недавно ездили в лес,перед в кемпинг раздают мусорные пакеты.У нас правда свои были.Гору мусора собрали вокруг,меня еле остановили,что бы я не начала весь лес в порядок приводить.Соседние отдыхающие собрались уезжать.Собрали мусор в пакет и оставили его в лесу.Что теперь не так?Что им мешало забрать его в город?
Люди часто кричат,что у них есть право.Попирают их права.А про обязанности почему то благополучно забывают.
Па4куляПестренькая 6 окт 2011 в 15:57
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
и только привыкшие жить в говне люди могут этого не замечать. Извините, но я в говне жить не привык, и мне неприятны такие вот собачники.

agree.gif Отлично сказано!
Надо полагать, что оправдание обосранным газонам и перевод стрелок на разбросанные везде окурки и бутылки, именно такие товарищи, которые в говне как в родной стихии живут и находят! и не надо людям говорить, чтобы с себя начали, уверена- тем, кого коробит говно на улице вряд ли позволит себе выбросить бумажку от конфеты мимо урны.
Sahko888 6 окт 2011 в 16:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шуршунчик @ 5.10.2011 - 14:51)
Цитата
ochag7

Это чехи.

Цитата
Это Литовцы Жгут

это поляки!!! Не надо наговаривать на литовцев и чехов.

http://www.supervaclav.cz/ - Таки чехия
Niform39 6 окт 2011 в 16:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Niform39 @ 5.10.2011 - 14:45)
Цитата
Это чехи.

Это Литовцы Жгут , а по поводу штрафов за собачьи испы, они есть ,но полиции в общем пофиг.

Был не прав , это действительно чехи, эксперт сказал , что по литовски "говно" будет шудас.
ебырьЗахват 7 окт 2011 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бугагагаг говнаря потлатога застругал ололо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх